бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Да я себя также не считаю человеком с исправной психикой, просто я на этапе осознания проблем и работы с ними, а мой партнер на этапе их отрацания. Вопросы про распределение ролей, да более менее отвечены. Поясни здесь, я ссылками не делился а также теориями с ютуба тоже. О чем речь? Вышеупомянутая теория о распределении ролей в формате 50:50 в стартовом топике вообще не моя, т.е. я не ее сторонник (скорее даже противник), и автор ее мне неизвестен. Но в последнее время ее активно слышу из разных мест и своего окружения (чаще женского), в т.ч. от своего партнера. Этому и был посвящен стартовый топик, критике этой теории,. реального распределения ролей в семья, а также посыл предоставить иные источники и теории (более качественные), что ты и сделала собственно выше по теме. С чего ты взял, что после рождения детей увлечения родителей и спорт становятся невозможны в принципе? не согласен с данным высказыванием. что она до родов была такой и так понятно, по ней я вопросов не ставлю в теме. Буханда привет. Поясню, чуть выше уже писал, что эта самая теория торгов и разделения не моя, а я не ее приверженец. Я ее на критику вынес, т.к. слышу ее часто в последнее время. Сам же уделяю свободное и несвободное время ребенку, не торгуясь в плане должен ли я это делать. Надо забрать и кормить - забираю, обосрался - меняю подгузники, надо уложить - укладываю, надо посидеть с ним или погулять - иду и гуляю. Нигде не писал о том, что я ничего не должен ребенку и время с ним проводить тоже не должен. Свой быт тоже расписывал выше. А про выбор женщины, выше расписывал, что с большей долей вероятности ошибку допустил в этом. Касаемо донатов женщины, они не всегда трезво понимают цену и осознанно делают этот донат, к сожалению. По поводу ответственности, тоже со своей стороны обеспечиваю всем необходимым и стараюсь это все сохранить и видоизменять в лучшую строну, насколько могу. Поэтому может "мордой натыкаешь", если я в очках розовых и чего-то не вижу или не хочу видеть. Я не изучал фундаментальную психологию глубоко , однако пришел уже к необходимости этого еще до создания данной темы, что здесь не раз уже порекомендовали сделать и натыкали на пробелы в матчасти в этой области. Будем восполнять -
747
Вскрылась переписка жены с другим
Так в том-то и дело, что в руках жены почему-то. Они оба перебрасывают это "все" как горячую картошку. -
747
О, это у Чехова хорошо о таком было. Хорошо он говорил о тех наивных и незрелых мужчинах которые верят в какие то светлые женские образы ) И оттого не умеют иметь дело с реальными женщинами. Такие всегда обречены на неудачу в отношениях. Я хз в какой такой светлый женский святой образ надо верить, чтобы искренне не понимать, что если не трахаешь жену - она что то да учудит. ) Автору конечно давно пора разбить свои розовые очки ) Чехов - Ариадна "— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись." -
747
👀 Понятно что примерно так и было. Но осадочек-то у мужа все равно остался... Не осадочек, а полная ломка представлений о женщине, которая с ним жила. Светлый образ распался и в остатке неизвестно что. Сам автор еще не осознал, что именно произошло. Сводит все к обману, но как верно кто-то писал это всего-то лазейка для него. Способ такого самообмана. Типа Измена это невозврат, а обман можно простить и вернуться. Просто надо понимать,что ожп способная раздеться перед левым мужиком даже через камеру явно не самых высоких моральных правил, да и глупа (неизвестно еще где и когда ее нюдсы всплывут). Для автора такие новости о жене шокирующие, потому и реакция его размытая. Он пока в нокауте. Нашёл для себя выход в работе. Не самый плохой. оклемается через неделю, дальше будет думать. А пока все в руках жены. -
747
Да нет конечно, такого не будет. Я думаю на год или два - она напугалась, чтобы даже не думать в эту сторону. Кто ещё ей ипотеку оплатит? Да и ребёнка одной поднимать - не кайф. Если он даже продолжит управлять отношениями также бездарно как делал до этого, прежде чем он её в край за*бет и реальный Вася появится - пройдет года два не меньше. Ну а если он начнет управлять отношениями грамотно - то Васи почти наверняка не будет. Не так уж это и сложно на самом деле - женщину счастливой делать и не глядящей на лево.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.