Перейти к публикации
пикап.Форум

Ранговые битвы тру-самцов

Учитель Бутч

Рекомендованные сообщения

Кто читал "Боевую машину" Шлахтера?Хоть кому-то она помогла в жизни или осознании себя?В интернете много обсералова о Шлахтере и о его книгах,но вот недавно прочитав сею книжицу,пришел к выводу,что она не такое уже УГ,как её позиционируют в массах.Кроме боевой машины не читал ничего у сего автора.

Да порою в этом ролике он выглядит мягко говоря клоунски,демонстрируя свой чудовищный пресс минотавра и делая дерзкое лицо.Но ведь вопрос был о книге,если воспринимать чисто книгу,без его кривляний и ужимок на видео.Она имеет хоть какую-то ценность?Кроме использования при хождении в туалет конечно.

• Советник

Ок. Упрощу немного задачу.

1. Он - потерявший связь с реальностью псих с манией величия.

2. Он написал книгу.

Теперь более ясен ответ на твой вопрос, или тебе прямо сказать, что книга - бред сумасшедшего?

Как-то раз был на презентации книги Шлахтера "Жизнь полная побед", он меня жутко повеселил своей позицией, начал его тролить, в итоге меня поддержала его соавторша и загнобила его. Оо Он жутко бсился и брыжжал слюной. Смотреть было одновременно смешно и жалко. 

И вообще, в топку Шлахтера - Кочергина в кумиры!

• 3 недели спустя...

Я некоторыми его фишками вычитанными в его книгах пользуюсь и довольно таки эффективно !

Гитлер на видиозаписях тоже на клоуна похож, но все прекрасно понимают, на что был способен данный индивид)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...