Возобновление общения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
844
Тарелочницы
Консумация есть во многих вполне легальных заведениях. Это всё известно. Присаживается девочка предлагает угостить её. Но там нет никаких на*бок с меню и прочим. Хочешь угощаешь - хочешь нет. Твое дело. Но вот чтобы специально открывали кафе для консумации и чтобы туда было невозможно зайти любому - про такое я не слышал. Т.е получается кафе не работает весь день и открывается только когда девушка приведет мужика туда!? А если эти "охотницы" за неделю только одного-двух человек приведут. Нах*я такому кафе вообще существовать? Если кафе закрыто и туда не пускают посетит -
434
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
А это как раз не поэтому. Он же приезжает для секса.. -
237
Знакомства не работают
Знакомство-то может и успешное при коммуникациях, харизме и т.д. Да вот только темы на пикап и других ресурсах от девочек несут лютый негатив после таких знакомств. Ну в смысле после какого-то там харизмата, который тайком женат, уходит не прощаясь ну и т.д. Слишком общительный человек у меня вызовет подозрения, например. И я устаю от таких людей. Молодец. И необходимо быть самим собой, со своими увлечениями, а не навязанными. Вы можете быть просто еще чужим. -
434
@Alisha распространите в гареме Центр женского удовольствия Клитор действительно является основным органом, отвечающим за ощущение удовольствия во время секса или мастурбации у женщин. Нужно иметь в виду, что маленькая головка над половыми губами — это только верхушка айсберга, а сам орган в основном находится внутри. Таким образом, стимуляция как головки клитора, так и стенок влагалища и даже матки связаны с одним и тем же органом, хотя приводят к разным ощущениям. -
434
@Alisha и расскажет При этом большинство исследователей сходятся во мнении: оргазм связан не со стимуляцией влагалища, где на самом деле мало нервных окончаний. Женщины получают удовольствие от стимуляции клиторетровагинального комплекса — структуры нервных окончаний, которая простирается от видимого клитора, то есть головки, глубоко в тело. Так называемый вагинальный оргазм, если опираться на эти данные, — тоже результат стимуляции клитора. Его испытывает меньшинство женщин. Чтобы получить удовольствие, 80—90% необходима стимуляция головки клитора. Клитор го
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.