Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить при развитии отношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Говорю сразу, нужного раздела не нашел, поэтому пишу сюда.
Мне 16, и девушке, которая мне нравится тоже. С самого начала я хотел просто с ней общаться как друзья, никаких целей на нее не было.
Спустя долгое время она мне понравилась. Но ситуация в том, что мы уже стали хорошими друзьями. Я знаю, что в принципе, я ей не нравлюсь. Я читал тему о том как выбраться из ДОД, но здесь немного не то. Отношения у нас хорошие, но дружеские. Я изначально построил не так отношения (дружеские), я теперь хочется нормальных, длительных отношений ( как парень и девушка ). Скорее всего ей нравится кто-то другой, как вы думаете, что следует делать в этой ситуации? Попытаться забить на нее, или каким-то образом понравиться и выйти из дод?

Не веди себя как друг, мацать там начни, она будет удивлена) хз вообще, думаю это бесперспективняк :)
Тем более она тебе просто нравится, ничего серьёзного)
По поводу "мацать" я серьёзно:)

Продолжай общаться, не спеши. Вся жизнь впереди, ты еще растешь, меняешься. Сегодня нравится эта, завтра другая зацепит, не связывай себя преждевременными обязательствами.

Правильно, посоветовали - "мацать начни", а там либо пан, либо пропал. Только так проверить моно. А обязательствами вообще себе голову не забывай, никто никому не обязан!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...