Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте(

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 23 года, ожп 22 где-то 6, встречаемся 4 месяца, вторые мои лтр, девушек в плане секса было 8, поначалу из-за неудачного опыта боялся секса с разными девушками, но потом как-то наладилось, с внешностю проблем нету, в общении с ожп тоже, иногда сами подходят и знакомятся, так вот, с данной девушкой проблем в плане секса никаких, она расскованная в постели, пошлячка, я всегда рад занятсся сексом, бывало что целый день в постели проводили, тепереь собственно история, я уехал в другой город, служба так сказать сам по себе я человек ревнивый, привык недоверять людям, уехал я недавно, девочка дома не сидела естественно, гуляла с друзьями, я не против впринцыпе, не сидеть же ей дома,я сам по себе человек ревнивый и привык не особо доверять людям, а теперь главное, сегодня зашел в сс на её страницу и окуел, девушка списывается с подругой, короче ищут спонсора что бы побухать, увидел переписку с бывшим, с которым они якобы друзья, короче он тоже не в её городе и переписка в плане как дела, когда приедешь?приезжай скорей, короче ребят я в ауте сделать ничего не могу, мне здесь ещё 5 месяцев сидеть, а он через месяц как я понял приезжает, с ней постоянные переписки, она шлет интим фотки мне, скучаюлюблю вся фигня, звонит она,говорит ждет, а у меня в башке много глупых мчслей,нужен совет, здесь где я нахожусь кроме физо ничего нет)

Клево :)

Регистрируйся на СЗ.

Удали все пароли от СС твоей ОЖП. И не выноси себе мозг. Ну шалавистая она немного. Приедешь - будешь разбираться. Мож и не дотерпит до твоего возвращения. Будешь перлюстрировать ее почту - башню оторвет тебе нафик.

Она не знает, что я палю её страницу, как мне себя вести с ней?, она мне пишет, типа лавю все дела, что мне делать?Что ей говорить по тел.?

Автор, зачем тебе такая нужна ? ААа? Забей, знакомься в другом городе , тр@хай девок. Потом приедешь разберешься, но я думаю ты через месяц забьешь на нее , иначе будешь сидеть и надеяться что онанетакая , только вот рога все больше расти будут .  А за 5 месяцев они могут так вырастить ,что в дверной проем не войдешь.

Регистрируйся на СЗ.

Удали все пароли от СС твоей ОЖП. И не выноси себе мозг. Ну шалавистая она немного. Приедешь - будешь разбираться. Мож и не дотерпит до твоего возвращения. Будешь перлюстрировать ее почту - башню оторвет тебе нафик.

:D

есть сомнения?

Женщинам верить - себя не уважать, они врут все, похоже. Если никого нет рядом, все равно никак не удержать, правильно говорят. Сделай ей Д немного, может скучать начнет, хотя вряд ли дольше недели. Готовься пилить рога

Регистрируйся на СЗ.

:D

есть сомнения?

1% :D Я смягчал удар. Вдруг парень пойдет и повесится сгоряча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...