Перейти к публикации
пикап.Форум

Намекает на секс, но отказывается

Рекомендованные сообщения

ожп 21 год, где-то 6, очень хочет замуж и детей.

Знакомы 1.5 года, общаемся как друзья ибо я не хочу отношений, да и девушка не из тех с кем бы я хотел иметь что-то серьезное, она же по моим наблюдениям не против ЛТР со мной. Один раз был секс 1.5 месяца назад. Общаемся по программе: 2-3 дня контачим, 1-2 недели ТИ без причины. По ее словам ее устраивает секс со мной без обязательств. Вчера, после 2 недель игнора, написал ей смс с одной новостью, она потом сказала, что хочет поехать к подруге (жена моего брата) и намекнула что хочет, чтоб я поехал с ней. Я спросил "Это намек на секс?", она ответила "Да. Ты один, я одна, мы друг другу нравимся. Почему бы не доставлять друг другу удовольствие". Я ответил "Лигично))", она спросила "Так что, мы вместе?", я не ответил, перевел разговор на другую тему.

Сегодня появился вариант свободной хаты на завтра. Предложил приехать. И тут она начала давать заднюю: Я на работу в воскресенье, меня родители только до 10 отпускают. Забавно, что ей такой расклад не мешает ходить в гости к той же подруге и торчать у нее до 1-2 ночи а потом платить 300 р за такси. 

И подобная хрень была не один раз, сначала поджигает потом сливается.

Я вот не пойму, она таким образом пытается спровоцировать меня на активные действия по ухаживанию, типа сексом заманить меня в ЛТР, или что это вообще? Мозг просто трахает от скуки?

Девочка из разряда "Наш девиз - возбудим и не дадим". Но такой девиз действует только на таких парней вроде тебя. На нормальных мужиков такая брешь не прокатит. Я бы такую осыбь скинул чисто в СО. По факту получается что она тебя возбуждает смс-дрочем, ты думаешь что всё гладко пройдёт, потом она тебя обламывает и получает от этого удовольствие и рассказывает подруге как она тебя обломала с сексом. На тебя её схема канает. Она тебе даёт подачку. Это как в тюрьме тебе могут принести подачку, а могут обломить. Ты должен сам взять секс, соблазнить. Выход из твоей ситуации ещё есть, ещё не так всё запущено. Поэтому я тебе напишу как граммотно всё сделать.

И так что тебе нужно:

1. Найти в себе яйца

2. Её брешь по смс/на словах не имеет абсолютно никакой значимости для тебя, (не ведись! это эмоции!) и не подавай виду что имеет. Можешь просто посмеятся над её словами.

3. Завязать с ней полностью общение по смс/телефону. И уж тем более на всю жизнь завязать с ней общение в СС. (обязателен пункт!)

4. Уйти в ТИ на неделю.

5. Через неделю позвонить:

Трубку возьмёт - никакой болтологии! сразу предлагать встречу посидеть в кафешке попить кофейку. Если отказ - удаляешь её номер, забываешь её навсегда. Игнорь.

Трубку не возьмёт - удаляешь её номер, забываешь её навсегда. Игнорь.

И так если она пришла в кафешку, то начинай соблазнять. Сядь рядом с ней. Смотри в глаза, улыбайся, показывай знаки интереса как девушки. Приобними её. Разговори, потом скажи закрой глаза покажу фокус (она сразу не поведётся, найди способ чтобы она закрыла глаза - как только закроет - засасывай). Вопрос решён. Вы в отношениях. По крайне мере для неё. Ибо засос для девушки - уже отношения.

Пособие по прожиму на секс есть в факах.

В данный момент по факту получается что ты вкладываешь в неё ресурс (время, эмоции, деньги), а взамен не получаешь желаемого. То есть ресурс уходит в нихуа. Ты этот ресурс мог потратить на других ожп. Это как на улице открыть свой кошелёк и выбросить деньги на дорогу.

Прожённый, чувак, ты реально заморочился с советом)) Прикол в том, что единственный ресурс который я в нее вкладываю - это минуты на написание смсок) считай я ничего не вкладываю. Я с ней никуда не хожу , ничего ей не покупаю и не собираюсь, мне впадлу это делать, да и она даже не намекает.  Это как раз СО.

Она говорит что мы можем заниматься сексом. Как говорится дружба не помеха. Эмоций во мне это особо не вызывает. Как и то, что она потом отказывается. Просто я почти уверен, что это будет, только при хорошей спокойной обстановке. Например если мы поедем к ее подруге. Так уже было.

Я ей предлагаю вариант, она отказывается, я забиваю и занимаюсь своими делами. А тот способ что ты подсказал – это уже вклад ресурса и заморочка на падачку, т.е. мне не приносят ништяк а я сам иду за ним, при том что могу прекрасно без него обойтись.

Просто я хочу понять цель такого поведения. Может внатуре подругам рассказывает. Только в чем прикол? Я же не начинаю суетиться по этому поводу и вкладывать ресурс.

Как это выглядит: Я парню предложила заниматься сексом. Он не против. У него появился вариант свободной хаты, а я такая стерва взяла и продинамила его. А ему пофиг - нет и нет. 

Тут уже она выглядит не лучшим образом, ибоо парню срать будет у него с ней секс или нет.

С тем же успехом она могла просто придумать историю выставляющую ее крутой самкой стервой.

Может она действительно не хочет заморачиваться объясняя родителям где была. Ее мама реально контролирует ее.

Девочка из разряда "Наш девиз - возбудим и не дадим". Но такой девиз действует только на таких парней вроде тебя. На нормальных мужиков такая брешь не прокатит. Я бы такую осыбь скинул чисто в СО. По факту получается что она тебя возбуждает смс-дрочем, ты думаешь что всё гладко пройдёт, потом она тебя обламывает и получает от этого удовольствие и рассказывает подруге как она тебя обломала с сексом. На тебя её схема канает. Она тебе даёт подачку. Это как в тюрьме тебе могут принести подачку, а могут обломить. Ты должен сам взять секс, соблазнить. Выход из твоей ситуации ещё есть, ещё не так всё запущено. Поэтому я тебе напишу как граммотно всё сделать.

И так что тебе нужно:

1. Найти в себе яйца

2. Её брешь по смс/на словах не имеет абсолютно никакой значимости для тебя, (не ведись! это эмоции!) и не подавай виду что имеет. Можешь просто посмеятся над её словами.

3. Завязать с ней полностью общение по смс/телефону. И уж тем более на всю жизнь завязать с ней общение в СС. (обязателен пункт!)

4. Уйти в ТИ на неделю.

5. Через неделю позвонить:

Трубку возьмёт - никакой болтологии! сразу предлагать встречу посидеть в кафешке попить кофейку. Если отказ - удаляешь её номер, забываешь её навсегда. Игнорь.

Трубку не возьмёт - удаляешь её номер, забываешь её навсегда. Игнорь.

И так если она пришла в кафешку, то начинай соблазнять. Сядь рядом с ней. Смотри в глаза, улыбайся, показывай знаки интереса как девушки. Приобними её. Разговори, потом скажи закрой глаза покажу фокус (она сразу не поведётся, найди способ чтобы она закрыла глаза - как только закроет - засасывай). Вопрос решён. Вы в отношениях. По крайне мере для неё. Ибо засос для девушки - уже отношения.

Пособие по прожиму на секс есть в факах.

В данный момент по факту получается что ты вкладываешь в неё ресурс (время, эмоции, деньги), а взамен не получаешь желаемого. То есть ресурс уходит в нихуа. Ты этот ресурс мог потратить на других ожп. Это как на улице открыть свой кошелёк и выбросить деньги на дорогу.

Подчеркнул для себя про фишку с "фокусом".

Прожённый, чувак, ты реально заморочился с советом)) Прикол в том, что единственный ресурс который я в нее вкладываю - это минуты на написание смсок) считай я ничего не вкладываю. Я с ней никуда не хожу , ничего ей не покупаю и не собираюсь, мне впадлу это делать, да и она даже не намекает. Это как раз СО.

Она говорит что мы можем заниматься сексом. Как говорится дружба не помеха. Эмоций во мне это особо не вызывает. Как и то, что она потом отказывается. Просто я почти уверен, что это будет, только при хорошей спокойной обстановке. Например если мы поедем к ее подруге. Так уже было.

Я ей предлагаю вариант, она отказывается, я забиваю и занимаюсь своими делами. А тот способ что ты подсказал – это уже вклад ресурса и заморочка на падачку, т.е. мне не приносят ништяк а я сам иду за ним, при том что могу прекрасно без него обойтись.

Просто я хочу понять цель такого поведения. Может внатуре подругам рассказывает. Только в чем прикол? Я же не начинаю суетиться по этому поводу и вкладывать ресурс.

Как это выглядит: Я парню предложила заниматься сексом. Он не против. У него появился вариант свободной хаты, а я такая стерва взяла и продинамила его. А ему пофиг - нет и нет.

Тут уже она выглядит не лучшим образом, ибоо парню срать будет у него с ней секс или нет.

С тем же успехом она могла просто придумать историю выставляющую ее крутой самкой стервой.

Может она действительно не хочет заморачиваться объясняя родителям где была. Ее мама реально контролирует ее.

А ты не думал может у неё менстряк или реально какая-то заморочка случилась, раз она отморозилась. Пригласи её ещё раз. Раз у вас СО и ресурса ты в нее не вкладываешь, Скажи что уже купил массажное масло и снял квартиру, что деваться ей уже некуда.
А ты не думал может у неё менстряк или реально какая-то заморочка случилась, раз она отморозилась.

Может быть. Только со своим бывшим, как я понял, у нее такого не было. В машине, на природе и т.д. Я же пригласил к себе домой. И любая моя инициатива отвергается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Поиск любовницы определенного типа

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...