бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
362
В отношениях не хватает секса и общения.
значит расставайтесь и ищите то, что будет вас устраивать. смысл в этой волынке? почему вы так боитесь разговаривать? откуда вам знать наверняка, что она ответит? -
362
Ответит, что она не может и сил нет, что у нее дела. Или просто поржет. С таким разговором - это только расставаться. Нет, конечно. Я тогда чисто на потрындеть вылезал. В том году, правда, по инерции дошло до пары свиданий, но слил уже со свиданий. У меня процесс раскачки недовольства давний, сперва чуть-чуть, потом сильней, вот выплеснул его сюда. Надо было раньше на пару лет, может теперешние советы помогли бы.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
362
а, ну т.е. поговорить ты боишься, но мозг потрахать это за здрастье... если что-то не устраивает - скажи это. прямо и без юлений. что тебя это не устраивает, я хочу больше и чаще а даму свою ты в известность не ставил, что периодически ищешь чего-то на Мамбе? -
362
Да потому что ты его настраиваешь на позитив, забывая обратную сторону. Ты разве не убежден в своей правоте? Не до тянет он реальную планку тех эмоций, о которых ты говоришь. -
362
Закон подлости. Когда я с тихой грусти просто вылезал на Мамбу потрындеть, вовсе не думая еще левачить или искать замену, то непременно одна-две каких-нибудь годных девушки появлялись сами. И на мой формат согласны, и живут недалеко, и общение хорошее, и на вид приятные. "Сливал и плакал". А когда специально ищешь, то все они куда-то прячутся. Пару лет назад слил одну из бывших, с которой тогда сразу не задалось, но она очень хотела исправиться (ткнул в анкету, она и написала). И для второго фронта подходила очень хорошо. В общем, разбазарил скамейку запасных. Да, конечно. Крышеснос на то и нужен.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.