Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремонт в её квартире или конец отношений?

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонила раза 2 потом приходит смс - думаешь ты поступаешь правильно? ошибаешься!! ну твой выбор Сижу морожусь через 2 часа опять звонит я мороз, и так 3 раза. Потом приходит еще смс - моё имя мне плохо я не могу приехать и поговорить к тебе, я переживаю.прости меня!! Через 10 минут опять звонок. Как хотел взять трубку, но НЕТ! Сердце говорит - позвони ей, прийди к ней она беременна, ей плохо, а мозг говорит только С*КА попробуй!!! Неделю не звонить и не писать!!! Ей надо дать леща жирного и крупного за ее поведение!!! Не сдохнет, дома и бабушка и мама. Пусть знает что за ее скандалы может быть. 

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Не той стороной ты  Матроскин Шарика ешь, ты мехом внутрь заверни и ешь нормальное мясо...

Мотивация у тебя сейчас неверная

Неделю не звонить и не писать!!! Ей надо дать леща жирного и крупного за ее поведение!!! Не сдохнет, дома и бабушка и мама. Пусть знает что за ее скандалы может быть. 

Мотивация должна быть от себя:

1. Я мужчина

2. Я уважаю себя

3. Если я сделаю так то я получу (тут куча минусов от взятия трубки). Если я сделаю так то (тут плюсы от невзятия)

Игнор сейчас не для нее, а для тебя, чтобы ТЫ остыл и начал осмысленно и трезво отвечать на ее провокации. Пока ты просто в домике закрылся и на эмоциях "На сука, нна!" делаешь то, смысла чего не понимаешь.

Распиши по пункту 3 подробно что и как считаешь, приведи в порядок кашу в голове. 

Итак только написал сюда сообщение звонит мне неизвестный номер, беру телефон, звонит ее крестная, поговорили мы с ней рассказала мне что веду себя немножко не правильно, тем что когда она звонит, я не беру телефон она волнуется, переживает, хотела сказать что была не права в тот момент и ключевыми словами сказала что сейчас вы делаете огромный вред ребенку. Я с ней согласился. Та сказала что у нее сейчас пиз*ец что в голове творится и нужно тебе с ней ИМЕННО разговаривать разложить по полочкам какие грани можно переходить, а какие нельзя. Потом говорит я еще поговорю с ней, можешь сам позвонить, но когда она звонить будет возьми телефон и поговорите с ней. Через час приехал домой, звонит. Взял телефон - она привет. Как дела? Я говорю с переменным успехом завал на работе, только домой зашел. Потом она говорит извини меня за все что тебе наговорила, я говорю я понимаю, что у тебя сейчас пизд*ц что в голове твориться но ты должна понимать что можно, а что нельзя и чем это может закончиться. Я спросил как она- она меня токсикозит жутко целый день раз 20 блевать бегала. Я говорю не попала ты в 20% которых не токсикозит. Говорю ты не поменяла отношение ко мне? Говорит я еще в тот день, когда села в маршрутку поняла, что была не права и наговорила всякой хрени, но когда увидела тебя у бабушки меня это выбесило ты хотел быть хорошим, мне и так хватает, что меня в семье все упрекают тем, что все вокруг лучше меня. Но не будем об этом. Я говорю если я приеду ты рада меня будешь видеть? Она - да очень. Я - как сделаю дела приеду. Она ок буду ждать. 

Говорю ты не поменяла отношение ко мне?

Я говорю если я приеду ты рада меня будешь видеть?

Вот такие вопросы никогда больше не задавай, это позиция неуверенного и нуждающегося человека.

Из серии "ты кончила?" и "ты меня любишь? ".

Не той стороной ты  Матроскин Шарика ешь, ты мехом внутрь заверни и ешь нормальное мясо...

Мотивация у тебя сейчас неверная

Неделю не звонить и не писать!!! Ей надо дать леща жирного и крупного за ее поведение!!! Не сдохнет, дома и бабушка и мама. Пусть знает что за ее скандалы может быть. 

Мотивация должна быть от себя:

1. Я мужчина

2. Я уважаю себя

3. Если я сделаю так то я получу (тут куча минусов от взятия трубки). Если я сделаю так то (тут плюсы от невзятия)

Игнор сейчас не для нее, а для тебя, чтобы ТЫ остыл и начал осмысленно и трезво отвечать на ее провокации. Пока ты просто в домике закрылся и на эмоциях "На сука, нна!" делаешь то, смысла чего не понимаешь.

Распиши по пункту 3 подробно что и как считаешь, приведи в порядок кашу в голове. 

Кофемашин по 3 пункту не беру телефон тем самым наказывая ее за ее слова, за ее поведение. Как показывает практика ничего так не сносит корону как игнор и чем длиннее, тем сильнее сносится корона. Но от невзятия я понимаю что наносится вред моему ребенку она нервничает а он все чувствует, сейчас идет процесс его формирования и я не хочу делать ЕМУ плохо, сейчас мне наплевать на нее, но за нее переживаю, за ребенка. 

Не хватает этой мотивации, то-ли родители упустили в моем воспитании, да и я мог за это время образовываться в этом вопросе, а теперь действительно пожинаю плоды из-за своей безграмотности. Сейчас буду вправлять себе мозги. Если можешь помочь что почитать на форуме или из личного опыта, то буду рад. По возращению отпишусь как все прошло.

Говорю ты не поменяла отношение ко мне?

Вот такие вопросы никогда больше не задавай, это позиция неуверенного и нуждающегося человека.

Из серии "ты кончила?" и "ты меня любишь? ".

Я действительно очень сейчас переживаю из-за ребенка, не пойму что со мной происходит. Раньше бы вопросов подобных не задал, но сейчас хочу ее увидеть.  Раньше мне было насрать хочет меня она видеть или нет, а про отношение тем более, сейчас меня это почему-то волнует.

Самое главное - сохранять достойное поведение не потому что тебе насрать, а именно когда волнуешься и любишь.

Мда... Казалось, чего проще, держать игнор с недельку.. Переживаю о ребенке бла,, бла,, бла,,  Да ее слова ничего не значит. А у тебя миллион оправданий своей слабости. На самом деле, у тебя у самого мощнейший рычаг манипуляций.. Нооо..

Расслабься, ты просто ТФН и тряпка. Она тебя ТАКОГО никогда ни любить, ни уважать не будет. Ну в качестве интересного чтива, твою темку можно и почитать..

Мда... Казалось, чего проще, держать игнор с недельку.. Переживаю о ребенке бла,, бла,, бла,,  Да ее слова ничего не значит. А у тебя миллион оправданий своей слабости. На самом деле, у тебя у самого мощнейший рычаг манипуляций.. Нооо..

Расслабься, ты просто ТФН и тряпка. Она тебя ТАКОГО никогда ни любить, ни уважать не будет. Ну в качестве интересного чтива, твою темку можно и почитать..

+++

Автор не смекает,не рубит вишку,не въезжает в ситуэйшн.

Что бы она не сказала, ты - говно..вот что она думает о тебе,автор. А все дело в том,что ты себя так поставил,ты с такой стороны себя показал. И если она волновалась..то явно не о тебе. Такой человек как ты,ей сейчас в карту..тапки там принесет,жопу вытерет,а ослушавшись,или просто так,от болды,получает хлопец по соплям от ОЖП. И хлопец начинает выполнять свои типа обязанности усерднее. Ты - камешек-исполнитель её хотелок и потребностей.

ОЖП ведет себя так,будто она жизни повидала с лихвой и все знает. Это видно в том,как она отзывается о твоей родной матери,о человеке,который ночами не спал,потому что ты не давал,и которая,в отличии от твоей припадочной ( без обид,сам доожен понимать) знает,что такое работать и зарабатывать.

Ты,как и многие другие люди,находишь оправдания своим слабостям.

Женщина ведет себя ровно так как позволяет мужчина.

Я не вижу никакой вины с ее стороны. Обычное женское поведение. Очень типичное. Если она может запросто плохо отозваться о матери мужика и не схватить в табло за это - она будет это делать. Это же прогибы элементарные.

Конечно она не в себе. Получается что отец ее ребенка сам за себя постоять не может. Как он будет семью защищать?

Автора гнут ОЖП, мама ОЖП, бабушка ОЖП и собственная мать. В окружении одни бабы. Плохо.

Из всего рассказа, в теме только дядя автора.

Не надо никуда уходить и искать другую - это ничего не изменит. Нужно понимать причины неудач. Понимать женщину и ее поведение. Там нет ничего сложного.

Кофемашин по 3 пункту не беру телефон тем самым наказывая ее за ее слова, за ее поведение. Как показывает практика ничего так не сносит корону как игнор и чем длиннее, тем сильнее сносится корона. Но от невзятия я понимаю что наносится вред моему ребенку она нервничает а он все чувствует, сейчас идет процесс его формирования и я не хочу делать ЕМУ плохо, сейчас мне наплевать на нее, но за нее переживаю, за ребенка.

Не хватает этой мотивации, то-ли родители упустили в моем воспитании, да и я мог за это время образовываться в этом вопросе, а теперь действительно пожинаю плоды из-за своей безграмотности. Сейчас буду вправлять себе мозги. Если можешь помочь что почитать на форуме или из личного опыта, то буду рад. По возращению отпишусь как все прошло.

Я тебе специально задал вопрос с подвохом, дал пояснение позже, а ты съел, причмокнул, да еще и добавки попросил. Примерно так же ты с удовольствием уплетаешь дерьмо, которое тебе ОЖП подгоняет просто составами.

Невзятие трубки, которое ты называешь игнором - это непростые 5 букв. Это в твоем случае:

А) поза обиженного мальчика. Трубку этот мальчик не берет, потому что не знает с какой стороны ее раскуривать. Не знает, как разговаривать с офигевшей манипуляторшей. Не знает, как обозначать свои правила самца. Как только он берет трубку, он сразу проигрывает, потому что с той стороны опытный противник. Поэтому трубку рекомендуют не брать. Это общее правило, которое работает в случае ТФНа. Маленькому мальчику не объясняют, что для того чтобы подогреть воду в кастрюле, надо налить в кастрюлю воду, включить газ, поджечь его - ему просто запрещают к плите подходить. Аналогия понятна?

Б) попытка успокоить твои эмоции. Ты на нервах. Форум дал тебе массу информации в очень короткий промежуток времени, тебя от нее рвет на части больше чем от действий ОЖП, потому что эта информация ломает твою зону комфорта, привычную картину мира. Поэтому у тебя маятник в башке, который около левого уха стучит "сука!!!", а около правого "она там одна там мой ребенок". Чтобы маятник затух, трубку также рекомендуется не брать.

Так вот...

В руках БОЖП сейчас мощнейший манипуляционный инструмент - это твое чувство отцовства и ответственности. Офигенное, классное чувство для мужчины. Но... для мужчины. Правильно поставить себя в семье тоже нужно уметь. БОЖП это знает и вешает тебе лапшу на уши. Ну или говном кормит, а может и чередует.

Теперь давай разберем твой диалог с ОЖП:

Взял телефон - она привет. Как дела? Я говорю с переменным успехом завал на работе, только домой зашел.

Привет, все хорошо. Она остальное сама дофантазирует плюс ей будет непонятно как это так у тебя все хорошо... без нее.

Потом она говорит извини меня за все что тебе наговорила, я говорю я понимаю, что у тебя сейчас пизд*ц что в голове твориться но ты должна понимать что можно, а что нельзя и чем это может закончиться.

Чего ты там понимаешь, какой головой или чем? Нельзя извинять женщину за такое, это для нее как зеленый свет на дальнейшее прогибание тебя. Правильный ответ: я не могу тебя за это извинить. Ты уже взрослая и должна следить за своими словами.

Я спросил как она- она меня токсикозит жутко целый день раз 20 блевать бегала. Я говорю не попала ты в 20% которых не токсикозит.

Ути-пути, so sweet.... Тебя сильно колышет, как там женщина, которая тебя день или сколько там назад в дерьмо втаптывала? Еще и проценты приплел, читатель форумов про беременность.

Говорю ты не поменяла отношение ко мне? Говорит я еще в тот день, когда села в маршрутку поняла, что была не права и наговорила всякой хрени, но когда увидела тебя у бабушки меня это выбесило ты хотел быть хорошим, мне и так хватает, что меня в семье все упрекают тем, что все вокруг лучше меня. Но не будем об этом.

Смотреть на отношение женщины нужно не по словам, а по ДЕЛАМ. Дела говорят против нее. Она грамотно навешивает на тебя вину отсылом в прошлое. Если бы она реально почувствовала что не права она бы маршрутку "на скаку остановила" позвонила тебе, приехала и т.д. Понимаешь о чем я? То что ей чего-то там и так хватает - это ее личные проблемы, на жалость давит чтобы ты себя винил что ей и так плохо а тут еще ты. И она же этот разговор заканчивает.

Я говорю если я приеду ты рада меня будешь видеть? Она - да очень. Я - как сделаю дела приеду. Она ок буду ждать. 

Ложь, ***деж и промо-акция в ответ на твои опять неуместные вопросы.

А теперь загрузи себя на недельку делами. Пусть сама приедет. Маршрутка же ходит, да? )))

И вопрос из пункта 3 я перефразирую так:

Если ты не поставишь свою ОЖП на место, как быстро ты сдохнешь от нервов, от того что открутишь ручку газа психанув от ее закидонов? От инфаркта? Как быстро за твое нестабильное эмоциональное состояние тебя выкинут с работы? Бухать как быстро начнешь? Курить? Травкой баловаться? В какой семье будет расти твой ребенок?

Если ты поставишь на место свою ОЖП, как долго ты хочешь жить счастливо и гармонично?

И как уже правильно сказали, не исправишься - так будет и с другими ОЖП.

Аминь!

• Советник

да ладно вам, все нормально. тут каждый второй как не практически каждый так поступает. начитаются форума, засядут под кровать в ожидании что баба бросится к нему на шею, называя это ТИ, и ждут. как только пошли первый пинги сразу же хвостиком замахали и помчались к бабе. не он первый не он последний. 

Емае почитал темку это помоему самый феерический п..дец который я видел за все время на этом фрруме. И это я не про ситуацию это я про автора, я конечно видел немало безхребетных пацанчиков, но чтоб настолько... омг просто.

С бабой все ок, это ее природа. С такими бабами канает только одна тема их надо п..дить. Автор либо сопьется либо кони двинет от нервов. Пока личинки нет тащи на аборт... да х.ли тут говорить яиц нет считай калека. Советы давать бесполезно имхо, чтобы следовать советам нужен хотябы минимальный запас яиц, а тут совсем нулевой. Успехов и удачи тебе автор, буду следить за твоей темой т.к ты интересный экземпляр) с дядей своим побольше общайся он вроде в теме шарит.

И вопрос из пункта 3 я перефразирую так:

Если ты не поставишь свою ОЖП на место, как быстро ты сдохнешь от нервов, от того что открутишь ручку газа психанув от ее закидонов? От инфаркта? Как быстро за твое нестабильное эмоциональное состояние тебя выкинут с работы? Бухать как быстро начнешь? Курить? Травкой баловаться? В какой семье будет расти твой ребенок?

Если ты поставишь на место свою ОЖП, как долго ты хочешь жить счастливо и гармонично?

И как уже правильно сказали, не исправишься - так будет и с другими ОЖП.

Я понял, что причина всего этого пизд*ца это я. Накинулись, разорвать готовы. Нужно начинать меняться. А начну с того, что загружу себя на недельку делами и посмотрим как она приедет, хотя нихрена она не приедет, у нее же токсикоз! И даже причина не токсикоз, а то что я ТФН и тряпка. Что может быть лучше? Лучше поманить к себе и накормить очередной порцией дерьма, вспомнить, что ремонт нужно доделать, тапки принести.

Это ее проблемы как она приедет. Пусть хоть пешком идет с мешком для... и останавливается каждые 50 метров. Тебя там не было, крышку ты не держал у унитаза, ее 20 имхо выдуманное число. Стратегию выбрал верную.

Опиши подробнее, как ты видишь свои действия в течение этой недели.

Приедет, не на этой неделе, так на следующей... "ананитакайа!" (с)

• Бывший советник
 Как хотел взять трубку, но НЕТ! Сердце говорит - позвони ей, прийди к ней она беременна, ей плохо, а мозг говорит только С*КА попробуй!!! Неделю не звонить и не писать!!!

Взял телефон - она привет. Как дела? Я говорю с переменным успехом завал на работе, только домой зашел.

Автор огорчает :( А вначале казалось, что надежды подаёт, мыслит адекватно, да и на форуме уже не первый год.

Из тебя верёвки вьют, а ты щёки надуваешь и делаешь вид, что всё под контролем.

Тебе на форуме одно сказали - ты киваешь, повторяешь сказанное, мол понял, не дурак.

Тебе какая-то левая тётя-крёстная звонит, втирает другое - ты и с ней соглашаешься, бежишь по её указанию действовать.

Из чего ты сделан, из пластилина?

С ОЖП минимум контакта, но как объяснить ей этот минимум. Сказать что на работе завал, так тут обиды начнутся

Bbbzzzzz.. Это фейспалм какой-то. Почему ты считаешь обязательным словесно все свои действия объяснять, отчитываться? Ты боишься обид?

Это ее проблемы как она приедет. Пусть хоть пешком идет с мешком для... и останавливается каждые 50 метров. Тебя там не было, крышку ты не держал у унитаза, ее 20 имхо выдуманное число. Стратегию выбрал верную.

Опиши подробнее, как ты видишь свои действия в течение этой недели.

Приедет, не на этой неделе, так на следующей... "ананитакайа!" (с)

Действия следующие: разгребаю работу там сейчас завал полнейший, что напрягает мой мозг,  читаю форум, пробую делать правильные выводы, а не те которые КАК МНЕ КАЖЕТСЯ правильные, ни*рена они не правильные, только усугубляю. С ОЖП минимум контакта, но как объяснить ей этот минимум. Сказать что на работе завал, так тут обиды начнутся - почему ты не приходишь ко мне? не хочешь меня видеть? После работы мог зайти на 5 минут!!! 

Думай, ты же наверное раньше такое разруливал... думай, голова человеку для того и дана. Форум не будет с тобой каждую секунду, мы можем дать лишь направление движения, остальное за тобой.

Как хотел взять трубку, но НЕТ! Сердце говорит - позвони ей, прийди к ней она беременна, ей плохо, а мозг говорит только С*КА попробуй!!! Неделю не звонить и не писать!!!

Автор огорчает :( А вначале казалось, что надежды подаёт, мыслит адекватно, да и на форуме уже не первый год.

Из тебя верёвки вьют, а ты щёки надуваешь и делаешь вид, что всё под контролем.

Тебе на форуме одно сказали - ты киваешь, повторяешь сказанное, мол понял, не дурак.

Тебе какая-то левая тётя-крёстная звонит, втирает другое - ты и с ней соглашаешься, бежишь по её указанию действовать.

Из чего ты сделан, из пластилина?

С ОЖП минимум контакта, но как объяснить ей этот минимум. Сказать что на работе завал, так тут обиды начнутся

Bbbzzzzz.. Это фейспалм какой-то. Почему ты считаешь обязательным словесно все свои действия объяснять, отчитываться? Ты боишься обид?

Честно скажу да. Из-за этих обид и пошли сплошные завалы. Еще в самом начале я начал заваливать только из-за этих обид на меня обижались за всякие пустяки мол не позвонил в перерыве на обед, задержался на работе на 10 минут, с корпоратива пришел пьяный а она дома сидит меня ждет и таких примеров масса

• Бывший советник

Про ФД читал? Фак по ЛТР? Статью "Конфликты, ссоры, обиды"?

Похоже, что вообще ничего не читал.

Что за люди сейчас на форуме пошли? Как можно быть такими? 

Вроде Автор начал делать правильные шаги прислушиваясь к здравым советам и тут вдруг звонит её крестная! И всё он поплыл! Какого хрена левый человек должен лезть в твою личную жизнь??? Не мог её поставить на место?! так это элементарно, Спасибо за советы но мы разберёмся сами! И пока ОЖП не прискачет к тебе не делаешь ничего.

Где твои цели автор хотя бы на год вперёд? Или ты решил свою жизнь отдать на служение этой бабе?

Читай биографии великих людей если нет примеров хотя бы минимальных в твоём окружении.

Посмотри фильм Стив Джобс: Империя соблазна, он будет тебе очень в тему.

УВАЖАЙ СЕБЯ!

У меня такая же хрень была.то тут ей не нравится,то там не нравится.под всем ее окружением прогибаться

Всем привет! Автор жив, здоров, нервишки успокаиваются, голова холодеет, мозги проветриваются. Что мною было сделано за это время: Прочитана тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148339&page=7, сдел некие выводы по свему поведению на будущее. Там немного другие лица ОЖП с прицепом, да и автор. Но что-то общее есть. Дальше пречитал темы про ФД, конфликты, ссоры обиды, мало чего понял но в процессе читания форума кое что становится понятно. Далее посмотрел фильм хеппи энд конечно, кто бы сомневался, но модель поведения главного героя я уловил. Далее встретился с мотодрузьями вчера был совместный выезд довольно крупный мотоциклов 50-70 где-то. Позже поехали в детский дом и устроили маленький праздник детям - оделись в костюмы дедов морозов и катали их на мотоциклах. Потом раздали конфеты-печенье. Было круто. Встретился со своей ОЖП поговорили, ведет себя хорошо, когда приехал обняла, поцеловала, соскучилась. Говорит сидит дома токсикозит, переживала за меня. Попросила прощения за свое поведение в тот день, когда говорила видеть тебя больше не хочу, говорит если бы ты тогда ушел, я бы остыла и не наговорила бы тебе всего этого, а потом бы сама позвонила и извинялась бы, а получилось как получилось и тут я понимаю, что меня Опять хотят сделать виноватым говорю стоп! Дело не во мне а в тебе! Учись себя сдерживать, а если не научишься, то останешься одна с ребенком. Или ты хочешь чтобы я в 40 лет от инфаркта умер? Она - нет, сплюнь, я - тогда учись! Она замолчала. Потом поговорили за квартиру, она говорит я тебе пыталась донести, что хочу чтобы мой мужчина умел делать то-то и то-то, это хорошо что сейчас у тебя деньги есть и ты можешь нанять людей, а вот если в будущем нам нужно будет сделать ремонт, а денег не будет, ты мне скажешь давай и получиться криво, то ты мне скажешь я же только учусь, а тебе будет 45 лет, это будет смешно. Для меня как девушка должна уметь готовить, так и мужчина должен уметь починить полочку, забить гвоздь, обои поклеить, двери покрасить я говорю а если стиралка поломалась тоже должен уметь отремонтировать, она - нет, стиралку в ремонт можно сдать там все сложно, а такие вещи как гвоздь вбить, лампочку вкрутить, дырку в стене просверлить должен уметь. Я говорю так я и так это умею делать и раз в этом причина, и для тебя это так важно, чтобы Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВКЛАД, то я найду время и мы с твоим дядей доделаем ремонт. Она ну наконец-то я донесла это до тебя. И еще для себя я вынес фразу, что женщина ведет себя так, как позволяет ей вести себя ее мужчина, поэтому продолжаю развиваться. Готовлюсь к новым прогибам, ссорам скандалам, но на форуме достаточно информации, что можно предвидеть подобное. Развиваюсь дальше. Если кто-то может посоветовать те же фильмы или темы из форума буду рад. Пока начал курить ЗФ. Правильной дорогой иду или опять косячу? И еще добавлю мне кажется, что ОЖП думает что у меня появилась другая, но доказать это не может отсюда и поутихла.

• Советник

опять тебя зивиноватили, типа гвоздь не умеешь забит значит виноват :) выруливай в сторону - я сам знаю что делать и как делать, ваше девушка дело борщи варить. 

но я так понимаю ремонт и дальше будешь делать? 

Капееееец((((мне тоже говорили что со мной и рай в шалаше,а когда только собирались хату снять,то,видите ли удобств нету и все такое.какой нах*й рай?!)))

Капееееец((((мне тоже говорили что со мной и рай в шалаше,а когда только собирались хату снять,то,видите ли удобств нету и все такое.какой нах*й рай?!)))

потрудись тему прочитать. у тебя совершенно другая ситуация.

опять тебя зивиноватили, типа гвоздь не умеешь забит значит виноват :) выруливай в сторону - я сам знаю что делать и как делать, ваше девушка дело борщи варить. 

Хаворд я в принципе так и ответил позже на то что и гвоздь могу забить и лампочку вкрутить и т.д. и обои поклеить руки не из жопы и тому есть подтверждение, значит этими обязанностями я и буду заниматься я же не учу тебя готовить, значит и ты не учи меня как и что мне делать. По поводу ремонта бабушка встретила знакомую сегодня вечером которая клеила им обои в доме и та согласилась их поклеить в той квартире. Завтра ее мама пойдет с этой теткой и они будут заниматься. Я рад. Сижу пью пиво вместе с картошкой фри))) Читаю форум. Булки подраслаблены, но на стороже. Сейчас она понимает, что если будет выделываться, то получит по самое нельзя. Ей сейчас нужна свадьба и ремонт в квартире. Как запоет дальше уже вопрос.

А почему ты оправдываешься? Тебе должно быть пох что она хочет что бы ты умел. Ты умеешь деньги заработать, а это стоит миллиона гвоздей, а вот она умеет заработать деньги?

опять тебя зивиноватили, типа гвоздь не умеешь забит значит виноват :) выруливай в сторону - я сам знаю что делать и как делать, ваше девушка дело борщи варить. Rfr

Хаворд я в принципе так и ответил позже на то что и гвоздь могу забить и лампочку вкрутить и т.д. и обои поклеить руки не из жопы и тому есть подтверждение, значит этими обязанностями я и буду заниматься я же не учу тебя готовить, значит и ты не учи меня как и что мне делать. По поводу ремонта бабушка встретила знакомую сегодня вечером которая клеила им обои в доме и та согласилась их поклеить в той квартире. Завтра ее мама пойдет с этой теткой и они будут заниматься. Я рад. Сижу пью пиво вместе с картошкой фри))) Читаю форум. Булки подраслаблены, но на стороже. Сейчас она понимает, что если будет выделываться, то получит по самое нельзя. Ей сейчас нужна свадьба и ремонт в квартире. Как запоет дальше уже вопрос.

Как она запоет дальше, спрашиваешь?..

Поверь - соловьем заливаться будет.

Ей главное что? 

1) Что бы ты сделал ремонт.

2) Признал отцовство

3) Ты был бы управляем, как котенок который за бумажкой на веревочке носится.

Что она получает в этом случае?

Отремонтированную квартиру нахаляву, алименты в будущем и управляемого псевдофорумногоальфу.

Ты не хочешь понять, что эта дама бракованна, для отношений, а ты ТФН. Она не позволит тебе даже распрямить позвоночник, она будет подыгрывать, смотреть преданно в глаза, кивать и соглашаться со всем, пока ты не сделаешь этот пресловутый ремонт и не подпишешься на алименты, а потом, получив все это, тебя сольют как обоссанную тряпку ибо ты нахрен со-своими псевдоальфовскими задвигами не нужен. Она знает все твои слабые места, все твои болевые точки, она может вывести тебя из равновесия одной фразой и она знает какой именно.

Уходи от нее, как тебе уже говорили, как Форрест.  И начинай развиваться сам, вкладывай свои бабки в себя, живи для себя, развивайся для себя и только тогда ты сможешь с нуля начать нормальные отношения применяя форумные аксиомы.

• Бывший советник
хочу чтобы мой мужчина умел делать то-то и то-то

Мало ли, что она хочет :) Ты должен сам решать. А завтра ей придёт в голову мысль, что ты должен уметь горшки лепить - отправит тебя на курсы :D

Перечитай свой первый пост внимательно, посмотри на эту ситуацию со стороны. Ситуация ведь отвратительная.

Какой ремонт, какая свадьба? Ты конечно сам хозяин своей жизни и волен в дерьмо заныривать ещё поглубже, если хочется. Но я бы и врагу не пожелал семьи с такой дамой.

Автор, да посылай ты ее куда подальше. Не любит она тебя. Совсем. Не нужна тебе эта женщина, и семья с ней не нужна. Ты хочешь семью, в которой ты будешь любимым мужем, или ходячим банкоматом-строителем, еще и рогатым и втоптанным в дерьмо по уши?

Становись мужиком, развивайся, найдешь себе еще классную девушку, намного лучше этой. А эту нахер.

Правильно сказали - она тебя морально сильнее и видит всю твою псевдо альфовость и подыгрывает тебе, "мол какой ты самец, а я такая послушная до поры до времени". Чувак, баба тебя насквозь видит.

Я тебе скажу твоё будущее - ты продашь мотоцикл, сделаешь ремонт, вы поженитесь, она родит ребёнка, начнётся рутина и "год без секса", вы будете очень часто ссориться по мелочам, через год ты уйдешь от неё, её родня будет тебя уговаривать вернуться, ты вернешься на пару месяцев, а потом опять уйдешь, потому что она будет ужасно выносить тебе мозг аля "почему ты забыл купить хлеба с работы", вы разведетесь, ты будешь платить алименты, а ребёнка она не позволит тебе видить не под каким предлогом, тебе будет больно, она опять прогнет тебя разговором "какой же ты мужчина,что бросил бедную жену и ребенка на произвол судьбы", потом ты встретишь другую женщину, которая действительно подходит тебе, ведь ты на самом деле не плохой парень, добрый, и станешь официальным врагом номер один, ведь у тебя есть любовница и пофиг что вы в разводе с ожп,а потом твоя бывшая жена станет никому не нужной разведёнкой с прицепом и будет до конца твоей жизни колупать тебе мозг, потому что вы связаны ребёнком, а хахоля ей будет сложно найти с таким характером и ребенком, она будет винить тебя за испорченую молодость, а ты тем временем женишься на другой дувушке, но у тебя до того времени образуется невроз.

Тааа-даааа!!!

Я только не пойму, почему нельзя предохраняться, пока не поняли, что дама не бракованная? Зачем такие сложности?

Всем привет! После сегодняшнего разговора медленно включился наконец-то режим Фореста. СУТЬ - меня опять  обвинили в том, почему я не сказал ей, что бабушка дала денег на покупку дверей в ее квартире. Предистория: ОЖП положили в больницу с токсикозом, начали ее капать. В это время звонит ее мама, говорит давай продолжать ремонт - нашли они тетку которая будет клеить обои, но они решили еще поменять заодно 3 двери одну на кухне, в ванной и в кладовой. Поехали искать двери. Нашли по 4к за дверь вместе с установкой. Приехали к ней домой бабушка вынесла мне деньги, мол закажи. Я ок. Потом еду думаю за*бись эти деньги были отложены на кухню, теперь за кухню буду платить я. Думаю 4к за дверь дохрена, если можно купить отдельно дверь без коробки за 2.5 к, а коробку собрать самим с её дядей. Нихрена я не купил, сказал мне нужен телефон дяди, та сказала сама с ним поговорит, я ок. Зато,что бабушка дала денег ничего не сказал. При этом приезжал проведовал, фрукты покупал. Сегодня ее выписали домой, приезжаю к ней мне сразу вопрос- почему ты мне не сказал, что бабушка дала тебе деньги. Я говорю -не посчитал важным. Она как это так? В итоге опять разговор ни о чем. В итоге я виноват, тут ее мама пришла говорит чего вы ссоритесь - я говорю да тут очень важен факт что именно за кухню должны были расплатиться деньгами бабушки, а за двери должен был заплатить я. И никак не наоборот. Тут еже ее мам не выдержала говорит - корона не жмет? Не поставили ее в известность, иш ты какая. В итоге у меня корпоратив мне сказали хорошо погулять и т.д. Выносил мысль, что ее нужно бросить. Сегодня и точка. Как это все логичнее сделать?

Зачем ей твоя логика или с помощью нее ты хочешь оправдать себя самого в своих же глазах? Это все рефлексии зажатых яичек. Это они, а не ты боятся уйти от зарвавшейся в конец стервы. Просто напросто скажи ей то, чего она не ожидает услышать:"Я тебя не люблю, семьи у нас не получится. После родов делаем днк тест и только после его результатов я признаю или нет отцовство" Вот и весь МОНОЛОГ. А после этого готовся к атакам мам, бабушек, сестер, и прочей родственной ереси, которые будут рассказывать тебе какой ты подлец. Тут ответ один: "ну не люблю я ее" и "мы сами разберемся" В идеале конечно загнать все эти номера в игнорлист, но ты вряд ли на это пойдешь, потому что твоим зажатым яичкам будет важно знать, как Она там без тебя.

• Советник

та он же не бросить хочет а язык ей показать что бы потом вернуться опять :)

Автор ты странный, а почему ты должен платить за двери или кухню? Это не твоя квартира.

• Советник

ну она ноги раздвигала а ему платить теперь за кухню :) что зря она его возвращала то? ремонт не сделан. кухня не куплена. двери не куплены и не вставлены. где она еще найдет такого? :)

• 2 недели спустя...

Тут я. Посмотрел я на свои горошинки которые раньше мне казались яйцами или что-то на них похожее и охренел. Сейчас читаю, читаю и ломаю себя это я считаю одним нормальным выходом из ситуации. За это спасибо Вам, ребята! Чтобы начать делать какие-то действия мне нужно было  самому остановиться и осознать где я нахожусь и как меня имеют. Хотя с моими розовыми очками я долго многое не мог понять, но сейчас понял и осознал. Не знал я про женское прогнуть и думал что это в порядке вещей (не знаю каким образом это мне пришло в голову). Ломается моя пиратская программа, которую благополучна внедрила в мой мозг БОЖП. Пока я выбрал путь заняться саморазвитием, а из этих отношений  сделать вывод. Все осудите меня конечно, что так и не решился в тот день её бросить, а очень трудно это сделать если яиц НЕТУ и страхи. Тяжело перестроить свой мозг на ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, как это было раньше. Самое главное нашел причину всего этого несчастья. В первый раз, когда она ушла от меня я чувствовал себя таким неудачником, что хеже меня просто нет, мол это я во всем виноват, что позвал ее жить вместе, что мало зарабатывал, что никуда не ходили. И раздавленное самолюбие взыграло во мне и я знал, что поможет в тот момент - 1)тренажерка до посинения, 2)Записаться на борьбу, бокс. 3)ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР БЫВШЕЙ И НИ ШАГУ В ЕЕ СТОРОНУ. 4)Чтение форума. Что мною было сделано я стал намного лучше выглядеть с помощью тренажерки, себя чувствовать - в компании друзей, дяди. За кружечкой хорошего пива. А после покупки мотоцикла я вобще себя чуть ли не Богом почувствовал. А все это время в душе было поднасрато и  у меня вертелось в голове как бы вернуть бывшую, доказать ей, что я изменился, что я ж теперь вот каким стал ВНЕШНЕ, а внутренне остался ТЕМ ЖЕ, потому, что на пункт 4) я забил, я ж самый умный.  И самая огромная ошибка, что это Я ЕЕ ВЕРНУЛ, а не она ко мне приползла. А так как она никого лучше меня не нашла, то почему бы и не разнообразить свою жизнь. На безрыбье и рак рыба, а его я знаю как облупленного. Все бы было хорошо, но после того, как парень вновь приползает, то отношение к нему как к песику, прибежавшему обратно. Как-то медленно действует на меня волшебный пинок, а почему - СТРАХИ. Но лучше я разберусь с ними сейчас, чем сломаю себе жизнь. Будут измотаны нервы у нее и непонятно каким будет ребенок, а в последствии какая у него будет психика когда он будет видеть отношения - а-ля "а не запульнуть ли мне в него сковородкой". Итак я подписался на двери, х*р с ними, если это будет цена начала моей свободы. После того, как их поставят я опять взгляну на свои горошины, прийду к ней и скажу монолог Тотального Игнора "Я тебя не люблю, семьи у нас не получится. После родов делаем днк тест и только после его результатов я признаю или нет отцовство". А потом Тотальный игнор всех мам, бабушек, родственников, санчас и саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...