бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17717
Тема Галадриэль :)
Смотрела?? Ты совсем что ли? Я слышала это через 2 стены. -
71
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Чтобы надо мной смеяться, тебе надо балла на 1,5-2 вырасти. А это в твоем случае нереально) Так что пока тебе только плакать остаётся) -
17717
Так а ты сама куда смотрела? В соседской квартире, прямо у тебя за стеной совершается уголовное преступление, ты в курсе ситуации, но не обратилась к правоохранителям? 😱 -
17717
Нет смысла бегать от этого. У меня в новом доме есть квартира. Там очень много квартир сдают. Так вот на одной был притон. Все обкурились. И один выпрыгнул с 11 этажа. Мокрое место осталось. -
438
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Был у меня эпизод жизненный где довольно грамотный персонаж с профильным образованием сказал - «чем больше ты будешь копаться в себе, тем дальше будешь от решения». Все эти алгоритмы - «надо копать глубже» выросли на желании заработать. Чтобы заработать, надо как можно дольше удержать пациента в состоянии «нужна помощь». То что я вижу в этой теме как раз из этой оперы. Мотива заработать нет, но алгоритмы именно эти «надо копать глубже», «надо рассмотреть все с разных сторон», «надо понять почему»… и т.д. и т.п. При таком подходе автор ещё долго не выйдет из своего состояния, более того, оно будет только усугубляться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.