Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите начать

Критик

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток.

Народ у меня такая тема, я в теории знаю многое, но когда дело доходит до практики то не могу решиться начать знакомство :( . Укладываю в горизонтальную плоскость знакомых девчонок :D , но не могу заводить новые знакомства. :( Когда уже собираюсь подойти и познакомиться нападает ступор, и все в гавно! Я понимаю что даже если она меня пошлет врядли мы с ней еще увидимся, но это не помогает. Хотел попробовать знакомиться просто со всеми подряд что бы убить страх, но опять же уже на месте останавливался. К симпатичным подходить не решаюсь, а к страшным просто не желаю. Есть огромное желание но не хватает решительности. :angry: Даже пробовал якорь ставить и по х%й.

Хотелось бы слышать мнения и советы рефльных чуваков. ;););)

Автор, а что с тобой случится, если ты подойдешь и заговоришь? Ничего.

Девочки - это такие же люди, как и ты. Они ничем не отличаются и не стоит устанавливать пропасть в общении с ними. ИХМО надо не раздумывать, а подходить и знакомиться!

Какого-то супер секретного совета ты не услышишь!

ПАРНИ открываю СУПЕР секретный СОВЕТ

подходи к тем кого ты РЕАЛЬНО хочешь ТР*ХН*ТЬ

и твой инстинкт подскажет, что тебе говорить и инстинкт девочки подскажет ей, что это парень - не простой з*др*т - он на самом деле ее хочет - это искренне...

не буду описывать сложных психологических, физиологических, ментальных процессов, которые произайдут между вами внутри вас (в тебе и в девочке), но после этого ты (парень) почувствуешь такой кайф и драйф, что тебе захочется повторить это еще!!!!!!!!!!!!!!!

Пробуй подходить в паре с другом. Это поможет сбить первоначальный ступор.

Тренируйся на девочках пониже уровня, отрабатывай разный приёмы и постепенно подходи к девочкам уровня выше.

Самое главное -постоянная практика.

Аффтор, тебе дали правильные советы.

Я тебе еще от себя могу дать совет - просто подойди к ней и скажи "Привет" или сделай комплимент или просто скажи "Девушка, вы мне понравились".

Если боишься что-то сказать, просто подойди и смотри на нее, улыбаясь. Уверен, она сама тебе первая что-нибудь скажет.

Сделаешь так пару раз - потом уже не будет вопросов, что сказать и как подойти - поймешь сам ;)B)

Удачи!

Воин - ну где ты? наши по слову замолвили - ждем твоего окончательного слова - давай ПикапМастер

Народ всем спасибо :D . Первый раз все равно было тяжело, но решился и получилось, второй раз получилось и вошел в раж на четвертый раз правда обламался :( , и это тормознуло. Далее просто втер себе что она мне не нужна нужен я ей, что не захочет она захочет другая. И далее уже как в состоянии эффекта начал пробовать разные шаблоны. На отказах даже не зацыкливался. :lol: Возможно помогло то что первая кто меня послала была просто отличная деваха и с теми кто уступал ей было проще. В любом случае начало положено посмотрим что будет дальше! ;)

Еще раз спасибо за советы! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...