Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу много баб! Дубль два....

Don_Mike_Kortez

Рекомендованные сообщения

Решил еще раз начать писать журнал, с первым разом как то вышло очень тухло, да и потом как то все перевернулось и оставил. Понял что писать о своих целях и достижения по жизни как то не мое.

В этот раз я решил оставить все эти сопли и писать исключительно только о девушках и о соблазнении, все таки это мне по душе. Да и как оказалось приятно это делать , даже как то легче становится =) 

На данный момент я имею... да нихрена я не имею(девушек) , номеров нет, свиданок запланированных нет, есть только божп и головная с ней боль, все никак не отпущу, как сказали мне : Найди замену и все самой отпуститься , только вот проблема в том , что закон подлости срабатывает тут на ура, как надо никого не найти )

Так же я прошел треннинг по знакомствам (не знаю можно ли назвать тренера . "Харизма" думаю вам станет все понятно) , прошел не все т.к под конец появилась божп и все пошло по дну, но очень сильно помогло, нет сейчас вообще какого либо страха подхода, подхожу свободно, общаюсь свободно, беру номера не всегда ). Так же сейчас у него же прохожу тренинг по свиданкам и соблазнению. Все круто скажу вам )

Итак , что же хотелось бы сделать ближайшие дни, конечно же найти дам, познакомится, устроить прогулки , свиданки , зачеты , соблазны и прочее... Описывать все здесь, выслушивать ваше мнение и срач, вы это любите делать )))

P.s  В мыслях одни бабы, это триндец, такое ощущение что я болен и в голове только думаю о них, как бы кого подцепить. Дошло до такого , что если куда то приглашают друзья и там не будет баб, я могу и не пойти ...  Это вообще норм ?? 

Вздрогнули ребятки )

Наверное выходы надо искать не в создании темы на форуме с громким названием, а делать громкие перемены в своей жизни)

17.11.2014 в 10:04, dfw1969 сказал:

Наверное выходы надо искать не в создании темы на форуме с громким названием, а делать громкие перемены в своей жизни)

сказал как отрезал, прям серпом по яйцам, как булыжник с горы, как снег на голову, как конь галопом .   но я все таки с таким же громким названием продолжу делать громкие перемены в жизни , исключительно касаемо девушек)

Цитата

P.s  В мыслях одни бабы, это триндец, такое ощущение что я болен и в голове только думаю о них, как бы кого подцепить. Дошло до такого , что если куда то приглашают друзья и там не будет баб, я могу и не пойти ...  Это вообще норм ??

нет, такой подход может быть временным но ни как не целью жизни мужчины

18.11.2014 в 07:02, Валентин1974 сказал:

Цитата

нет, такой подход может быть временным но ни как не целью жизни мужчины

Цели нет, цели давно определенны , есть к чему стремиться , но это мне кажется совсем другая тема. Всю таки хочется разобраться исключительно в этом.

Вторник.

Сегодня ничего не было, абсолютно, работа , работа, думал выйду на перерыв в ТЦ прогуляюсь и с кем нибудь познакомлюсь, но увы. Завалили всем чем можно было, не пошел. Вечером после работы вообще не кого не встретил, не было девушек которые хоть как то мне понравились. 

К тому же , сегодня я наконец выговорился и проорал как мог , выпустил так сказать пар и очистил себя. Почему я это сделал, потому что на выходных виделся с божп, хз зачем я это сделал, все внутри мне кричало не идти к ней на встречу, но я не послушал себя самого и пошел. Идиот. Теперь вот настрой в говне ) Всплывают картинки в голове о божп, как то вспоминается нет-нет, но держусь. Нужно срочно кого то найти и затмить все эти дурные мультики в голове.

План на завтра: 

- Выйти в обед в тц и познакомится с девушками, за завтра хотя бы 5 номерков хочу взять. дабы на выходных устроить два свидания. Пофиг на настрой , буду подходить как есть, через хреновое вс ) 

- Найти сноуборд, сезон близок!)  Горы, снег, скорость.. кайф.

P.s Понял за сегодня что , нужно утихомирить бурю внутри, успокоиться, помедитировать, взглянуть на мир свежее и все получится! 

P.s.s Пытался вызвонить девушек старых -старых знакомых, чьи номера остались, капец, отшили ))

Цитата

P.s Понял за сегодня что , нужно утихомирить бурю внутри, успокоиться, помедитировать, взглянуть на мир свежее и все получится! 

P.s.s Пытался вызвонить девушек старых -старых знакомых, чьи номера остались, капец, отшили ))

обычно такое состояние перед скачком на новый уровень так что заканчивай многие незавершенные дела и создавай условия для чего то более важного в жизни.

Суббота

Вечер добрый, господа! 

Сегодня суббота и продолжаю свой журнал о своем желании иметь много баб! 

Процесс спокойствия и возвращения себя в ровное русло, тихо-тихо действует, хочется конечно быстро, но увы видимо быстро нельзя. Работаем да и хожу в тренажерный убиваю себя , так чтобы придя домой я был как овощ ) Помогает, хорошо причем, правда чувство легкого одиночества меня не покидает. Все таки для полноты ощущений и более веселого состоянии нужна девушка, для чего нибудь, и желательно не одна.

Со вторника, скажу вам честно выход в город и прогулка были 2 раза, и то вечером . и то в ТЦ  , и то никого я не встретил.... хотя нет вру, видел парочку ооочень красивых девушек , с одной мы так пристально друг на друга смотрели, улыбались и душой друг другу пели и звали, но потом простояв так секунд 30-40 улыбаясь, мы одновременно развернулись и ушли, я с чувством что не готов, а она наверняка с мыслью "тормоз" , но да пофиг, правда известна только мне). Примерно такая же ситуация была еще с одной девушкой в ТЦ, милая была, но мое бушующее ВС не давало мне спокойствия и не хотел все как то усугублять. 

Изредка мысли все же лезут о БОЖП , сменил свой номер и скинул с себя якорь о том , что она позвонит или скинет смс, все таки решил раз и навсегда избавить ее из своей жизни из головы , дело времени. ) 

Зато и сделал доброе дело, своего друга познакомил с девушкой , давняя моя знакомая )) И еще одного друга, правда через вк, и то я сам взял у своей же знакомой номер через его страницу, вот скоро он будет ей звонить и приглашать на свиданку!) А я же пока, привожу себя в форму и покой.

P.S Продолжить свой релакс, тренировки , работа и мысли о высоком.

P.s.s Нашел сноуборд своей мечты!)) на нем нарисована Катана , сакура на заднем фоне и японские иероглифы, это просто нечто!) Пойду покупать, скину фотку )

P.s.s Порой доходит до такого что я уже начинаю девушек искать в СС.... Боже упаси... держу себя до конца, никаких СС, только реал и только хардкор! 

Надеюсь скоро вылезу из своей норы и сделаю все подходы, на веселе , позитиве и спокойствии )

Аллоха, друзья!

Сегодня был день который можно сказать, точка отрыва , пошел гулять в такую хреновую погоду, холодно, легкий туман, да и людей особо не было на улицах, поэтому путь я сразу держал в ТЦ. И я намеренно вышел в поле познакомиться либо просто пообщаться. Был с другом, шли пешком до ТЦ, идти в принципе было не далеко, да и прогулка полезна бывает) Шли общались о своем, потом как то разговор перекатился на девушек, подходы, как вообще делать подходы и т.п. Друг другу рассказывали методы , открывашки и прочие мудрости ) Пока шли до ТЦ особо никого не встретили, были парочку девушек, симпатичные, но они явно куда то торопились и им было не до знакомства, решили их оставить в покое и идти дальше. Подходили к месту, людей все больше виделось , зашли внутрь, тепло, гул людской, все куда идут - чем то занимаются ) Постояв решили пойти , посидеть попить кофе, и походу дела осматривал девушек к которым можно было бы подойти, выбор конечно был не богат, но все же выбор был. Но сначала кофе!) Посидели, попили , кофе, были девушки симпатичные которые сидели тоже неподалеку , но я не стал подходить т.к, я вообще сам не люблю когда меня отвлекают если я ем или пью чай.. так что решил оставить эти бедолаг. Друг тем самым тоже высматривал для себя девушек , искал к кому бы подкатить. Допив кофе , решили пройтись , спускаясь на эскалаторе , увидели девушку которая просто стоят , ну я отправил друга к ней , пусть знакомиться, я же пошел дальше , и увидел девушку , 6,5 - длинные волосы, стройная, одета со вкусом, в пальтишке была, взгляд у нее был интересный, прищуренный такой , и видно что девушка вся на раслабоне , ну я долго не думая пошел за ней. Блин, как только я к ней приблежался она забегала в магазины, приходилось идти дальше и ждать когда она выйдет! )  В итоге она вышла, я ее нагнал, по ровнялся с ней и говорю :

- Привет! ) 

- привет

- ты такая на раслобоне вся идешь, медленно так )

- я всегда так хожу, некуда торопиться

- вот оно что, ты кстати классно выглядишь ) (спасибо К+ ) . Я тебя заметил еще там, возле магазина женского белья, решил подойти с тобой пообщаться )

- а, спасибо, мне приятно ) 

- мне тоже приятно, ты можешь остановиться, а то мне вообще в другую сторону идти, я буквально на пару минут, пообщаемся отпущу тебя )

Остановились , и за все это время она вообще не смотрела мне в глаза, постоянно смотрела в сторону, вниз, вверх 

- А как тебя зовут ?)

- ОЖП

- я Боулинг (протягиваю ей руку, очень теплые руки у нее были, надо было зацепиться за это, но что то проморгал )

- рада знакомству )

- взаимно, ожп, чем ты вообще занимаешься, чего одна ?

- мне нравится одной прогуливаться, так работают, я вот приехала в город и особо не знаю чем тут можно заняться.

- так ты приезжая, нормально тебя занесло сюда, расскажу тебе чем тут можно заняться, но знаешь в тебе есть что-то такое , притягательное, не скажу пока что именно, но что-то вот в тебе есть) 

она вся улыбается, смеется, посмотрела в глаза и отвернулась сразу 

- и что же во мне есть такое особенное ?)

- есть, я тебе пока не скажу, у тебя еще маникюр классный , сама делаешь ? (у нее там какой то интересный рисунок был)

и тут она завелась, начала мне обо всем рассказывать, где работает, где училась, откуда приехала, с кем бывает, друзей нет, все в другом городе остались , в общем она ооочень много говорила, и меня это начало напрягать, в сквозь всего этого добавила что у нее голова не мытая О_О, нахрена мне это было говорить , я конечно понимаю что нервничает , но это было лишне ) Видно что я ей понравился, но то что она не смотрела мне в глаза напрягало. Пришлось ее остановить .

- Ожп, слушай мне уже надо в другую сторону идти, и с тобой приятно конечно общаться , но давай все таки перенесем наше общение в другой день, за чашкой чая, ты кстати что пьешь , кофе, чай, сок, или просто воду ?)

- Спасибо конечно, за простую воду )) но я не хочу не то и не другое, и вообще со мной лучше не нужно связываться...   и начала рассказывать про своего бывшего...  

Остановил ее.:

- это не очень интересно и мне это не нужно знать, но давай я тебе лучше пожелаю тебе чего нибудь приятного, что тебе пожелать ?)

- не знаю.. )))

- давай, я тебе пожелаю всего хорошего, приятного отдыха, друзей и удачной покупки ) 

- спасибо и тебе тоже ))

- Пока )

Разошлись и у меня от нее аж голова разболелась ...) Капец.. 

Чуть позже увидел двух блондинок , тоже приятные на вид были, особенно одна, фигурка была отменная, особенно ее зад..ммм.. ягодка)) И я за ними отправился, сам я находился на втором этаже , а они внизу, нагнал их на улице. Подошел , открыл их, сказал пару фраз, и они были вообще не коммуникабельными , однотипные ответы, одна пыталась меня слить , я ей сразу выдал : Я конечно понимаю , что ты пытаешься меня отшить, но у тебя это хреново выходит )) " - она посмеялась , сказал, мол не ожидала что я этого замечу. Да я же как сквозь воду все вижу ) В итоге простояв с ними минут 3-4 , как то поговорили , пожелал им приятного вечера и отоспаться , отправил их. Не понравились, не нравятся мне необщительные девушки .

После уже подходов не было, девушек не нашел больше. Завтра выйду уже в город и так посмотрю что и как. Хотя блин зимой только в ТЦ и в кафешках знакомиться остается, редко по улицам кто будет ходить. но знакомиться в кафе это конечно тяжко, наверное, не пробовал.

Так же была ситуация , встретил в ТЦ свою знакомую, которая мне ну нравится еще с момента нашего знакомства, но когда познакомились у меня была лтр, и забил на нее, потом знакомая видела меня с лтр , и вот когда закончились отношения, я ее попытался вызвонить да и просто поболтать, она мне отказала!! Но она мне прям в душу западает каждый раз когда я ее вижу , она просто отменная девушка, и сегодня ее встретил, поболтали , и даже сегодня она своим поведением меня отшила....сучка.... ))))  И хрен его знает как ее соблазнить, не идет она на контакт.

P.s голова ужасно разболелась от сегодняшнего вечера. сижу ем мандарины  :D

P.s.s бляха-муха, я конечно вообще не игроман, но поиграть так и тянет, а после них мозг как то сушиться, вообще тухло бывает. Даже книги почитать не охота , хз, может период такой.

25.11.2014 в 21:57, Terminus сказал:

А чего номер у первой не взял в итоге?

Мне не понравилось общение с ней. Мне не нравится когда человек не смотрит тебе в глаза во время общения, и специально отводит глаза.

Не нравится когда девушки, начинают жаловаться о прошлом и своих бывших и неудавших отношениях.

И последнее она много, очень много говорит.. ) И даже когда я начал говорить за номер, она начала рассказывать как она рассталась с парнем, что она бросила его за неделю до свадьбы и бла бла бла.... в общем вата полная =)

Пару дней назад, вечером после работы с другом вышли в ТЦ, ему нужно было обувь взять. Мы заходили в обувные магазины смотреть что и как, в округе симпатичных и красивых девушек не было , были только консультанты в магазинах, очень даже хорошенькие, но как с ними там знакомиться хз, не пробовал никогда и не знаю с чего даже начать. Вот мы зашли в очередной "бютик =)" с нами сразу поздоровались , мы в ответ и рассматривая обувь начался такой вот диалог с консультантом по имени Юлия, постараюсь дословно все рассказать:

(я)- Саня, эта обувь не очень , вот эту посмотри..

(др)- Там вроде уже женская ...

- Девушка, это женские ботинки?

- они унисекс

- Ботинки которые подходят всем ? никогда такие не видел

- Да , такие у нас тоже имеются

- Они конечно выглядят симпатично, но какие то они маленькие, и вообще видно что уклон идет больше в женскую сторону

- Да, это скорее всего из-за каблука. Можете посмотреть вот эту обувь(указывает на ботинки или туфли, хз, выглядат они очень взросло, для мужиков лет так от 38). У нас многие мужчины выбирают их, сегодня уже купили пару таких.

- Мужчины ? Эта обувь выглядит старчески, сколько им лет было то

- Им лет 35, 40... но 30 летние тоже выбирают

- Т.е, ты хочешь сказать что я выгляжу на тридцатник ? Саня, ты слышал, я выгляжу на тридцать ))

- А сколько вам тогда ?

- Вот попробуй нас оценить, сколько нам ... (задержал паузу) дашь ?)

- Тебе (на меня указывая) больше 27 не дашь...     и друг подключился сидя на корточках рассматривая обувь

(др)- ну а мне сколько?

- А вам больше 24 не дашь...(смущаясь улыбается)

(др)- хо-хо , я так молодо выгляжу офигеть ) 

- Да, Саня я выгляжу как мужчина , а ты еще *издюк ) Но не беда , она то знает )

- Не ну а сколько вам ?

- Пусть так и останется, сколько дала, столько дала (с ихидной улыбкой). Кстати, другой обуви у вас нет ? Когда будет?

- На следующей неделе, или в конце недели

- Привезут, и будут скидки на эти, офигеть, я лучше подожду)

- Мы можем вам сделать вам рассылку и при новых поступлениях придет вам смс, это очень удобно.

- Давай, не хочется упустить новое поступление ))

Подходим к ее столу, она включает комп и посматривая на меня , что-то там копается. ну я решил продолжить : - о, у вас тут и скиодчные фигни есть ? карта или как их там ?) 

- Да, вот такая вот карта. (достает большую картонку цветную, прям как открытка большая выглядит)

- Нихера себе карта, и куда я ее засуну ?))

- Нее, там внутри карта есть!)) 

- А , вот она, блин, я прям как деревушки приехал, только коров седал, а тут карты уже ! Охереть, Сааня, тут скиду в 20% дают при покупке на 70 тыс... прикол ?)

(др) - да уж, можно пол магазина скупить ) нах надо

- Вот вот, ну что там пишем номер ?

- Да, да, диктуй номер.  - Диктую свой номер, она записывает и спрашивает имя .

-  Меня ... Ми....Погодь, ты ведь по идее в программу любое имя можешь вставить , там ведь как шаблон идет ?

- Да, там будет Уважаемый такой то и дальше текст )

- Слуушай, а давай ка ты впиши вот как.  Сэр, "мое имя"! И обязательно восклицательный знак! Давай, я всегда мечтал чтобы ко мне смс пришла такая, Уважаемый , Сэр (имя)! Мы вас ждем в нашем уютном магазине! И я такой сразу прихожу с моноклем, цилиндром и тростью в руках! ))

Она смеется, и сразу вписала, ей самой стало интересно как это будет выглядеть) : - Я сама вам, отправлю эту смс рассылку, Сэр!)))

- Мне все равно кто ее отправит, главное чтобы она дошла до меня ) Только обязательно, я тебя попросил!) 

- Договорились )

Мы уже начали уходить , и при выходе она еще раз сказала , Сэр! Я обернулся , помохали друг другу и ушли! 

И в этот же день, в час ночи мне приходит от нее смс с благодарностью об отличном веселом вечере !) Так то , вот))    Правда, она меня вообще никак не вставила, на внешность симпатичная , но худенькая, а мне такие не нравятся. Даже гулять не хочется с ней. Но поболтать и просто пообщаться, уже сделано !)

Вчера, я весь день думал о своем. Я заметил в себе , что не в себе. Реально, я думал что успокоился, но как оказалось нет. Не отошел видимо до конца от якорей божп. Хоть я и не чувствую какой то там зависимости и тяги к ней, но есть пустота внутри, и капаясь в себе, понял что внутри во мне сидит месть, злость и обида.

Обнаружив месть (что вообще не мужское дело) смог объяснить себе такое безумное влечение к девушкам, поэтому мои мысли были только о них и только о том как бы быстрее уложить девушку.  

Злость, я понял что злюсь на себя. Только на себя, потому что не смог уследить за собой, за своими чувствами и эмоциями , дав себе слабину окунуться вновь в лтр, хотя можно было бы их избежать взглянув на все по другому и послушаться форум , что не нужно лезть в лтр ). Грубо говоря, я был отходняком для ожп, а сам думал что у меня лтр, 

Обида, а вот обидно за то что все так вышло.. Читал вчера где то, что нужно прощать их и отпустить, может в реале и не общаться , но простить нужно, иначе такие эмоции наоборот привязывают.

Посидев вчера и почитав журналы других, выяснилось что целей нет на ближайшее время.... но вот почему пустота внутри не пойму.

Как преодолеть пустоту внутри? Чем заполнить себя ?

P.S недавно встретил одну из своих стааарых божп , пообщались и вот думаю ее позвать просто погулять , пообщаться о чем нибудь.

P.s.s Лееееееень, меня охватывает лень, и я реально не хочу ничего делать !!!!!!!!! КРАХ! На сильно что-ли себя заставлять все делать ?

У меня похожие эмоции были после божп, понимаю. Но еще я понял надо заставлять себя. Во всем. Идти дальше, развиваться, в поля ходить итд

30.11.2014 в 09:49, Terminus сказал:

У меня похожие эмоции были после божп, понимаю. Но еще я понял надо заставлять себя. Во всем. Идти дальше, развиваться, в поля ходить итд

Послушал тебя и заставил себя и вот что вышло......

Значит, после слов выше, я заставил себя пойти в тренажерку, офигенно потренить и и вся каша головная будто бы пропала , ну я не долго думая начал пользоваться случаем, нашел телефон свой оочень старой бывшей и набрал якобы у меня срочное дело и нужно что-то узнать. Звоню:

- Привет, тебе удобно уговорить ?

- привет, не очень я в автобусе, срочное что-то?

- относительно, а когда тебе удобно будет?

- я дома буду минут через 30, а ЧЕ ты хотел ?

- не понял, что значит что я хотел, и что за тон... Ксюша, какого хрена ?

- не, ну ты просто сказал что нет времени объяснять и хочешь что-то узнать...

- То что я хочу у тебя узнать или спросить, я спрошу не переживай, но твой тон аля какого хрена тебе надо, мне не понятно, если тебя это напрягает я могу просто положить трубку, я не люблю навязываться..

- нет, все нормально, не обращай внимания. давай я домой приеду и тебе перезвоню.

- Хорошо, я тебе сам перезвоню минут через 40.

Прошелся пару метров и не долго думая, вызвонил деваху с обувного магазина, не ну а что, я конечно понимаю что она меня не прет и все такое, но просто прогуляться и освежиться всегда пойдет на пользу, да и может что новое узнаю.

Набрал ей, привет и все такое, назначил время, она как раз была на работе и сказал что как подъеду наберу ей. В итоге поехал к ней только через полтора часа, ну в лом было, что поделать ))

Приехал, она вышла и мы пошли гулять, скажу вам прогулялись мы хорошо, хоть она и молчала ,но разговор поддерживала, и ее почему то все тянуло пожаловаться мне на жизнь и прочее, я это сразу присекал ибо нехрена мне жаловаться! Разговор вышел позитивный, легкий стеб и приколы в ее сторону, она смеялся , потом сама трогала(как дотронулась до меня, мне аж не по себе стало, она явно не мой типаж ))) ). и вот уже прогулка под конец , провожаю ее до места работы ее и что же *лять я вижу?! Правильно, БОЖП !!! Я ее как увидел резко равернулся и пошел обратно, она за мной аж не успела и начала спрашивать мол что случилось, что происходит? А я ей:

- Все нормально, и почему я это сделал не важно.

- Ну тогда пойдем обратно

- Нет, мне туда нельзя идти .... перебивает

- Тогда пошли дальше гулять!

- Юлия, слушай, я скорее всего с тобой распрощаюсь и пойду дальше сам, мне правда туда нельзя идти и там появляться, я понимаю что ты думаешь о чем то плохом, но поверь мне это не то что ты думаешь (прокатило :D)

- Хорошо, тогда я пойду

- Да, не печалься ,еще прогуляемся , развлекайся! )

Попрощались и она ушла, а я же стоял и думал что же делать,  с одной стороны я мог избежать этой встречи, а с другой стороны думал что нужно смотреть своим проблемам в глаза и топтать их. Пока я решался и общался там со знакомым которого встретил, божп уже была на подходе и она была с подругой. Сказав себе да и хрен с ним , стоял и ждал их!!!

Они подошли , я с подругой поздоровался и божп мне кинула "привет" 

я: - это что за привет, поздоровайся нормально.

Она робко подошла и обняла меня прям аж капец как сильно.......... и вот тут то и началось, я с ней был часа 3 , общались, говорили, что-то выясняли и прочее, закончилось все тем что *лять не хотели друг друга отпускать! А в итоге, ничем это не закончилось , как то все тупо было, чувственно , сентиментально и эмоционально! Фу... гадость. Зато меня отпустило, понимаю что на время, и пока есть время нужно этим пользоваться и быстренько кого то найти , чтобы как то подменить карты , пока мозг или тело этого не поняли. 

Так что, Терминус, спасибо блин тебе :D

P.s Теперь это девушка с обувного мне присылает смс.....Фак йе :(

• 2 месяца спустя...

Однако снова здравствуйте.

И снова я закончил с лтр , окончательно, хоть и расстались две недели назад , и все это время у нас был со , и было как то весело, но то что произошло вчера просто была последней каплей и решил все таки нахрен все эти со и "дружба" после лтр, бред какой то. 

Опыта получил масса, просветление прям пришло , и хочется теперь все таки стать проще, лучше и веселее, овладеть другими девицами и двигаться дальше. Правда тормозит то что голова пока забита и она не пуста.

Чтобы отпустить все ставлю цель :соблазнить 10 девушек. 

Начинаю прям сегодня. 

Ушел в поле.

Ps. Вчера дали такую отличную и простую истину, которая до безобразия проста : Да-да, нет - пошла на ...  и все.    Нравится , милости просим. Не нравится - дверь там. Буду придерживаться этого. Главное делать то что тебе хочется и то что приносит тебе кайфа! 

01.02.2015 в 13:18, Риф сказал:

Цель это мечта (да, соблазнить 10 девушке для тебя мечта) ограниченная временными рамками.

Для тебя поставленная цель - мечта?

02.02.2015 в 17:36, hedon сказал:

У меня цель ровно такая же как и твоя. Ты не в Москве живешь? Так б подходцы поделали 

к сожалению нет. Жил бы в Москве , уверен быстрее бы достиг этой цели.

Сегодня у нас в городе было +16 градусов, прям часов с 12 вышел погулять и зарядиться так сказать витаминами ) Ощущение весны было, тепло , супер просто было. Встретил друга, и мы поехали в центр города, прогуляться, и прочее. За сегодня встретил правда симпатичных девушек 3шт и плюс несколько знакомых девушек с которыми потом погуляли и провели вместе время.

Из этих трех подходов, ноль номеров. 

Первая улыбалась при общении , но сказала что не может никак, т.к у нее там все серьезно и никак не получится

Вторая оказалась замужем

Третья тоже , вот вот замуж выйдет и все такое, все серьезно.

Однако заметил все очень даже улыбались мне, приятно было мне и им. Так что продолжаю дальше , подходы.

Есть один номер в запасе, я буквально неделю назад познакомился в кафешке с девушкой ей 28 ,а мне то 24, хотя сама сказала что дала бы мне лет 30 ) В итоге ощущение что не вызваниться нифига, но через пару дней попробую.

PS. Эмоционально после разрыва отношений, какая то обида сидит, на ВС иногда влияет... 

Цитата
 Эмоционально после разрыва отношений, какая то обида сидит, на ВС иногда влияет... 

Есть такое. Девушка лучше божпшки должна помочь, вот тоже перебираю. 

Для меня цель, это желании и ограничение временем. В приложении к твоей цели это будет звучать так "соблазнить 10 девушек до ХХ.YY. ZZZZ г."

03.02.2015 в 19:59, Риф сказал:

Для меня цель, это желании и ограничение временем. В приложении к твоей цели это будет звучать так "соблазнить 10 девушек до ХХ.YY. ZZZZ г."

т.е такой своеобразный марш бросок... хорошо, ставьте дату , только приемлемую , реальную , чтобы можно было правда уложиться и без напрягов все это намутить!

Вызов принят! )

Продолжаю..

На данный момент я себя чувствую очень ровно, т.е вообще никак, я не испытываю ни радости , ни печали, ничего. даже улыбаться не хочется и сегодня приходилось улыбаться только из любезности... ощущение на самом деле интересное, хотелось бы по дольше задержать этот вакум в себе... Все таки вчерашние посиделки с друзьями, отмечая день рождение Боба Марли - дали свои плоды.

Всю неделю работал, особо ничего не было, т.е подходов не было, на улице был, но познакомится не с кем, внешне никто не зацепил, уже начал задумываться на то, чтобы просто обращать внимание на все и если меня хоть какая то мелочь в ней зацепит то сразу подхожу. Наверное я ищу какую особую даму. Попадались те кто мне понравился , но они оказывались замужем, кстати вновь какой то ажиотаж вокруг меня крутиться, девушки хотят замуж, везде слышу только это, общаюсь со знакомой - говорит что хочет замуж, это нечто... перед весной всегда так почему то. Главное не вестись на это и все равно гнуть свою линию, достигну цели , а там видно уже будет. В любом случае после соблазнения 10 девушек, хотелось бы найти одну и прекрасную ) однако перед этим я считаю нужно дальше прокачивать себя.... хотя я верю что если я встречу такую, то это сразу станет понятным и зацепит моментально(звучит как в сопливых фильмах, и я реально в это верю, нравится когда все красиво).

По теме, выдался прекрасный день в четверг. После работы с другом встретились и пошли в тц. я хотел себе посмотреть пиджак , и как только зашли туда, сразу наткнулись на моих знакомых девушек, поздоровались , поболтали , посмеялись и общаясь с ними я заметил еще одну свою знакомую девушку, с которой я последний раз виделся 5 лет назад, мы от института полетели в Тюмень на студенческую весну. Мы как то встретились глазами, но никто не совершил первого шага, она была с подругой, она еще раз кинула в мою сторону взгляд и она проходя уже мимо я ее остановил 

- Привет.. девушка в белом

- Привеет)

- Узнаешь меня ?)

- Да, Тюмень верно ?

- да ,да , я если честно думал ты не вспомнишь меня

- неет, я тебя помню конечно, просто как то связь растеряли

смотрю на ее руку :

- а где кольцо?

- нету, уже все..

- так ты ведь замужем была, я помню ты рассказывала что собирались тогда

- ну мы развелись , прожили 3 года и все

- офигеть.. вот муд..... козел.

- не расстраивайся, теперь ты встретила своего старого симпотичного знакомого )

- уже все прошло и я правда рада тебя видеть )

После мы стояли общались с ней, подошел друг , подключился к общению ,а ее подруга куда слиняла от нас. Ну мы пошли искать ее, она в магазине дух себе выбирала , вышла и это было нечто, подруга офигеть просто , грудь 3 размера, попец просто прекрасен, личико милое ! Но она сама как человек весьма наивный, простушка, да и там у нее оказалась любовь до гроба... брр... жуть

Познакомились с подругой и пошли в кафешке посидели , поболтали, отлично провели время, я держался молодцом, поговорили на откровенные темы, секс и прочее. Однако как заметил мой друг моя знакомая ооочень ко мне тянулась, прям близко, хоть я этого не замечал, для меня было все как должно быть, т.е без каких то напрягов, заходила в мою сексуальную зону, мне пофиг - все равно норм ).

Через некоторое время, я увидел еще двух своих знакомых девушек, нуу я не упустил возможности и с теми пообщаться, встал и пошел к ним, друга оставил с этими. Пока я общался с другими, друг быстренько у них взял номера и скинул мне номер знакомой моей.

Сегодня находясь в таком отщельническом состоянии я набрал знакомой и позвал ее завтра погулять, она согласилась.  Завтра посмотрим что и как будет.

Мне кстати не дает покоя то что у меня нет девушек в данный момент, т.е у меня нет сейчас какой либо дамы кому я могу позвонить и пойти ее соблазнять, просто погулять и поболтать с кем на дружеской волне есть,  а вот соблазнить нет и это не дает покоя... Все таки хотелось бы проводить выходные в кругу хороших и красивых девушек! )

Ps. Я решил последовать совету Риф-а и сократить сроки. 4 месяца, учитывая место где я живу и здешний менталитет, в польне приемлемый срок!

т10д- за 4 месяца.   Думаю вы мне в этом поможете

07.02.2015 в 20:27, Риф сказал:

Т.е. до 1-го июня будет Т10Д )

Это примерно по 3 в месяц. Сколько на февраль спланировал? Две?

на февраль в данный момент только знакомая есть , девушка с кафешки слилась. пока что одна, думаю успею

07.02.2015 в 20:51, Риф сказал:

Пока - ноль.

И как она слилась? Может ты ее слил?

знакомство было отлично, весело и номер взял без проблем.

когда вызванивал ее попал в день ее рождения, она на работе отмечала, поздравил ее и предложил на выходных встретиться попить чаю, пообщаться. Ответила что сейчас не может ничего сказать. Ответил тем что , наберу ближе к выходных в свободное время и узнаем что да как, перезвонил ближе к выходным не подняла трубку , все просто )

после уже не стал сам звонить

Изредка мне друзья говорят, что на днях звонили и не могли дозвониться. А у меня нет ни одного пропущенного. Бред? Технологии!

Просто? Вот так просто ты спустишь поставленную цель в канализацию.

Чему новому (не в знакомствах, а вообще, в жизни) ты недавно научился?

07.02.2015 в 21:02, Риф сказал:

Изредка мне друзья говорят, что на днях звонили и не могли дозвониться. А у меня нет ни одного пропущенного. Бред? Технологии!

Просто? Вот так просто ты спустишь поставленную цель в канализацию.

Чему новому (не в знакомствах, а вообще, в жизни) ты недавно научился?

последняя цель которую я добивался , и гнул через свое в итоге мне лещь по лицу со словами приземлись!  И от части я задрался, если цель не хочет, зачем насильно заставлять, нет и нет, да значит хорошо, поправь если я не прав в этом

Научился ... как бы обстоятельства не сложились , спокойствие и гармония внутри превыше всего. Уважать себя и делать абсолютно все то, что тебе нравится и хочется делать. Не отказывать себе в разумных желаниях. Услышал фразу у Скайя (Какой дурак будет само свою свободу ограничивать, пока у него есть выбор.) в хорошо ударило по голове и дополнило мои мысли.  Быть проще 

У тебя есть только две модели поведения - один раз и в кусты или долбиться пока лоб не расшибешь?

Подкину третью - два не отвеченных звонка (с промежутком в 5-7 дней и смс-интрига через 2 недели. После номер удалить и забыть.

Спрашивая про опыт меня интересовало сколько раз на пути обучения у тебя не получалось и сколько раз ты делал еще раз.

Это как учиться, например, сноуборду - если после первых двух падений не поехал значит не твое? Или делать что то иначе?

07.02.2015 в 21:56, Риф сказал:

У тебя есть только две модели поведения - один раз и в кусты или долбиться пока лоб не расшибешь?

Подкину третью - два не отвеченных звонка (с промежутком в 5-7 дней и смс-интрига через 2 недели. После номер удалить и забыть.

Спрашивая про опыт меня интересовало сколько раз на пути обучения у тебя не получалось и сколько раз ты делал еще раз.

Это как учиться, например, сноуборду - если после первых двух падений не поехал значит не твое? Или делать что то иначе?

Как я узнал о себе в прошлом году, в январе 2 числа 2014 года я расставил цели на весь год которые хочу достичь, как оказалось я достигаю своих целей расшибая лоб. Если это касается данной цели т10д, аналогично, я уверен что буду расшибать лоб и достичь этой цели.

На пути обучения как и каждый, кто хочет достичь результатов, спотыкаясь поднимайся и иди дальше. И сноуборд не удачный пример, потому что встав на сноуборд я за 15 минут понял как на нем кататься и что и как делать, но все равно падаю и учусь! )

Умный человек не просто идет вперед, он делает это эффективно. Начни читать Кастанеду с первой книги прямо завтра. Все равно ничего не поймешь, как и все мы с первого раза, но часть отложится

Изучая фондовый рынок я открыл осознал простую истину - часто то, что ставится целью, является средством. Но вот вопрос - средством для чего? Средством достижения некоторых личностных качеств, которые ранее были не эффективны. В приложении к твоей цели - Т10Д это может быть гибкость или креативность. Почувствуй разницу - соблазнить 10 новых женщин или соблазнить 10 новых женщин разными способами. Что проще, а что интереснее?

Для меня самым показательным был кайтсерфин и самолет, но это могло не сработать.

Заметь - понять как кататься и овладеть этим не одно и тоже.

Скай, Кастанеду читаю, но мне очень не нравится, весьма занудно его читать, эти диалоги просто бесят, пока что не впечатляет, читаю потому что многие его советуют прочитать, дочитаю, может под конец даст какое то просветление.

Риф, подумал насчет разницы, и действительно интерес вызывает что-то новое, сложное, там где препятствие вызывает интерес и желание достичь своего. Считаю , что в любом случае лучше выйти из своей зоны комфорта с интересном развиваться.

Сегодня был выход в город, с другом пошли прогуляться в ТЦ и ЦУМ, походили , погода была пасмурная , вообще никак, людей нет , причем воообще нигде не было людей, соответственно ожпшек тоже не было, если были то не очень были они либо малолетки ходили. После такой вот ниочемной прогулки , пошли в кафешке посидеть, пришли и там глухо было, через пол часа народ начал подтягиваться, когда практически кафе заполнилось , ловил на себе дофига взглядов, но мне эти мадамы не понравились, правда, ну вообще никак... я просто сидел и наслаждался своим, да и весь день у меня было чувство что я встречу божп, но вместо этого я позвонил "подруге" и она приехала составила нам компанию, посидели и весело пообщались , мне понравилось. После я набрал знакомой и предложил завтра встретиться, согласилась. Как только она согласилась, у меня пропало желание с ней видеться, хотя она симпатичная. Посмотрим, может все таки с ней увижусь... Сделал вызвон девушки с кафешки , не подняла трубку, даже как то пофиг.  

Жутко хочу тренироваться, но пока очень лень, сложно себя заставить что-то делать.

Сегодня появилось дикое желание переехать в Москву работать и попробовать там продвинуться в работе, не знаю насколько это реально сделать, но попробовать реально стоило бы, не получиться вернусь обратно или сменю город. Пока это все мысли, и думаю через месяц-другой попробую переехать.

ВС сегодня не понятный, как то стремно, какая то пустота, и хочется ее чем то заполнить, какая то мания у меня того что нет девушки для чего либо, и портит настроение что за все это время , на улице так и не кого не встретил, т.е не вижу тех кто может понравится. Может временно это ? Или закон подлости , насколько сильно хочу, настолько сильно мне закон подлости показывает хрен....?

Должна ведь волна с подковой обернуться и дать под зад с удачей )

Кстати, после кафешки шел к машине и через окно в другой кафешке заметил божп, остановился посмотрел на нее, и пошел дальше... ощущение даже в ноги дало, какая то легкая слабость появилась , и сразу проголодался. Пока что не отпустило, нет-нет мысли и картинки всплывают, скорее сексуального характера , это уже звонок, хочу дожима. 

Ps.  Тренажерка и тренажерка, уже начинаю гонять по поводу внешности, срочно заставлять себя идти туда!

Подписал своих старых знакомых девушек пойти со мной на фильм 50 оттенков серого , пойду поржу с них , мокрых )

"Я подумал на счет разницы, да, это правильно, надо выходить из зоны комфорта ... да, я хочу на тренировку, я хочу меняться ... я буду делать то, буду сё ..." а по факту ты как убивал свое время в зоне комфорта, так в том же болоте и сидишь. Пардонте, в той же кафешке и ловишь взгляды ... круто!

Что ты предлагаешь?

Подходить к тем кто мне не нравится?

09.02.2015 в 10:17, Риф сказал:

"Я подумал на счет разницы, да, это правильно, надо выходить из зоны комфорта ... да, я хочу на тренировку, я хочу меняться ... я буду делать то, буду сё ..." а по факту ты как убивал свое время в зоне комфорта, так в том же болоте и сидишь. Пардонте, в той же кафешке и ловишь взгляды ... круто!

09.02.2015 в 21:07, Риф сказал:

Расшатываю твой мозг. Как ты ответишь на два своих вопроса?

Я два дня не могу дать ответа на эти вопросы, реально , не знаю что и ответить. Раскачиваюсь и расшатываюсь очень медленно, период какой то странный.  Ощущение что в понедельник все пойдет наоборот, все пойдет вверх, вот прям все говорит об этом, и внутри даже мой голос подсказывает, что не трогай себя , дай время до понедельника, отдохну и мозг в порядок приведу....

Ps. Купил абонемент в тренажерный зал ) уже хорошо

12.02.2015 в 17:01, Don_Mike_Kortez сказал:

Ощущение что в понедельник все пойдет наоборот, все пойдет вверх, вот прям все говорит об этом, и внутри даже мой голос подсказывает, что не трогай себя , дай время до понедельника, отдохну и мозг в порядок приведу....

Это обычная прокрастинация. Ты откладываешь что то что неприятное(не комфортное) на потом, чтоб сейчас тебе было хорошо. Таким образом отмазавшись, ты себя чувствуешь сейчас лучше. Ведь напрягаться сейчас нихрена не надо, да?)))

Только когда наступит понедельник, очень большая вероятность того, что ты перенесешь свое действие на завтра. И так несколько раз. Пока не наступит день х. Когда с внутренним диссонансом ты подумаешь, что ж я раньше этого не сделал, выполнишь какую то задачу побыстрому на отъе$%ись, ввиду того что очень долго откладывал ее. 

Думать что "завтра"  у тебя будет большее желание выполнить задачу, тупиковый путь)

13.02.2015 в 07:34, NJoy сказал:
  12.02.2015 в 17:01, Don_Mike_Kortez сказал:

Ощущение что в понедельник все пойдет наоборот, все пойдет вверх, вот прям все говорит об этом, и внутри даже мой голос подсказывает, что не трогай себя , дай время до понедельника, отдохну и мозг в порядок приведу....

Это обычная прокрастинация. Ты откладываешь что то что неприятное(не комфортное) на потом, чтоб сейчас тебе было хорошо. Таким образом отмазавшись, ты себя чувствуешь сейчас лучше. Ведь напрягаться сейчас нихрена не надо, да?)))

Только когда наступит понедельник, очень большая вероятность того, что ты перенесешь свое действие на завтра. И так несколько раз. Пока не наступит день х. Когда с внутренним диссонансом ты подумаешь, что ж я раньше этого не сделал, выполнишь какую то задачу побыстрому на отъе$%ись, ввиду того что очень долго откладывал ее.

Думать что "завтра" у тебя будет большее желание выполнить задачу, тупиковый путь)

У меня состояние наоборот, Сейчас мне не комфортно, т.е мне пусто и никаких эмоций, от части я что то и откладываю, но это не существннно, а вот ощущения изменений все таки есть и я уверен что так и будет, все пойдет вверх.

С другой стороны, как себя иначе расскачать?

13.02.2015 в 08:47, Don_Mike_Kortez сказал:

Сейчас мне не комфортно, т.е мне пусто и никаких эмоций

Потому что человеку в таких ситуациях свойственно переключиться на что то другое, и не думать о каком то деле вообще. Это нормально))

Волшебной таблетки нет. Начать ху%$рить здесь и сейчас, аргументировав это весомыми доводами. 

Действовать начать через не хочу. Разбив голову об стену десять, рано или поздно захочешь ее обойти, а стоя перед стеной год, никогда этого не сделаешь.

Отдыхать тоже нужно, особенно когда нервная система истощена

Время до понедельника? Ок, бери а до какого именно?

Тебе сейчас пусто и нет эмоций? А они должны быть? Что ты прячешь за эмоциями или от чего прячешься?

Для раскачки надо принять решение себя раскачать. Остальное - план и его реализация.
Что делаешь ты - сидишь под деревом и ждешь озарения, которое прибудет в понедельник.

Очнувшись наконец , пишу вам о событиях !) 

В пятницу 13-ого скажем так ничего примечательного не происходило, кроме как я искал себе попутчиков на покатушки в горах, встретил много людей и освободившись от работы я начал читать Блюпринт, скажу вам очень добротная книга, т.е написано много чего интересного, нового особо ничего, но все же интересно и обновил для себя все старое. Нашел людей на поездку в горы, покататься на сноуборде, договорились на воскресенье. Пятница прошла скажем так, никак. ничего нового не было.

Суббота была рабочая, я работал. потом отпросился и решил поехать в сторону год (примерно 90-100 км) разведать дорогу, как там вообще, взял друга и отправился туда, было интересно да и люблю я дорогу, вообще ездить на машине очень приятно и кайфого. Доехал до точки , было много людей которые там катались, дииико захотелось тоже сразу пойти в прокате взять доску и вперед, правда времени не было на это да и отправились назад, доехал и на работу. После работы ушел поздно вечером домой, готовиться да собираться, продолжил читать Блюпринт. Предвкушал воскресный день, я даже спать не мог нормально. Позвонила моя знакомая с кем договорились ехать, сказала что она с друзьями выедут в 6-30 утра и будут ждать в точке А. Поболтали еще не много и спать.

Воскресенье! 

Этот день был оочень насыщеным , плодотворным, интересным, было все, веселье, гнев, пофигизм, защемление яйца, знакомства, общение ..... было практически все! )

Утром встретил знакомую и ее друзей, нас было всего 6 человек, 3 девчонки и 3 мужика )) Правда там была парочка , которая оставила весьма дебильные впечатления о них, т.к девушка постоянно ныла, постоянно чем то не довольна, как будто ее в жизни ничему не учили, и все за нее делал ее парень, сумку тащил, обувь ей надевал, доску за нее нес, да даже в туалет за нее ходил, это был просто .....здец! Так и хотелось подойти к парню , дать леща и сказать опомнись чел, что ты творишь!!! Долбанную сумку она и сама может понести, что ты с ней как с ребенком, что ты как раб перед ней. Наблюдая за ними я увидел то, как нииииикогда не надо делать! Постоянно она за него решала, он не брал на себя ответственность и вечно потыкал ей, т.к видно что он не хочет , а он соглашался лишь бы ей было норм. В общем от этой кампашки у меня мурашки , до сих пор) К тому же они очень медлительные, а я не люблю людей которые медлят... жуть.

Однако, доехав туда , я сидел в машине пока они там какой то фигней маялись и стояли пол часа просто так, я читал блюпринт, и там я наткнулся на оочень интересное правило, не ново конечно, но все же : 

Фундаментальный принцип влечения заключается в том, что в любом социальном взаимодействии всегда есть человек который заставляет реагировать на себя, сам при этом практически не реагируя. Это основной принцип влечения.

Эти слова очень засели в моей голове и я на протяжении часа того момента прокручивал это в голове и действительно...в этом есть суть и правда) Но это правило не заставило долго ждать и буквально с этой компашкой мы пошли в прокат,  после того как мы выбрали все что нужно и спускаясь вниз по лестнице я увидел БОЖП!!!!!! Я конечно даже не смотрел на нее, и просто проигнорировал ее и продолжая спускаться стебался над девками, притом ржали все вокруг, даже не знакомые люди, после познакомился с девушкой одной там же, пообщались перекинулись фразами, именами поулыбались друг другу и я пошел дальше с нытиками завтракать...

Понимание того что там стояла божп, мне все таки не дало покоя, все таки меня очень задело внутренне , эмоционально, головой правда было пофиг, но вот внутри пошатнуло. 

Сел на канатку и поднимаясь наверх я прокручивал в голове прочитанное из книги, и напомнинал себе все ценности которые для меня имеют значение, и то что нервировать себя и переживать за непонятно что, не входит в эти ценности. и под конец я уже себя успокоил и было правда что пофиг(в голове нашей все проблемы).

Надел доску, подождал ребят, и пока они там справлялись с обувкой я им объяснял как нужно для начала съезжать и правильно падать чтобы не было травм, походу дела стебался над ними и прикалывался, общение с ними было легко, никаких проблем, тихо-тихо они начали спускаться, но для меня это оказалось весьма утомительно учить кого то, и то что я ждал этого дня целую неделю , мое терпение лопнуло и я их покинул , поехал сам отрываться. Где то на середине склона я остановился и решил их подождать, стою на коленях, ждут, смотрю на природу , кайф... и тут подъезжает БОЖП, садиться смотрит на меня и говорит : Привет! Улыбаясь

Я думаю, хрена ли тебе надо, езжай дальше, привет засунь себе в одно место... смотря так друг на друга секунд 15 , я просто встал ничего не сказав поехал подальше от нее, ну ее нахрен. Съеахал чутка и остановился с краю, уселся. Она пролетела мимо и я успокоившись поехал дальше, и хорошо так разогнавшись увидел ее в дали, и шваркнулся на копчик... лежу смотрю в небо и думаю: ...походу это был хреновый знак..

Доехал вниз, снял борд, пошел в ее сторону(я это все делал не обдумывая, даже голова молчала), зашел в очередь на канатку где она стояла , взял за руку и вытянул из толпы. Стою смотрю на нее , и она полезла обниматься, я просто стоял, приобнял ее одной рукой, а она крепко прям обнимает... ощущений ноль. вообще пофиг было, т.е не было такого что приятно, или не приятно, просто ровно. Простояли так долго время...

и она говорит:

- пойдем посидим чай попьем, я угощаю

- ...раз угощаешь тогда кофе мне, полусладкий и ты несешь

- хорошо, пошли тогда)

я не реагируя на нее никак, взял доску и пошли в кафешку.

Шли молча, подходя туда встретил знакомых бодистов, поболтали не много и я пошел за своим кофе. Посидели с ней там, болтали, вновь выясняли отношения, после меня это задолбало и перевел тему на не понятно что, пристыдил ее, ощущение было что ей просто пофиг. Просидев так минут 20 решили пойти прокатнуться . поехали значит наверх , я от души так съехал и на скорости не удержал доску , так сказать словил кант и епнулся головой об снег(затылком) получил ушиб, встряхнул мозг как следует, что аж после этого левая сторона тела не реагировало на команды мозга , было страшно и смешно одновременно )

Мчс сказали что может быть сотрясение, но обошлось, однаком таблетки прописали. БОЖП все это время была со мной и не отходила на шаг, даже домой со мной поехала чтобы я норм доехал и постоянная забота и т.п. Обнимала и все такое в общем.

День был хорош, и не очень. жалею конечно что подошел к ней и заговорил. 

В понедельник как я и говорил что меня ждет перерождение с утра именно так я себя и чувствовал. За весь этот день я сделал 5 подходов причем так налегке , общение со всеми были супер. Из 5 подходов взял один номер , в налоговой девушку охмурил и взял номер. правда прокололся на шоколадку , надо будет завести на днях ) Сказал ей что буду звать ее зеленоглазка, на имя пофиг, я ее так запомнил )

Весь понедельник был в общении с людьми , и ближе к вечеру набрала божп и пригласила погулять, дурак согласился.....  Но раз уж согласился то и вести я себя стал как подонок, забурился в наглую к ней домой, посидел в гостях , ее маме интересные истории рассказывал, мама рада была , божп не знаю. Пошли с ней гулять, посидели и в итоге поцеловались с ней... и знаете что, это наверное трудно объяснить , но меня к ней тянет, физически, т.е я не хочу с ней отношений, я просто хочу ее , причем достаточно ее увидеть и все, башню сносит, самый прикол ее тоже самое. Очень тяжко удержать себя, какая у нас странная химия, тянет всегда, сколько лет мы с ней знакомы нас всегда физически друг к другу тянет. Посидев пять минут и просто поболтав, я вижу как она уже возбуждена и я сам тоже. и поделать с этим ничего нельзя. Реально что делать не знаю?! как избавиться от такого влечения друг к другу... Думал может переспав с другой девушкой станет лучше, или проще, или для этого нужно т10д?!

В итоге под конец дня я подпортил себе нервы и она себе и мне, мы полезли друг на друга и потом просто оттолкнули . я на взводе, и она тоже... 

На следующий день пошел к врачу проверять голову, сказали есть легкое сотрясение, ничего серьезного. теперь вот лежу дома, а божп звонит и переживает ... охренеть просто.

Но в целом прошло очень хорошо и мне все понравилось, особенно воскресенье и понедельник, перерождение удалось !) все только впереди! )

PS. Друг написал такую фразу о божп : Надеюсь тебе ведь пофиг что теперь ее тра.ает другой ,а не ты?    - Это фраза дала толчок внутри, неприятно конечно, но  с этим ничего не поделаешь. Все девушки хотят секса , а как сказал один человек:

Пусть ее е#ет злая собака, а не такое солнышко как я! ))

13.02.2015 в 08:51, NJoy сказал:

Сейчас мне не комфортно, т.е мне пусто и никаких эмоций

Потому что человеку в таких ситуациях свойственно переключиться на что то другое, и не думать о каком то деле вообще. Это нормально))

Волшебной таблетки нет. Начать ху%$рить здесь и сейчас, аргументировав это весомыми доводами. 

Ты оказался прав, делаю все через не хочу, вот и делаю все через не хочу! ) Не хочу, а надо.

Что значит не хочу, а как тогда узнать получится или нет и в конце -концов нужно узнать на что я способен! )

Залип ты крепко на ее химию.  Только изоляция и другие девушки тебе в помощь, она будет постоянно дергать поводок. Сам понимаешь. 

И купи шлем, в общем ;-) 

18.02.2015 в 18:18, Gambler43 сказал:

если вас обоих тенят друг к другу - то почему бы не сойтись? 

потому что мы уже второй раз расстались, по ее инициативе, аргументировав она тем что: "я не смогу тебя полюбить, а для меня это очень важно. Боюсь что не смогу тебя любить как хочется". вот.

18.02.2015 в 17:44, skyskysky сказал:

Залип ты крепко на ее химию.  Только изоляция и другие девушки тебе в помощь, она будет постоянно дергать поводок. Сам понимаешь. 

И купи шлем, в общем ;-) 

насчет шлема уже задумался )

Залип не то слово, мы с ней знакомы 5 лет и у нас всегда такое притяжение друг другу, постоянно. Решил попробовать с ней , у нее были отношения 3 года, она рассталась и туда сразу же полез не дав ей время для самой себя. в итоге год я вкладывал в отношения, а она этот год разбиралась с прошедшими отношениями, в итоге все пошло через задницу и ничего не вышло.

18.02.2015 в 23:24, skyskysky сказал:

Причины не там ищешь, где они есть.

Что у нее с семьей?

Мать и сестра, сетра замужем уже ребенок есть. Отец не с ними живет.

19.02.2015 в 22:18, skyskysky сказал:

Тебе надо идти дальше. Она как камень на шее для тебя. Имхо

Так вот пытаюсь, в голове засела и прям выкинуть не могу, точнее в голове тело ее засело, так и тянет ее соблазнить и исчезнуть...

Вот ведь попал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...