Jump to content
пикап.Форум

Кому нибудь такие попадались?

Recommended Posts

Posted

Девчушка тут появилась одна в моей жизни. Не пьет не курит. не материться, по клубам не ходит. В церковь даже ходит бывает. 26 лет, выглядит намного моложе своих лет. Упругое тельце. Но, блин, титек нет((( вот так минус. Я вообще думал таких не существует. Но блин не то все равно, че же нам мужикам надо?=) Сисек больших?=)

Posted

Главное, чтоб соски были. Вот если бы их не было, это бы была беда.

Posted

Но, блин, титек нет((( вот так минус

Не понял, а остальное - это плюсы что ли?
Posted

мне надо , что бы бухала, курила, пиво пила, с целлюлитом,но сиськииии. Стоячие, 4 размер. Это сила)

Posted

Нормуль все там у нас) все приготовлено. Хрен с ними сиськами, просто люблю сиси) остальное да плюсы.

Posted

Не пьет, не курит, тихая скромница... настораживает!

Может она по ночам людей ест?

• Советник
Posted

нахрена тебе сиськи то? не в них счастье :) лучше маленькие да аккуратные чем большие да висячие.

да и вообще Прет права, подари ей сиськи, избавив на 9 месяцев от месячных. сразу размер прибавят  :P

Posted

Так может отсутствие сисек - это причина того что она не тусит. Может были бы - почувствовала бы в себе силу и пошла по мужикам со всеми вытекающими. А без сисек куда? Только в церковь.

Posted

Так может отсутствие сисек - это причина того что она не тусит. Может были бы - почувствовала бы в себе силу и пошла по мужикам со всеми вытекающими. А без сисек куда? Только в церковь.

)) Ой да ладно, знавал одну даму с практически полным отсутствием груди, это ни разу не мешало ей заниматься сексом  ^_^

Что самое смешное, в церковь она периодически тоже ходила  :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...