Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодная

Рекомендованные сообщения

Ребят, короче назрел тут вопрос.Познакомился с девушкой , (мне 26 ей 23)  брюнеткой с зелеными глазами, довольно простая в общении, даже черезчур, потому что частенько ругается, но на вид гламурная чикса, по работе очень деловая, хоть и занимается какой-то херней, салфетки фотографирует, я сам так и не понял, но не суть.

В первые 2 часа засосал ее, потом было 2 свидания, с начала показалась милой доброй, вся такая поддатливая, все время говорила какая она верная, любит детей, кошечек, хомячков, 3 года встречалась с мальчиком, от него никаких активных действий не было, она его бросила и блаблабла, и всякая женская пурга, Я конечно же слушал и кивал с понимающим видом, как будто это очень важно и интересно для меня. Мне очень нравится когда девушки нежные и прямо трясутся надо мной, такой тип девушек "МИ-МИ-МИ".

Вчера встречал ее с электрички, она возвращалась от мамы, провел домой,  пригласила зайти, по пути купили вино, апельсинки, окорочка и т.д. Сказал типо есть хочу , чтоб накормила своего мужика. Дома была какой-то отстранненной, хоть и вкусно приготовила. За столом я открыл вино, но разговор не клеился совершенно, какая-то бытовуха. Ругалась шепотом тихонько из-за всякой мелочи, там вилку уронила, или забыла чайник отставить, то по работе началиник козел. И в тот момент она мне показалась злюкой, знаете есть вид такой девушек "злючки", мало говорят что им нравится, что они любят, но много произносят " я ненавижу контукторов,  снег, я ненавижу пыль" ну и т.д. Сказал ей, что она злюка, она сказала с улыбкой "да меня так часто называли:)".

Как будто человек моментально поменялся. Когда она вышла из душа, повалил ее на кровать, взял массажное масло ( которое зараннее купил, типо чисто для массажа гы :)), сделал офигенский массаж, ну... и трахнул ее хорошенечко, часа полтора  во всех позах, стонала извивалась, хотя сама безинициативная ужасно и даже минет не делает, типа из принципа.

Лежим, думаю всё - я король, приготовился к словесному водопаду восторга, сейчас подобреейт, оттраханая девка - добрая девка.

Ага хрен там!! Встала, пошла волосы завивать, потом сказала хочет спать , и это в 22.00 ****! Ночью обнималась, прижималась. На утро холодная без эмоций - "доброе утро, завтрак на кухне", и почти не разговаривала со мной,  опять волосы, макияж, собиралась на работу.  Вышли вместе, проводил ее до соседнего киоска, на прощанье хотел чмокнуть в губы - подставила щеку, толи помаду не испортить толи из-за моего прыща, который падла вскочил над верхней губой так не вовремя(.

Прошли буквалино сутки, ей не звонил, вот сижу и думаю может завалил БЗ или что это вообще такое было, почему такая холодность?

Она ведет себя с тобой так же, как прошлый парень с ней. Ваши отношения - компенсационные для нее . Она много вкладывалась в предыдущие. И да, БЗ завален.

Ничего из написанного про завал БЗ не свидетельствует, до секса ты вокруг нее вытанцовываешь, после секса - она вокруг тебя, это норма. Ее холодность - просто способ заставить тебя делать Б, у нее такая стратегия прогинать и трахать тебе мозг, поэтому оставь ее в покое деньков на пять, чтоб она сама себе мозг поела, потом вызванивай. Про "стонала извивалась" иллюзий не держи, она при этом могла вообще не кончить, главная задача большинства девушек при первом сексе - произвести впечатление на МЧ, а актрисы они очень хорошие.

Ничего из написанного про завал БЗ не свидетельствует.

Да да. Само открытие темы в этом разделе свидетельствует про завал БЗ. Если бы это было не так, ему бы не думалось чего это она себя так ведет. Она после секса повела себя как парень в СО - ахнул, давление в баллонах слил, и спать. Утром пожрал и на работу. И это не заваленный БЗ :D

БЗ был бы не завален, если бы автор не заморачивался.

БЗ был бы не завален, если бы автор не заморачивался.

Про заморочки автора она не знает и сама пребывает в неслабых заморочках. Если он не начнет сейчас обрывать ей телефон, то никакого завала БЗ не будет.

• Советник

трахай бабу а не мозг. загнал бабу к себе домой, заставил ее там готовить, трахнул, она ему еще и завтрак приготовила а он все не доволен  :D

я так понимаю баба хочет романтики а не опять болото быта которое было уже у нее 3 года.

• Бывший советник

Пара-тройка свиданий, а ты уже борщи её заставляешь готовить, "твой мужик" и т.п. У вас толком раппорта нет, вот и налаживай его, не спеши.

Словесные водопады восторга, ога :D

Про завал бз даже не знаю, я её не люблю, просто симпатия, потерять не боюсь. Но смутило меня её резкая смена настроения. Она реально поступила как мужик:)))

• Советник

ха ха так может она не кончила а ты довольный ждал от нее признаний в любви, а она просто надулась  :D

и получается, привели в дом, заставили приготовить пожрать, недотрахали, еще и завтрак ему готовь  :D

Про завал бз даже не знаю, я её не люблю, просто симпатия, потерять не боюсь. Но смутило меня её резкая смена настроения. Она реально поступила как мужик :)))

А я тебе о чем? :D либо компенсаторное поведение за прошлые отношения, либо ты = один из Т10П

Какой срок отношений? Если это только начало,то о завале БЗ говорить вообще не надо. Баба просто припи*днутая и деревенская,у которой есть только одна модель поведения - ее мамаши.

Какой срок отношений? Если это только начало,то о завале БЗ говорить вообще не надо. Баба просто припи*днутая и деревенская,у которой есть только одна модель поведения - ее мамаши.

ахах, да да, по ее разговору она похожа на маму, и да  - она деревенская :)

Обожаю вас ребята, и этот форум=)

а если я для нее компенсационные отношения, то получается меня использовали?((( все бабы козлы, гы.

а если я для нее компенсационные отношения, то получается меня использовали?((( все бабы козлы, гы.

Это значит, что в прошлые отношения она вкладывалась, не получая отдачи. Теперь ей нужно то же самое, но наоборот,(чтобы вливали в нее) чтобы поднять ЧСВ.

P.S. Все друг друга используют. Вопрос в том, получаешь ли ты то, что тебе нужно, при использовании тебя.

Блин мужики, короче тусили сегодня на квартире с общими друзьями. Вчера эта ОЖП к ним приезжала, якобы в покер поиграть, хотя сама его ненавидит, меня приглашали друзья тоже, но я отморозился. ОЖП изрядно нажралась с подругой и рассказала ей, что вот я мудак ей не звоню, морожусь, и что не каждый ее может удовлетворить в постели и все такое,  и она была бы не против со мной серьезно замутить.

Оказывается недопехал я ее, пацаны.

Блин, аж настроение испортилось :( Даже курить захотелось((

И немного яйки защемило(

Стоит что-то мутить с бабой, которую не можешь удовлетворить?( Ответ я впринципе знаю, просто делюсь мыслями с братанами.

Ну начинается))) БЗ ты уже завалил НО она этого ПОКА НЕ ЗНАЕТ, так что у тебя ещё есть шанс выровнять и завысить значимость в свою сторону. Позвони по общайся, просто так, не выпрашивая у  неё встречу. Почитай мою первую тему, извлеки урок на моих ошибках)) 

Не слушай тех кто пишет тебе забей на неё на 5 дней потому как в ответ она влупит ещё большее дальше и тебя зажмёт.

которую не можешь удовлетворить? ты ещё после того как в следующий раз будет секс скажи извини если не то что ты ожидала, убьёшь свой БЗ полностью. Проверенно)

Блин мужики, короче тусили сегодня на квартире с общими друзьями. Вчера эта ОЖП к ним приезжала, якобы в покер поиграть, хотя сама его ненавидит, меня приглашали друзья тоже, но я отморозился. ОЖП изрядно нажралась с подругой и рассказала ей, что вот я мудак ей не звоню, морожусь, и что не каждый ее может удовлетворить в постели и все такое,  и она была бы не против со мной серьезно замутить.

И немного яйки защемило(

Стоит что-то мутить с бабой, которую не можешь удовлетворить?( Ответ я впринципе знаю, просто делюсь мыслями с братанами.

Классический пинг. Пинги куда отправляют? В задницу. Жди толкового Ближе,чтобы потянуть одеяло на себя. И задай ей потом вопрос "я слышал,ты меня мудаком называла?"

Мутить ЛТР с бабой,которая не кончает с тобой тухло,она будет постоянно искать варианты. Хотя,мож это ты бестолковый в постели? ;)

И немного яйки защемило(

Классический пинг. Пинги куда отправляют? В задницу. Жди толкового Ближе,чтобы потянуть одеяло на себя. И задай ей потом вопрос "я слышал,ты меня мудаком называла?"

Мутить ЛТР с бабой,которая не кончает с тобой тухло,она будет постоянно искать варианты. Хотя,мож это ты бестолковый в постели? ;)

та я нормальный, а в тот раз было очень не плохо, по жесткому в очень многих позах, она  вспотела ппц, и лицо "жмурила" в некоторые моменты. Короче впень ее. Нужно срочно переключиться, а щемануло потому что неделю не общался вообще ни с какими ОЖП , потому что сраный прыщ над губой был. Типо комплексы.

Почему это,в пень ее? Жди Ближе и потом снова секси. Мож она кончает,если ее,во время секса Антоном называть. Надо же выяснить... А попутно ищи другую ОЖП.

Вот еще что...Возможно,баба регулярно мастурбирует и вагинальный оргазм для нее - это вообще не реально. Потеребонькай ей или похлопай ладошкой.

Ниндзя, это никак не связано. Бывшая одна постоянно себе там гоняла, но и вагинальные у нее были по пару минут и по 5 штук за полчаса. Правда потом ее потянуло с другими членами сравнить, я первый был.

Просто в сексе с этой бабцей надо подстройку сделать, а для этого надо доверие и желание у бабцы и баланс в сторону мужчины.

Ниндзя, это никак не связано. Бывшая одна постоянно себе там гоняла, но и вагинальные у нее были по пару минут и по 5 штук за полчаса. Правда потом ее потянуло с другими членами сравнить, я первый был.

Просто в сексе с этой бабцей надо подстройку сделать, а для этого надо доверие и желание у бабцы и баланс в сторону мужчины.

Твой рассказ,про нимфоманку с мультиоргазмами был конечно занимательным. Все остальное - ахинея.

Если у тебя такое не бывает, это не значит, что так не бывает ни у кого ;)

Если ты не можешь разобраться со своей бабой,то как ты можешь давать советы другим? :D

Я знал, что рано или поздно это услышу от тебя. Вопрос с кем разбираешься ты и почему у тетя есть такое право ;-)

Я знал, что рано или поздно это услышу от тебя. Вопрос с кем разбираешься ты и почему у тетя есть такое право ;-)

Права тут у всех равные,равно как и ответственность за свои слова. То есть,если ты даешь людям советы,то ты должен понимать их суть,а не брызгать во все стороны,в надежде,что хоть что то попадет в цель.

Мне ты нафиг не сдался,я тут ни с кем не разбираюсь. И,заметь,имею право высказать свою точку зрения,что и делаю. Моя точка зрения,что ты занимаешься ерундой,кочуя из темы,в тему и давая советы,смысл которых сам не улавливаешь.

Причины твоего поведения очевидны - качаешь свое ЧСВ,за счет других,эмоционально подпитываешься,желаешь быть "в теме",чтобы прослыть за своего.

Все это пук в воду,никакого профита не дающий. Самообразовывайся материалом,который тут вывален на халяву,вместо того,чтобы написать очередной бессмысленный пост.

Ты неправ, я писал уже, 2 ЛТР по 3 + 1.5 года вроде позволяют мне делиться своим опытом с другими, более короткие и не лтр не упоминаю даже. Тем более, это просто мое видение ситуации, автор сам решает, так оно или не так.

Ты неправ, я писал уже, 2 ЛТР по 3 + 1.5 года вроде позволяют мне делиться своим опытом с другими, более короткие и не лтр не упоминаю даже. Тем более, это просто мое видение ситуации, автор сам решает, так оно или не так.

Будь у тебя хоть 10 ЛТР - это ничего не меняет. Смотри,вот что лично я заметил... Ты втюхиваешь людям,что ТФН - это не зазорно,что топикстартеры - глупые бараны (не в первый раз,кстати),что неудовлетворенную бабу надо эмпатировать,вместо того,чтобы искать способы ее отжучить нормально. И все это исходит от человека,которому уже тридцатник и у которого были ЛТР. При этом,твоя собственная тема дает право относится к тебе с бооольшим недоверием,как к советчику.

Еще раз,просвещайся и перестань нести ахинею :D  И не надувайся так,мы тут все комрады ;)

Расскажи свою историю и почитай тему «ДСП + соц», чтобы понять простую вещь, что дрыгаясь взад-вперед ты не всегда делаешь девушке приятно, не всегда этого достаточно.

По поводу мой темы, лучше пиши в ней, а не в чужих топиках, я тебе поясню непонятные для тебя моменты.

Расскажи свою историю и почитай тему «ДСП + соц», чтобы понять простую вещь, что дрыгаясь взад-вперед ты не всегда делаешь девушке приятно, не всегда этого достаточно.

По поводу мой темы, лучше пиши в ней, а не в чужих топиках, я тебе поясню непонятные для тебя моменты.

Если не сложно,то перейди в соседнюю тему "Не могу ее понять". Практически один в один как у автора.

Зачем я буду рассказывать здесь свою историю,если я сам в состоянии разбираться со своими бабами? :D

В ДСП+Соц появилось,что то нове,касательно того,что нормальный секс можно заменить попытками установить рапорт? Очередной бред от инфантила,который сыпет фразами,отложенные случайным образом,при ПОПЫТКЕ прочтения хоть чего нибудь :D

Ну хорошо,если ты просишь,отпишусь еще в твоей теме,чтобы у тебя не оставалось иллюзий на свой счет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...