бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Тебя отлично е..ут. Предложи ей пригласить к Вам ее бывшего, чтобы еще и он тебя отымел. -
34
Меня сливают после секса
Так если у неё ребенок, понятно, что ей нужна поддержка материальная. А ты чего думал? Ты с ними знаком лично или просто друг сказал? Я не знаю кто такой Тима, но с чего ты взял, что он ничего не вкладывает в них? Он нищий? Наверняка он что-то вкладывает, просто ты об этом не в курсе. -
183
Знакомства онлайн
А как? Богиня? Императрица?) Это как бы тематический сайт со своей лексикой, да и обычной жизни многие в разговорной речи используют такие выражения Мужика назвать мужиком почему-то норм, а бабу бабой - нет) -
9
Знаю всё головой — а в башке сидит
Одним словом про потребность, которая осталась не удовлетворена? -
2
Реальная эффективность пикапа/знакомств
А какие альтернативы? Успешность подходов + наличие взаимности на СЗ, это и есть отсутствие проблем с ОЖПшками Подошёл к 20 > переспал с одной, звучит уже не так страшно?) 1 из 2-3х даёт контакты, но подхожу при признаках заинтересованности, подходы ради подходов лень делать. На СЗ сидеть сейчас надо знать подводные камни, фейков\разводил половина от всех профилей)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.