Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. История простая: встречаемся полгода, в отношениях все было замечательно. Мелкие косяки, все решалось без проблем. Нам по 23. Пару дней назад девушка сказала что болеет по женски и ей надо в больницу. Сегодня она туда сходила, после чего мне приходит смс стандартного содержания " забудь и отпусти меня..." без объяснения причин. Позвонил ей она сильно плакала, наводящими вопросами понял что расставание связано с ее посещением гинеколога. Самая первая мысль что она залетела, но у нее несколько дней назад были месячные, разве так бывает? Предложил встретиться поговорить - сказала "не стоит, ничего не изменится ты только сделаешь мне больнее". Девушка довольно замкнутая, с парнями почти не общается, так что вариант что она нашла другого маловероятен, тем более признаки были бы налицо и появлялись постепенно а тут вчера все было отлично а сегодня меня вычеркнули. Не думаю что вариант с игнором тут даст какие то результаты. Что делать, ребят?

Забыл добавить что есть общая подруга, может быть через нее цзнать причину? Девушка из вк меня стерла, трубку не берет. Короче игнор.

Подруга узнала что ей прописали постельный режим. Навряд ли какое-то серьезное венерологическое заболевание могут диагностировать за один прием. Что мне то делать в этой ситуации?

Тебе подождать пару дней и снова звонить узнавать что там с ней случилось. А за эти пару дней самому к венерологу сходить.

да чо,чо... трепак у нее нашли,вот чо. а она на измене - то ли ты ее облагодетельствовал,то ли она теперь тебя наградила.

ничо не делай,жди.

Я буду смеяться, если она с кем-то перепихнулась и заболела\залетела. Если это так, то есть вероятность, что она могла чем-то наградить и автора. Но говорить она ничего не хочет и ответственность снимает. Так по-женски. Я бы, на месте автора, сходил проверился.

Есть еще варианты, что залетела. И от автора и не от автора. А может уже и аборт сделала. Короче говоря, вариантов может быть куча.

хорош нести пургу, ни одна девушка залетев не будет так вести себя с потенциальным папашкой

Как то заходил разговор у нас о детях. Сказала если такое случится, то ты никогда не узнаешь.

ну тогда все, чувак, ты попал, иди готовь приданое )))))

еще раз для тех кто в танке, если она залетела, ты об этом узнаешь одним из первых

Короче говоря, она не беременна и ничем не заразилась. Нашли какую то доброкачественную опухоль и изза нее скорее всего не может быть детей.. встретились, кое как ее успокоил. Считаете возможны с таким диагнозом нормальные отношения? Тут тема уже не пикаперская (

Тут уже как сердце говорит, чувак. Не стоит советываться ни с кем, только с самим собой.

Свою особенную я бы не оставил. Еще больше бы любил.

Когда врач говорит еврею, что он смертельно болен, еврей идёт к другому врачу.)

своди и к другим гинекологам, реально умных и хороших врачей мало. И не обязательно что в возрасте врач лучше, чем молодой)

Мой близкий друг был послан под похожим предлогом-после посещения гинеколога типа ОЖП не сможет никогда иметь детей и не хочет делать несчастным моего друга на всю жизнь.Уходит от него.Спустя месяц залетает от директора, который её трахал последние полгода в её ЛТР с моим другом-директор разводится со своей старой жаной-женится на этой ОЖП. Спустя 5 лет ОЖП упорхает на новый уйх-но как говориться-это уже совсем другая история...

Как то заходил разговор у нас о детях. Сказала если такое случится, то ты никогда не узнаешь. 

Норм у вас отношения) После такого заявление можно было и бежать от нее  :D  

Считаете возможны с таким диагнозом нормальные отношения? 

А тебе важно иметь детей в будущем? Что важнее дети или ваши отношения с конкретной девушкой?

Не нужно только ее жалеть, еще хуже сделаешь. Будь мужиком если дети важны для тебя - рви отношения сразу и больше не появляйся в ее жизни. Если наоборот то тут начинай заботиться за ней и поддерживай ее.

Кстати поддерживаю вариант пойти еще к парочки гинекологов)

Кароч,какая то мутная история с душком...С чьих слов инфа об опухоли?

Да трепак это :D  Щас ей курс назначат от опухоли,чтобы купировать ее,пеницилин там,еще че нить....

Время покажет, во вторник поеду произв смотреть ее. Вчера позвонила -ревела, извинялась просила вернуться и простить. Взял неделю на раздумья.

Каким образом гинеколог ставит диагноз касательно опухолей? Опухоль яичников? Один хрен,ей должны были назначить обследование у онколога. 

Автор,попытайся получить документальное подтверждение,ссылаясь на то,что переживаешь и хочешь ее поддержать.

"Значит, она тебе не доверяет. " - полностью согласен. Не те отношения, чтобы делиться с тобой "всем". Налаживай раппорт и все будет хорошо. Забеременеет когда надо и нарожает тебе детей.

Каким образом гинеколог ставит диагноз касательно опухолей? Опухоль яичников? Один хрен,ей должны были назначить обследование у онколога.

Доброкачественная опухль- это киста, даже к онкологу не надо ходить и так всё ясно. Кисты у многих женщин обнаруживаются.

Насчёт то что сразу не сказала, например, я б про какие-то заболевания родителям в последнюю очередь сказал)

В школьной компании, общий друг про рак вообще не говорил, узнали только когда метостазы пошли. ... Даже его самый близкий друг, с которым они вместе с садика, не знал об этом. И дело не в рапорте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...