Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят такая проблема. Есть ОЖП и есть Друг. Отношения с ОЖП на расстоянии, но если все нормально скоро будем вместе.

Я с ОЖП держу связь по скайпу. Раз в день, иногда раз в 2-3 дня.

Есть мой друг, который ей звонит чаще чем Я. При этом ОЖП это уже чутка напрягает, она ему говорит тебе больше делать нех?

Вопрос, оставлять все как есть? или сказать другу что бы не напрягал ОЖП?

Изменено пользователем Mayweather (история изменений)

отношений на расстоянии не бывает.

Блин, я же написал скоро будем вместе, я буквально с ней через две недели увижусь. И до этого мы были вместе в реале если что.

С этим другом я общаюсь тоже каждый день, и он очень "много знает". Вот, меня это напрягает, прошу совета.

Просто стоит ли позволять общаться другим, со своей девушкой чаще чем Я? 

• Советник
Опубликовано:

были вместе. а щас дрочево по скайпу. и лет вам наверно по чуть-чуть ))))))

ну во первых, незаморачивайся особенно на счет этих отношений и на счет отношений вообще. в этом возрасте на первом месте эмоции и секс. 

а во вторых, отчего ты не спросишь друга - Вась, а Вась, а ты моей телке не зачастил написывать? Эта девушка - со мной, так что будь добр держи свои шарундулы при себе до тех пор, пока я не скажу что ситуация на ее счет поменялась.

были вместе. а щас дрочево по скайпу. и лет вам наверно по чуть-чуть ))))))

ну во первых, незаморачивайся особенно на счет этих отношений и на счет отношений вообще. в этом возрасте на первом месте эмоции и секс. 

а во вторых, отчего ты не спросишь друга - Вась, а Вась, а ты моей телке не зачастил написывать? Эта девушка - со мной, так что будь добр держи свои шарундулы при себе до тех пор, пока я не скажу что ситуация на ее счет поменялась.

Спасибо огромное, примерно так и думал сделать. Просто нужен был взгляд со стороны, а то я подумал может у меня паранойя.

Лет мне 23, и ожп конечно поменьше. Но, как бы в современном мире люди часто куда то уезжают. И если при малейшей проблеме, все кидать, мне кажется это тоже не правильно. Хотя от части с вами согласен, лет нам мало, опыта нет. И второй раз я на отношения на расстоянии которых не бывает, в жизни не соглашусь.

• Советник

А теперь ты готов услышать главное?

Главное -  если ее внимание друга так напрягает, ОНА САМА вполне могла бы справится с этой ситуацией. А не устраивать оленьи бои комнатного масштаба. Она вполне могла бы не принимает его вызовы и отвечать как можно реже, сугубо из вежливости. Существует масса возможностей аккуратно человека слить. Или нет мозгов - т.е. ты отдаешь себе отчет в том, что она еще дурочка. Или нет желания, а есть желание втянуть тебя. Ку продест? Кому выгодно. Подумай об этом, пупсик.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

А теперь ты готов услышать главное?

Главное -  если ее внимание друга так напрягает, ОНА САМА вполне могла бы справится с этой ситуацией. А не устраивать оленьи бои комнатного масштаба. Она вполне могла бы не принимает его вызовы и отвечать как можно реже, сугубо из вежливости. Существует масса возможностей аккуратно человека слить. Или нет мозгов - т.е. ты отдаешь себе отчет в том, что она еще дурочка. Или нет желания, а есть желание втянуть тебя. Ку продест? Кому выгодно. Подумай об этом, пупсик.

Этот друг, с ней учился в одном классе, и общались они до меня очень часто и знают они друг друга, больше чем я этого друга. +Она малая, и еще не шарит как динамить людей. Но, я понял о чем вы, я подумаю об этом. 

Внимание друга напрягает больше меня чем её. И мне не нравиться что он не понимает, что это как то странно звонить каждый день моей девушке, и вы очень правильно сказали пока мы вместе не хрен засорять эфир... Она же просто отметила, что как мы начали встречаться, стали очень часто звонить. То есть она не заостряла на этом внимание, она просто отметила что, что-то поменялось. Она в абсолютно другой стране, и ей от этих друзей не холодно не жарко.

Для меня цель написания сюда, была уяснить: Это нормально, когда твоей женщине звонит по скайпу каждый день какой то чувак, даже если это друг. Вот, я понял что это не нормально, и уже буду пресекать. P.S. Понятно, что если бы не расстоянии, и при мне тут в реале звонил бы какой то чувак ей на телефон, я бы даже не спрашивал здесь нормально это или нет.

Опубликовано:

какая-то жесть , ты так дойдешь до вопроса, а нормально ли, что другие мужики смотрят на твою ожп. 

Что же это за друг, которому ты так не доверяешь.

Ты бы больше переживал за то, что ты пока ты ждешь, кто-нибудь уведет её в реале, а не измены по скайпу боялся бы. 

Опубликовано:

Для меня цель написания сюда, была уяснить: Это нормально, когда твоей женщине звонит по скайпу каждый день какой то чувак, даже если это друг. Вот, я понял что это не нормально, и уже буду пресекать. P.S. Понятно, что если бы не расстоянии, и при мне тут в реале звонил бы какой то чувак ей на телефон, я бы даже не спрашивал здесь нормально это или нет.

Забодай его рогами! Читай ее сообщение между строк - я популярная, мне звонят по стописят раз на дню другие мужики. Сражайся за меня, олень!

Забей большой и толстый на ее сообщения. Не надо никакие разборки устраивать. Она может просто не отвечать на его звонки.

Если ты считаешь, что твой друг тебе конкурент и у него больше шансов чем у тебя, то ты скажешь об этом девушке и она поймет твои сопли, обратит внимание на друга и предоставит ему свою дырочку.

Лучше не говорить на подобные темы и не думать даже, не признавать свою слабость. Занимайся ОЖП, а друг сам отвалится и как друг и как ухажер. 

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • 2 недели спустя...

отношений на расстоянии не бывает.

а вот фиг тебе :P , уехал я однажды не предупредив, потом звонил раз в месяц по 2 минут, год катался по заграницам, ... приехал.. у оконца ненаглядная сидела +  продолжала все это время вести все мои дела в России.

От конкретного человека зависит.. если барышня видит в тебе мессию, всю жизнь прождет

Другой разговор, что после расстались, но это уже чисто мое скотское отношение к женщинам, ну как можно уважать животное  :D  :P

Но тебе автор я советую поступить более тупо,  позвонить аппоненту и просто в лоб выдать чтоб  к твоей ненаглядной не захаживал...

Ну и что ты собственно удивляешься ? умная не умная.. все они существа более низшего порядка,  ей от тебя требуется четкий указ, о ее действиях, а то она тебе рассказывает об этом, а ты наверное 0 реакции... откуда же ей знать, как вести себя с тобой !

Ну и что вы все заладили, мол " альфе по барабану "   Как лев пиздюлей другим дает, за своих самок ни кто не видел ?) 

Хоть человек и вырос в плане интеллекта ( не про меня точно :glare: ), но хотя бы  совестно скорректировать его действия необходимо :D

Изменено пользователем mistercat (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Все это говорит о том, что с женщин у тебя в жизни не густо.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...