Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

А чего сейчас не решить? Хотя бы наметить. Заказать машину, чтобы под себя - как раз месяца 3-4 изготовление. Или ты как все хочешь взять бу старенькое, чтобы типа не жалко было разбить, а потом нормальную новую машину? Не занимайся подобной хренью, бери сразу нормальную - машину берут ездить, а не бить.

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лучше отрежь член и выбрось ))) Эффектнее будет и с кровищей )))

Иди на работу и начальнику скажи что тебе надо подумать и разобраться в себе, и ты поэтому не будешь пока выходить на работу, а потом посмоти куда он тебя пошлет.

Оттуда же   Яйца! Яйца! Планета вся любуется! Яйца! Яйца! Из них выходит курица! Яйца! Яйца! Все линии плавные! Яйца! Яйца! Вращаются забавно! Яйца! Яйца! Готовы в две минуты! Яйца! Яйца! А это буде

• Советник

конечно надо взять самую дорогую, ушатать ее а оптом продать за копейки  :D

Хаворд, ты как из каменного века. Ушатался - страховая платит и идешь за новой тачкой.

Воу воу, не думаю что у паренька такая зп что позволяет купить ту машину, которые обычно заказывают)) и будь у него большая зп, он бы уже давно при машине был. Для начала и марковник подойдет года 2000 или торнео 99-00. Ну вобщем это его дело, все равно судя по нему он не особо то об этом думает.

Изменено пользователем Petrov777 (история изменений)
  • Советник

да да да точно точно  :D если ты ее в стену вгонишь ни кто тебе за нее денег не даст :)

А чего сейчас не решить? Хотя бы наметить. Заказать машину, чтобы под себя - как раз месяца 3-4 изготовление. Или ты как все хочешь взять бу старенькое, чтобы типа не жалко было разбить, а потом нормальную новую машину? Не занимайся подобной хренью, бери сразу нормальную - машину берут ездить, а не бить.

Я даже не знаю, какую мне выбрать машину, друзья разное советуют. Я в этом не спец. Кто говорит ситроен бери тыщ за 500 новый, но тут нужно брать автокредит и полностью страховать машину, это еще +50, и бу не получится, как я понял с автокредитом. Я думал, взять тыщ 200 в кредит +200 свои и купить поддержанную. Рапид мне нравится, Астра, но она мелковата, наверное, ноги длинные. Также она должна быть проходимая, так как я буду на ней в лес ездить васьков закапывать :)

• Советник

ну за 400 ты можешь только ниву 4х4 взять что бы за город ездить  :D

На свое бабло купи хороший велосипед и устройся на работу,где тебе дадут служебную машину.

Также она должна быть проходимая, так как я буду на ней в лес ездить васьков закапывать :)

Количество закопанных васьков будет соответствовать ветвистости твоих рогов,как у дуба кольца. Поэтому каждая собака будет знать - если ты едешь за город,то тебе изменили.

Хочу запостить несколько полезных вещей для себя.

Главное - помнить, что тоска и чувство потери у нас не из-за ушедшей из нашей жизни ОЖП, а тех эмоций и воспоминаний, которые связаны с ней. Мы тоскуем не по человеку, а эмоциям, которые испытывали рядом с ним. Основная причина «откатов» – это воспоминания и сомнения в своей «крутости», отсутствие уверенности в самом себе.

В жизни мужчины всегда должен быть тыл. Даже у супер-одиночки. Это не тогда, когда тебе хорошо. Это тогда, когда тебе плохо - физически или морально, когда ты орать и плакать готов от боли или переживаний. Это всегда - родители. Потом мы пытаемся создать новый тыл - семью. Описанная в теме ОЖП на тыл не тянет совсем - нет в ней МУДРОСТИ, которая бы брала верх над эмоциями. Ну и  зачем такая?

Второй абзац точно я писал, а вот первый не знаю.  :D

Готов и сейчас подписаться под этими словами.

Да, это твои слова. 

Знаете что я хочу, хочу развестись с ней и остаться в нормальных отношениях, не друзьями, а в нормальных, не хочу относиться к ней как к вражине.

Т.е. без санчесов и подобных вещей, а по-человеческий.

Дочка все таки общая,  общаться мы будем, так зачем портить отношения. Даже выписывать ее не хочу из квартиры своей, если она не будет палки мне в колеса ставить в общении с ребенком.  

Хочу чтобы она нашла себе нормального парня, обеспеченного, хорошего человека. Чтобы он не был против нашего общения с дочкой. 

Жена и сама говорила, что если ее МЧ будет против нашего общения с дочкой, то пойдет лесом, я также буду жёсток в этом со своей ОЖП.

Вообщем, на уровне хочу расстаться, без злодейств. 

Завтра я забираю дочку и веду к себе, а жена отмечает 8 марта на работе. Там за ней во всю ухаживают. Но у меня есть время и желание общаться с дочей, так что я не против. 

Знаю, что мне будет очень сложно ей не позвонить и не спросить о том, когда она будет дома и пр. Но понимаю, что это уже не мое дело, что посоветуете в этом плане? 

"Нормальные отношения" с бывшей - это хорошие воспоминания о ней, отсутствие обиды и злословия в ее адрес.

В идеале - ноль общения. Но тебе придется общаться из - за ребенка

Твое видение "нормальных" отношений - это растягивание своих яиц, до состояния тоненькой резинки.

хоспади... какой махровый оленизм... почти в каждом слове...

+++

Знаете что я хочу, хочу развестись с ней и остаться в нормальных отношениях, не друзьями, а в нормальных, не хочу относиться к ней как к вражине.

"Хотеть не вредно, вредно не хотеть" - наверняка слышал, да Автор, так во что, Автор, все это хотелки и именно ты хочешь, не факт, что она захочет.

Да ты так и не понял, санчас тебе нужен, он нужен для того, что избавиться от зависимости от БЖ, а не для нее, чтоб она забегала!

Дочка все таки общая,  общаться мы будем, так зачем портить отношения.

Отношение говоришь портить, у тебя есть чувство собственного достоинства, по ходу нет!

Даже выписывать ее не хочу из квартиры своей, если она не будет палки мне в колеса ставить в общении с ребенком.  

Еще один рыцарь, забрало прикрой лучше ...

Хочу чтобы она нашла себе нормального парня, обеспеченного, хорошего человека. Чтобы он не был против нашего общения с дочкой. 

Если она найдет, ты ребенка не увидишь, может свалить в другой город - что делать будешь?

Жена и сама говорила, что если ее МЧ будет против нашего общения с дочкой, то пойдет лесом, я также буду жёсток в этом со своей ОЖП.

Еще один ... Она сказала :)

Она с тобой уже рассталась!

Завтра я забираю дочку и веду к себе, а жена отмечает 8 марта на работе. Там за ней во всю ухаживают. Но у меня есть время и желание общаться с дочей, так что я не против. 

Ну и общайся! пока есть возможность, а то что за твоя БЖ прыгает - тебе по фиг должно быть!

Знаю, что мне будет очень сложно ей не позвонить и не спросить о том, когда она будет дома и пр. Но понимаю, что это уже не мое дело, что посоветуете в этом плане? 

На хрена тебе звонить? Дорогая, ты там на иплася? Нет, ну я подожду! - автор, ты реально слабак (сам был таким), когда ребенка договорился привезти? 9го или какого числа - звонишь и говоришь - "_ИМЯ_, я ребенка завезу в 12 9го числа, дальше у меня дела, будь любезна быть к этому времени дома!" и все... ссыкатно так сказать?

хоспади... какой махровый оленизм... почти в каждом слове...

+++

"Хотеть не вредно, вредно не хотеть" - наверняка слышал, да Автор, так во что, Автор, все это хотелки и именно ты хочешь, не факт, что она захочет.

Она спрашивала у меня, не будет ли от меня сюрпризов в суде, я сказал, что у нас общий ребенок и нужно по-нормальному разойтись. Не думаю, что ей выгодно со мной ругаться. Если и так, то будет 3 иска: алименты, время общения с ребенком и выписка из квартиры. Нах ей это нужно? 

Да ты так и не понял, санчас тебе нужен, он нужен для того, что избавиться от зависимости от БЖ, а не для нее, чтоб она забегала!

Для избавления от пездозависимости мне нужна новая девочка, моложе и красивее ББЖ. Бегать никто ни за кем не будет, мы оба хотим развестись.

Дочка все таки общая,  общаться мы будем, так зачем портить отношения.

Отношение говоришь портить, у тебя есть чувство собственного достоинства, по ходу нет!

Я имел в виду не становиться врагами.

Даже выписывать ее не хочу из квартиры своей, если она не будет палки мне в колеса ставить в общении с ребенком.  

Еще один рыцарь, забрало прикрой лучше ...

Как скажешь, прикрыл.. 

Если она найдет, ты ребенка не увидишь, может свалить в другой город - что делать будешь?

Если найдет, то не свалит. Нах ей менять город на деревню? Тут работа, детсад, прописка, столица. О дочке надо тоже думать, а не только о себе. 

Еще один ... Она сказала :)

Тут я с тобой полностью согласен, верить нельзя. Но она понимает необходимость общения отца с дочкой.

Я принял решение и подал на развод. 

Ну и общайся! пока есть возможность, а то что за твоя БЖ прыгает - тебе по фиг должно быть!

Согласен, должно, но пока не пофиг. См. п.2. 

На хрена тебе звонить? Дорогая, ты там на иплася? Нет, ну я подожду! - автор, ты реально слабак (сам был таким), когда ребенка договорился привезти? 9го или какого числа - звонишь и говоришь - "_ИМЯ_, я ребенка завезу в 12 9го числа, дальше у меня дела, будь любезна быть к этому времени дома!" и все... ссыкатно так сказать?

Не ссыкотно. 

Это ты с ее слов пока знаешь, что все будет гладко и она хочет развестись. Тебя история с алиментами ничему на научила? Она свое получить захочет 100%. Так что и забрало прикрой, и по всем фронтам подготовься. Не давай ей кредит доверия, незачем совершенно.

А, и твое хапнуть тоже. :-)

• Советник

короче отдавай есть половину ЗП своей и она будет разрешать тебе видится с твоей дочкой. не будешь ты давай ей бабки не будет давать видится. если ты по другому жить не хочешь тогда этот вариант для тебя самый лучший. 

Если и так, то будет 3 иска: алименты, время общения с ребенком и выписка из квартиры. Нах ей это нужно?

Не правильно вопрос поставлен ))) Автор - ты реально тугой?, или прикидываешься - 3 иска с твоей стороны ))) жесть - ты сейчас перечислил 3 способа давления та тебя!!! а не на нее ... даже если у тебя по суду будет время установленное, то она, если встанет в позу - срать будет на это все, а 1500 рублей, штраф, который ей выпишут за не исполнение решения суда будут выплачены с твоих алиментов!

На счет выписки из квартиры - тоже хрен тебе в нос, не знаю что говорят юристы, но до 18 лет ты ее так просто не выпишешь!

Не мужик, ты не понял ... она с тобой рассталась, когда стала скакать на чужом члене, а твое решение - это последствие ее действий! И только.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Если и так, то будет 3 иска: алименты, время общения с ребенком и выписка из квартиры. Нах ей это нужно?

Не правильно вопрос поставлен ))) Автор - ты реально тугой?, или прикидываешься - 3 иска с твоей стороны ))) жесть - ты сейчас перечислил 3 способа давления та тебя!!! а не на нее ... даже если у тебя по суду будет время установленное, то она, если встанет в позу - срать будет на это все, а 1500 рублей, штраф, который ей выпишут за не исполнение решения суда будут выплачены с твоих алиментов!

На счет выписки из квартиры - тоже хрен тебе в нос, не знаю что говорят юристы, но до 18 лет ты ее так просто не выпишешь!

Не мужик, ты не понял ... она с тобой рассталась, когда стала скакать на чужом члене, а твое решение - это последствие ее действий! И только.

Я про выписку жены из своей квартиры говорил. Что это мой козырь.

Дочка будет прописана там, где она прописана и выписывать ребенка я не собираюсь. 

Если жена подаст на алименты, то так ей будет только хуже, так как 3250 и все. Зачем ей это нужно? Я с ней хочу договориться, что перечисляю ей эти 3к в мес на карту на фрукты дочке, и еще покупаю вещи-игрушки, оплачиваю дополнительные занятия для дочки. Эй НЕ ВЫГОДНО подавать на алименты. Но если и подаст, то я подам иск о времени общения - и это не давление на меня, это вообще не давление, а разрешение по закону общаться со своим ребенком. Я думаю, до этого не дойдет, но я готов и к такому развитию событий. 

Согласен.

Изменено пользователем vadd (история изменений)
  • Советник
Дочка будет прописана там, где она прописана и выписывать ребенка я не собираюсь.

если у нее нет собственного жилья то суд может определить ее место жительство по прописке ребенка. то есть до 18 лет она будет иметь полное право жить с тобой под одной крышей. 

Ок, а потом она подает иск на алименты и тебе паяют неустойку, по новым законам что-то типа 1% в день. Как разруливать будешь?

Автор,почему ты не захотел изучать методику гипноза? Реально же работает...

Ок, а потом она подает иск на алименты и тебе паяют неустойку, по новым законам что-то типа 1% в день. Как разруливать будешь?

Чеки свои покажу, которые я сохранять буду. И выписки из интернет-банка о переводе средств на ее карту с пометкой: Алименты.

Но если и подаст, то я подам иск о времени общения - и это не давление на меня, это вообще не давление, а разрешение по закону общаться со своим ребенком. Я думаю, до этого не дойдет, но я готов и к такому развитию событий.

Автор, ты реально тугой - исполнительность таких дел нулевая!!! 1500 рублей штраф ей за неисполнение!!!!

Чеки свои покажу, которые я сохранять буду. И выписки из интернет-банка о переводе средств на ее карту с пометкой: Алименты.

А теперь практику по подобным делам почитай. Тебе эти чеки могут за отсутствием официального решения предложить свернуть в большую такую трубочку, смазать соплями и запихнуть себе в задницу.

И потом...

Вот начинается у тебя спустя год новая жизнь. Новая ОЖП. Но ты же как настоящий мужик обещал ей бабло переводить. Или ей этого бабла становится мало и она угрожает подать в суд.

Действуй максимально в рамках правового поля, никакой рыцарской отсебятины!

Сначала я хочу быстрее развестись. Если сейчас подавать дополнительные претензии, то это уже другой суд, не мировой, а районный. Это затянет процесс. Мне это не нужно. Подать дополнительные иски можно и после официального развода. Также можно зафиксировать наши договоренности у нотариуса, так делают. И это тоже в рамках правового поля. 

Чеки на продукты храни. Серьезно. И почитай про условия их (чеков) хранения - они портятся. Воевать так воевать. Не надо оставлять противнику ни единого шанса.

и потом:

А теперь практику по подобным делам почитай. Тебе эти чеки могут за отсутствием официального решения предложить свернуть в большую такую трубочку, смазать соплями и запихнуть себе в задницу.

Я не понял че мне делать?)

• Советник

vadd не насилуй мозг, алименты официальные ОБЯЗАТЕЛЬНЫ что бы не было проблем потом. а сверху уже потом можешь слать сколько душе угодно. 

Написал договор с женой, который я хочу предложить зафиксировать нотариально.

Отец ребенка обязуется раз в месяц перечислять на банковскую карту матери ребенка обговоренную сумму в виде алиментных обязательств, с указанием в назначении платежа "Алименты за (указать месяц)". Сумма перевода составляет 3000 рублей. Этими деньгами мать ребенка обязуется пользоваться исключительно в интересах ребенка, покупая ему необходимые для здорового образа жизни продукты питания.

Также отец ребенка, не ограничиваясь указанной в договоре суммой, имеет право участвовать финансово и материально, пропорционально 50% с матерью ребенка, в обеспечении ребенка необходимыми вещами, игрушками, дополнительным и обязательным образованием. Степень необходимости вещей, игрушек и дополнительного образования решаются родителями совместно с учетом их важности для ребенка. 

Мать ребенка обязуется не препятствовать общению и совместному времяпрепровождению ребенка с отцом, давать согласие на пребывание ребенка в квартире, в которой проживает отец ребенка, не реже четырех выходных дней в месяц. Праздничные дни ребенок проводит по совместной договоренности отца с матерью, но с обязательной поочередностью. 

Отец и мать ребенка обязуются исполнять свои родительские права и обязанности по воспитанию ребенка, заботиться о психическом и физическом здоровье ребенка, максимально ограждать его от негативного воздействия. 

Отец ребенка обязуется раз в месяц перечислять на банковскую карту матери ребенка обговоренную сумму в виде алиментных обязательств, с указанием в назначении платежа "Алименты за (указать месяц)". Сумма перевода составляет 3000 рублей. Этими деньгами мать ребенка обязуется пользоваться исключительно в интересах ребенка, покупая ему необходимые для здорового образа жизни продукты питания.

Также отец ребенка, не ограничиваясь указанной в договоре суммой, имеет право участвовать финансово и материально, пропорционально 50% с матерью ребенка, в обеспечении ребенка необходимыми вещами, игрушками, дополнительным и обязательным образованием. Степень необходимости вещей, игрушек и дополнительного образования решаются родителями совместно с учетом их важности для ребенка.

Мать ребенка обязуется не препятствовать общению и совместному времяпрепровождению ребенка с отцом, давать согласие на пребывание ребенка в квартире, в которой проживает отец ребенка, не реже четырех выходных дней в месяц. Праздничные дни ребенок проводит по совместной договоренности отца с матерью, но с обязательной поочередностью.

Отец и мать ребенка обязуются исполнять свои родительские права и обязанности по воспитанию ребенка, заботиться о психическом и физическом здоровье ребенка, максимально ограждать его от негативного воздействия.

А какая ответственность будет за неисполнение договора? Если жена этим договором подотрется и выкинет его через пару месяцев что ты делать будешь? Нотариусу пожалуешься? Изменено пользователем Милениум (история изменений)

А какая ответственность будет за неисполнение договора? Если жена этим договором подотрется и выкинет его через пару месяцев что ты делать будешь? Нотариусу пожалуешься?

Тогда по суду официальные алименты в 3250 + ее выписка из квартиры + назначение времени общения с ребенком. Больше я ничего сделать не смогу.  

• Советник

хватит чудить :) тебе уже посоветовали что делать. договоры с бабой заключать это как с комаром что бы не кусал по ночам. нафиг она скажет мне твои 3 тыр засунь их себе в жопу, мне надо 15 тыр и не меньше а то не уйду с твоей хаты и будут там жить. и хрена лысого ты ее от туда выгонишь. 

а нет не так, москва же? ну значит 40 тыр не меньше. 

хватит чудить :) тебе уже посоветовали что делать. договоры с бабой заключать это как с комаром что бы не кусал по ночам. нафиг она скажет мне твои 3 тыр засунь их себе в жопу, мне надо 15 тыр и не меньше а то не уйду с твоей хаты и будут там жить. и хрена лысого ты ее от туда выгонишь. 

а нет не так, москва же? ну значит 40 тыр не меньше. 

Она 5 сначала хотела, но это больше чем по закону, поэтому на 3 вполне может согласится. 

Тогда по суду официальные алименты в 3250 + ее выписка из квартиры + назначение времени общения с ребенком.

я тебе еще раз говорю, если у тебя доход на 3250, минималка аликов 8600, так что тебе могут назначить в фиксированной сумме.

Выписка - тоже, суд может не выписать, если ей жить негде - пиз**й к юристу!

Время общения - я тебе еще раз, можешь этим договором жопу вытереть, раз пошлет, два пошле, три пошлет - ты к приставу, раз пристав придет, она тебя вместе с ним пошлет - штраф 1500 рублей, с твоих аликов ...

Не будь аленем!

Тогда по суду официальные алименты в 3250 + ее выписка из квартиры + назначение времени общения с ребенком.

я тебе еще раз говорю, если у тебя доход на 3250, минималка аликов 8600, так что тебе могут назначить в фиксированной сумме.

Выписка - тоже, суд может не выписать, если ей жить негде - пиз**й к юристу!

Время общения - я тебе еще раз, можешь этим договором жопу вытереть, раз пошлет, два пошле, три пошлет - ты к приставу, раз пристав придет, она тебя вместе с ним пошлет - штраф 1500 рублей, с твоих аликов ...

Не будь аленем!

Павел, ты можешь предложить что-нить, а не только говорить, что это все фуфло и ниче не получится. Совет какой? 

Прежде всего отметим, что минимальный размер алиментов, как таковой, не закреплен в Российском законодательстве, и эта величина колеблется в зависимости от социального и экономического положения плательщика алиментов. 

Соглашение об уплате алиментов на детей

Родители вправе самостоятельно определять порядок и форму предоставления содержания несовершеннолетним детям, в том числе путем заключения соглашения об уплате алиментов. Оформление подобного соглашения зачастую исключает возможность возникновения конфликтов между родителями ребенка по вопросам взыскания алиментов, позволяет сократить издержки сторон, связанные с судебным разбирательством, экономит время и нервы.

Соглашение об уплате алиментов представляет собой добровольное, взаимовыгодное решение, основанное на цивилизованном подходе родителей к вопросу содержания детей.

Соглашение об уплате алиментов на детей может быть заключено как во время брака, так и после его расторжения. Оно заключается в письменной форме и должно быть в обязательном порядке нотариально удостоверено. Отсутствие нотариального удостоверения влечет недействительность соглашения.

Существенными условиями соглашения являются: размер, способ и порядок уплаты алиментов на детей.

Размер алиментов на детей, уплачиваемых по соглашению, определяется сторонами самостоятельно, однако он не может быть менее следующих значений: на одного ребенка – одной четверти, на двух детей – одной трети, на трех и более детей – половины заработка или иного дохода плательщика алиментов.

Алименты на ребенка могут уплачиваться в долях к заработку или иному доходу плательщика; в твердой денежной сумме, выплачиваемой периодически (например, ежемесячно, ежеквартально, два раза в год); в твердой денежной сумме, выплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества (например, жилого помещения, автомашины, земельного участка или ценных бумаг), а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.

Порядок уплаты алиментов может быть определен: путем личной уплаты алиментов; путем уплаты алиментов через третьих лиц (бабушку, дедушку или других родственников); почтовым или телеграфным переводом алиментов по домашнему или иному указанному получателем алиментов адресу; путем перечисления алиментов на счет получателя в коммерческом банке или кредитном учреждении и т.п.

Соглашение об уплате алиментов может быть изменено или расторгнуто в любое время по взаимному согласию сторон. Изменение или расторжение соглашения об уплате алиментов на ребенка должно быть произведено в той же форме, что и само соглашение об уплате алиментов, т.е. в письменной форме с обязательным нотариальным удостоверением. Односторонний отказ от исполнения соглашения об уплате алиментов на детей или одностороннее изменение его условий не допускаются.

В случае существенного изменения материального или семейного положения сторон и при недостижении соглашения об изменении или о расторжении соглашения об уплате алиментов заинтересованная сторона вправе обратиться в суд с иском об изменении или о расторжении этого соглашения.

• Советник
Размер алиментов на детей, уплачиваемых по соглашению, определяется сторонами самостоятельно, однако он не может быть менее следующих значений: на одного ребенка – одной четверти, на двух детей – одной трети, на трех и более детей – половины заработка или иного дохода плательщика алиментов.

а ты говоришь не определен. не менее четверти от заработка. если у тебя нет постоянного заработка то тогда в твердой сумме по усмотрении судьи. 

Вообщем интересно прошли выходные. Пристегнитесь, товарищи...

Я лично ржу 3-й день.. 

Вообщем, моя жена проиграла в карты ваську 200к..

Это не развод меня на деньги, так как она сразу начала обращаться к коллеге по работе за деньгами.

У васька вроде как были проблемы. И он думает, что это я их организовал и кинул его на деньги, чего я не делал. Вот он и развел жену. 

Вообщем, у меня слов больше нет пока...

• Советник

ой да ладно какой с бабы спрос то особенно в картах, даст пару раз в разные места и считай отработала  :D

У меня такое ощущение,что над автором проводят эксперимент и никакой жены у него нету...

автор, бросай курсы гипноза, практики шведской семьи,  иди учись картишки катать, тебя ждут новые приключения!

Сказки, у-у-ууу..

Вообщем интересно прошли выходные. Пристегнитесь, товарищи...

Я лично ржу 3-й день.. 

Вообщем, моя жена проиграла в карты ваську 200к..

Это не развод меня на деньги, так как она сразу начала обращаться к коллеге по работе за деньгами.

У васька вроде как были проблемы. И он думает, что это я их организовал и кинул его на деньги, чего я не делал. Вот он и развел жену. 

Вообщем, у меня слов больше нет пока...

Расскажу я вам историю. Она реальна. Случилась с моим знакомым. Ему и ей уже далеко за 40, но еще не 50-т. Сын в универе учится, дочка в школе. 

Расскажу историю с самого начала самых интересных моментов. Началось все с 2007-го года. До этого времени, все деньги были у жены. Всегда они были в долгах, сколько бы не зарабатывали. Всегда кредиты. Ему надоело и решил что деньги должны быть у мужика. В этот момент жену как подменили. Орет, ругается, дерется. Работает он на хорошей должности и по вашим меркам зп хорошая была на тот момент (60р). За несколько пару лет погасил все долги, и еще за пару лет купил квартиру, новую машину и тд. Сейчас работает еще выше по дожности со всеми подработками и леваками выходит где то (150-200р). 

После 2007 года, жену как подменили. Все гавно полезло на ружу. В 2008-2009 году, она перестала работать. В это же время он запалил что она ему изменяет. И решил больше ей деньги не довать на руки. Если что-то нужно, идут вместе и покупают. 

В 2010-2011 году, она подает на развод и на элементы. Но при этом живут вместе. Он ей исправно платит эти деньги. Она их тратит на себя. Иногда может что-то ему купить. Но чаще тратит деньги на себя и на свои нужнды. 

Через некоторое время он узнает. Что она, на протяжении долгого времени имеет любовника. Любовник лошара полнейшая. Ни где не работает, но мнит себя блатным. Она его содержит на деньги элементов. 

В 2012 году, он палит, что они целуются в машине. У него машины нет, взял у друга. Мой знакомый не долго думая, ставит режим Спорт и начинает таранить своей машинай его. Они пытаются уехать, но он их скидывает в кувет (они просто сьехали), еще пару раз таранит. Дает ему по личику, заберает жену и едут домой. 

Через некоторое время, любовник приезжает и говорит, что нужно заплатить за ремонт машины, она не его и тд. (С угрозами, с нападками и тд). Мой знакомый отдает 150-200 тыс рублей. ( Через некоторое время узнает, что жена и любовник, договорились развести мужа на деньги. Типа нужен ремонт машины) 

Через некоторое время еще узнает, что у жены куча кредитов на разные суммы. + куча займов у общих знакомых. Все эти деньги уходили что бы содержать любовника (одежда, цацки и тд) + она ему купила новую жигули в кредит, расплачиваясь деньгами с элементов. + иногда 2-4 месяца в год работает. 

ЗЫ: Живут до сих пор вместе. Разговаривал с ним, ждет пока дочка подйдет в универ... А потом не знает что будет... Она ему дает кучу эмойий =))) 

АВТОР - Как бы не было странно, тебя некоторое время назад хотели развести на ипотеку, которую бы ТЫ выплачивал. Заметь, она другого человека искать не стала и ипотеку не взяла. Не проканало. 

Они или она, решила с тебя по другому снять деньги. Проиграла своюему Васе в карты. У которого какие-то фин проблемы. 

Автор, тебя 2-й раз решили РАЗВЕСТИ на бабки. 

Краем глаза увидел, что будет развод, алементы. Уверен, тебя попытаются выдоять на суха. Сдерет с тебя все что только можно. Будет возможность и шкуру зажего то же... 

Так что держись..

Нарвад, твоя история жесть.

Я осветил самые крупные моменты их жизни. Но было очень много мелких и средних. =) Так что самую жесть, я не знаю или по своему слабоумию забыл уже... =)

Кстати, она стем любовником рассталась. Родному брату надоело это все, донес в душу любовнику, что он не прав и стоит ему из города уехать. Он уехал. 

Но не долго думая, нашелся новый. Более молодой. Она его развела, что не замужем и тд. Тот с кавказа. Они живут на севере. Прошлым летом, или позопрошлым, точно не помню, она ездила к нему на кавказ, куда точно не знаю (муж спалил, что за 3-4 недели отпуска его, было накато 12-ть тыс км + ТО в Питере). Этим летом он новый любовник приехал к ней. Она умудряется все поставить так, что этот парень пару месяцев не знал, что она за мужем. Чем эта история закончилась я не знаю. =)

Автор, не верь в гипноз. Телка тебя просто разводит и приподносит тебе так, как ты этого хочешь услышать. Не более того. Весь этот трюк, с тем что она у знакомой денег спрашивала, только для того, что бы развести тебя. Нужны былибы деньги, пошла, взяла бы кредит. 

Выше я описал историю, она реальна. Этих людей я знаю лично. Так что решать тебе, что ты в жизни хочешь. 

• Советник

ща автор прочтет твои слова и скажет - ну живут же так люди а чем хуже  :D

История поучительная, люди живут по-разному, кому как больше нравится или кто как привык..

То, что это развод я подумал сам сразу. Но есть моменты, которые меня в этом переубедили. 

Переубеждать меня не нужно, всю ситуацию вы не видите. Денег никто никому платить не собирается, она сначала хотела взять в долг, но не у меня. 

Про то что хотела машину-квартиру-шубу, она сама не отрицает, но демо версия ее мне нравится. На предварительные слушания ехать не хочет. Говорит, что можно все попробовать восстановить, демка качественная. Я на это ответил, что юридический не хочу быть связанным, чтобы потом делить, например авто при разводе. Семья если важнее, то должно быть пох на развод, но она принципиально не хочет иметь вообще ничего со мной после развода. Это меня смущает.

Сейчас думаю, раз такая качественная демка, то может, мне затянуть с разводом до тех пор, пока я не найду себе подходящую ожп..?

Хотя умом понимаю, что затягивать не нужно, 300 дней после развода... 

Хожу в автошколу. Нашел наконец книгу и начал читать Новоселова, в этом месяце запишусь в спортзал.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Просто друг

2. 61

Просто друг

3. 61

Просто друг

4. 61

Просто друг

• Создать...