Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было одно свидание - помогите фишками на следующее

Рекомендованные сообщения

Вот и я напишу здротскую темку. Мне 31 ей тоже.

Познакомились в инете - где-то недели три грамотно по одному сообщению переписывались - типа как по обычной почте.

Встретились я ее забрал на тачке (дорогая) она занервничала аш кнопочку оторвала мне (упрекающе посмотрел на нее потом пошел и приделал обратно) сходили в кафе - я принял позицию довольно строгую - типа просто поболтать. Довез домой из багажника достал букет роз - она афигела - поцелуй.

Теперь все по прежнему - не сильно эмоциональная переписка в вотсап.

Вопросы

1) Как мне проверить ее отношение ко мне (первой не пишет - отвечает четко всегда когда в сети я тоже больше одного раза не пишу много тоже не пишу)

2) Как вообще (не только с ней) заставить девок хоть чуток на бабки мои не смотреть - хочется чтобы хотя бы на чай они оставляли или хотя бы для виду кошелек доставали

3) Где почитать по терминам ОЖП СС рапорт (если кто расшифрует эти будет круто)

4) Подкиньте варианты провердения второго свидания

Не парься,дядя. Бабе 31 и она сама трахаться хочет,что аж зубы крошатся. Главное не тупи,не груби и не тормози :D  Предложи деликатно посношаться на третьем свидании

Дядя?? нееееееееееееет не называй меня так

Вот и я думаю. Брать надо)

Идеек подкинь - чет ваще в рестик неохота.

У меня из старых тем есть чуваки которые на крыши небоскребов водят - но как-то слишком геморно и холодно)

Проще на роликах покатать - как раз дешево и весело.

Мож еще какие фишки?

Как заставить их вкладываться хоть на 10%?

Как себя поставите - такое отношение к Вам и будет. Фрейм спонсора будет не просто сбить.

Как правило, если приглашаете на кофе, то и берёте кофе. За него же можете и заплатить. Если она хочет платить сама - пусть платит. Не проявляет инициативу - платите Вы. Всё что она берёт сверху - платит сама. Как правило, нормальные ожп это понимают и ничего вау-вау не заказывают. Так же, Вы можете чётко обозначить свою позицию, если ожп начинает набирать себе еды. В этом нет ничего постыдного. Опять же, нормальные ожп всегда нормально к этому относятся. 

Ну и если не хотите, чтобы Ваша суженная сходу записывала Вас в спонсоры, можете не брать машину на первое свидание. Хотя и не обязательно. Тут главное не атрибуты, с которыми Вы будете бряцать у неё перед глазами, а то как Вы себя поставите, налаживая раппорт.

Просто позволь ей вкладываться и дай ей место для этого. Все ведь нормально, она отвечает на твои предложения. 

Женщины менее активно проявляют свою заинтересованность или делают это не так решимо как мы. Если ты начнешь фокусироваться на ней ты заметишь эти вложения. Просто нужно перестать думать о себе столько времени и о том что она думает о тебе (это все еще фокус на себе).

2) Как вообще (не только с ней) заставить девок хоть чуток на бабки мои не смотреть - хочется чтобы хотя бы на чай они оставляли или хотя бы для виду кошелек доставали

Так ты сам этим кичешься. Все просто перестать покупать девушек и начни их привлекать своей личностью. И они начнут с удовольствием за себя платить.

Зачем цветы дарить на первой встречи? Зачем за ней заежать на тачке? Ты так сам себя позиционируешь как спонсор.

Вообще тут мотив важен, если ты делаешь это просто что бы сделать девушке приятно - то хоть яхты дари это не запорит ее отношения к тебе.

Если ты это делаешь что бы показать какой ты крутой и что бы она раздвинула ноги - это будет только отдалять тебя от желаемого.

Судя по твоим вопрос я могу понять что мотив в том что бы показать девушки какой ты успешный и тд. И пока такие цели ты будешь и привлекать таких девушек и все больше будешь убеждаться в том что девушкам нужно лишь твое бабло. На что ловишь то и получаешь.

Вообщем насчет оплаты, можешь сказать (ну если сильно парит тебя) - давай заплатим отдельно, я хочу что бы ты не чувствовала себя обязанной что-то мне. Это адекватно и это забота о ней. Хотя я вот по своему опыту помню, какая разница кто платить ну сейчас ты заплатить в другой раз она. Лучше вообще не подымать эти темы и угощать что девушек, что друзей, конечно если ты себе это можешь позволить.

4) Подкиньте варианты провердения второго свидания

Да не важно. Куда угодно. Тебя должно волновать интересна ли она тебе. А не куда ее повести. Опять же вопрос из серия как мне удивить девушку, ведь такой как я - точно знаю не нравлюсь и не достоин ее.

Совет тут простой - позволь девушкам самим решать влаживаться им или нет, интересно с тобой или нет. И ничего с этим не делай если они находят тебя скучным или не хотят влаживаться. Просто ищи ту которая будет это делать, а остальных сливай. По опыту скажу ничего у тебя с ними не выйдет, Ну максимум потрахаетесь пару раз, при этом вынесите друг другу мозги)

С чего ты вообще взял что нужно как-то по особенному вести себя с девушкой?

Встретились я ее забрал на тачке (дорогая)   достал букет роз -

Правда? у тебя в одном посте - обращение что ты забрал ее на ДОРОГОЙ тачке, что ты ей в конце подарил букет. и вопрос почему смотрят на бабки. Мне кажется если бы видеть всё свидание целиком, там были бы еще моменты выпячивания наличия материальных благ..

Уж прости, друг, чем ты ее привлекал, на то она и повелась.

если грубо и банально

"- доктор, я ем говно, но мне не нравиться, что все вокруг называют меня говноедом!

- так может перестать есть говно?"          

Может стоить быть скромнее на первых встречах, если цель не ахнуть, а понравиться своими личностными качествами?

ИМХО.

1) Как мне проверить ее отношение ко мне (первой не пишет

Уже проверил-«первой не пишет...»Это ли не признак отношения к тебе?

>2) Как вообще (не только с ней) заставить девок хоть чуток на бабки мои не смотреть - хочется чтобы хотя бы на чай они оставляли или хотя бы для виду кошелек доставали

Как вообще заставить...

Что значит заставить?Как в американском кино:вытаскиваешь пистолет и просишь достать кошелёк и оставить на чай.

>3) Где почитать по терминам ОЖП СС рапорт (если кто расшифрует эти будет круто)

Не знаю,не интересуюсь терминами-интересуюсь девушками.

>4) Подкиньте варианты провердения второго свидания.

Первый вариант:возбуди и трахни.Второй вариант:отложи первый вариант до третьего свидания.

Ты бы,дядя,не маялся ерундой,когда и так к тебе вектор есть. Не изобретай велосипед,а то кобчик отобьешь. Веди ее хоть куда - хош на крышу,хош в ресторан. До первого секса,все эти телодвижения - всего лишь подготовка к снятию трусов,что твоя будущая секс-лечебница хорошо понимает. А ты,как 15 ти летний девственник,изобретаешь,как вырвать у бабы душу и навечно поработить ее сознание :D

Bazilioo,ты мододец-деньги есть,устраиваешь свидание с розами в багажнике,общаешся с девушками.Если девушка хорошая и ты её зацепил ,я имею в виду не крышесносы,а когда взгляд глаза в глаза и она начинает испытывать такой эмоциональный подъём,начинает думать о тебе даже когда тебя нет рядом как о таком хорошем и милом парне,и ей хотелось бы чтоб ты к ней прикоснулся и т.д.То можно таким образом получить девушку для отношений.Если не зацепил то для дружбы.Но я так полагаю что так называемая дружба нам не нужна,когда ты будешь вкладываться со своей стороны ,а она только позволять это делать.

Лично меня интересует только отношения основанные на взаимной симпатии и как дополнение-сексе.

Ну или когда скучно -просто секс,без всякой там романтики.

Автор. 

Заплатить за девушку в кафе - ничего в этом спонсорского нет.

Спонсорами становятся когда баба начинает наглеть. Вот там и надо показать свой характер и показать что спонсорской деятельностью ты не занимаешься.

А настаивать на оплате кофе самостоятельно... я хз ... 

P.s. какая машина?:)

ТС заплатить за ужин с девушкой вообще святое, просто даже чисто для своего Эго. За меня только один раз девушка заплатила, вообще было стыдно так, что больше не звонил,и на звонки не отвечал.

зайди в секонд хенд - купи костюм обычного горожанина, угощай только чаем, гуляй больше.  И главное запишись на актерские курсы.

• 2 месяца спустя...

зайди в секонд хенд - купи костюм обычного горожанина, угощай только чаем, гуляй больше.  И главное запишись на актерские курсы.

Гениально! Хотя прикид можно оставить.

Если есть бабки пройти курсы пикапа- там за месяц быстро объяснят что надо делать и как!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...