Перейти к публикации
пикап.Форум

Намекает на секс, но отказывается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ожп 21 год, где-то 6, очень хочет замуж и детей.

Знакомы 1.5 года, общаемся как друзья ибо я не хочу отношений, да и девушка не из тех с кем бы я хотел иметь что-то серьезное, она же по моим наблюдениям не против ЛТР со мной. Один раз был секс 1.5 месяца назад. Общаемся по программе: 2-3 дня контачим, 1-2 недели ТИ без причины. По ее словам ее устраивает секс со мной без обязательств. Вчера, после 2 недель игнора, написал ей смс с одной новостью, она потом сказала, что хочет поехать к подруге (жена моего брата) и намекнула что хочет, чтоб я поехал с ней. Я спросил "Это намек на секс?", она ответила "Да. Ты один, я одна, мы друг другу нравимся. Почему бы не доставлять друг другу удовольствие". Я ответил "Лигично))", она спросила "Так что, мы вместе?", я не ответил, перевел разговор на другую тему.

Сегодня появился вариант свободной хаты на завтра. Предложил приехать. И тут она начала давать заднюю: Я на работу в воскресенье, меня родители только до 10 отпускают. Забавно, что ей такой расклад не мешает ходить в гости к той же подруге и торчать у нее до 1-2 ночи а потом платить 300 р за такси. 

И подобная хрень была не один раз, сначала поджигает потом сливается.

Я вот не пойму, она таким образом пытается спровоцировать меня на активные действия по ухаживанию, типа сексом заманить меня в ЛТР, или что это вообще? Мозг просто трахает от скуки?

Опубликовано:

Девочка из разряда "Наш девиз - возбудим и не дадим". Но такой девиз действует только на таких парней вроде тебя. На нормальных мужиков такая брешь не прокатит. Я бы такую осыбь скинул чисто в СО. По факту получается что она тебя возбуждает смс-дрочем, ты думаешь что всё гладко пройдёт, потом она тебя обламывает и получает от этого удовольствие и рассказывает подруге как она тебя обломала с сексом. На тебя её схема канает. Она тебе даёт подачку. Это как в тюрьме тебе могут принести подачку, а могут обломить. Ты должен сам взять секс, соблазнить. Выход из твоей ситуации ещё есть, ещё не так всё запущено. Поэтому я тебе напишу как граммотно всё сделать.

И так что тебе нужно:

1. Найти в себе яйца

2. Её брешь по смс/на словах не имеет абсолютно никакой значимости для тебя, (не ведись! это эмоции!) и не подавай виду что имеет. Можешь просто посмеятся над её словами.

3. Завязать с ней полностью общение по смс/телефону. И уж тем более на всю жизнь завязать с ней общение в СС. (обязателен пункт!)

4. Уйти в ТИ на неделю.

5. Через неделю позвонить:

Трубку возьмёт - никакой болтологии! сразу предлагать встречу посидеть в кафешке попить кофейку. Если отказ - удаляешь её номер, забываешь её навсегда. Игнорь.

Трубку не возьмёт - удаляешь её номер, забываешь её навсегда. Игнорь.

И так если она пришла в кафешку, то начинай соблазнять. Сядь рядом с ней. Смотри в глаза, улыбайся, показывай знаки интереса как девушки. Приобними её. Разговори, потом скажи закрой глаза покажу фокус (она сразу не поведётся, найди способ чтобы она закрыла глаза - как только закроет - засасывай). Вопрос решён. Вы в отношениях. По крайне мере для неё. Ибо засос для девушки - уже отношения.

Пособие по прожиму на секс есть в факах.

В данный момент по факту получается что ты вкладываешь в неё ресурс (время, эмоции, деньги), а взамен не получаешь желаемого. То есть ресурс уходит в нихуа. Ты этот ресурс мог потратить на других ожп. Это как на улице открыть свой кошелёк и выбросить деньги на дорогу.

Опубликовано:

Прожённый, чувак, ты реально заморочился с советом)) Прикол в том, что единственный ресурс который я в нее вкладываю - это минуты на написание смсок) считай я ничего не вкладываю. Я с ней никуда не хожу , ничего ей не покупаю и не собираюсь, мне впадлу это делать, да и она даже не намекает.  Это как раз СО.

Она говорит что мы можем заниматься сексом. Как говорится дружба не помеха. Эмоций во мне это особо не вызывает. Как и то, что она потом отказывается. Просто я почти уверен, что это будет, только при хорошей спокойной обстановке. Например если мы поедем к ее подруге. Так уже было.

Я ей предлагаю вариант, она отказывается, я забиваю и занимаюсь своими делами. А тот способ что ты подсказал – это уже вклад ресурса и заморочка на падачку, т.е. мне не приносят ништяк а я сам иду за ним, при том что могу прекрасно без него обойтись.

Просто я хочу понять цель такого поведения. Может внатуре подругам рассказывает. Только в чем прикол? Я же не начинаю суетиться по этому поводу и вкладывать ресурс.

Как это выглядит: Я парню предложила заниматься сексом. Он не против. У него появился вариант свободной хаты, а я такая стерва взяла и продинамила его. А ему пофиг - нет и нет. 

Тут уже она выглядит не лучшим образом, ибоо парню срать будет у него с ней секс или нет.

С тем же успехом она могла просто придумать историю выставляющую ее крутой самкой стервой.

Может она действительно не хочет заморачиваться объясняя родителям где была. Ее мама реально контролирует ее.

Опубликовано:

Девочка из разряда "Наш девиз - возбудим и не дадим". Но такой девиз действует только на таких парней вроде тебя. На нормальных мужиков такая брешь не прокатит. Я бы такую осыбь скинул чисто в СО. По факту получается что она тебя возбуждает смс-дрочем, ты думаешь что всё гладко пройдёт, потом она тебя обламывает и получает от этого удовольствие и рассказывает подруге как она тебя обломала с сексом. На тебя её схема канает. Она тебе даёт подачку. Это как в тюрьме тебе могут принести подачку, а могут обломить. Ты должен сам взять секс, соблазнить. Выход из твоей ситуации ещё есть, ещё не так всё запущено. Поэтому я тебе напишу как граммотно всё сделать.

И так что тебе нужно:

1. Найти в себе яйца

2. Её брешь по смс/на словах не имеет абсолютно никакой значимости для тебя, (не ведись! это эмоции!) и не подавай виду что имеет. Можешь просто посмеятся над её словами.

3. Завязать с ней полностью общение по смс/телефону. И уж тем более на всю жизнь завязать с ней общение в СС. (обязателен пункт!)

4. Уйти в ТИ на неделю.

5. Через неделю позвонить:

Трубку возьмёт - никакой болтологии! сразу предлагать встречу посидеть в кафешке попить кофейку. Если отказ - удаляешь её номер, забываешь её навсегда. Игнорь.

Трубку не возьмёт - удаляешь её номер, забываешь её навсегда. Игнорь.

И так если она пришла в кафешку, то начинай соблазнять. Сядь рядом с ней. Смотри в глаза, улыбайся, показывай знаки интереса как девушки. Приобними её. Разговори, потом скажи закрой глаза покажу фокус (она сразу не поведётся, найди способ чтобы она закрыла глаза - как только закроет - засасывай). Вопрос решён. Вы в отношениях. По крайне мере для неё. Ибо засос для девушки - уже отношения.

Пособие по прожиму на секс есть в факах.

В данный момент по факту получается что ты вкладываешь в неё ресурс (время, эмоции, деньги), а взамен не получаешь желаемого. То есть ресурс уходит в нихуа. Ты этот ресурс мог потратить на других ожп. Это как на улице открыть свой кошелёк и выбросить деньги на дорогу.

Подчеркнул для себя про фишку с "фокусом".
Опубликовано:

Прожённый, чувак, ты реально заморочился с советом)) Прикол в том, что единственный ресурс который я в нее вкладываю - это минуты на написание смсок) считай я ничего не вкладываю. Я с ней никуда не хожу , ничего ей не покупаю и не собираюсь, мне впадлу это делать, да и она даже не намекает. Это как раз СО.

Она говорит что мы можем заниматься сексом. Как говорится дружба не помеха. Эмоций во мне это особо не вызывает. Как и то, что она потом отказывается. Просто я почти уверен, что это будет, только при хорошей спокойной обстановке. Например если мы поедем к ее подруге. Так уже было.

Я ей предлагаю вариант, она отказывается, я забиваю и занимаюсь своими делами. А тот способ что ты подсказал – это уже вклад ресурса и заморочка на падачку, т.е. мне не приносят ништяк а я сам иду за ним, при том что могу прекрасно без него обойтись.

Просто я хочу понять цель такого поведения. Может внатуре подругам рассказывает. Только в чем прикол? Я же не начинаю суетиться по этому поводу и вкладывать ресурс.

Как это выглядит: Я парню предложила заниматься сексом. Он не против. У него появился вариант свободной хаты, а я такая стерва взяла и продинамила его. А ему пофиг - нет и нет.

Тут уже она выглядит не лучшим образом, ибоо парню срать будет у него с ней секс или нет.

С тем же успехом она могла просто придумать историю выставляющую ее крутой самкой стервой.

Может она действительно не хочет заморачиваться объясняя родителям где была. Ее мама реально контролирует ее.

А ты не думал может у неё менстряк или реально какая-то заморочка случилась, раз она отморозилась. Пригласи её ещё раз. Раз у вас СО и ресурса ты в нее не вкладываешь, Скажи что уже купил массажное масло и снял квартиру, что деваться ей уже некуда.
Опубликовано:
А ты не думал может у неё менстряк или реально какая-то заморочка случилась, раз она отморозилась.

Может быть. Только со своим бывшим, как я понял, у нее такого не было. В машине, на природе и т.д. Я же пригласил к себе домой. И любая моя инициатива отвергается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...