бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
660
Фродо идёт к Ородруину
Не в первый раз уже эта фраза. А чему тут завидовать, по твоему мнению? Или опять сделаешь вид, что не заметил вопрос? -
170
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Короче начал регистрироваться в стиме как разработчик, заполнил анкету, заплатил взнос 100 долларов. Как на вторую работу устраиваешься, в американскую контору, только работаешь на себя. -
270
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Короче начал регистрироваться в стиме как разработчик, заполнил анкету, отправил загран новый и селфи, заплатил взнос 100 долларов, жду верификации от 2 до 7 дней, чтобы открыли доступ ко всем инструментам -
499
Миллионером в этой жизни.
В зале пожал 95 на 7. Возможно на следующей неделе сделаю на 8 и буду жать 100 кг, на 5 Планирую отпуск с 17. Поеду один, на юга. Посмотрим как там девченки себя ведут. Отчеты напишу. Проговорили с психологом последние мои ситуации, выходит так что когда я веду по пути к сексу то получается секс, а если я сижу в кафе ожидая погоды то и получается - что я сижу. Это все хорошо. Но мне полезнее дальше укреплять мышление "выбора" возможно внедрю то что буду искать девушек готовых пройти по этим этапам. Была свиданка с девченкой с пьюра, решил сделать как она хочет, забронировал столик в центре, как итог, "Химии не было" как она сказала. Ну и для меня как итог "Девушка оказалась не заинтересованной" Вообщем то не имеет смысла куда то водить, чтобы проверить заинтересованность девушки. Встречаемся в парке и смотрю что девушка может предложить 😃 Двигаемся дальше -
37
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Нее ,то что очухалась спустя 3 года ,сам лох.А вот в ментовку писать заявление не надо что обокрали и т.д.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.