Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация "Туши свет". Помогите!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, специально тут даже зарегистрировался, потому что иначе спросить не у кого даже. Начали встречаться с девушкой еще летом. Одногруппница. Все нормально развивалось, пока через некоторое время она не ушла от меня к другому. Ну убивался, психовал на началах, но затем смирился. Через некоторое время она решила вернуться, осознав что совершила большую ошибку (не знаю верить нет). И понеслись дальше отношения вверх. С октября месяца регулярный секс по 3-5 раз в день почти каждый день. Все нормально. Решил на ней жениться. Все и шло к этому. Познакомил с родителями, выстроили планы. Изначально она редко но обижалась по мелочам, но быстро забывала. Реально, мелочи, даже внимания не стоят. Но затем чем дальше, тем хуже. Ссоры все чаще и обильнее, слов все больше и они увесистее. Она хотела чтобы я устроился на работу, чтобы стал взрослее, чтобы думал вперед, чтобы "созрел" как говорится. Хотела, орала, но не помогала мне в этом становиться. Естественно какой нормальный парень по первому зову пойдет меняться. И вот на данный момент мы решили взять перерыв в отношениях, потому что чем больше я ей пытаюсь все обьяснить, тем она больше психовать начинает. Говорит что при одном моем виде уже трясет от злости. Что я такого сделал плохого? Работу не нашел? Нужды нет. Есть возможность, но нет крайней необходимости. Учусь в медицинском и как бы тут должно учеба выше стоять. Не повзрослел? Я считаю что со временем придет. Клепает из меня мужа. Зная себя, я уверен что если наступит семейный момент, то я не подведу, а она в этом очень сомневается, судя поверхностно. Не верит в меня. Говорит трачу много денег - мне вообще теперь даже в университетской столовой не питаться даже? Бред вообще, я не могу. Много "балаболю" как говорит? Не балаболство, выстраиваю планы что и да как. Говорит что не то, чтобы себя доверить, но даже ручки не доверит. Говорит чтобы я делал. Я не хочу этого делать, по ее указу. В последнее время вообще на крайность сошел и всю вину брал на себя лишь бы она не психовала и не нервничала. Зря, эффекта почти 0%. Ребят помогите кто чем может, терять ее не хочу. Как все разрешить? Уже и в игнор везде добавила и фотки удалила совместные и никак не хочет контактировать. Я уже просто на грани тут. Как думаете, играет ее личный эгоизм? Ее кстати не устраивало что все идет не так, как она хочет. Она не видит во мне опоры? Да я все для нее делал, и старался чтобы она была счастлива. Думаете избаловал? Всем спасибо, жду ваших ответов и советов, по ходу дела задавайте вопросы я распишу если что непонятно.

Пестец....

Она от тебя ушла к другому. Вернуться она должна была через тонны слез, звонков и прочего. А ты судя по всему даже обрадовался ее возвращению. 

Вернувшись, она встречаталсь с тобой, параллельно поджидая более подходящего для нее варианта. Как только он был бы найден - тебе бы предложили перерыв в отношениях и занялась бы тестом Васька на профпригодность. Если бы Вася прошел тест - ты бы стал для нее другом, если нет - к тебе бы снова вернулись.

В общем баба гнилая. Вполне себе возможно что и ты аморфный овощь. Тут судить не берусь. Но баба скользкая. Если ты ее не устраивал - надо было уходить, а не искать за спиной новые варианты. 

Что делать счас - поставить ее в игнор везде. Саморазвитие. Спорт, учеба, социальная активность. В отношении ее никаких действий, н-и-ч-е-г-о. Забыть о ее существовании ВООБЩЕ!

Это попытки прогиба-она хочет вылепить из тебя идеального мущщину для себя.

Твоя значимость не очень высокая-она тебе никогда не простит измену тебе-отсюда и постоянные упрёки с её стороны-она внутренне не комфортно чувствует себя с тобой.Потому что знает-что виновата перед тобой.Это конец, автор.

И отсюда-миллион причин-но не слушай что она тебе там говорит.

Дело не в  тебе

.Женится на ней не вздумай-по крайней мере никого еще штамп счастливее не сделал.

Пройдет время-все встанет на свои места.

На упреки не реагируй, не пытайся оправдыватся-делай то, что должен делать.

Нужно баланс перетсакивать на свою сторону-начни расти в своих глазах-прокачивайся

всю вину брал на себя лишь бы она не психовала и не нервничала

ну это....какбэ..так нельзя ни в коем случае.Это как маленькие дети орут в магазине чтобы им купили что-то-и если папа будет постоянно покупать-чтобы ребенок "не психовал и не нервничал"-вырастет чудовище.

Ты в загоне уже почти.Но вовремя очухался.Всё будет хорошо.

Ее кстати не устраивало что все идет не так, как она хочет

ты не так прост для неё-она бесится. это норм.

а я все для нее делал, и старался чтобы она была счастлива. 

делай счастливым себя, а ей позволяй быть с тобой-тогда она будет счастлива-а так-потакание и потеря уважения в её глазах.

да и  мало кому удалось  угодить тёткам.Это бездонная бочка.

Думаете избаловал?

это очень мягко сказано-она оборзела

Здравствуйте, специально тут даже зарегистрировался, потому что иначе спросить не у кого даже. Начали встречаться с девушкой еще летом. Одногруппница. Все нормально развивалось, пока через некоторое время она не ушла от меня к другому. Ну убивался, психовал на началах, но затем смирился. Через некоторое время она решила вернуться, осознав что совершила большую ошибку (не знаю верить нет). И понеслись дальше отношения вверх. С октября месяца регулярный секс по 3-5 раз в день почти каждый день. Все нормально. Решил на ней жениться. Все и шло к этому. Познакомил с родителями, выстроили планы. Изначально она редко но обижалась по мелочам, но быстро забывала. Реально, мелочи, даже внимания не стоят. Но затем чем дальше, тем хуже. Ссоры все чаще и обильнее, слов все больше и они увесистее. Она хотела чтобы я устроился на работу, чтобы стал взрослее, чтобы думал вперед, чтобы "созрел" как говорится. Хотела, орала, но не помогала мне в этом становиться. Естественно какой нормальный парень по первому зову пойдет меняться. И вот на данный момент мы решили взять перерыв в отношениях, потому что чем больше я ей пытаюсь все обьяснить, тем она больше психовать начинает. Говорит что при одном моем виде уже трясет от злости. Что я такого сделал плохого? Работу не нашел? Нужды нет. Есть возможность, но нет крайней необходимости. Учусь в медицинском и как бы тут должно учеба выше стоять. Не повзрослел? Я считаю что со временем придет. Клепает из меня мужа. Зная себя, я уверен что если наступит семейный момент, то я не подведу, а она в этом очень сомневается, судя поверхностно. Не верит в меня. Говорит трачу много денег - мне вообще теперь даже в университетской столовой не питаться даже? Бред вообще, я не могу. Много "балаболю" как говорит? Не балаболство, выстраиваю планы что и да как. Говорит что не то, чтобы себя доверить, но даже ручки не доверит. Говорит чтобы я делал. Я не хочу этого делать, по ее указу. В последнее время вообще на крайность сошел и всю вину брал на себя лишь бы она не психовала и не нервничала. Зря, эффекта почти 0%. Ребят помогите кто чем может, терять ее не хочу. Как все разрешить? Уже и в игнор везде добавила и фотки удалила совместные и никак не хочет контактировать. Я уже просто на грани тут. Как думаете, играет ее личный эгоизм? Ее кстати не устраивало что все идет не так, как она хочет. Она не видит во мне опоры? Да я все для нее делал, и старался чтобы она была счастлива. Думаете избаловал? Всем спасибо, жду ваших ответов и советов, по ходу дела задавайте вопросы я распишу если что непонятно.

Опиши свои планы на будующее. Цели, задачи на ближайшие 10 лет и на год. Распиши информацию о своем и ее социальном статусе. Какую специализацию  планируете получить?

Пестец....

Она от тебя ушла к другому. баба скользкая. Если ты ее не устраивал - надо было уходить, а не искать за спиной новые варианты. 

Что делать счас - поставить ее в игнор везде. Саморазвитие. Спорт, учеба, социальная активность. В отношении ее никаких действий, н-и-ч-е-г-о. Забыть о ее существовании ВООБЩЕ!

Полностью согласен.

Хотелось бы,что б ты всё более подробно розписал(другие темы тебе в пример) НО врядли есть смысл.

Даже если ты её вернёшь-она всё равно через время свалит.

Тебе нужно стать самостоятельным

Пункты примерно следующие

1.Идёшь записываешься в ближайшую качалку-спорт упростит твои убивания по ней и повысит самооценку.

2.Найди себе хобби(я в своё время программированием увлёкся)

3.Спали(ну или спрячь)всё совместные фотки ,её подарки и пр. связывающее Вас.

4.Никаких высказываний тип "Я исправлюсь прости,я мужик,я лев...мяу"

5.Насчёт СС-удаляйся(мой совет).Хотя бы на месяцок.И отговорки мол у меня там друзья и пр. не конают.

Но как по мне-тема заведомо розкрыта.И дело не в тебе,а втом,что она заигралась и возомнила себя хуй-пойми кем.

А сейчас она тебя маринует,что бы потом соизволить тебе приползти к ней и быть собачкой пока она будет тусить с Васьком.

Вернувшись, она встречаталсь с тобой, параллельно поджидая более подходящего для нее варианта.

Не искала, у меня под контролем все ее социальные сети, все звонки, где куда и с кем. Слезы были, звонков кучи не было, реально ли жалела и рыдала в скайпе, но баба сложная без б, хоть и старше на 3 месяца.

Все ее соц. сети под контролем, подруги говорят что и где, чем занимается. Который день не общаемся, жду что дальше будет творить. Если уйдет налево - тему можно спокойно закрывать. Просто проверю насколько были действительны ее слова "Люблю. Только ты и больше никого не надо. Жизнь моя" ну и прочее прочее. 

Я просто в жопе ребятаа, спортом заниматься нельзя - варикоцеле. Все проблемы в ней, реально. Все ссоры что были вытягивала просто ИЗ ПАЛЬЦА. Реально. Кто будет обижаться на анекдот про ее нацию? 

Вот как начался перерыв в общении решил вообще ее игнорить, никак не смотреть на нее, не контактировать, будто ее нет, а вечером прочел из ее переписки с подругой, дословно "Не смотрит на меня... больно уж то и надо. Ходит как всегда угарает с пацанами на тупые темы. Не смотрит будто вообще не существует". Как тут понять вообще? Ей даже подруга пишет "Дура определись то его много, то его нет"

И еще "Нужно переключить свое внимание, заняться чем-то, дать ему понять что мне вообще не до него может тогда и сам потянется ко мне".

Уже настроен на самое худшее, как-то пойух. Устал я... Не из за нее, но выпить хочется о бесцельно потраченном времени. Пусть сама в себе копается, со своими тараканами в голове. Я стелиться не собираюсь и тем более делать что-то по чьей-то прихоти и угождать самолюбию. Ее проблемы. 

У тебя, как у любого новичка лимит на 3 сообщения в сутки. Поэтому не спеши писать новые сообщения с ответами. Редактируй предыдущие и включи ответы туда. 

, у меня под контролем все ее социальные сети, все звонки, где куда и с кем. Слезы были, звонков кучи не было, реально ли жалела и рыдала в скайпе, но баба сложная без б, хоть и старше на 3 месяца.

Ситуация действительно Тушите свет...только проблема не в ОЖП...

у меня под контролем все ее социальные сети, все звонки, где куда и с кем. Слезы были, звонков кучи не было, реально ли жалела и рыдала в скайпе, но баба сложная без б, хоть и старше на 3 месяца.

+ выше посту,

Омг, автор-у тебя реальные проблемы.Просто огромные со своей самооценкой.Ты какого вообще пасёшь её??

Просто проверю насколько были действительны ее слова "Люблю.

ни её ни любой другой ОЖП эти слова ничего не значат.Значат только поступки-если бы она тебя любила по-настоящему-было бы то, что есть сейчас?

Автор, возможно в моем пояснении будут непонятности. Если что вот тебе азбука

Видишь ли, на первых порах в отношениях, рулит т.н. виртуальная значимость. Розовые очки, недостатков друг-друга никто не видит. Это и есть всеми любимый конфетно-букетный период. Потом на первый план начинает выходить значимость реальная и относительная и вот тут у тебя начинаются проблемы, ибо как управлять ими ты не знаешь. Она тоже не знает, но интуитивно гораздо лучше играет БД (ближе-дальше). Перетягивает баланс на себя, ты становишься ведомым. Все это приводит к новым проверкам, которые ты не проходишь и происходит самая поганая вещь в ЛТР. Ты постепенно теряешь уважение.

На данный момент вижу только стандартный выход из ДОДа, через игнор. Но вынужден предупредить. Сработало раз, может сработать снова, но проблемы у вас серьезные и для того чтобы их исправлять нужно разбираться в том как это работает. Ты парень, чувствуется, не слабый. Просто попался в стандартный водоворот. Короче, пока игноришь, усиленно кури форум, изучай матчасть и сам решишь что делать дальше. Захочешь - вернешь, не захочешь - найдешь другую, гораздо лучше. Начни с ФАКов и золотого фонда. Если что-то непонятно спрашивай. Удачи. 

Не искала, у меня под контролем все ее социальные сети, все звонки, где куда и с кем. Слезы были, звонков кучи не было, реально ли жалела и рыдала в скайпе, но баба сложная без б, хоть и старше на 3 месяца.

ага, убеждала бабка деда. Видел ты не более того, что она готова тебе была показать. Каким чудным образом тогда она к другому свалила?

Все, оказывается, еще хуже. Зачем ты мониторил ее. Ты же сам... даже без ее помощи...втаптывал себя в ведомое дерьмо... по самые уши.

Конечно станешь противным, если сам не развиваешься, еще и за бабой смотришь чтобы у нее подозрительной активности не появилось:)

Короче игнорь, но думаю тебе ничего не светит. 

Автор,

Отговорок себе не ищи - варикоцеле он тут спекулирует )

Никто не говорит что нужно стновую делать - в бассейн ходи и плавай пока руки не отпадут, на турник можно , на брусья, эспандер кистевой , отжимания, бег , бицуху качай 5 кг гантелей , штанга лежа - меньше вес и больше повторений и тп - так что в спорт давай - на раз два )

Слезы были, звонков кучи не было, реально ли жалела и рыдала в скайпе

Что прости? Она в скайпе рыдала? Я на твои поступки вот смотрю и тоже рыдать хочу, позвони мне в скайпе, покажу. Она во время общения с тобой лук резала, вот и пошли у неё слёзы, а наивный оленёнок поверил всем её словам и лживым слезам.

Быстро ты растаял и принял её обратно, ох и быстро... Нужно было принимать ее тогда, когда она начала бы ползать за тобой на коленках и ссать кипятком. Если бы ты проучил ее тогда, то данной темы на форуме бы не было.

Вот как начался перерыв в общении: решил вообще ее игнорить, никак не смотреть на нее, не контактировать, будто ее нет, а вечером: прочел из ее переписки с подругой

Ты это, обьясни своей подруге, что в 15 лет трудно устроиться на официальную работу, даже не возможно, она поймёт и Ваш конфликт будет исчерпан. Почему 15 лет? Да потому, что ты мыслишь и действуешь как сопляк 15 летний.

Отпусти ты ее и займись собой, и тогда красивые ОЖП сами к тебе потянуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...