Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по поводу отношений с женой

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Опубликовано:
Подать заяву в ментовку могу, но это низко и подло

Низко - воровать нажитое не тобой :) Сколько денег пропало, открой нам секрет?

В остальном молодец.

На работе только романов не нужно - если она будет одна из Т10Д, потом могут возникать не очень приятные моменты.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не очень понятно...Ты руководствуешься принципом "око за око"? 

Намного гармоничнее списать бабло в допустимый минус и отпустить ситуацию,чем влезать в судебные дрязги и заклеймиться мужиком,который посадил свою бывшую жену за то,что она у него деньги украла.

Выглядеть это будет так...

Твоя жена ворует у тебя деньги - ты лох

Ты ее запалил и как примерный америкос,подал на нее в суд - ты лох вдвойне

Она села - ты подлец.

Не очень по мужски выглядит,не? ;)

И зачем тебе инфа о точной сумме? По моему,ты слишком большое значение придаешь деньгам :D

• Советник
Опубликовано:

Заяву не примут, поскольку вы в браке. Ситуация-полный бред. Разводись чем скорее- тем лучше.

Опубликовано:

Подать заяву в ментовку могу, но это низко и подло

В остальном молодец.

На работе только романов не нужно - если она будет одна из Т10Д, потом могут возникать не очень приятные моменты.

Не много,я ЗП получил в тот день, но не успел снять хДД . Украла 1.5к грн, хотя это была пенсия моей бабушки(Я родом из ЛНР, помогаю родным там финансово.)

Зеленый ниндзя

Полностью с вами согласен, как ни крути-сейчас лох она, а вот после заявы, буду лохом уже я :) А лохом я был все наши отношения, пора что -то менять.

Да, еще звонит и пишет 2е суток подряд. Но вчера вообще эпик написала, а я блин на эмоциях ответил. Но уже пришел в себя и кинул ее нахуй в ЧС

Она:

-Ты стоишь всего лишь 1500 грн, жаль
У тебя ещё есть шанс быть со мной.
В моём сердце ещё есть любовь

Я:
Сегодня ты украла 1.5к, а завтра можешь сжечь дом, переписать его на себя. Ты без принципов. Есть грани которые не переходят. Ты перешла. Украсть у близкого, это нонсенс. Странно, что ты это не осознала.
И не ищи себе оправданий. Их нет. Предательство, измена, кража- это то, что за гранью допустимого
Так что, можешь больше не писать и тд. И да , у меня есть шансы быть с тобой, я согласен. Но у тебя нет ни одного шанса.
  • Советник
Опубликовано:

молодец во всем! 

оказывается она еще и не твои украла деньги а бабушкину пенсию? правильно сделал что в чс отправил. 

Опубликовано:

молодец во всем! 

оказывается она еще и не твои украла деньги а бабушкину пенсию? правильно сделал что в чс отправил. 

ага, это ж принцесса видимо вообще не координирует мозг и эмоции.

Ну то такое, конечно придется на ближайшую неделю пояс затянуть, но главное бабушке деньги передал, выводы с ситуации сделал.

• Советник
Опубликовано:

Она:

Очень дешевая манипуляция.

Опубликовано:

Она:

Очень дешевая манипуляция.

Да, только такое я начинаю понимать поздно. Но хоть по немногу начинаю понимать)

Опубликовано:

Да захвалите щас :D

ТС,маятник качнется в другую сторону,рано или поздно. Даже при наличие новой ОЖП,откаты неизбежны,будь готов.

Да они есть, особенно вечером. Жутко засыпать дома одному. Но плюс в том-что при таком графике работы и жизни, я прихожу домой, ем, купаюсь, и засыпаю от усталости :)

Ну а утром, просыпаю постоянно, поэтому нет времени еще и жалеть себя.

А судя по тому, как меня вчера на работе "обрадовали"- у меня такой графиг будет продолжаться до 25 декабря хД.

Опубликовано:

Такс, из хороших новостей- расширяю круг знакомств, все супер. Вчера ходил на свидание. Свидание тоже прошло офигенно.
Вот что пишет мне девочка со свидания:

-Ты такой замечательный! Мужчина вроде тебя - это редкость в наше время. Поэтому тебе нужна женщина, которая будет ценить все, что ты для нее делаешь.

-Спасибо тебе за такой хороший вечер!)

А вот что пишет мне моя жена, ну очевидно я и не отвечаю ей:

ты прости меня за все, я очень сильно тебя люблю
Хороших снов тебе или доброго утра*)
знаешь, если мы еще когда-нибудь встретимся, у меня столько интересных идей появилось для прекрасного времяпровождения)
некоторые вообще зашкаливающие)
как такое раньше в голову не приходило)
разлука и эмоции делают свое

На развод еще не подал, так как не успеваю восстановить свидетельство о браке, на работе завалы. Откаты есть. но времени на них нет :)

Опубликовано:

Первый разговор - очень похоже на ДОД...

Угу что то типа: :"Ты слишком классный для меня")

Типа "Ты такой клевый! Посоветуй,что мне надеть,чтобы понравиться парню?"  :D

Опубликовано:
знаешь, если мы еще когда-нибудь встретимся

=

"очень хочу с тобой встретится и подергать тебя за поводок и посмотреть как ты без меня, моя лапа,надеюсь плохо."

Опубликовано:

Первый разговор - очень похоже на ДОД...

Не не, это было сказано в контексте-ты офигенен, как твоя жена это не видела)

Я просто не писал все сообщение.

Опубликовано:

Из интересных новостей.

Начал заниматься спортом.

Откаты бывают ужасно сильные особенно утром. Но решил убить двух зайцев сразу, когда откат, не курю, и минут через 20 уже думаю не о "той единственной девушке", а о "той единственной сигарете", помогает черт возьми, практикую данный способ с неделю, с 2х пачек в день перешел на 3-4 штуки :)

По свободе учусь рисовать, хотел с 15 лет-но все время находил отправдания не начинать хД

Как будет время, думаю записаться с собакой в кинологический клуб, давно хотел. Надеюсь, если собаке почти год-не поздно начать.

Жена моя кинула меня в ЧС в контакте :)

Ну и бог с ней.

На развод все еще не подал, только с командировки приехал, свидетельство о браке не забрал:(

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, как дела? Курить бросил? Рисовать научился?) В кинологический клуб записался?

На развод подал? Или до сих пор свидетельство не забрал? :)

Опубликовано:

Автор, как дела? Курить бросил? Рисовать научился?) В кинологический клуб записался?

На развод подал? Или до сих пор свидетельство не забрал? :)

Привет :)

Курить не бросил, но курю 2-3 сигареты в день. Что для меня рекорд.

На развод подал, на днях пришла повестка из суда ей домой - ее мама , я так подозреваю , как и вся семья ее чуть не убила.

Начала с неделю назад бегать и петь серенады(встречает под дверью, рекорд ее-простояла 8 часов пока ждала меня) о том как была не права, как меня любит, как боится потерять. Что она натворила и тд. Как не ценила... Даже деньги отдала хД .

И работу нашла о_О .

Ну а я что? - завожу ее домой, разрешаю мне приготовить поесть, поубирать дома ,трахаю, и сожу на такси . Пусть живет в неведении. И вкладывает по максимуму.

Я думаю, я еще не изменился, так как хочу, и для нее - это урок, но она его должна запомнить, хотя бы для будущих отношений. 

Было день рожденье у меня 9го - телефон забыл у друзей - 236!!! пропущенных вызовов, и 28 сообщений :)

Встретил в 4 утра возвращаясь с клуба у себя под дверью.

Много секса, офигенные подарки, чистая квартира и завтрак в постель - вот что получил :)

В кинологический клуб записался, будем ходить с собакой с весны.

Рисовать не научился :) Но учусь, времени нет почти.

Про возвращение-у нее есть шансы. Но не сейчас. Позже. Намного позже.

Если конечно не перегорит за это время :)

Стараюсь контролировать ситуации, оставляя ей немного надежды.

Да, кстати - кто попадет на мою тему.

Хотите вернуть - занимайтесь собой, кому то нужно т10д, кому то с работой разобраться. 

Но НИЧЕГО не делайте для НЕЕ. Все для себя. И ОНА вернется, все возвращаются. Главное вовремя подобрать момент, что бы вернуть.

Только нужно ли оно будет вам? Когда посмотрите и на себя и на нее с другой стороны.

Возможно -вы уже переросли эти отношения, и время двигаться дальше.

В мою сторону сейчас каждый день и Б и ББ и БББ .И я сейчас сам решаю, по пути ли нам с ней.

Будут еще новости- отпишусь.

а что в харькове красавицы перевелись?  :)

В харькове нашел много-много красавиц, каждый день встречаю:)

Выходишь за порог квартиры -и поле :D

2 таких красавицы уже побывали у меня :ph34r:

Опубликовано:

ну вот стоило мужику почуять свободу как уже и жена не нужна  :D

Ну почему же не нужна :)

Нужна, но не такая.

Изменится, не перегорит за этот период, верну ее. Может быть :D

Но я так думаю-даже если верну, не факт, что все будет хорошо и закончится как в сказках. скорее всего разбежимся через какое-то время.

Я осознал главное- на однной девочке мир не замыкается. И самое главное, что есть у любого человека, это он сам.

Пусть меняется-в новых отношениях пригодится.

Будет любить и ценить нового мужа) 

А может сделает что то такое - что и я пойму, это у нее не одно место защемило жутко, а реально-человек готов на все, чтобы быть со своим любимым мужем :) 

Зная ее - просто сейчас ее защемило жутко, не ожидала, что я так сломаю себя и свой характер, и нащупаю яички между ног.

• Бывший советник
Опубликовано:

Молодец, смотри только заднюю не включай. И развод оформляй до конца, а то она щас демкой будет пытаться этот процесс вспять повернуть.

Вот тебе и мегаБ, решай свою судьбу сам. Хотя я бы такую особь не возвращал ни при каких обстоятельствах :)

Смотри не поплыви, в этой фразе имеются предпосылки.

Опубликовано:

Молодец, смотри только заднюю не включай. И развод оформляй до конца, а то она щас демкой будет пытаться этот процесс вспять повернуть.

Вот тебе и мегаБ, решай свою судьбу сам. Хотя я бы такую особь не возвращал ни при каких обстоятельствах :)

Смотри не поплыви, в этой фразе имеются предпосылки.

Не поплыву, я так долго решался на развод. что надо быть ебл***м, чтобы сдаться в конце. Надо нести ответственность за свои поступки.

p.s. Суд завтра на 9 утра. Так что-завтра узнаете, зажало яички или нет :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Скрестил пальцы))

Автор один из немногих адекватов тут, предлагаю тему добавить в ЗФ чуть позже! :)

Опубликовано:

Да..Автор ты молодец, ни в коем случае не возращай ее,  пройдет время и будет она выдавать такие же перлы..)))  а так удачи тебе во всем)) 

Опубликовано:

Привет всем, вот и окончание моей истории. А точнее одной из ее глав :)

Напомню-что развод должен был быть в 9 утра сегодня.

Начну с событий вчерашнего вечера.

Встретились с другом, познакомился с ним как раз во время недавней конференции в Киеве.

Купил он квартиру, пошли отмечать компанией.

Скучно стало к часу ночи, поехали в клуб.

Снял девочку! (первый опыт знакомства в клубе), поехали домой. Хороша в постели :) (Т3Д уже)

В 5 утра посадил на такси, да лег спать.

Но самое интересное, началось утром.

7.30 утра - стук в дверь, звонки на телефон.

Выхожу, открываю дверь- жена на пороге.

Вся такая из себя, разодетая , раскрашеная. Бросается целоваться : "любит, не бросай меня, я изменилась, я буду такой как ты хочешь!...."

Ну а я что, раздел, ее, трахнул - и говорю, нам пора , дорогая, суд через 30 минут.

Слезы, истерики, я никуда не пойду. Я говорю - без тебя все равно разведут, можешь не идти.

9.00 - началось заседание в суде.

Ох, какую она там устроила истерику (что все это ошибка, что мы не поняли друг друга и по накатанной.)

Судья говрит о переносе на 2 недели.

Я попросил дать нам 15 минут, вывел ее из зала суда.

Поговорили, обьяснил, что это все. Пути назад нет.

Через 20 минут нас развели.

Вышли из суда.

Хмурая, молчит.

Предложила прогуляться.

Я обнял ее, "засосал". Развернулся и ушел в метро не говоря ни слова.

Что я хотел бы донести, до тех кто будет читать мою тему:

я ее не разлюбил, мне она не безразлична.

Но я выбрал быть мужчиной.

А мужчину, в первую очередь характеризуют его поступки.

Я ужел, оставив ее с полностью разорваным шаблоном. Теперь она будет смотреть на меня, не как на ТФНа, а на того человека, который внес в ее жизнь самые яркие эмоции.

Как на человека, способного отвечать за свои слова и идти до конца.

И с каждым днем - она будет осознавать, что она потеряла мужчину, лучшего в ее жизни.

А я, за это время понял, кто я на самом деле, какой мой путь. И в каком направлении мне стоит идти. И кого я хочу видеть рядом с собой.

И самое главное - что не девушка , не жена, никто, кроме себя самого не может быть на первом месте в жизни.

Не будешь любить себя - ты никому не будешь нужен.

Опубликовано:

охринеть!!! МУЖЫГЪ!!! =))) пример для подражания всем остальным. еще одним нормальным чуваком стало в мире больше, жму руку, автор!!!

тему однозначно в ЗФ.

• Бывший советник
Опубликовано:

Развёлся, не сдал назад - молодец :) Трахнул напоследок - красавчик))

Хотя после развода засосы как-то не экологично смотрятся, перебор.

Тему в ЗФ, однозначно.

Опубликовано:

Развёлся, не сдал назад - молодец :) Трахнул напоследок - красавчик))

Хотя после развода засосы как-то не экологично смотрятся, перебор.

Тему в ЗФ, однозначно.

А зачем тут логика, меня больше интересовало, чтобы у нее улетела крыша далеко и надолго :D

Были бы какие то слова, или просто ушел бы - не было бы точки.

Почти 3 года назад, наше знакомство началось с засоса. Им и закончилось. Гешталь закрыт.

Опубликовано:

Больше не будет бабки у мужей тырить... Но отпусти её. Не взрывай больше мозг)) мне из женской солидарности ее жаль, хотя я полностью на твоей стороне. Ейсейчас есть над чем подумать.

Опубликовано:

а по моему парень просто бахвалится. 

главное что бы не садануло потом по яйцам когда он увидит ее с другим мужиком. 

Думаю саданет, может даже сильно.

Но зачем загадывать ?

Теперь мы друг другу просто знакомые люди, и я сам к этому подвел.

Опубликовано:

Эх даже жаль стало, что история закончилась... Как в конце хорошего кинца))  а так автор ты мододец) пусть в жизни у тебя все сложиться как ты хочешь) 

Опубликовано:

Эх даже жаль стало, что история закончилась... Как в конце хорошего кинца))  а так автор ты мододец) пусть в жизни у тебя все сложиться как ты хочешь) 

Это закончилась только одна глава истории.

Но мне только 23, истории еще будут :)

Спасибо за хорошие слова всем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Решил просто отписаться, как че по жизни :)

Развелся более месяца назад, ни разу не пожалел!!!!

Я ее не видел, кстати, может если бы и видел, то не был бы такой веселый, особенно если бы видел с мужиком.

Не знаю, искала или не искала, 20 декабря сьехал с квартиры в которой жил, выкинул старую карточку с номером телефона, удалил себя с vk.com:)

Не мониторю ее, не ищу. не читаю статусы...

уже как то и не тянет, если честно. зачем?

По работе перевели во Львов, до конца декабря обустраивался на новом месте, искал квартиру, просто гулял по городу да знакомился с людьми... Привыкал понимать и говорить по Украински хДД

Первые числа провел в Карпатах, познакомился с реально классными девочками...

Ну так, потрахаться, погулять... не ЛТР конечно.

На удивление, живя уже несколько месяцев без бывшей жены, много денег оказалось экономлю хД

Купил nexus 6й себе, переехал. отдохнул в горах, клубы, гулянки... и даже не влез еще в долги!

Первый раз такое.

Уже 2ю неделю работаю на новом месте)))

Работа та же, деньги те же, но впечатлений море!

Тяжело, немного в новом городе, с другим менталитетом, без знакомых...

Но это и есть тот стимул, который заставляет не сидеть в вк по вечерам, а гулять, знакомиться... 

вот так вот)))

Опубликовано:

молодец :)

Привыкал понимать и говорить по Украински хДД

так глядишь и разуметь на нашей мове перестанешь  :D

Да какая то помесь Украинского с Польским... для человека знакомого только с литературным Украинским.

Сейчас нравиться все в жизни, и в городе и в людях где живу.

Жду уже поскорее весны!

За собакой скучаю очень, хочу по возможности перевести сюда ее. 

Опубликовано:

Первые звоночки - "за собакой скучать", а не по собаке) точно русский забудешь)

Ой, да ладно вам, у меня в первый раз в жизни украинская раскладка на пк появилась, вот это боль!

Какая блин жена и жизненные проблемы, я 2ю неделю кнопку "i" не могу запомнить. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор аплодирую в 6 утра стоя. Молодец. Теме самое место в ЗФ.

Всё грамотно сделал. Очень важно что уехал, не будет сильных откатов.

Жена твоя бывшая, неадекват, откуда у тебя столько сил и терпения было.

В будущем у тебя будет все отлично, найдешь себе правильную, во всех отношениях жену.

Молодец.

Опубликовано:

Автор аплодирую в 6 утра стоя. Молодец. Теме самое место в ЗФ.

Всё грамотно сделал. Очень важно что уехал, не будет сильных откатов.

Жена твоя бывшая, неадекват, откуда у тебя столько сил и терпения было.

В будущем у тебя будет все отлично, найдешь себе правильную, во всех отношениях жену.

Молодец.

Спасибо.

Откуда было столько сил? Думал, что это была любовь - но на самом деле, просто страх потерять и зависимость от нее.

Просто осознал это не сразу.

Из личного- есть очень даже интересная девочка, встречаемся с ней 2-3 раза в неделю. Уже с месяц. Секс, все дела, романтика. Но, уже не девочка, а я у себя на первом месте. Просто себя люблю и ценю. А девочка , за это еще больше начинает ценить и вкладывать в отношения .

Нужна была мне виза в США , помогла мне открыть на 10 лет) При этом все четко, раз-два и готово. За какие-то свои связи дернула.

И самое интересное - я лечу в Калифорнию по делам, а она за компанию. Уже предвкушаю мини отпуск :)

p.s. жизнь кардинально поменялась , такой поток событий, не успеваю совсем ...

3 года, пока был с "женой", варился на одном месте, первый год перебиваясь работами то грузчика, то курьера...

А за последние 4 месяца - жизнь так быстро меняется, что не могу даже мыслями успеть, просто хватаюсь за возможности, которые попадаються каждый день...

Я  и не мог подумать, что меня занесет так далеко... Хотя всегда мечтал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...