Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

До завтрашнего вечера, чувак...

lqz6w5EFecg.jpg

Картинку не вижу.

А как до завтрашнего, это слишком невыносимо будет. Тем более, может, сегодня поговорим, и она мне фоточку из постели сегодня обещала..

Максимум до сегодняшнего вечера. Я не выдержу до завтра.

И что сказать, если спросит, чего не отвечал, где был? Она знает же что я все время онлайн.

У меня ее фото на заставке стоит на рабочем столе, она богиня, клянусь!

смени заставку)

и пароль забудь от соц. сети) Смени на какой-нибудь, не запоминая). Завтра восстановишь).

Да в СС могу не заходить, а вот в месенджер будет сложнее не заходить. Как мне объяснить свое исчезновение?

Изменено пользователем vadd (история изменений)
  • Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лучше отрежь член и выбрось ))) Эффектнее будет и с кровищей )))

Иди на работу и начальнику скажи что тебе надо подумать и разобраться в себе, и ты поэтому не будешь пока выходить на работу, а потом посмоти куда он тебя пошлет.

Оттуда же   Яйца! Яйца! Планета вся любуется! Яйца! Яйца! Из них выходит курица! Яйца! Яйца! Все линии плавные! Яйца! Яйца! Вращаются забавно! Яйца! Яйца! Готовы в две минуты! Яйца! Яйца! А это буде

Она твой телефон знает?

Приспичит наберет тебя).

Дела. работа, связь пропала. Провайдер зараза из -10 руб отрубил и бла бла.

Кошка провод перекусила. Дочка пролила чай-сок-воду на комп. И дальше на что фантазии хватит).

Не скули как подросток)

Она твой телефон знает?

Приспичит наберет тебя).

Дела. работа, связь пропала. Провайдер зараза из -10 руб отрубил и бла бла.

Кошка провод перекусила. Дочка пролила чай-сок-воду на комп. И дальше на что фантазии хватит).

Не скули как подросток)

Ладно, до вечера дотерплю ,но вечером меня ждут обещанные ништяки, поэтому выйду в мессенджер.

Телефон знает, да. Но звонить сама вряд ли будет. Хотя..

А жаль что не видишь ))))

Хорошая картинка.

Остальное написал BadBoys )

Она мне обещала сделать Кулич на Пасху, вы представляете, сама, своими руками!

Пора из под тебя выбивать табуретку, чтобы на землю вернулся. Завязывай дрочить на ее образ святой). Будешь ссать точно все похеришь. Не ссы!

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Пора из под тебя выбивать табуретку, чтобы на землю вернулся. Завязывай дрочить на ее образ святой). Будешь ссать точно все похеришь. Не ссы!

Не ссу.

Скинь фото богини в личку. Интересно глянуть неужели она такая необыкновенная

Автор, для меня обычная, нормальная девочка.

А богиню ты создал у себя в голове сам, да еще и виртуально.

Автор, для меня обычная, нормальная девочка.

А богиню ты создал у себя в голове сам, да еще и виртуально.

Я же говорю, не только внешне, но и внутренне, мы с ней много общались, она идеальна!

Понятно, надо и автору тоже газ пустить.

Да тебя кроет ппц. Ты зароешься еще хуже чем в бывшей.

Понятно, надо и автору тоже газ пустить.

Да тебя кроет ппц. Ты зароешься еще хуже чем в бывшей.

Да куда хуже? Я такое пережил, что хуже только увидеть можно как твою жену жарят. Или смерть. Хуже не бывает.

Я же говорю надо табуретку выбивать из под автора)))

И автор уж если и показывешь фото. Надо показывать в полный рост, а не одну моську.

Я же говорю надо табуретку выбивать из под автора)))

И автор уж если и показывешь фото. Надо показывать в полный рост, а не одну моську.

Что прислала, то и показываю) В полный раст, она худенькая, это мой идеал.

Ух, похоже все хуже и хуже ситуасьон у автора. Уже в виртуале богиню обрел. Сперва по телефону хоть поговори с ней, а то - "общается" он "каждый день".... Остынь. А то уже отношения себе в воображении нарисовал, видать...

Тебя точно не разводят, автор? :) Да похожая, вон справа при входе на форум висит в подписчиках "Сообщество для мужчин", Ekaterina. :)

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

А ты сам видел то? По фото? Ну так и надо было показывать в полный рост)

Так, а если твою богиню жарят - это хуже чем жену? 

не, ну зачем ты так с автором? :D

Так. Ее никто не жарит!))

МЧ был у нее, они расстались, но как она говорит, он ей близкий человек. ((

Онанетакая. Ржите че хатите делайте.

Вообще, в 1000 раз хуже(((

Ух, похоже все хуже и хуже ситуасьон у автора. Уже в виртуале богиню обрел. Сперва по телефону хоть поговори с ней, а то - "общается" он "каждый день".... Остынь. А то уже отношения себе в воображении нарисовал, видать...

Тебя точно не разводят, автор? :) Да похожая, вон справа при входе на форум висит в подписчиках "Сообщество для мужчин", Ekaterina. :)

Дай ссылку. Возможно все, не спорю.

Так и не посмотрел. Ты наверное успел удалить пока меня не было, но я так понял по отзывам, что обычная нормальная девушка. А что у нее внутри еще не известно.

У меня так бывало, вроде бы по переписке нормальная, а как встретишься, то видишь что больная на всю голову. Так что по переписке судить нельзя.

Так и не посмотрел. Ты наверное успел удалить пока меня не было, но я так понял по отзывам, что обычная нормальная девушка. А что у нее внутри еще не известно.

У меня так бывало, вроде бы по переписке нормальная, а как встретишься, то видишь что больная на всю голову. Так что по переписке судить нельзя.

Согласен. У нее тоже есть тараканы. Но они незначительные и мне только нравятся.

Автор, а то смотри, отказывается разговаривать. Ротик то может и занят быть делом)

Ладно. ладно, не обижайся ))

Автор, а то смотри, отказывается разговаривать. Ротик то может и занят быть делом)

Ладно. ладно, не обижайся ))

Ты почитай что у меня было в жизни, меня это вообще ни разу не задевает)

Автор, в личку кинул. Сравни.

Нет, мой ангел намного лучше.

Ну мы же говорим про БОГИНЮ! :)

И я конечно знаком с твоей темой.

Ну тогда не нужно грязи, пожалуйста. Этим табурет не выбить.

Мы конечно без грязи только немного подкалываем.

А если серьезно желаем тебе, чтобы котелок у тебя охладился.

Мы конечно без грязи только немного подкалываем.

А если серьезно желаем тебе, чтобы котелок у тебя охладился.

На самом деле, мне бы до вечера дотерпеть, сложно это.

Работать не могу, думаю о ней. Понимаю, что как пацан себя веду. Но что поделать?

В личке фото.

Мужик с такими темпами ты кашу не сваришь.

Работать не могу, думаю о ней. Понимаю, что как пацан себя веду. Но что поделать?

Не, точно отдыхай от нее сегодня. Телефон оставь дома. Сходи погуляй. Сходи к ребенку.

Ты кто мужик или баба?

Если мужик не ной и не скули тогда. Никуда твоя богиня не денется.

Мужик с такими темпами ты кашу не сваришь.

Не, точно отдыхай от нее сегодня. Телефон оставь дома. Сходи погуляй. Сходи к ребенку.

Ты кто мужик или баба?

Если мужик не ной и не скули тогда. Никуда твоя богиня не денется.

Все, я собрался.

Автор,тебя ждет полная жопа,независимо от твоих действий. 

После 5-6 неудачных отношений,может быть,ты перестанешь верить в единорогов и начнешь взрослеть.

PS Где обещанная фотка? А то мне правую руку размять надо.

Я плакал... конечно близкий человек )))

Блин...

Автор,тебя ждет полная жопа,независимо от твоих действий. 

После 5-6 неудачных отношений,может быть,ты перестанешь верить в единорогов и начнешь взрослеть.

PS Где обещанная фотка? А то мне правую руку размять надо.

Все уже, удалил я ее там, придется разминаться без фото.

При грамотном взаимодействии можно построить нормальные отношения с ожп. Главное, в ней не ошибиться.

Тем более, если ожп молодая.

В личке фото.

Посмотрел. Симпатичная конечно, но я бы не сказал что прямо уже богиня. Поверь, твоя голова сейчас не совсем адекватно воспринимает женщин. Общайся с ней конечно, но попробуй еще с кем нибудь познакомиться и общаться параллельно. На одной не залипай.

Я плакал... конечно близкий человек )))

Блин...

Что ты хочешь сказать, что они обязательно трахаются?

В личке фото.

Посмотрел. Симпатичная конечно, но я бы не сказал что прямо уже богиня. Поверь, твоя голова сейчас не совсем адекватно воспринимает женщин. Общайся с ней конечно, но попробуй еще с кем нибудь познакомиться и общаться параллельно. На одной не залипай.

Да я общаюсь, но просто сейчас мне уже не интересно на других внимание обращать.

Раньше как собака на всех бросался, знакомился, вообщем нормуль, с этим проблем нет у меня.

Но сейчас заметил, что больше меня никто не интересует. 

При грамотном взаимодействии можно построить нормальные отношения с ожп. Главное, в ней не ошибиться.

какие "грамотные взаимодействия" ты предполагаешь в сторону этой ОЖП?

я тебе говорю,как родному - тебя уже откалибровали и слили. раньше ты был первым,чью жену трахали под гипнозом,теперь ты первый,кого слили по интернету...

ты всегда первый,ты победитель

PS хватит маяться ерундой,а то я уже думаю,что ты менингитом болел в детстве...

я тебе говорю,как родному - тебя уже откалибровали и слили. раньше ты был первым,чью жену трахали под гипнозом,теперь ты первый,кого слили по интернету...

Так если я тебе примочки все расскажу, сам потом начнешь ими пользоваться и у меня конверсия уменьшится)

Вообще, все по Новоселову+форум. БЗ, грамонтое дальше. Кстати, я профессиаонально общаюсь в переписках и пользуюсь этим, она мне часто говорит, что я милый.. Если будет слив, то я признаюсь, что ты был прав, но если созвонимся, то ты не прав.

Созвон - это ни о чем. Если сделаешь зачет еще можно подумать. И то зачет не равно виртуально)

Если будет слив, то я признаюсь, что ты был прав, но если созвонимся, то ты не прав.

Если выложишь фотку ее хари,где она держит бумажку,с надписью "я дала vaddу,потому что он сделал мне грамотное БД,по переписке". Но что то мне подсказывает,что пива тебе не видать,а видать вот это...

post-52341-0-01651700-1396878993_thumb.j

В личке фото.

Действительно, мне сейчас залипать нельзя. Их же много, я один)

Зашлите тоже фотку в личку кто нить , братва.

Из за кого такой кипешь - хоть буду знать .

Зашлите тоже фотку в личку кто нить , братва.

Из за кого такой кипешь - хоть буду знать .

Да нету кипиша, просто весна в голову ударила.. а фотку я удалил уже.

Охтыж,как же я ржал. На обеде вчера ржал,утром сегодня ржал. И думаю,что ещё поржу не раз))

P.S. Спасибо,автор,за эмоции,за то,что светлый день ты делаешь для меня ещё светлее,за то. Главное,что бы алени не являлись исчезающим видом,хотя ты автор заставляешь задуматься

Так если я тебе примочки все расскажу, сам потом начнешь ими пользоваться и у меня конверсия уменьшится)

Вообще, все по Новоселову+форум. БЗ, грамонтое дальше. Кстати, я профессиаонально общаюсь в переписках и пользуюсь этим, она мне часто говорит, что я милый.. Если будет слив, то я признаюсь, что ты был прав, но если созвонимся, то ты не прав.

кинь фотку в личку светлый образ своей багини!

Вообщем, фото не буду больше выкладывать. 

А то нинздзя скопирует и разнесет. 

Девушка очень хорошая как внешне, так и внутренне. Но со своими тараканами, конечно же. 

Телефон дала, но под обещание не названивать. Поэтому, когда я позвонил 1 раз, не взяла и сразу написала, что я обещание нарушил, но это 1 звонок, не названивание, так что я был прощен)) 

На данный момент ситуация немного прояснилась. 

Проблемы у нее - это расставание с ее мч. Они расстались 1 марта, он ее отправил в ДОД. Она страдает. 

Завтра они встречаются. 

Вчера она ходила в театр с подругой. Вместо подруги должен был быть я, но она не разрешила мне приехать к ней)

Седня, прислав очередную свою фоту, она сказала, что это последняя. Потом сказала, что у нее нет настроения.

Я сказал, что не буду тебя дергать пока сама не напишешь, похоже настал тот момент, когда мне нужно перестать пинговать ее.

Очень бы не хотелось, чтобы ее мч вдруг захотел вернуть, а она вернуться к нему. 

Говорит, не спит с ним: "конечно нет".  

Сливает меня, да? Как мне добиться ее разрешения приехать к ней на след. выходных. Я спросил сегодня, она: "давай попозже решим".

Девушке 24, не курит, не пьет, любит читать, домашняя, умная, классная, интроверт. 

Я обозначил, что хочу ее перевести к себе, чтобы жила со мной. Вроде не против, собирается ко мне приехать (но сначала я к ней), но очень застенчивая, но потихоньку, очень потихоньку открывается.

Не писать ей, это понятно, я смогу. Но если это затянется? Если слить захочет? Чего делать-то? 

Может, забить на все выходные, это поможет? А если это произведет обратный эффект? Она может обидеться. Я буду заходить в сеть, мониторить, не написала ли. Но сам писать не буду, так пойдет? 

Тока конструктив, пожалуйста, жрать если охота кому-то, пожалуйста, но тут об этом не обязательно отписывать.

Что про мч ее знаю, он входит в круг самых близких, с кем она всем делится, про меня знает, говорит ей, чтобы была аккуратна.

Что общаться она с ним собирается, я сказал, что не против этого, она сказала, что даже если бы и был против, ве равно бы с ним общалась.  

• Советник

какой жить вместе ты о чем? она еще прошлые не закончила а ты сразу ее к себе жить. 

какой жить вместе ты о чем? она еще прошлые не закончила а ты сразу ее к себе жить. 

Ну это конечная цель. Сначала личное общение, знакомство, но я ей сразу все обозначил, чтобы знала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...