Перейти к публикации
пикап.Форум

Хз что предпринять, нет ответа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такова: давно не было длительных отношений. Сейчас хочу их начать с девушкой одногодкой (19-20 лет) учимся на разных факультетах одного ВУЗа. Еще до проявления моей инициативы с ее стороны были намеки мол: у нас много общего, мы похожи в этом, в том итд итп. После проявления моей инициативы( кино, встречи после пар,смски, звонки, шоколадки xD и п.х.) с ее стороны абсолютно пропали какие- либо ответы. Улыбается, говорит спасибо, целует в щеку, НО никогда первая НЕ пишет, НЕ звонит, просто абсолютно ничего. Я уже хз что делать,парни. Мб я чет подзабыл в этом деле. Но пока стараюсь делать все возможное. Свиданий много не получается, ибо забитый график у нее, учеба, тренировки. По большому счету инициативлю я уже порядка двух недель. Может стоит залечь на дно на пару тройку дней? Но есть основания полагать, что никакого фидбэка я не получу.  Или 2 недели слишком маленький срок для моих возмущений? Просто не привык играть в одни ворота. Это уже лажа какая-то выходит.
Спасибо,что выслушали.
Буду рад советам по данной ситуации.
Да, и пардон за оформление. Слишком сумбурно, заголовок не по теме..

Опубликовано:

По большому счету инициативлю я 

Нет, ну я палку не перегибаю, конечно, не вешу у нее на телефоне, смсками не закидываю. В среднем 1 смс в день, 1 звонок в два дня. Ну и видимся почти каждый день в универе. 

Опубликовано:

Видимо ты завалил её своим вниманием, показал свою нуждаемость в этих отношениях - вот у неё и пропал интерес.
Еще такой момент - как ты себя вел на тех встречах, что состоялись? Как друг?  То есть обычные беседы о погоде, политике и  т.д ? Что с кинестетикой ?
Если не показывать свои намерения, то девушка так и будет продолжать считать себя своим другом. Намерения показывать нужно конгруэнтно(естественно). Чем дольше будешь вести себя как её друг/подружка тем все будет усугубляться.
Пропади на пару тройку дней, на смс и звонки отвечай смской "занят" и т.д. В вк не общайся - вызванивай через время и вытягивай гулять. Но в этот раз веди себя по другому, но без напрягов, расслаблено, естественно тебе.

Опубликовано:

По большому счету инициативлю я 

Нет, ну я палку не перегибаю, конечно, не вешу у нее на телефоне, смсками не закидываю. В среднем 1 смс в день, 1 звонок в два дня. Ну и видимся почти каждый день в универе. 

забыл про шоколадки.

Опубликовано:

Видимо ты завалил её своим вниманием, показал свою нуждаемость в этих отношениях - вот у неё и пропал интерес.

Еще такой момент - как ты себя вел на тех встречах, что состоялись? Как друг?  То есть обычные беседы о погоде, политике и  т.д ? Что с кинестетикой ?

Если не показывать свои намерения, то девушка так и будет продолжать считать себя своим другом. Намерения показывать нужно конгруэнтно(естественно). Чем дольше будешь вести себя как её друг/подружка тем все будет усугубляться.

При встрече обнимаем друг друга, при попытке поцелуя в губы, она сводит на поцелуй в щеку.( хотя я думаю что она считает это слишком рано) ну а так, допустим в кино, взял ее руку в свою, приобнял.

Опубликовано:

Все банально и просто, завалил БЗ (баланс значимости) и как следствие потеря интереса .

Для начала тык сюда http://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa-

а потом сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

И еще советую  "Язык взаимоотношений. Мужчина-женщина" Алан Пиз, Барбара Пиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...