бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Ты сам свой посыл ей сначала пойми , сам разрешил а теперь к словам цепляешься ))) смешно прям , я наверное также улыбаюсь как она когда уходила ))) Она тебе не собака и ты не её хозяин и вы даже вместе не живёте чтобы она прям отчитывалась . Ты сам ей предложил подольше побыть там а теперь включаешь обиженку что она не в 23 часа приехала а в 23 -30...... смешно , баба к тебе ехала , думала ты её тра*нешь и вы классно время проведёте но нет , она наверно ещё и пьяненькая была , ну что тебе ещё нужно было?? Ну вот опять , нет чтобы разобраться и сделат -
18
Пикап-курсы
Никто внешние данные не отменял. Высокий рост, спортивное телосложение, прическа, стильная одежда, парфюм. Разве девушки не хотят секса с красивыми мужчинами? Пусть не самыми харизматичными К слову, девушки неоднократно отмечали, что я красивый. А это уже что-то -
18
Пикап-курсы
Все эти техники и стратегии это вишенка на торте, главное кто ты сам и как ты общаешься. Но в плане интернет знакомств Ns tv очень сильно меня прокачал, реально работает концепция его. В оффлайн знакомствах однако он не очень. Можно ещё ИРЛ-стримеров смотреть со знакомствами, там увидишь как можно легко и непринужденно общаться, сможешь что-то подсмотреть и потом начать применять это конгруэнтно. А так только левелапаться нужно, скорее всего причина не в пикап техниках. -
18
Пикап-курсы
Если бы и было куда, никто бы не пошёл. Прежде чем приглашать девушку домой нужно вызвать её интерес. А если ты не умеешь общаться, то ничего не получится. -
18
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.