бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
423
Миллионером в этой жизни.
Хотел бы тут оставить запись о моменте "Сейчас" Об этом очень много у Экхарта Толле, но не всем это доступно. Это как тайная дверь. В целом тут нет ни чего такого, но почему то многие люди этого не видят. Но жизнь в этом состоянии совсем меняется. Это состояние я вызываю с помощью того что проговариваю себе и ввожу себя в мысль что тело это аватар и я в игре, вокруг большой открытый мир, который можно изучать, собственно кроме этого то и ни чего нет. Тут появляется некоторый контроль внимания, если раньше внимание могло уйти в рилсики, или например в мечты, о том с какой красоткой познак -
13 225
Мужчины достигаторы
Вообще жениться на богатой всегда были охотники) я всегда говорила что мужчины были более меркантильные. Девушки проще, имхо, им просто нужно показывать, что ты на нее не жмотишь, дарить цветы, выгуливать где-то, чтобы перед подружками не стыдно, что мой сидит как тюлень дома и не вытащить его, быть на подхвате если что-то нужно, если ты рассказываешь мужчине о своих проблемах и надобностях, а он тебе «уф, ну, справляйся, я в тебя верю», а ты знаешь что у него есть деньги, это сразу минус либидо мужики мыслят более серьезно и глобально сразу, квартира, машина, и еще не любая подойдет, обр -
13 225
Мужчины достигаторы
Я помню времена... любовь была у людей.))))) Вон в соседней теме к богатым девушкам парень ломиться, ни с того , ни с сего)))тянет!)) -
13 225
Мужчины достигаторы
Не смотрю, но я вижу это. Даже обидно. Я вот всегда больше на чувства ориентирована была. -
35
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Как вы это делаете? Или выдумки? Я уже несколько месяцев хожу, знакомлюсь, и даже ни одгного свидания. А тут у людей и свиданки, и секс. Странно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.