Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу много баб! Дубль два....

Don_Mike_Kortez

Рекомендованные сообщения

18.02.2015 в 18:24, Don_Mike_Kortez сказал:

потому что мы уже второй раз расстались, по ее инициативе, аргументировав она тем что: "я не смогу тебя полюбить, а для меня это очень важно. Боюсь что не смогу тебя любить как хочется". вот.

Не слушать то что девушки говорят на тренинге не научили?

• 2 недели спустя...
  20.02.2015 в 19:04, @(^_-)@ сказал:
  18.02.2015 в 18:24, Don_Mike_Kortez сказал:

потому что мы уже второй раз расстались, по ее инициативе, аргументировав она тем что: "я не смогу тебя полюбить, а для меня это очень важно. Боюсь что не смогу тебя любить как хочется". вот.

Не слушать то что девушки говорят на тренинге не научили?

Учили, но если девушка решила изначально для себя нет, то все, ты там как не крути шансов нет.

Автор не затих, был в сочи, сейчас в пути обратно. Мыслей много, ездил с божп и ее кругом. В сочи провел две свиданки...

Пока был в сочах наблюдал за божп , я на крючке, причем сильном, сочи помог мне понять сколько же все таки красивых девушек и чтобы избавиться от крючка я выпил и послал божп прям в поезде, и чтобы я знал что она меня никогда не простит хочу перед уходом толкнуть два слова.

Чуть подробнее напишу когда буду дома. А так, мужики, ну его нах быть на крючке у баб...

11.03.2015 в 03:33, Don_Mike_Kortez сказал:

Учили, но если девушка решила изначально для себя нет, то все, ты там как не крути шансов нет.

199294.jpg

Добрался до компа и решил написать все таки свои мысли по поводу всего происходящего и затишья.

Я не буду вдаваться в подробности касаемо моих действий и поездки в целом, т.к реально не хочется все это вновь вспоминать, достало уже, все так как есть.

Итак, я поехал в Сочи с божп и ее кругом, в целом я изначально знал что поездка будет гемор поэтому заранее подготовил почву с другими ожп в сочи, стрельнул пару номеров , и поехал туда. Сочи отличный город, люди прекрасные, добрые и общительные, веселые и улыбчивые, даже как то не привычно было первый день. С погодой повезло было солнечно, тепло и просто чумовое настроение придавало каждое утро солнышко сочинское) 

Очень много красивых девушек я видел, блин ребята, я столько красивых еще никогда не видел, причем разных , глаза бегали и просто наслаждался красотой, это удивительно на самом деле. Я помню одну девушку в автобусе пока ехал в олимпийский парк, сидела рыжая , голубоглазая девушка, она была 8, аккуратный нос, губы идеальных пропорций, глаза синие, даже не голубые, взгляд такой весь загадочный, фигура шикарная, ухоженная, приятная , я стоял смотрел на нее и просто умилялся, улыбался и мне было так приятно, даже просто смотреть на нее (не подошел потому что я был с божп и ее компашкой). И самое приятное, ее образ и ее лицо до сих в голове сидит, это правда хорошо , дико приятно просто вспоминать ее лицо, хотя и не знаком и вы сейчас подумаете, а че не подошел, да пофиг на всех, познакомился и прочее, но нет. Ребята, нет, это был тот момент когда я просто смотрел на нее и мне было покайфу!

Было пару дней когда я оставался один или уходил от всей той толпы, и гулял сам, подходил и знакомился, общался, девушки весьма приветливые общительные, очень простые, ты им улыбаешься и они тебе. Даже задумался , почему у ребят бывают проблемы со знакомствами, ладно в моем городе это иногда бывает напряг, но за пределами это просто.)

После вызвонил девушек номера которых у меня были, сначала одну 7 числа, а потом вторую на 8 марта. Обе свиданки прошли скажем так, очень просто. я даже и не соблазнял их, а просто беседовал, гуляли и беседовали, хотя я видел что им нравился, они заинтересованны, и они были весьма хороши ) приятные девушки, заметил что со мной обеим почему то становился спокойно, т.е сама встреча проходила на позитиве, таком заряженном, а потом уже общение и прочее и им спокойно, шутили, я прикалывался над ними было здорово. НО! в этой всей прелести всегда таится "но" . Находясь на свиданке я думал о божп, и это меня тоже тормозило, очень сильно, я конечно был расслаблен, и вел я с  ними скорее как с приятельницами которых давно не видел. Тормозило.. Жуть если честно.

По поводу советов, что нужно себя изолировать полностью от нее, я согласен с вами и находясь в сочи, я в последний день посмотрел на себя со стороны и ребята скажу я вам что я вел себя как тфн поооолный, я был у нее на поводу, я был на крючке, я почему то каждый раз думал что все можно норм сделать, т.е вывести на отношения и прочее, и меня это дико взбесило , что я с столько лет в теме, я столько учил, столько знакомился, соблазнял, помогал и тут какая то пардоньте *ука будет держать меня на поводу, меня дико выбесило все это и решил что нужно бежать нахрен от нее! Хоть у нас и сильная химия и нас тянет постоянно друг к другу, но я продул, БЗ утерян, состояние утеряно, я тупо проиграл и она оказалась сильнее, я не скрываю и поэтому в поезде я выпил "Джека" спровоцировал ее на скандал и послал ее к *уям, чтобы точно знать что она никогда меня не простит и я никогда не смогу после этого вернуться и заговорить!

К тому же увидел сколько на самом деле красивых и интересных девушек есть на этой земле , мне стало проще и легче с этим всем жить теперь, когда видишь что красивые девушки смотрят на тебя , заинтересованно кидают взгляды , а то ловишь и улыбаешься , это сильно поднимает настроение. 

На данный момент я ничего не хочу, и знаю что все равно надо себя заставлять делать через силу и дальше продолжать становится лучше! 

Мне понравились слова Lova-ы:

"Реагировать на бабские заскоки - явный признак ТФНства" 

"Планировать ЛТР и вообще начинать серьезно относиться к девушке можно только после ее долгих и качественных вложений в тебя, доступными ей ресурсами." хоть это было не мне сказано , но эти слова прям как сквозь воду были сказаны, прямо в яблочко.  Чел, если ты это читаешь, спасибо тебе, косвенно очень выручил и помог! 

Что еще сказать, продолжу дальше идти к цели, осталось 2,5 месяца (до июня) , а зачет был только с божп и то который не в счет.

P.s Ребята не ведитесь на бабские загоны и если вам что-то не нравится нащупайте яйца в штанах и шлите ее на х**. Я нащупал свои оооочень поздно.

В тренажерном зале есть две девушки которые прям офигенные, но за ними весь зал бегает и ухаживает, тренер за ними бегает, все для них, завалили их внимание что аж охренеть, теперь вот думаю как бы их на разговор вывести и номер взять.....

>> когда я просто смотрел на нее и мне было покайфу

Rejection buffer - боязнь отказа

Автор, все равно ты молодец, я тебя поддерживаю.

Насчет зала, попробуй директ, может. Толуол не заискивай

Спасибо за поддержку, для меня это многое значит!

Не скажу что страх отказа, как такого срах того что мне могут отказать, уже давно прошел, и подкрепил я этим еще простой штукой как "Да - отлично, Нет - иди на тогда".  

В тренажерном этих девиц не было, зато была другая с отличной задницей, но она заняла тренажер который мне очень нужен был и с него даже не слазила, я подкатил к ней и чутка в приказном тоне сказал : Дай я сделаю подход )   Она так скорчила лицо от недоумевания , что потом сверлила меня взглядом , прям хотела чтобы со мной что то случилось )

Вообще обратил внимание , что почему то девушки как то странно начинают себя вести, когда ты им как то в приказном тоне что-то говоришь.. т.е им как то это не нравится что-ли, или себя они не комфортно начинают чувствовать, мне то пофиг конечно, самому нравится такая манера да и я всегда таков был, интересно стало.

Вчера после тренажерки с друзьями поехали на горячий источник, было офигенно круто, все таки в мужской компании тусить клевое дело, не хватало мне этого, провели вместе время и они меня прям взбодрили замотивировали., дали пинок и дали понять что надо класть на многие вещи болт. Очень с ними было интересно.

Сказали мне что я слишком много думаю о девках и это не гуд, что порой даже ты только о них и говоришь.... эх , думал избавился от этой фигни )

Пройдет и это тоже )

Пока что все, пойду обратно в зал , железо зовет))

P.s Пока что все тухло, раскачиваю и буду раскачивать )

15.03.2015 в 11:45, skyskysky сказал:

Не нравится, потому что проигрывает битву доминирования. В душе нравится, на самом деле

Я на это расчитываю, как бы она там не корчила личико свое))

Пришел с треней, погода в города просто мрак, дождь и холод, а весна называется, но все равно пойду на улицу, чует моя опа что то интересное произойдет!)

Поставь цель конкретно и что бы было понятно когда ты ее достигнешь.

Тут был пользователь Поручик Ржевский у него был пример как у тебя "хочу изучать английский" ну вот угадай чего он достиг?

15.03.2015 в 14:30, @(^_-)@ сказал:

Поставь цель конкретно и что бы было понятно когда ты ее достигнешь.

Тут был пользователь Поручик Ржевский у него был пример как у тебя "хочу изучать английский" ну вот угадай чего он достиг?

Так цель то стоит и сроки стоят, в июне будет т10д!)

Тоже мало конкретики. Хорошо достигается цель которая хорошо визуализирована и продумана. У тебя же великое русское наобум и авось.

15.03.2015 в 17:27, @(^_-)@ сказал:

Тоже мало конкретики. Хорошо достигается цель которая хорошо визуализирована и продумана. У тебя же великое русское наобум и авось.

Не совсем понимаю , что ты имеешь ввилу?

Собственно как и обещал, раскачаюсь и будет сегодня интересно ) 

Встретился с другом, настроение было просто офигенное, музыку нашел соответствующую , поехали до другого дружбана, поели печенек с чаем и пошли в эту дождливую погоду шастать, решили пойти в ТЦ, все равно куда было, отправились , гуляли, смотрели шмотки там, общались и как то остановились и начали просто общаться, как я заметил одну девушку весьма и весьма симпатичную, в меху вся такая была, как барашек )) я друзьям сразу кинул фразу : я сейчас, пойду ка я с ней поболтаю ) 

Пошел за ней, а она там стояла и разглядывала украшения, толпа людей, решил пройтись чуть дальше и в случае чего на встречу ей отправится.  Она разворачивается и я тронулся с места иду к ней, остановился смотрю на нее , она на меня, я ей говорю "Привет" , а она идет дальше, я догнал ее и громко говорю "ПРИВЕТ" она аж испугалась, накосячил однако да пофиг) и говорю ей:

- Привет еще раз)

-Здравствуй, а мы с тобой разве знакомы

- Нет, не знакомы )

- А, ну я тогда не знакомлюсь

- Я и не собираюсь с тобой знакомится, я просто подошел к тебе поболтать с тобой, я тебя еще там заметил, но ты как то в толпе растворилась )

- Ну давай поболтаем ( выглядело как, удиви меня)

- Ты не в настроении? Если нет, то как бы на самом деле не имеет смысла поболтать

- Нет все нормально, мы просто торопимся

- .....а сколько тебе лет

- а тебе зачем?

- это важно

- девушкам не задают такие вопросы

- тебе что 30 или 40 чтобы такие вопросы не задавать, что за дет сад )))

- нам правда пора идти

- да, давай я тебе пожелаю чего нибудь хорошего (протягиваю руку , а она стоит смотрит), да меня можно трогать , это нормально ))

Протягивает, пожал ей руку , пожелал приятного вечера  и попрощался. 

Пошел обратно к друзьям, постояли потупили, вспоминали мой косяк в Сочи в автобусе, то что видел офигенейшую девушку и не подошел к ней знакомится, обкакали меня как можно )) Тут неожиданно звонит мне "подруга" и предлагает встретиться, типа посидеть , покурить кальян и чтобы я ей дал совет , типа женского пикап... я аж офигел ) согласился и с друзьями поехали в центр в кафешку где назначил место. 

Как приехали я друзей отправил туда, а сам зашел чуть позже ) это я специально, чтобы разведать обстановку на наличие девушек в кафешке, были парочку интересных фигур, но мне нужно было спускаться вниз. Уселись за столик, сидим болтаем,с другом стебем и прикалываемся над подругой, позитив ,смех очень весело и комфортно, ждем кальян. Кальянщик сказал что мы вторые на очереди, я попросил показать кто там первые, говорит что две девушки первые на очереди) 

- Ну-ка , Ну-ка , покажи ка мне их )) 

- Вон там сидят две )

Мы подходим к ним, сидят две весьма симпатичные девушки,одна темная, а вторая светлая сидит, взгляд у нее весьма меня впечатлил и заинтересовал, правда хотелось с ней пообщаться, и я не долго думая

- Это вы там на кальян претендуете ?)

- Мы тебе не отдадим его!

- Что , даже с боем не отдашь ?)

- Конечно !!! )  Улыбнулся им и пошел за свой столик

Сидим дальше болтаем, но я то положил на нее глаз и оочень изредка поглядывал в ее сторону, но я заметил что они там обсуждали так бурно и серьезно какую то тему, что решил не подходить , а то был бы слив 100%, поэтому я выждал когда они будут уходить, мы все равно долго сидим, вот и ждал и нет-нет с друзьями говорили про это. И один друг нам говорит, мол "Вы задолбали, столько говорите идите уже и познакомьтесь с ними" , я моментально отвечаю:

- Там как бы уже все решено, я к ней в любом случае подхожу)

И тут момент настал, они встают , одеваются, и выходят, а я же докуривая кальян подрываюсь, тяну за собой кальян, вдыхая остатки ,чуть не опракинул его) иду за ними- выхожу из кафешки и прям у входа и торможу:

-Девушки, стойте!)

Останавливаются и смотря, я к ее подруге(которая темненькая) обращаюсь:

- слушай, я украду у тебя подругу на пару минут, пообщаюсь  с ней )

-да конечно )

а светлая(моя цель) стоит удивленная:

-Меня?)

- Да, тебя ) Привет)

- Привет )

- Я тебя еще внизу так заметил, но вы там с подругой так бурно что-то обсуждали и не хотел встревать и мешать вам

- Да мы там очень бурно обсжудали темы всякие ))

- Вот и я сейчас решил так, буквально поболтать с тобой пару минут, кстати у тебя классное пальто )

- Спасибо )

- постой , у тебя тут ниточка торчит 

- нее, это для ремня , его сюда нужно просовывать))

- а где он, почему не на тебе , стырили чтоли ?)

- Нее, он дома валяется ))

- Аа) А как тебя зовут ?

- ОЖП

- А меня "Дон" (протягиваю руку, пожимаю) , о у тебя такие нежные руки )

- Так девушка ведь )

- Это не показатель, я встречал которые тоже девушки , но руки у них грубые были) , а это многое значит!) Но ты блин правда классно выглядишь)

- Спасибо))(она стоит вся улыбается, волосы поправляет )

- ОЖП) А как так вышло, что ты с подругой, а где мужчина, почему его рядом нет то, где он!)

- А у нас всегда так, пока девушки гуляют, мужчины сидят дома!)

- Ты что его заперал там и не выпускаешь ?)

- почти, обычно у нас всегда так, мы в основном компанией из девушек гуляем ))

- а 8 марта так же отмечали ?)

- конечно, только девки!)

- ты вообще коварная, ОЖП! А ты вообще интересная, ну с тобой интересно бывает

- Я неее, подруга у меня интересная и веселая)

- Рад за подругу, но я  к тебе подошел и с тобой говорю) Мне кажется в тебе есть что-то такое, сейчас не скажу что именно , но оно есть )

- Я вердная... )

- это фигня, по секрету тебе скажу ) считай у нас уже много общего есть!)

- Вот как! (тут приходит смс) "Доон", там уже такси приехало, надо идти...

- Блин мне тоже надо идти , мне дико холодно!!)) 

- ТАК ЗАХОДИ ОБРАТНО!))) (и смеется)

- я тебя сейчас отпущу, еще минутку) Я вообще хочу с тобой еще увидеться , пообщаться нормально, посидеть где нибудь, я тебя ни к чему не обязываю... блин я телефон внутри забыл, давай мой номер запиши ,кину гудок я тебе перезвоню)

- Только без обязательств! (достает телефон)

- Да конечно, сначала надо пообщаться ведь)

-Диктуй

- давай я сам запишу...       (записал и кинул гудок к себе на телефон).

попращались, подержал ее за руку , пожелал всего хорошего , вечера отличного и чтобы тоже самое подруге передала обязательно ) Поулыбались и попрощались)

Вот и все!

2 подхода 1 телефон. хоть и в первом сам виноват, можно было и лучше , но пофиг!)

P.s Честно сказать, когда я шел к этой девушке я уже был уверен что у меня будет ее номер и я с ней пойду гулять! Все как то само пошло, хоть у нее и есть парень , но номер дала .. хе-хе ))

Спустя 4 дня, в котором я просрал свиданку, не пошел потому что тупо не было желания и еще к тому что меня дико задолбало все окружение, работа и прочие вещи. Дошло до такого, что голова была настолько забита , ощущение было такое что голова лопнет, будто там камни и заполнена всяким хламом , что меня тупо сорвало и заклинило...а после появился вопрос, который меня добил в конец..чего я хочу от жизни?

Интересно послушать людей которые могут дать ответ на этот вопрос, "чего ты хочешь? Какие цели ты преследуешь? Какие цели в жизни ты хочешь достичь?". Я вот лично не смог дать себе ответа на этот вопрос. Я знаю чего я не хочу, а вот чего хочу от жизни...хз. Могу сказать, что хочу прожить ее так чтобы потом не жалеть о вещах которые я не сделал, но всегда хотел. Но это как то не масшатбно, слишком поверхностно и размыто. Вот какие у вас цели в жизни?

По поводу девушек, позавчера я познакомился с двумя девушками, которые были весьма просты, странны и веселы). И знаете я обнаружил такой нюанс, давно я такое наблюдаю. Каждый раз, где бы я не появился, и если там будут незнакомые мне девушки, то они начинают вести себя очень странно, ведут себя как дети, как бывает у детей когда они начинабт бегать прыгать и показывать свои игрушки лишь бы ты ч ними поиграл, вот такая же фигня происходит. И не зависимо от возраста. И меня это как то напрягает. Это первое.

Второе, то что женский пол видит во мне эдакий мужчина в котором можно быть уверенным и чувствовать себя защищенным, но за этим во мне не видно флирта, простоты и самого процесса соблазнения, т.е от меня не исходят нужные флюиды). Я хочу соблазнять и чтобы вс был соответствующии, а не быть сейчас надежным парнем... Как сказал один чел, ты не очаровываешь девушку, не влюбляешь ее, вместо этого ты сразу переходишь на второй этап, на этап быть надежным парнем, ты можешь дать защиту и прочее, такое обычно когда семью заводишь хорошо, а не когда ты хочешь их трахать.

Вот и проблемы которые у меня выявились, которые мне мешают и с которыми хотелось бы разобраться.

Если честно, очень расчитываю на ваш ОС и помочь разобраться

20.03.2015 в 11:41, Don_Mike_Kortez сказал:

Спустя 4 дня, в котором я просрал свиданку, не пошел потому что тупо не было желания и еще к тому что меня дико задолбало все окружение, работа и прочие вещи. Дошло до такого, что голова была настолько забита , ощущение было такое что голова лопнет, будто там камни и заполнена всяким хламом , что меня тупо сорвало и заклинило...а после появился вопрос, который меня добил в конец..чего я хочу от жизни?

Интересно послушать людей которые могут дать ответ на этот вопрос, "чего ты хочешь? Какие цели ты преследуешь? Какие цели в жизни ты хочешь достичь?". Я вот лично не смог дать себе ответа на этот вопрос. Я знаю чего я не хочу, а вот чего хочу от жизни...хз. Могу сказать, что хочу прожить ее так чтобы потом не жалеть о вещах которые я не сделал, но всегда хотел. Но это как то не масшатбно, слишком поверхностно и размыто. Вот какие у вас цели в жизни?

По поводу девушек, позавчера я познакомился с двумя девушками, которые были весьма просты, странны и веселы). И знаете я обнаружил такой нюанс, давно я такое наблюдаю. Каждый раз, где бы я не появился, и если там будут незнакомые мне девушки, то они начинают вести себя очень странно, ведут себя как дети, как бывает у детей когда они начинабт бегать прыгать и показывать свои игрушки лишь бы ты ч ними поиграл, вот такая же фигня происходит. И не зависимо от возраста. И меня это как то напрягает. Это первое.

Второе, то что женский пол видит во мне эдакий мужчина в котором можно быть уверенным и чувствовать себя защищенным, но за этим во мне не видно флирта, простоты и самого процесса соблазнения, т.е от меня не исходят нужные флюиды). Я хочу соблазнять и чтобы вс был соответствующии, а не быть сейчас надежным парнем... Как сказал один чел, ты не очаровываешь девушку, не влюбляешь ее, вместо этого ты сразу переходишь на второй этап, на этап быть надежным парнем, ты можешь дать защиту и прочее, такое обычно когда семью заводишь хорошо, а не когда ты хочешь их трахать.

Вот и проблемы которые у меня выявились, которые мне мешают и с которыми хотелось бы разобраться.

Если честно, очень расчитываю на ваш ОС и помочь разобраться

Все девушки как дети, существа эмоционального плана. А тебе что млеть, хочется бичщилды пробивать ? Радуйся что они себя так ведут, и совращай их. Тем более не сразу все это дело идет, на свиданках обычно, делай подтекст.

Все что ты говоришь и ощущаешь похоже на какое то чусвто вины перед ними, за свое влечение или типо того.  Будь самим собой, играй в игру папочка - дочь. Совращай и ничего не обещай. Мб тебя даже зацепит и не надо будет т10д? Зацепился за рамки и стереотипы пикапа?

Дон, ты не заметил связь  между первым и вторым абзацем твоего поста? Второе вытекает из первого. Ты потерял игривость и тебя напрягает игривость и детскость ОЖП. Поэтому ты сам находишься не в игривом (ИГРАивом) фрейме. Как же ты хочешь играть в ИГРУ и не быть в игривом настроении? 

Об этом я и думал эти дни, сегодня я уже все понял, дал заключение для себя чего не хватает , и как из этого выйти. Для того чтобы быть в игре и быть игривым, ВС нужен такой, кайф ловить с самого процесса, быть на таком позитиве и любить это дело, желание иметь. Но желание у меня нет, но как я сегодня кое где услышал фразу, заставляй делать то чего ты даже не хочешь делать, и потом скажешь себе спасибо. Очень зацепили эти слова.

Сегодня был на прогулке, девушек не встретил с которым можно было бы познакомится, реально, у нас тут пасмурно уже две недели , людей нет, ощущение будто все вымерли. А те которые бывают и с ними знакомишься, обязательно заняты.

Кстати, та девушка у которой как она сказала есть парень, не вызвонилась. Т.е первый звонок был удачный, подняла трубку и все дела, пообщались , договорились со словами - Я точно не знаю получится ли.

- Давай, я тебе ближе к тому дню наберу и уже узнаем что да как, может у меня у самого не получится. будем в курсе ) 

- да, хорошо, тогда до встречи )

- пока пока

Все, после она трубку не поднимала. Хз, что и как )  Пойду читать Факи по вызвону, может что упускаю

Как сказал один чел, ты не очаровываешь девушку, не влюбляешь ее, вместо этого ты сразу переходишь на второй этап

Очень ценная ОС кстати. 

И отсюда следуют вопросы:

- что такой флирт? 

- что чувствует девушка во время знакомства? 

- что такое чувство? 

- какая разница чувства и эмоции? 

Ответь на эти четыре вопроса и будет понятно что дальше тебе делать.

21.03.2015 в 18:39, @(^_-)@ сказал:

Как сказал один чел, ты не очаровываешь девушку, не влюбляешь ее, вместо этого ты сразу переходишь на второй этап

Очень ценная ОС кстати. 

И отсюда следуют вопросы:

- что такой флирт? 

- что чувствует девушка во время знакомства? 

- что такое чувство? 

- какая разница чувства и эмоции? 

Ответь на эти четыре вопроса и будет понятно что дальше тебе делать.

Обдумаю, дам ответы и отпишусь. Мне интересно будет именно твое мнение по этим вопросам. ОС по моим ответам.

Сегодня, был замечательный день, просто офигенный, насыщенный и скажем так танцевально веселый ) С другом вышли в город, прогулки, еда, и погода такая пасмурно теплая была, на мгновенье выглянуло солнце и народ аж попер гулять. 

Сделал всего 3 подхода к сетам из 2-3 девушек, свободно общался с ними, у целей не стал брать номера т.к они все были замужем, мне прям везет на таких, как увижу которая мне нравится, так сразу замужем )) 

Общение со всем ими было на ура, очень легко и свободно. Одних остановил с театра шли, рассказали про театр и спектакль, постебал их немного, посмеялись , пожелал всего доброго и разошлись.

Вторая была в очках, сразу мне учительницу напомнила когда увидел, подошел к ней с фразой : Блин, ты мое химичку в школе похожа, правда та была старой, но взгляд у вас такой же!) и улыбаюсь, она поржала , постояли, пообщались , очень приятно кстати , мне понравилось )

Третья, была низенькая , интересная , шарф у нее был необычный, светлый такой с побрегушками всякими, начал за шарф спрашивать, чем она занимается, за руку подержались, постебал ее , очень весело было с ними ) Пока держал ее за руку, подруга смотрела ее и офигивала, что мол я себе позволяю, а мне то так пох, что наоборот кайфово было ))

После отправился, в институт свой бывший, на студенческую весну, много знакомых встретил, а там был туса, танцы, веселуха, я поперься в гущу событий, плясать) я как бывший танцор отплясал там будь здоров!) Пообещал им вернуться на следующих выходных, уже наметил для себя 3-4 девушек с которыми нужно "перетереть"  !) 

Встретил "подругу" там, пообщались потанцевали и она меня отшлепала ) было необычно когда девка тебя шлепает на сцене!)

Поймал некую волну игривости и хорошего настроения , теперь дело за малым, флирт , свиданки и там уже вообще все попрет ))

• 4 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Доброго дня вам уважаемые.

Прошло не мало лет и не мало размышлений, и не мало ситуаций в моей жизни перед тем, как я вновь сюда решил писать. Не стал я снова создавать тему и дополнить ее или даже продолжить. Чтобы лично для меня было ощущение разницы в том, что я творил раньше и буду делать сейчас. Перечитал я то, что писал аж 3-4 года назад и так сказать, все таки был раньше дикий запал. Но что сейчас, сейчас совсем стало все по другому, я повзрослел и многое поменял в себе и знаете я даже жил с девушкой! Это было....у*ищно это было если честно и спасибо моим друзьям которые помогли мне выйти с этого омута и болота и снова начать жить!

В добавок я хочу сказать, что я прошел много тренингов и проблем с девушками вообще стало мало,  я понял какую то суть и смысл в общении и отношении к девушкам. И все оказалось гораздо проще. Я буду часто говорить о тренингах и писать некоторые вещи из тренингов. Но поверьте, тренинг это круто, такой вот лайфчит который ускоряет твое развитие просто в 2-3 раза! все на то, что ты тратишь несколько месяцев ты можешь приобести буквально за месяц! 

Обо мне в данный момент. 

Я знаю , что именна не пишут на форумах, но мне плевать)  Меня зовут Миша, мне сейчас 27 лет. Уже живу в Москве. До этого я прожил в Сочи, Екатеринбург, Краснодар! И это был просто колосальный опыт в общении и познании нового. 

Все так же катаюсь на сноуборде, получил уже кучу травм, даже умудрился въехать коленом в острый камень.....это звиздец как больно :D  но все обошлось удачно! Читаю много книг, учу английский язык. Развиваюсь в карьере и кстати, развитие карьерыочень важно! Дает просто нереальный стимул к жизни! 

В данный момент у меня цель очень проста, вернуть себя в состояние легкой харизмы, игры, уверенности в завташнем дне и соблазнить господа до конца года , как можно больше, для эдакого челенджа предлагайте адекватные цифры! )) 

Хожу в зал и собираюсь записаться на бокс! 

Последнее время(два месяца) я провел около 16 свиданок , знакомился в тиндере. Зачетов из 16 свиданок 5, результат маловат конечно, но блин это тиндер :D  и вообще да, сети это такая дрочь, ужас просто! Убедился очередной раз. 

P.S Надеюсь кто-то из старой гвардии тут еще остался , очень интересно вас послушать и пообщаться, а так же я дико буду рад новым знакомствам с братьями по оружию на форуме. Не стейсняйтесь и громите меня своими замечаниями и т.п. А я же в свою очередь постараюсь прислушиваться к вам и уверен вместе, имея хороший feedback мы достигнем невероятных высот ! И дамы буду наши!)) 

P.SS. Москва шикарна и тут просто кладец дам и общения! ))

15.07.2018 в 17:05, Don_Mike_Kortez сказал:

я понял какую то суть и смысл в общении и отношении к девушкам.

Расширить  

Привет!) А что ты понял можешь поведать? Какую суть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...