Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул бывшую, корректировка бз

Рекомендованные сообщения

всем привет! 

Мне и девочке по 20 лет. Были девственниками, секс через полгода после начала отношений. Оба студенты из одного города. Я работаю прогером, хожу в зал, учусь норм. Девушка семерка, хорошо учится, начитанная из обеспеченной семьи, властная, вся в отца. Живем оба с родителями. Я скорее сангвиник-флегматик, девушка холерик.
Встречались 3.5 года. Был завален бз, был предсказуем. Расстались на 3-4 месяца. Возможно появился Вася, но думаю скорее нет, гуляли вмесете переписывались, больше не знаю, вообще он лох какой-то, так что не думаю, что секс был, хотя все может быть. С ее слов - нет. Были еще какие-то ребята, но их я знаю она отшивала. Вернулась сама, были сначала звонки, я игнорил, потом написала в вк предложила встретиться. Встретились в кафе, я привел ее к себе был секс, она сказала, что снова хочет быть вместе. Мне уже было все ровно в тот момент, но я решил еще раз попробовать. Принял назад в целом легко, начали проводить много врмени вместе (знаю, что проебал). Месяцев 5-6 вместе сейчас.  Встречи 2-4 раза в неделю. 

На текущий момент ощущение ситуации: моя значимость упапла. проявляется в поведении, моментальные обиды, старается прогибать, манипулировать, не боится потерять, время от времени когда я делаю дальше предлагает расстаться.

Я делаю дальше, холодно общаюсь, когда звонит, не звоню ей, не пишу. Если зовет в гости после работы, когда дома кто-то есть у нее, не иду, говорю, что занят и прочее. Результатом моего дальше является ее такое же холодное отношение, она говорит мол ты меня не любишь, тебе на меня насрать, ну и соответственно она начинает также относиться.
Отстраненно разговаривает, не поднимает телефон, когда начинаю делать ближе.

Это норма? как правильно делать ближе\дальше? может слишком резко сделал? Что-то может другое делаю не так? какие еще есть эффективные методы корректировки бз?

Цель: перевести бз на мою сторону, посмотреть как оно будет получатсья, в дальнейшем(через полгода-год) возможно построить ЛТРсб, посмотреть как она будет себя вести в СБ.

Делал дальше полнедели, сегодня вечером иду к ней в гости, постараюсь возбудить, прожать на секс. в пт идем на канц, постараюсь придумать какой-то крышеснос и возможно секс в каком-нибудь общественном месте.  до выходных хочу попробовать сделать ближе, потом снова дальше.

Спасибо

Автор ты действуешь не в том направлении. Не продумывай каждый шаг в БД, а углубляй раппорт. Подстройка по ценностям. Ты хочешь ЛТРсб, а она чего хочет? Видишь ли ты хорошие перспективы у вас как пары? Видит ли их она? В идеале ваши мнения должны рисовать схожую, позитивную картинку. 

Сбрось, если есть вдруг какая-нибудь инфа хорошая по теме углубления раппорта, пожалуйста

оформи тему по правилам. Сколько вам лет, балльность, психотипы, че расстались. Как принимал назад. А так вопрос ни о чем.

Где инфа,на чей перец она свалила и почему?

Кстати,не забываем,что в подавляющих случаях ОЖП возвращаются на запасной аэродром для дозаправки,чтобы дунуть с новой силой :D

Где инфа,на чей перец она свалила и почему?

Кстати,не забываем,что в подавляющих случаях ОЖП возвращаются на запасной аэродром для дозаправки,чтобы дунуть с новой силой :D

Парень с ее универа, на 2 года младше, схожие музыкальные увлечения, дрыщ, начитанный, визуально нерпивлекательный. По десятибальной 4-5 баллов, не больше. В плане общения с девушками полное днище. После моего с ней расстования несколько раз признавался в любви без особой на то причины, предлагал встречаться. В жизни и в переписке. На вопросы о нем, говорит, что просто друг, ничего не было, но я не сильно развешиваю уши на этот счет.

По поводу дунуть с новой силой, в принципе я это осознаю и осознавал в момнет ее возвращения, что чаще всего все эти возвращения бывших ни к чем не приведут. 

п.с. осталось 1 сообщение до 21 ноября, поэтому буду отписывать в первом посте на все овтеты

ТС,ты оказался хуже дрыща,визуально не привлекательного,на 4-5 баллов,который полное днище с бабами. Что с тобой не так :D

Где самоанализ,почему она свалила на другой ...(блин,уже дали штраф) паралелепипед?

ТС,ты оказался хуже дрыща,визуально не привлекательного,на 4-5 баллов,который полное днище с бабами. Что с тобой не так :D

Где самоанализ,почему она свалила на другой ...(блин,уже дали штраф) паралелепипед?

ахах) ну, пожалуй, был пресказуем в отношениях, становились рутинными, действовал необдуманно. Не такое большое кол-во секса из-за того, что живем не вместе. Показывал свои слабости. Относился к отношениям как к отдыху, ее значимость была большой. Не следил за обратной связью. Медлительный иногда, ленивый

ответов больше нету до 21 ноября буду писать в верхний пост

Ой,какой ты молодец :D  Самокритичен,здраво оцениваешь ситуацию.... Уже плюс. А теперь...а теперь...а теперь будь полной противоположностью того тебя,каким ты был до разрыва. Стань жестким,наглым,требовательным. Секс не проси,пусть сама дает. И самое главное,когда почувствуешь,что она к тебе сильно потеплела,отправь ее в ДОД.

Это будет победоносным возвращением твоей засранной чести.

Автор ты действуешь не в том направлении. Не продумывай каждый шаг в БД, а углубляй раппорт. Подстройка по ценностям. Ты хочешь ЛТРсб, а она чего хочет? Видишь ли ты хорошие перспективы у вас как пары? Видит ли их она? В идеале ваши мнения должны рисовать схожую, позитивную картинку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...