Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

• Советник

да не нужен ему развод. что он с ним будет делать? а так вроде и жена и даже секс с женой есть. а что ему надо еще? подаст на развод секса не будет. а так хоть с васькой делит бабу но есть секс. 

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лучше отрежь член и выбрось ))) Эффектнее будет и с кровищей )))

Иди на работу и начальнику скажи что тебе надо подумать и разобраться в себе, и ты поэтому не будешь пока выходить на работу, а потом посмоти куда он тебя пошлет.

Оттуда же   Яйца! Яйца! Планета вся любуется! Яйца! Яйца! Из них выходит курица! Яйца! Яйца! Все линии плавные! Яйца! Яйца! Вращаются забавно! Яйца! Яйца! Готовы в две минуты! Яйца! Яйца! А это буде

vadd,

как зачем, посмеяться, естественно, над этим миром  :D

Воздержусь, все же.

а за 50 рублей?

Автор, все повторится - 100%. Причем Вася будет уже другой. Все, эта ОЖП для себя уже решила, что ты - не мужчина. Никакого уважения больше с ее стороны к себе не жди. Дочь подрастет - тоже уважать тебя не будет. Маман постарается.

Торопиться с разводом и висвистывать ее из твоей квартиры нужно, чтобы у тебя была территория, на которой ты ОЖПшек сможешь тестить на предмет способности быть парой тебе. Тебе в этом году надо уже пару-тройку вариантов перебрать. Для этого территория и нужна. Это ясно?

Ресурса ее лишай. Есть Вася - вот пусть он ее и содержит, и нору ей пусть оплачивает. Все твои вливания - только в дочку, и только вещами, игрушками, но не кэшем на руки ОЖП. Никаких ей денег - она уже ушла из семьи и принадлежит другому чуваку. Все этот вопрос закрывай.

Сексить жену прекращай. Домой возвращайся поздно и с довольной физиономией... Начинай уже с девочками знакомиться. :)

Нихрена у тебя жизни вне семьи нет. Так что заведи себе хобби. На лыжи встань, в спортзал проездной купи, в библиотеку запишись, пля, на худой конец и тусуйся там в читальном зале со студентками! Найди себе занятие.

Тебе свою жизнь налаживать нужно, так как именно твоя жизнь сейчас - гавно, а ты все о комфорте чужой бабы печешься.

Двигайся, короче, а то так на обочине и останешься. И ни одна ОЖП к тебе не подойдет - путевые ОЖПШки ближе к центру дороги держатся, а не по обочине бредут, т.к. там, на обочине, обычно гавно лежит.

Автор, все повторится - 100%. Причем Вася будет уже другой. Все, эта ОЖП для себя уже решила, что ты - не мужчина. Никакого уважения больше с ее стороны к себе не жди. Дочь подрастет - тоже уважать тебя не будет. Маман постарается.

Торопиться с разводом и висвистывать ее из твоей квартиры нужно, чтобы у тебя была территория, на которой ты ОЖПшек сможешь тестить на предмет способности быть парой тебе. Тебе в этом году надо уже пару-тройку вариантов перебрать. Для этого территория и нужна. Это ясно?

Ресурса ее лишай. Есть Вася - вот пусть он ее и содержит, и нору ей пусть оплачивает. Все твои вливания - только в дочку, и только вещами, игрушками, но не кэшем на руки ОЖП. Никаких ей денег - она уже ушла из семьи и принадлежит другому чуваку. Все этот вопрос закрывай.

Сексить жену прекращай. Домой возвращайся поздно и с довольной физиономией... Начинай уже с девочками знакомиться. :)

Нихрена у тебя жизни вне семьи нет. Так что заведи себе хобби. На лыжи встань, в спортзал проездной купи, в библиотеку запишись, пля, на худой конец и тусуйся там в читальном зале со студентками! Найди себе занятие.

Тебе свою жизнь налаживать нужно, так как именно твоя жизнь сейчас - гавно, а ты все о комфорте чужой бабы печешься.

Двигайся, короче, а то так на обочине и останешься. И ни одна ОЖП к тебе не подойдет - путевые ОЖПШки ближе к центру дороги держатся, а не по обочине бредут, т.к. там, на обочине, обычно гавно лежит.

Спасибо!

Вот примерно так  и хочу сделать.

На съемную квартиру она полностью переедет уже на этой неделе.

А я буду двигаться дальше, а не ждать что она там надумает.

Почему жену сексить прекращать? Чтобы она не манипулировала мной сиськами?

Кто оплачивает эту квартиру?

Серьезно, ты будешь двигаться? В каком направлении? Определи цели и сроки, напиши сюда.

Чтобы тебе как нормальному здоровому мужику секса хотелось, а взять от жены не мог и искал где еще взять, вот зачем. Ну и чтобы не манипулировала. Да и чтобы ничего не подцепить, мало ли кого там Вася еще сексит.

Мне 29

встречалась с васей, скрывая это от меня. 

она говорит, любит его, ей без него тяжело и пр., но они ток целовались, не трахались.

она сможет разобраться в себе и своих чувствах.

Хочет, чтобы за ней ухаживали.

Хочет проверить васька, верен ли он ей чувствами, как говорит. Просит меня ей в этом помочь)

Мне такой расклад, в целом, нравится.

Что посоветуете? Как быть в такой ситуации?

даблфейспалм. даже тройной фэйспалм.

автор, ты когда рождался, тебе яйца, случаем, не оттяпали? не?

это насколько надо не уважать и презирать себя, это насколько себя нужно ненавидеть, чтобы терпеть и так вести себя. как у мужика в 29 лет может быть такая низкая самооценка? ты тряпка, автор!

твои посты, честно, вызывают только отвращение и рвотные рефлексы.

читай форум, начни с ЗФ, тем, подобной твоей, масса, и с ребенком, и с изменами, и так далее.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Кто оплачивает эту квартиру?

Серьезно, ты будешь двигаться? В каком направлении? Определи цели и сроки, напиши сюда.

Чтобы тебе как нормальному здоровому мужику секса хотелось, а взять от жены не мог и искал где еще взять, вот зачем. Ну и чтобы не манипулировала. Да и чтобы ничего не подцепить, мало ли кого там Вася еще сексит.

Она будет оплачивать свое жилье сама.

Пойду в автошколу, сдам на права и куплю авто. До лета.

Заведу новые отношения. По срокам сложно сказать, но медлить не намерен. 

Любовник кстати знает, что ты его женщину трахаешь? Смотри а то узнает и морду тебе набьет, чтоб на чужое не зарился.

Конкретно...

Когда автошкола?

Когда турник?

Когда новые отношения?

Когда развод?

"Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?

Терпение, спокойствие, сейчас они появятся"

(с) Дискотека Авария

Оттуда же

Яйца! Яйца! Планета вся любуется!
Яйца! Яйца! Из них выходит курица!
Яйца! Яйца! Все линии плавные!
Яйца! Яйца! Вращаются забавно!
Яйца! Яйца! Готовы в две минуты!
Яйца! Яйца! А это будет круто!
Яйца! Яйца! Почувствуй давление, так шагает моё поколение!
Теперь ты видишь! Это яйца.
Теперь ты знаешь! Это яйца.
Теперь ты любишь! Теперь ты понял что к чему о том что-
И студёною зимой, и зелёною весной,
И с тобою и со мной- это яйца!
Ты проснёшься на рассвете, услышишь как смеются дети,
Лишь бы только бы были эти- Это яйца!
Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца!

Обиды нет, есть грусть из-за расставания с дочкой. Но я сделал правильно, что она живет рядом со мной.

Ваську я вот не знаю, дать по щам, при встрече? Но это только потешит самолюбие жены..

Турник - январь.

Новые отношения - январь/февраль.

Развод - февраль

Автошкола - февраль/март

Изменено пользователем vadd (история изменений)
  • Советник

а почему с разводом тянешь? залетит она от васьки на тебя запишут. хотя так и так на тебя так как ты с ней трахаешься :)

а за 50 рублей?

С Васей женой бесплатно делился, а тут фото за 50 руб. зажал - как то нелогично...

Ты два месяца миришься с тем фактом,что на твоей жене лежит посторонний мужик и ничего не делаешь. Ну да,жизнь у тебя тяжелая так то...

Попроси модератора тему женский перенести,там тебя помягче пожурят :D

Бла-бла-бла....одна трепотня уже два месяца,действий ноль.

Чо докопались до Автора? Парень все понял, обратку не включил.... План составил. Зашелестели, блин. Всем тяжело бывает, некоторые терпят, Автор хоть зашевелился, за что ему респект и уважуха будут - когда реально действовать начнет.

Автор хоть зашевелился, за что ему респект и уважуха будут - когда реально действовать начнет.

Где он зашевелился?

Ты его морально поддержать решил или разделяешь его жизненную позицию?

• Советник

план у него зашибись - через месяц подам на развод, авос образумиться за это время, через два найду бабу и через 6 женюсь на ней.  :D

Давай цели поставим так

Турник - завтра

Сходить с новой девочкой куда-то - послезавтра

Развод - ближайший день работы ЗАГСа

Автошкола - набор в ближайшую группу

Что из этого нереально?

Да, ты просил еще тем подкинуть

Вот реальный кандидат на ЗФ из свежих http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598&hl=

Сказал вчера жене, что хочу с ней развестись.

Она не хочет. Мол, куда торопиться. Спрашиваю, почему? - не знаю.. боится.

Т.е. по суду только придется, так как она против и есть малолетний ребенок.

Сейчас у нее депрессуха началась.

Сегодня мы будем разговаривать.
Завтра вася к ней приедет общаться, сама мне сказала. Типа нужно выяснять с ним тоже все.

Я ей сказал, чтобы все изложила на бумаге, чего хочет, чего нет. Я тоже так сделаю. Так будет проще договариваться.

Общение мы с ней прервать не сможем полностью, поэтому нужно попытаться договориться, как дальше жить.

Мне не хочется, чтобы они жили вместе и дочка видела постороннего мужика.

Я хочу видеть дочку когда сам захочу. Брать ее к себе.

Секс, но после развода его может не стать. Минет тока мне, тут она прям клянется что его тока мне делает. Склонен верить. Понимаю, что сейчас Хаворд начнет писать про это. Жду блин с нетерпением.

Вариант, что мы развелись и они общаются, а также она общается со мной в целом нормальный.

Полностью общение не возможно будет прекратить и мне этого не хочется.

Ключи от моей хаты только у меня, от ее у меня и у нее.

У нее возникает закономерный вопрос, зачем торопиться с разводом. Что посоветуете, как объяснить, всетаки хочется не становиться врагами, а обосновать и сделать.

Думаю, сегодняшний и завтрашний разговоры будут решающими, поэтому прошу отписать всех, кто был со мной тут и помогал советами. В том числе и уважаемых ОЖП.

Вы знаете,иногда я понимаю,что жизнь намного смешнее,чем комедии с ниггерами. Автор,ты балбес....

Хаворд щас не может писать....У него истерика.... От твоего повествования....

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Вы знаете,иногда я понимаю,что жизнь намного смешнее,чем комедии с ниггерами. Автор,ты балбес....

Ниндзя, отпиши ты, тока не воду, а конкретику.

Ниндзя, отпиши ты, тока не воду, а конкретику.

Я не могу,у меня тоже истерика....

Все, Щас...

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Сказал вчера жене, что хочу с ней развестись.

Она не хочет. Мол, куда торопиться. Спрашиваю, почему? - не знаю.. боится.

За это надо Оскара давать... Твой ответ должен был быть моментальным - мне пох,у меня уже другая баба.а ты меня задерживаешь.

Сегодня мы будем разговаривать.

Завтра вася к ней приедет общаться, сама мне сказала. Типа нужно выяснять с ним тоже все.

:D  :D  :D

Тебе с ней не о чем разговаривать. Новой инфы не будет,будет запудривание твоего уже засранного мозга. Не разговаривай,а вали гулять.

Я ей сказал, чтобы все изложила на бумаге, чего хочет, чего нет. Я тоже так сделаю. Так будет проще договариваться.

Уверен,что твоя жена тоже еле сдержалась,чтобы не заржать.

Секс, но после развода его может не стать. Минет тока мне, тут она прям клянется что его тока мне делает. Склонен верить. Понимаю, что сейчас Хаворд начнет писать про это. Жду блин с нетерпением.

Ноу комментс. 

Мне не хочется, чтобы они жили вместе и дочка видела постороннего мужика.

Поверь,с такой мамашей,твоя дочка увидит еще не одного мужика,а мож и не один десяток.

У нее возникает закономерный вопрос, зачем торопиться с разводом. Что посоветуете, как объяснить, всетаки хочется не становиться врагами, а обосновать и сделать.

Думаю, сегодняшний и завтрашний разговоры будут решающими, поэтому прошу отписать всех, кто был со мной тут и помогал советами. В том числе и уважаемых ОЖП.

Твой ответ на все вопросы - ПНХ,я с бл*дями не собираюсь жить.

Твой действия - максимально ускорить развод,оговорить,через юристов,все вопросы по поводу ребенка и бежать за новой бабой.

Какие ты переговоры вести собрался, дурачок.Секс в Пн,Вт,Чт,Сб с Васей, с тобой в Вср ты ж муж  :D

Учи историю, товарисч

Граждане и гражданки Советского Союза! Советское правительство и его глава тов. Сталин поручили мне сделать следующее заявление: 

Сегодня, в 4 часа утра, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города - Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот человек. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской и финляндской территории.

Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством. Нападение на нашу страну произведено, несмотря на то, что между СССР и Германией заключен договор о ненападении и Советское правительство со всей добросовестностью выполняло все условия этого договора. Нападение на нашу страну совершено, несмотря на то, что за все время действия этого договора германское правительство ни разу не могло предъявить ни одной претензии к СССР по выполнению договора. Вся ответственность за это разбойничье нападение на Советский Союз целиком и полностью падает на германских фашистских правителей.

Полный текст прочитай.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Вот еще цитата:

Переговоры с террористами принципиально отличаются от переговоров в межгосударственной или деловой сферах. Отличие заключается в том, что у террористов и у представителей государственных органов (переговорщиков) имеются диаметрально противоположные интересы. Каждая сторона старается выиграть, допустив минимальное количество уступок и компромиссов. Напротив, в межгосударственной или деловой сферах переговаривающиеся стороны имеют общие интересы. Стараясь достигнуть своих целей, каждая из сторон принимает во внимание интересы другой. Так на основе сочетания взаимных интересов можно эффективно построить процесс успешных переговоров. В переговорах же с террористами такая стратегия недопустима.

Цитата из биологии:

Поскольку условия проживания паразитов постоянные и оптимальные, у них нет необходимости вырабатывать сложные механизмы адаптации. Это приводит к экономии расхода энергии на процессы, не связанные с поддержанием жизнедеятельности.

А Теперь объяснение  без метафор:

Чужая баба- высосет из тебя столько денег сколько может(жилье, обеспечения "ребенка" и тд),"спасибо она тебе не скажет. Угрызений совести у нее нет, не было и не будет, дочь твоя крайне вероятно вырастет с перекошеной картиной мира(мама- пример, вырастет бл*дью- и это будет нормально). Никто не виноват, что ты слаб и тебе удалось размножиться, для популяции людей это не трагедия, переживем :)

Спасибо, жду еще комментариев.

Спасибо, жду еще комментариев.

каких комментариев?

прости ее, ты сам во всем виноват, пусть встречается с Васей, не мешай ей строить большую светлую любовь, и при этом поддерживай и помогай ей. ты же мужиг и уже по факту обязан. у вас дочка растет, а без полной семьи это очень плохо для ребенка. не для жены а хотя бы для дочери ты должен сохранить эту ячейку общества.

таких комментариев чтоль?

ЗЫ: это сарказм. ваш КО(с)

ЗЫЫ: ты болен, никакие комментарии и советы тебе не нужны. тебе помогут только радикальные жесткие методы, по-другому ты не понимаешь.

Что может быть радикальнее развода в семье.

Моя семья - это я и ребенок.

Я понимаю, что тянуть с ним нельзя. Что еще?

Автор, все очень грустно, ты ведь не троль

Думаешь развод- и всё закончится... блаженный наивный  :D .

Помогаем тут по одной причине- ты генератор контента "поржать", как ты "услышишь" и сделаешь наоборот- и снова за совет- снова "поржать" и так по кругу.

Тебе дали пошаговую инструкцию с логическим обоснованием,а дальше уже стеб. Хочешь помощи- соответствуй.

Что еще? Ничего. Если жена после развода не захочет тебе показывать ребенка, то так и будет.И любые договоры с ней будут работать ровно до тех пор пока ей будет удобно их соблюдать.

Если не хочешь то не разводись. Только когда жена тебе в подоле принесет еще одного ребенка, то содержать его и платить алименты придется тебе.

Кстати ответь, что ты такого делал жене, что теперь готов терпеть любовника. Может ты и правда очень сильно перед ней провинился?

Но даже если так, то это не оправдывает весь тот позор, что с тобой происходит.

Что еще? Ничего. Если жена после развода не захочет тебе показывать ребенка, то так и будет.И любые договоры с ней будут работать ровно до тех пор пока ей будет удобно их соблюдать.

Если не хочешь то не разводись. Только когда жена тебе в подоле принесет еще одного ребенка, то содержать его и платить алименты придется тебе.

Кстати ответь, что ты такого делал жене, что теперь готов терпеть любовника. Может ты и правда очень сильно перед ней провинился?

Если не захочет - будет по суду обязана в определенное судом время.

Если нет - нарушение решения суда.

Вот про второго ребенка я бы не хотел думать, но у нее блин задержка.. а с беременной вообще по закону нельзя разводиться, и после рождения год должен пройти. Ну еще тест на отцовство никто не отменял, так что если васькин ребенок вдруг появится я не буду его содержать. Один аборт уже сделала..

А если я щас в суд подам, а она реально залетела, и скажет, нифига, я буду рожать.. Это вообще тогда финиш будет.

Чтобы так страдать я ей ничего не делал.

Если не захочет - будет по суду обязана в определенное судом время.

Если нет - нарушение решения суда.

Вот про второго ребенка я бы не хотел думать, но у нее блин задержка.. а с беременной вообще по закону нельзя разводиться, и после рождения год должен пройти. Ну еще тест на отцовство никто не отменял, так что если васькин ребенок вдруг появится я не буду его содержать. Один аборт уже сделала..

А если я щас в суд подам, а она реально залетела, и скажет, нифига, я буду рожать.. Это вообще тогда финиш будет.

Долго ты по судам будешь бегать когда тебе ребенка показывать не захотят. Как показывает практика - это бесполезно. Намного эффективнее способ показать, что ребенок тебе не нужен, тогда тебе его со временем с радостью отдавать будут в любое время чтоб ты купил что то.

И с отцовством по судам побегаешь.

Но тебе ведь не ребенок интересен. Себя то не обманывай. Тебе жена твоя нужна на любых условиях. Как, кстати, ты себя чувствуешь? Со здоровьем все ок?

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Я это понимаю своим разумом. Эмоции тяжело перебороть, но у меня получится.

Вот сейчас нашел:

Современный мужчина труслив и не брезглив: он боится потерять, порой, совершенно никчемную, вредную и мерзкую бабу, он терпит издевательства, вымогательства, манипуляции, скандалы, шантаж, истерики и даже закрывает глаза на измены. До такой степени современный мужчина не любит, не уважает себя и не умеет жить СВОИМИ интересами, но приносит себя в жертву и спускает свою жизнь в унитаз ради пресловутых “отношений”.

Я это понимаю своим разумом. Эмоции тяжело перебороть, но у меня получится.

Возьми себя уже руки. Ей богу.

То что ты всю эту резину тянешь - тебе от этого только хуже.

так чего ты паришься. трахайся себе с женой. видься с ребенком. все так как ты хочешь :) на Васю не обращай внимания. он может увидит куда попал и сам сбежит.

Или ты хочешь чтоб было все как раньше, так уже не будет. И еще не известно что там раньше было.

Я ожидал всякого, но не такого...

Мне тоже один Алень звонил спрашивал делала ли его девушка мне минет. Она ему тоже наверное заливала что минет только ему и никому более. А вот делала же, и с удовольствием.

О чем можно договариваться со столь офигевшей бабой? Заявление на стол. Ребенка если сможешь - будешь видеть.

• Советник

:lol:  :lol:  :lol:

ну ты же сам все понимаешь, не маленький же, все она ему делает. и даже больше чем тебе потому что у них сейчас любовь. а ты алень к которому можно будет вернуться. просто она очканула что ты уже разводишься а тот замуж и не спешит звать. вот она и боится в подвешенном состоянии остаться. а потом после развода так вообще васек сбежит что ей делать то? 

что за сопли ты развешиваешь? подаешь заявление на развод в суд и все! что там будет потом уже не твое дело. на суде так и скажи, НЕ ССЫ что это чудо ушло от тебя к васе, с ним жила, с ним и залетела. И ты хочешь развестись. В доказательство желательно запись ваших разговоров об этом сделать тебе предварительно. Ставишь телефон на запись разговора и пошло поехало.

хотя честно говоря мне вот лично пофигу что и как там у вас будет. советы дали а они мимо пролетели ушей, тебе пофигу, уважения к себе нет. и ты еще надеешся бабу вернуть которая в жопу дает, в перед дает, вот только в рот не берет, по ее словам, какое она у тебя золото :lol: меня бы только от такого разговора вытошнило он нет ты еще что то там выпытывал. а спроси ее в следующий раз на сколько глубоко он загоняет ей свой член. может вообще на полшишки, так это же не считается то и за трах, да да  :lol:

Автор, тебе все конкретно расписали.

1. Никаких разговоров-переговоров, никаких записей "хотелок" на листочках.

2. Развод - и точка. Говоришь: "Я принял решение. Я с тобой развожусь."

3. Все. Покер фейс и ни слова больше. ОЖП начнет спектакль разыгрывать, раскачивать тебя - не ведись. Сходи лучше погулять, развейся.

Тебя предали. ПРЕДАЛИ! Это ясно? Тебя смешали с гавном, не оставив в тебе ничего человеческого. И ОЖП и Вася после соития ржали над тобой, лежа в постели. Ты это понимаешь? Над тобой, мужчиной, ржали, как над клоуном. Так перестань цирк устраивать, ты ж не клоун.

P. S.

Блин, топик назван "Помогите сохранить отношения!"

Автор, ты понимаешь, что нет у тебя отношений больше? Отношения только у тебя в воображении существуют. А вот у ОЖП есть реальные отношения - с Васьком.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Вчера жена с дочкой ночевали у меня.

Опять она сказала, что любит васю. Седня он к ней в гости приедет.

Я отключил с ее телефона прослушку, так как она узнала про нее и могли быть юридические тонкости.

Забрал ключи от своей квартиры, она молча это восприняла.

Вывел с общего счета 2/3 денег за съемную квартиру и закрыл счет. 1/3 я ей помог.

В понедельник планирую поехать в суд написать заявление на развод.

Седня на работе пьянка, потом, думаю, поехать в клуб..

читай пост №49

читай пост №49

Ну, ванговать не сильно получилось, так как она уже живет отдельно в соседнем доме.

И ключей от моей квартиры у нее уже нет.

Эта квартира только ПОКА твоя. :D

Эта квартира только ПОКА твоя. :D

А вот и нет. Она моей и останется.

Оформлена на мою родственницу.

Вот за это я себе просто крайне благодарен, что когда-то принял такое решение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...