Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновление общения

Рекомендованные сообщения

Добрый всем! В общем ситуация:

Девушка 19 лет.
Цель - секс (не один раз)
Раньше мы учились в одном универе, только она на курс младше. Я знал, что я ей нравлюсь (сказала одногруппница). Ну я тогда этому не придал никакого значения, тк был в серьезных отношениях.
Порядка 3 месяцев назад я расстался с девушкой (она ушла), с которой был 3 года. Особо не переживал, поскольку давно хотел отдохнуть. Секса у нас с ней давно не было, и после нескольких дней страданий и запоя, я решил найти себе девушку для этого. И вспомнил про ту, которой нравился когда-то. Решил заобщаться - успешно.
После этого закрутилось: забирал ее с учебы, ходили в кино, поцелуи и тд. Один раз ночью я приехал за ней ну и мы обжимались с ней в машине. Везде давала трогать, но сама так и не дала. После этого с ней виделись пару раз, все нормально, но дожать так и не успел. Не сказал бы, что что-то испортилось, просто у меня полезли свои тараканы. У меня на горизонте замаячила бывшая и меня затянуло. В общем я пропал на месяц, хотел вернуться к бывшей. Сейчас, перестав общаться с бывшей, мысленно послав ее, поняв, что просрал месяц, решил вернуться ко второму варианту. Но она, естественно, не очень то и рада. Как-бы вроде общается со мной, но будто держит на расстоянии. Согласен, поступил некрасиво, пропал на месяц. Но я хочу щас добиться того, чего достиг с ней месяц назад и продолжить дожимать ее. Подскажите, как быть? обьясниться? сказать, что были дела (семейные, рабочие?)

Врать бабам можно,врать бабам нужно.

БД,кинестеть и трахай. Поставь план - пять свиданий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Тарелочницы

2. 434

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 237

Знакомства не работают

4. 434

5. 434

• Создать...