Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

В общем, познакомился с китаянкой. Вызывает сильное желание. 

Познакомился по-сути невербаликой. 

Взял номер телефона.

Сейчас переписываемся - она чуть-чуть понимает английский.

Есть ли различия в соблазнении китаянок? Может у них какие-то принципы моральные и тд? Или их не сложно трахнуть?

В общем, есть желание изучить китайский и уехать в китай пикапить местных чик. Но пока хочеся это все делать тут и без знания языка.

Posted

Если понимает английский чуть-чуть, то какие проблемы?

Posted

Из своего опыта могу сказать, что в отношениях они более серьезны, предпочитают выбирать китайцев, типо традиция семейная, родственные связи у них важнее, чему нас, отсюда и предпочтение китайцев. Это все в среднем тенденция, встречал китаянок и со свободными взглядами, все индивидуально

Posted

Из своего опыта могу сказать, что в отношениях они более серьезны, предпочитают выбирать китайцев, типо традиция семейная, родственные связи у них важнее, чему нас, отсюда и предпочтение китайцев. Это все в среднем тенденция, встречал китаянок и со свободными взглядами, все индивидуально

Поделись немного своим опытом. Будь так любезен. Это будет полезным вкладом в сайт и соответственно для всех, кто его читает.

Posted

В Китае мужчин больше, чем женщин. Поэтому китаянки очень, очень разборчивы. Выясни ее цели в жизни и поймешь свои шансы. Может она хочет уехать из своей страны, родить побольше ребятишек, а может она шпиенка вапще.

Posted

Ну если китайцы, как и все остальные люди произошли от приматов, то основные инстинкты и ценности никто не отменял.

Вот тебе и благодатная почва для бесед ;)

Да и вообще поинтересуйся, как они целуются ;)

Posted (edited)

Поделись немного своим опытом. Будь так любезен. Это будет полезным вкладом в сайт и соответственно для всех, кто его читает.
Стоит начать с выборки моих знакомых китаянок - очень умные девочки, приехавшие сами учиться во Францию по немаленькой стипендии. У половины были парни китайцы. Тусили они чаще китайской компанией. Много общался с одной забавной девочкой, из китаянок на курсе самая продвинутая в смысле всего нового, была симпатия обоюдная, очень интересно общаться из-за разности культур. Открытая девочка по общению, но закрытая как только намеки на что-то большее, отношений никогда не было, хотя симпатичная и умная. Рассказывала, что отношения это очень серьезно, что обязательно нужно знакомиться с родителями, что в Китае не очень относятся к иностранцам в смысле брака. Для китайцев это действительно важнее, чем в европейских культурах, считают нас ненадежными в этом плане, в большинстве патриоты, возвращаются назад после крутых дипломов, не очень хотят оставаться в Европе, США. Из неприятных наблюдений - не принято в культуре бриться, поэтому на пляже я не получил эстетического удовольствия в первый месяц. Потом некоторые тему просекли и освоили бритву, но не все. Всех китайцев курса я бы охарактеризовал фразой "большие дети". С девочкой этой было около месяца общения, но она тему просекла, что жениться я врятли буду и дальше смазанных поцелуев дела не пошло, хоть и нравился ей, пришлось забить. Тут я бы добавил, что это мой опыт и на узкой выборке девочек-инженеров, экстраполировать на всех китайцев бы не стал, все-таки каждый человек индивидуален. Edited by FreeSaber (see edit history)
Posted

Езжай в Китай, ставь wechat на телефон, точка. Можешь даже не встречаться, фотки нормальные залил, позвонил, пригласил к себе.

Posted

Езжай в Китай, ставь wechat на телефон, точка. Можешь даже не встречаться, фотки нормальные залил, позвонил, пригласил к себе.

В Китай без знания китайского - это круто))) И в какой город лучше ехать?

Posted

В общем, есть желание изучить китайский и уехать в китай пикапить местных чик. Но пока хочеся это все делать тут и без знания языка.

Можешь и тут изучать, было бы желание, но чтобы их пикапить, думаю будет логично ехать в Китай, т.к. по численности китайцев Россия пока далеко от других стран. К тому же в Китае самые тру китайцы ))) Город сам выбирай.

Posted

А я слышал там любят "высоких белых людей", ну типо нас, европейцев, типо мы красивые, гы. Или это в Японии :) Езжай лучше в Японию:)

Posted (edited)

Как со всеми азиатками/африканками. На мой взгляд, проще, чем с русскими, если уже вошел в доверие. По крайней мере, хамства не будет. Дальше - зависит от того, насколько ей важно замуж и т.д. Короче, никаких проблем, надо с ней говорить откровеннее и общаться более расковано. Забудь всё, о чем ты общался с русскими девушками.

Языковой барьер сближает. Женская природа такая, что нравятся иностранцы.

Вообще, девушек возбуждает трахаться с тем, чьего языка они не знают.

Edited by Прайм (see edit history)
Posted

Это тебе к ЧэмпиДогу )

ага он тебя хорошему научит

ТС можешь сказать - ву а ни (я тебя люблю) и подарить розу

если ты хочешь ее просто трахнуть то все отлчино, если ЛТР то не советую, потому что

они долбаные материалистки (от слова деньги)

на примерно 70 китайских семей что я знаю, только 3 девушки имеют доброе сердце

они проводят инверсию доминирования как только так сразу, и большая часть мужиков у них подкоблучники и для китаянок это правильная ситуация

когда она будет обшаться с земляками ты будешь сидеть как дурачек и нечего не понимать

они едят странные веши, некоторые ты не сможешь есть точно

сношаються так себе, белые лучше

Posted

А я слышал там любят "высоких белых людей", ну типо нас, европейцев, типо мы красивые, гы. Или это в Японии :) Езжай лучше в Японию :)

Да, точно, только вначале токийское видео джулиана бланка посмотри, чтобы времени там не терять (шутка)

Posted (edited)

Как со всеми азиатками/африканками. На мой взгляд, проще, чем с русскими, если уже вошел в доверие. По крайней мере, хамства не будет. Дальше - зависит от того, насколько ей важно замуж и т.д. Короче, никаких проблем, надо с ней говорить откровеннее и общаться более расковано. Забудь всё, о чем ты общался с русскими девушками.

Языковой барьер сближает. Женская природа такая, что нравятся иностранцы.

Вообще, девушек возбуждает трахаться с тем, чьего языка они не знают.

блин, ну и бред же ты пишешь...

Это тебе к ЧэмпиДогу )

ага он тебя хорошему научит

ТС можешь сказать - ву а ни (я тебя люблю) и подарить розу

если ты хочешь ее просто трахнуть то все отлчино, если ЛТР то не советую, потому что

они долбаные материалистки (от слова деньги)

на примерно 70 китайских семей что я знаю, только 3 девушки имеют доброе сердце

они проводят инверсию доминирования как только так сразу, и большая часть мужиков у них подкоблучники и для китаянок это правильная ситуация

когда она будет обшаться с земляками ты будешь сидеть как дурачек и нечего не понимать

они едят странные веши, некоторые ты не сможешь есть точно

сношаються так себе, белые лучше

в азиии ВСЕГДА была доминанта на стороне самца.

ТС без общения с ОЖП сними себе лучше азиатскую шлюху, молчит и бекает на китайском, на котором ты ни в зуб ногой. Никакой разницы. И поменьше порева смотри с узкоглазыми "ньяшками".

П.С. у меня знакомый ( быдло еще то :) ) негритянку студентку трахнул, когда ей в общаге потолок шпаклевал. Она подходит что-то щебечет, он нефига не вдупляет, слазит со стремянки, подошел к ней и на ломаном инглише "Кыс мииии", засосал ее и отпехал. Вот такие пироги.

Edited by wtfack (see edit history)
Posted (edited)

>в азиии ВСЕГДА была доминанта на стороне самца.

возможно БЫЛА, я не спорю реально богатые доминируют, обычные китайцы молчат в тряпочку

в США китаянки теряют последнее чувство меры через пару лет, в африке еще +- ok

>П.С. у меня знакомый ( быдло еще то :) ) негритянку студентку трахнул

бее, они даже пахнут подругому, 40% больных спидом это реальность а не пропоганда

>ТС без общения с ОЖП сними себе лучше азиатскую шлюху, молчит и бекает на китайском

будет минимум гемороя при +- том же удовльствие

Edited by Alpha76 (see edit history)