Ранговые битвы тру-самцов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 598
Тема Галадриэль :)
Великодушно дам тебе отступить целой ) За то что когда то развлекала меня своими нумерологическими прогнозами... Но не шали больше ) В следующий раз не пожалею. -
70
Как знакомится с красивыми?
Ну погуглил и что?Если им дарят хаты и тачки,то почему они годами танцуют за тысячу долларов? -
14 598
Тема Галадриэль :)
Не вижу ни одной девушки на форуме, которая бы позавидовала Гале, тем более я, ты что-то совсем стал плох, Пэся. это все потому что Галя- твоя судьба, пхазаха ой ладно, даже стебать как-то не ловко тебя.. -
70
Братик, погугли клуб каприз, эгоистка в Москве они ещё работают даже, посмотри на юношей которые там сейчас трудятся и дальше ответить сам себе на вопрос, дают им или нет? Или они руки ебут, а туда пофоткаться ходят с тёлками для Инстаграма. Можешь и сюда ответ написать, только честно, посмотрел, не им не дают они дрочат там , а ебут крокодилов. Ты можешь мне не верить, у меня нет здесь задачи убедить каждого, но если кто-то сможет меня услышать, это уже результат. -
70
Andrеss,у тебя хороший показатель "подход>контакт",а сколько из этих 5 подходов доходят до "кульминации"?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.