Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому нибудь такие попадались?

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчушка тут появилась одна в моей жизни. Не пьет не курит. не материться, по клубам не ходит. В церковь даже ходит бывает. 26 лет, выглядит намного моложе своих лет. Упругое тельце. Но, блин, титек нет((( вот так минус. Я вообще думал таких не существует. Но блин не то все равно, че же нам мужикам надо?=) Сисек больших?=)

Опубликовано:

Но, блин, титек нет((( вот так минус

Не понял, а остальное - это плюсы что ли?
Опубликовано:

мне надо , что бы бухала, курила, пиво пила, с целлюлитом,но сиськииии. Стоячие, 4 размер. Это сила)

Опубликовано:

Не пьет, не курит, тихая скромница... настораживает!

Может она по ночам людей ест?

• Советник
Опубликовано:

нахрена тебе сиськи то? не в них счастье :) лучше маленькие да аккуратные чем большие да висячие.

да и вообще Прет права, подари ей сиськи, избавив на 9 месяцев от месячных. сразу размер прибавят  :P

Опубликовано:

Так может отсутствие сисек - это причина того что она не тусит. Может были бы - почувствовала бы в себе силу и пошла по мужикам со всеми вытекающими. А без сисек куда? Только в церковь.

Опубликовано:

Так может отсутствие сисек - это причина того что она не тусит. Может были бы - почувствовала бы в себе силу и пошла по мужикам со всеми вытекающими. А без сисек куда? Только в церковь.

)) Ой да ладно, знавал одну даму с практически полным отсутствием груди, это ни разу не мешало ей заниматься сексом  ^_^

Что самое смешное, в церковь она периодически тоже ходила  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...