Перейти к публикации
пикап.Форум

нет настроения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Ме 30 лет и моей девушке тоже.

На неделю отлучался в командировку в другой город. В разговоре договорились что проведем вечер вместе у меня дома. Приехал. Гуляем и она мне говорит, давай я к тебе заду завтра, мол нет настроения. Ну ладно, завтра так завтра.

Пришла на следующий день, посмотрели кино. Потом пошли обниматься на кровать.... И она говорит, давай просто полежим, у меня настроения нет. Ну не дура же она не знать за чем пришла ко мне в гости? Стал ее ривновать. А она до меня была у подруги. И я ей говорю: "А ты точно была у подруги". Она: "Вот не надо только ревновать, я этого не люблю". В итоге договорились на вечер.

В сявизи с этим вопрос. Это "нет настроения" банальная отмазка или она что-то не договривает. Не могу просто понять этого.

Объясните пожалуйста кто-нибудь!

Опубликовано:

Мы тут не экстрасенсы, но мой хрустальный шар говорит, что что-то не так. Вы неделю не виделись, а ты получаешь Д. Затем отказ от секса. Секс хороший индикатор отношений. Отказ от него - звоночек тревожный. Отзеркаль пока, понаблюдай за поведением, покалибруй. Будем посмотреть.

Как давно вы вместе? 

Опубликовано:

Мне просто хочется понять что она имела ввиду под словами "нет настроение". пришла, значит расчитывала, а тут может уже у меня дома что-то пошло не так. Фиг знает...

Какие подробности. Вместе 4 месяца и в этом время успели побывать друзьями. Сейчас снова вместе. Думаю что в постеле ей со мной хорошо -кричит и т.д.... Сегодня обещала вечером еще прийти, уломал я ее. Но не хотелось бы чтобы она мне делала одолжение, хочется взаимности.

И кстати, после того как она должна было днем прийти ко мне от подруги, она позвонила и снова хотела перенести встречу.

Месячных у нее нет точно, что еще может быть?

Стоит ли говорить с ней об отказе?

Опубликовано:

Рутина,брат,рутина...Крышеснось,срочно.

Когда придет,не трахай ее. Поведи ее в дорогущий ресторан и пригласи на танец,думаю,в такси,она сама на тебя залезет :D

Опубликовано:

Нинзя, зачем ты так? Никаких крышесносов. На Д отвечать крышесносом путь в утиль!

Автор, об отказе не говори. Об отношениях тоже не говори. Веди себя так, как будто ничего особого не случилось и наблюдай ее реакцию. Все как обычно. Посмотрим как пройдет свидание и решим что делать дальше.

Холодок после разлуки это тревожно.

Опубликовано:

Нинзя, зачем ты так? Никаких крышесносов. На Д отвечать крышесносом путь в утиль!

Где Д? Какое Д? Что она ему не дала? Это,ребята не Д,это уже сливом попахивает. А новорожденные мысли о сливе ломают разрывами шаблона,которые утилят тем же сексом.

Хотя...Вы тут все умные. А я так,покурить вышел :D

Опубликовано:

Если это слив, то крышеснос это очередной гвоздь в крышку собственного гроба. Между перекурами не мешало бы и ФАКи покурить. 

Опубликовано:

Если это слив, то крышеснос это очередной гвоздь в крышку собственного гроба. Между перекурами не мешало бы и ФАКи покурить. 

Это не слив еще,но его предпосылы. Какой основной козырь,для удержания мужчины в постоянных отношениях? Правильно,регулярный,доступный секс. Чем чреват отказ от секса? Правильно,уходом одного из партнеров на более зеленые луга. Как в 30 лет баба начинает манипуляцию? Неужели отказом в сексе? Или все таки выносом мозга? :D

ФАКи - это всего лишь преамбула к строго индивидуальным ЛТР каждого. Хотя,ты прав,моряк,пойду перечту :D

Опубликовано:

Не хочу пугать автора, но мне признаки измены мерещатся. Автор, это всего лишь версия, пока говорить рано. Нужно больше инфы. Держи глаза открытыми, но не наломай дров. Может это просто пустяк, а мы тут наворотим. Вот пока тебе инфа к размышлению.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.

Вообщем вчера не пришла - заболела мама, сказала завтра точно!

Сегодня с утра написала смску что заболела. На предложение принести ей фруктов и каких-то лекарств сказала что все есть, сейчас в таком состоянии нчиего не хочет, только спать. Но весь день просисдела общаясь со мной в контакте.

И вот думай что хочешь. Девушка не дурочка, заню ее, чтобы так откровенно динамить, полюбому сегодня бы пришла. Может реально заболела. хз(((

Опубликовано:

автор, мой тебе совет - с завтрашнего дня ты "болеешь", причем не меньше недели, иначе скоро твою значимость в ее глазах ученые будут изучать под микроскопом

Опубликовано:
заболела мама

Может реально заболела. хз(((

Ах, этот сладостный момент :) Сколько мам пострадало в таких перипетиях, видит бог.

Готовьтесь автор. Скоро у неё обнаружится рак левой пятки, инопланетяне украдут её любимую кошку, диктор прогноза погоды сообщит, что на её дом движется циклон и ураган Катрина, а вокруг дома обнаружится давно спящий вулкан, готовый пробудиться.

Переводя на русский язык - Ваша суженная ссыт Вам в уши. И даже, даже если притвориться и на секундочку представить, что её мама действительно  :D заболела, я не вижу ни одной причины, по которой ей стоит переносить встречу с любимым человеком. Чай не саркома легкого, едрить, чтобы ночно и денно бдеть у её ложа, орошая постель больной градом девичьих слёз. Короче говоря, она ищет любой предлог, чтобы не встречаться с Вами. Выводы делайте сами, мы тут не ванги. Мое мнение - уже есть Васёк, который проходит краш-тест. А Вы сейчас - запасной аэродром.

Опубликовано:

В СС появился лапочка Вася.Автор-посиди пока на скамейке запасных-как разберется-скажет тебе точно.

Опубликовано:

На неделю заболей/командировка/важные дела. На её звонки отвечай, но не сразу. Сам не звони, в сс не общайся. Разговор в приятном тоне, стёбно на позитиве. У тебя перекосило БЗ. А вообще самое время познакомиться с несколькими хорошенькими ОЖП.

Через неделю все нормализуется, сталкивались с таким :) Жди пока тебя вызвонят на встречу, а там по стандартной схеме, и удиви её приятно в сексе.

Опубликовано:

Сливать ее пора. А девушке понимать, что три десятка это граница привлекательного возраста, через несколько лет она будет любому мужчине рада. Разве не так?

Опубликовано:
Не пори горячку, подожди с додом, у вас и так уже это было. Опиши подробнее в теме, сложно понять ситуацию.

У тебя всегда настроение на секс есть? Лично у меня нет, и это нормально. Заболеть могла. Лично я бы приехал без предупреждения с гостинцами, сказал что переживаю, как она. Навестить.

Дай признаки, опиши ее поведение в других ситуациях. Нужно понять какая твоя значимость для нее.

И не ревнуй. Это убивает отношения. Хотя бы не показывай, что ревнуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...