Перейти к публикации
пикап.Форум

Помириться и не прогнуться

Рекомендованные сообщения

Я 18 лет, Девушка 17 лет. ЛТР 5 месяцев, учимся в одном заведении. Живем рядом, БЗ всегда был не очень, можно сказать я лидировал, просто занят учебой, тренировками, и т.д., а ей постоянно не хватает внимания, заваливает меня ним по уши, иногда игнорил сообщения не содержавшие смысловой нагрузки и тд. но в общем все было довольно  не плохо, хоть и ругались часто, но дольше чем пол дня не затягивали, можно мягче называть расход во мнениях. 

Сам инцидент: У нее есть друг, с которым дружат с 1-ого класса в школе, всегда вместе сидят и ходят, у этого друга есть девушка, которая между прочим спокойно к этому относится. Так вот, заходила тема насчет их взаимоотношений раза 2-3, и на днях, точнее позавчера,  у меня опять батхертнуло по этому поводу, увидел как они приобнялись при встречи, хз что на меня нашло, но каким-то образом приревновал, хотя в этом плане девушка верная, даже не общается ни с кем и людей противоположного пола. 

Я опять ей, дурак, давай высказывать, типо че за дела? поругались немного, и тут она заявляет что ее за*ба*и подобные ругательства и что я ее достал, сам типо с девчонками переписываюсь а ей даже с другом общаться нельзя. Я опять (надо же) батхертнул и сказал что, раз я плохой, не стоит со мной встречаться, счастливо, я тоже устал! После чего заблокировал ей доступ самого популярного пути  общения со мной.

Детский сад.

Но все таки, девушка мне нравится, как быть? Просто думаю написав ей извинения, и просьбе мириться - прогнусь. (хотя на 100% уверен что примет эти извинения)

Или ждать пока сама объявится?, тоже глупость, я косячу, она с чего бы пинговать будет.

поэтому остается вариант подождать еще 1-2 дня и объявится не с горой извинения, а с просьбой поговорить, и все пере обсудить?  (не общаемся уже полутора суток, бейба ставит грустные посты в СС из бабо-цитатников)

ну да. повел ты себя как истеричная баба.

позвони скажи что у тебя месячные были, уже закончились и ты готов к конструктивному диалогу  :D

ну да. повел ты себя как истеричная баба.

позвони скажи что у тебя месячные были, уже закончились и ты готов к конструктивному диалогу  :D

Видимо придется, сам осознал тупость своих действий. 

P,s, забыл в после добавить, если важно, секс стабильный, не менее 2-х раз в неделю.

Ну ты не торопись особо. 

Конечно поступил ты неправильно, но извиняться все же я не советовал бы.

Потому как дальше она тебя винить будет и когда ты прав, и когда не прав. И не факт что ты опять не начнешь срываться и нести всякую чушь выплескивая эмоции.

Я бы подстроил встречу и ниче не объясняя действовал бы по ситуации))) куда-то сводил бы типа катка, кафешки, кина...

Тут однозначно твой косяк, и извиняться придется, но только извиняться и ничего более, и обязательно закончить это дело сексом ;)

• Советник

Скажи, что был неправ, извинись и не комплексуй по этому поводу. У девочки сложится мнение, что у тебя есть разум и умение признавать свои ошибки.

на счет извинений.не главное что сказать,главное как.вообще тебе меняться надо.эти детские выходки плохой симптом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...