Перейти к публикации
пикап.Форум

Cогласилась на секс без обязательств

Sophe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я как-то не поняла. Влюбляешься - плохо, не влюбляешься - плохо.

Влюблённость - это хорошо, когда она не сопровождается зависимостью.

А зависимость делает из человека наркомана с ломкой по "любимой(ому)", когда человек с упорством маньяка наяривает по десятку звонков и не меньше СМС стоит только предмету обожения не взять трубку или не ответить.

Ну, пока такого человека нет, вести монашеский образ жизни, дрочить или поддаться желанию - личное дело каждого. Я не вижу ничего смертельного ни в одном варианте.
  • Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я фиг знает, даже СО отнимает столько сил, приехать, потратить время на человека, провести вечер, секс,это целый потерянный день, утром не выспанный, а еще и ЛТР искать. Уже и не охото.А это 2 раза в неделю минимум. +работа, дом, спорт. друзья. Везде всё успевать

Когда это время можно потратить на целых два свидание с новыми потенциальными людьми. Узнать новых людей, может будущую жену или мужа. 

Я выбрал в свое время второй вариант.

Кому что называется, кому нужно из койки в койку прыгать, а кому то ЛТР.

Познакомились, все нравится - идем на свидание.

Встречаемся, все нравится - занимаемся сексом.
Занимаемся сексом, все нравится - начинаем жить вместе.
Живем вместе, все нравится - женимся и заводим детей.
На каждом этапе можно расстаться, если что-то не понравится.
Опубликовано:

Я не вижу ничего смертельного ни в одном варианте.

Скажи, когда ты понимаешь, что у тебя с мужчиной нет будущего, ты говоришь ему об этом прямо и честно или продолжаешь отношаться как ни в чём не бывало, водя носом в поисках нового?
Опубликовано:

Я не вижу ничего смертельного ни в одном варианте.

Скажи, когда ты понимаешь, что у тебя с мужчиной нет будущего, ты говоришь ему об этом прямо и честно или продолжаешь отношаться как ни в чём не бывало, водя носом в поисках нового?
Я не хочу свою личную жизнь обсуждать здесь.
Опубликовано:

Получается, приемлимое СО - это когда мужчина физически привлекает, приятен в общении, секс удовлетворяющий, не срет на голову, относится с уважением. Но это же просто идеальный мужик, зачем его в СО держать? А если что-то из вышеупомянутых пунктов отсутствует, то и СО с ним будет не очень комфортное - как у ТС.

Может у кого-то есть такие мужчины для СО и есть еще лучше для отношений, но мне бы хоть такого найти :) Хотя, я думаю, требования далеко не скромные.

Опубликовано:

Я не хочу свою личную жизнь обсуждать здесь.

Причём тут твоя личная жизнь? Это концептуальный вопрос.
Я для себя решила, что не буду отношаться с человеком, если совсем не вижу никаких перспектив по каким-то значимым причинам.
Опубликовано:

Нике скажи прямо - у тебя были СО вообще? Не ходи вокруг да около,все равно прижмем :D

И было ли СО озвучено? Или кто то юзал другого,а кто то был в ЛТР?

Ага, а больше вам ничего не рассказать?

Здесь эта информация ни к чему.

а список значимых причин существует?

Пока нет, но когда мне нечем будет заняться, запишу все в блокнотик.
Опубликовано:

Нике скажи прямо - у тебя были СО вообще? Не ходи вокруг да около,все равно прижмем :D

То есть твои посты смело можно ставить под сомнение,как не имеющие под собой основания? :D

Опубликовано:

Не имея даже четкого представления,какой ОМП тебе подходит,ты пытаешься рассуждать о СО,с холодной головой и называешь ТС влюбленной дурой?

Нике,остановись,тебя несет в пучину твоей буйной фантазии :D

• Советник
Опубликовано:
Получается, приемлимое СО - это когда мужчина физически привлекает, приятен в общении, секс удовлетворяющий, не срет на голову, относится с уважением. Но это же просто идеальный мужик, зачем его в СО держать?

затем что что в ЛТР и ЛТР сб нагрузка, особенно на женщину намного выше, и если есть высокая занятость, социальная активность и насыщенная жизнь - все это придется существенно урезать в ЛТР. И не все хотят эту самую нагрузку взваливать и урезать себя даже ради привлекательного партнера. Хотят необременительных, легких встреч, мужчина - праздник. Бытовуха и утренний парад зомби в туалет - это неизменный атрибут ЛТР.  Все ждут розовых овечек и кофе в постель, а получают невынесенное мусорное ведро и вояжи в Ашан.

Опубликовано:

Получается, приемлимое СО - это когда мужчина физически привлекает, приятен в общении, секс удовлетворяющий, не срет на голову, относится с уважением. Но это же просто идеальный мужик, зачем его в СО держать? А если что-то из вышеупомянутых пунктов отсутствует, то и СО с ним будет не очень комфортное - как у ТС.

Может у кого-то есть такие мужчины для СО и есть еще лучше для отношений, но мне бы хоть такого найти :) Хотя, я думаю, требования далеко не скромные.

Приведу примеры причин:

- У вас с ним разный стиль жизни. Ты домоседка, а он рок-звезда и заядлый тусовщик.

- У вас разные жизненные цели. Ты мечтаешь о домике в маленькой альпийской деревушке, а он хочет жить в центре Нью-Йорка.

- У вас разные религии и мировоззрения. Не строить же ячейку общества с турецким аниматором, правда?)

- Один из вас в скором времени собираетя переезжать в страну на другом конце света.

Да мало ли может быть причин...

Опубликовано:

Приведу примеры причин:

- У вас с ним разный стиль жизни. Ты домоседка, а он рок-звезда и заядлый тусовщик.

- У вас разные жизненные цели. Ты мечтаешь о домике в маленькой альпийской деревушке, а он хочет жить в центре Нью-Йорка.

- У вас разные религии и мировоззрения. Не строить же ячейку общества с турецким аниматором, правда?)

- Один из вас в скором времени собираетя переезжать в страну на другом конце света.

Да мало ли может быть причин...

Полностью согласна, но причины эти все таки должны быть, а не как у 99% тут: "сначала хотела СО, а теперь хочу лтр, как левлапнуть?"  Что изменилось - аниматор принял христианство?

Опубликовано:

Потому нормальные СО неподготовленному человеку (особенно девушке) выстроить непросто. Так, чтоб с уважением, без мозгоедства и тайных планов охомутать. Часто эмоциональная привязка имеет место быть. Даже когда умом понимаешь, что с этим коасавцем-рокзвездой-турецким-аниматором особо каши не сваришь. И тогда начинается весь этот трэш.

Опубликовано:

И тогда начинается весь этот трэш.

Трэш начинается, когда нет объективных причин, изначально. Когда причины есть, никакой трэш не начинается и все счастливы. 

Опубликовано:

а что для сдешних девушек экология в СО, вы прям так и говорите, Серёжа у нас только секс, как вы предупреждаете партнера, что бы он тоже на вас планы не строил?

Вот мне кажется все беды отсюда, некоторые себе цену за свою п*зду набивают, а потом

И тогда начинается весь этот трэш

Девочки, предупреждайте заранее

Опубликовано:

Обычно это звучит в более мягкой форме. "Сережа, я не могу тебе ничего обещать, тк через месяц я улетаю в Антарктиду переворачивать пингвинов. Потому давай просто наслаждаться данным моментом".

И тогда начинается весь этот трэш.

Трэш начинается, когда нет объективных причин, изначально. Когда причины есть, никакой трэш не начинается и все счастливы.

Да нет, я настаиваю-таки на том, что трэш может начаться в обоих случаях.
Опубликовано:

Обычно это звучит в более мягкой форме. "Сережа, я не могу тебе ничего обещать, тк через месяц я улетаю в Антарктиду переворачивать пингвинов. Потому давай просто наслаждаться данным моментом".

И здесь у Сережи есть выбор - улететь с ней в Антарктиду, переубедить ее, или расстаться, сохранив лучшие чувства и воспоминания. Трэша не будет. 

Опубликовано:

И здесь у Сережи есть выбор - улететь с ней в Антарктиду, переубедить ее, или расстаться, сохранив лучшие чувства и воспоминания. Трэша не будет.

У зрелых, адекватных, самодостаточных людей может и не будет. А у влюбчивых, пытающихся заполнить дырки в душе за счет других людей, или выполнить социальную программу "мне нужны Лтр, как у всех нормальных людей" - легко.
  • Советник
Опубликовано:
а что для сдешних девушек экология в СО, вы прям так и говорите, Серёжа у нас только секс, как вы предупреждаете партнера, что бы он тоже на вас планы не строил?

не знаю как другие, я не имею пагубной привычки тянуть кота за яйца, и корежить тайны мадридского двора, и обязательно информирую партнера о том, на какие отношения рассчитываю. И причем сразу, не давая человеку впадать в заблуждения. Считаю, что могу позволить себе такую роскошь как своевременное обозначение планов.

Опубликовано:

СО-это уже отношения. И о построении, а так же о развитии таких отношений необходимо договариваться совместно. А народ любит все-таки "авось". Поэтому все и получается через одно место. С другой стороны, предвидеть все заранее, да еще и на большой промежуток времени, при этом,надеясь на то, что выгорит что-то большее не стОит. Ну, вот, сейчас нам хорошо, допустим. Так чего друг другу нервы трепать? Да и почему-то ясно становится как-то изначально, будет продолжение в более постоянном русле или нет.

• Советник
Опубликовано:
"Сережа, я не могу тебе ничего обещать, тк через месяц я улетаю в Антарктиду переворачивать пингвинов. Потому давай просто наслаждаться данным моментом".

такое сработает если этот "Сережа" достаточно хорошо понимает намеки.

Надежнее сказать - "я в ближайшее время/вообще/в течение еще нескольких лет/  не планирую замужества и отношений, ведущих к этому, а ты?".

Опубликовано:

Действительно, человек взрослый и ценящий свое время и время другого человека, сразу расставит все точки над i. Особенно, это, как мне кажется, касается взаимоотношений между не свободными любовниками.

• Советник
Опубликовано:
Действительно, человек взрослый и ценящий свое время и время другого человека, сразу расставит все точки над i. 

да естественно! а если что-то изменится - немедленно проинформирует партнера, чтобы придти к решению/не решению вопроса. А то устраивают пердимонокли, а потом носятся то со слезаме, то с яйцами в горсти. тьфу.

Опубликовано:

Действительно, человек взрослый и ценящий свое время и время другого человека, сразу расставит все точки над i. 

да естественно! а если что-то изменится - немедленно проинформирует партнера, чтобы придти к решению/не решению вопроса. А то устраивают пердимонокли, а потом носятся то со слезаме, то с яйцами в горсти. тьфу.

Так потому, что у нас с тобой ЛТР!!!)))) К тому же нам не шашнадцать))) К тому же я терпеть не могу ложь. Чувствую я ее. Уверена, что мой муж тоже.

• Советник
Опубликовано:
Так потому, что у нас с тобой ЛТР!!!))))

у меня разные форматы были. А ЛТр сейчас потому что к этому с самого начала сознательно шли (и пришли) обе стороны

Опубликовано:

Так потому, что у нас с тобой ЛТР!!!))))

у меня разные форматы были. А ЛТр сейчас потому что к этому с самого начала сознательно шли (и пришли) обе стороны

Я, как раз, про сознательный выбор и совместные планы и говорю. А когда человек соглашается на отношения изначально без каких-либо интересов, то тогда не всегда получается то, чего хотим. И начинается вынос мозга. То ставим точку, то запятую в этом болоте...Или тебя просто сливают. А предварительно ты еще и покормишь страстного любовничка)

Опубликовано:

То есть впринципе СО подразумевает много партнеров и не ограничивать себя в знакомствах и наличиях множества СО? Это тоже заранее нужно обгаваривать с ОЖП? ТО есть: " я не планирую ЛТР на ближайшее время, и у меня помимо тебя есть ещё СО? " то есть впринципе это допустимо? Это нужно с девочкой обговаривать или впринципе это и так всё ясно??

Опубликовано:

То есть впринципе СО подразумевает много партнеров и не ограничивать себя в знакомствах и наличиях множества СО? Это тоже заранее нужно обгаваривать с ОЖП? ТО есть: " я не планирую ЛТР на ближайшее время, и у меня помимо тебя есть ещё СО? " то есть впринципе это допустимо?

Главное в СО соблюсти остатки приличия :D  Множественные СО одновременно - это уже по другому называется :D

Опубликовано:

Я не понимаю почему приравниваются СО из-за того, что партнер не дотягивает до лтр, с СО из-за объективных причин, как предстоящий переезд или чего-то такого?

Во втором случае проблема не формат, а как сохранить отношения в сложных жизненных обстоятельствах.

Опубликовано:

То есть впринципе СО подразумевает много партнеров и не ограничивать себя в знакомствах и наличиях множества СО? Это тоже заранее нужно обгаваривать с ОЖП? ТО есть: " я не планирую ЛТР на ближайшее время, и у меня помимо тебя есть ещё СО? " то есть впринципе это допустимо? Это нужно с девочкой обговаривать или впринципе это и так всё ясно??

По умолчанию ничего не подразумевает. СО могут быть как открытыми, так и закрытыми (эксклюзивными). Это уже как кто договорится. Или догадается)

• Советник
Опубликовано:
То есть впринципе СО подразумевает много партнеров и не ограничивать себя в знакомствах и наличиях множества СО?

совершенно не обязательно. 

это вопрос личных предпочтений, планирования и индивидуального тайм-менеджмента. Если человек, предположим делит свое время между Питером и Москвой, вполне вероятно он может поддерживать отношения с партнером питерским и московским. А может и не поддерживать. А может еще и в Воркуте кого-то найти. А может только в Москве иметь одного партнера для классического секса, а одного для БДСМ. Или с одним проводить только отпуска, а с другим встречаться раз в неделю на протяжении всего года, кроме отпусков. 

Вариантов масса.

А впринципе СО подразумевает отсутствие морального права контролировать партнера и предъявлять какие-то неформатные требования. В ЛТР и браке люди имеют принципиально другую степень вовлеченности и перечень взаимных требований. 

Опубликовано:

Я не понимаю почему приравниваются СО из-за того, что партнер не дотягивает до лтр, с СО из-за объективных причин, как предстоящий переезд или чего-то такого?

Во втором случае проблема не формат, а как сохранить отношения в сложных жизненных обстоятельствах.

Мое очень личное имхо, далеко не во всех случаях есть смысл пытаться сохранять отношения, например в случае переезда. Переезд - довольно-таки глобальное решение по моим меркам, а если пара знакома несколько месяцев, то это игра в рулетку. Как у М, так и у Ж могут быть глобальные жизненные планы с привязкой к местности, когда переезжать = ломать себя и предавать свои мечты. В конце концов, существуют еще просто курортные романы, когда здесь и сейчас двоим хорошо, но по окончанию отпуска они естественным образом заканчиваются.

И почему обязательно "не дотягивает до лтр"? Он может и перетягивать. Когда понимаешь, что твой партнер настолько крут, что твоего текущего уровня развития не хватит, чтобы построить с ним долгие и крепкие отношения. Но прикоснуться к звезде все равно хочется, да и у партнера такого можно многому научиться, чтобы стать на одну ступень выше в своем развитии.

Опубликовано:

Люди, вы так расскждаете цинично об отношениях, обстоятельствах. А где чувства, любовь, романтика. Ладно это бы терли парни, но если и девушки готовы так рассуждать, то это как-то грустно ((

Опубликовано:

То есть твои посты смело можно ставить под сомнение,как не имеющие под собой основания? :D
Мне кажется, не важно, что у кого было. Люди, у которых никогда не было СО, имеют же право рассуждать, что это плохо? Вот и я рассуждаю, высказываю свое мнение, может быть даже соглашусь с чем-то. К примеру, что такие отношения могут отнимать время. Но когда ЛТР пока не хочется в принципе, то пофиг. А если хочется найти ЛТР, то время лучше потратить на знакомства и свидания. Но не все такие как я, некоторые успевают все.
Опубликовано:

Не имея даже четкого представления,какой ОМП тебе подходит,ты пытаешься рассуждать о СО,с холодной головой и называешь ТС влюбленной дурой?

Нике,остановись,тебя несет в пучину твоей буйной фантазии :D

Я подумала, что речь идет о списке значимых причин по которым парень для ЛТР не подходит.

У всех есть такие списки? А как же просто любовь?

Опубликовано:

Нике на самом деле не важно - хорошо это или плохо. Это имеет место быть,в нашем обществе и с этим надо смириться.

Лично мне показалось,что автора безосновательно раскритиковали и навешали ярлыков,а это не есть хорошо. Все эти рассуждения - хорошо быть в СО или нет - это все холостые выстрелы. Люди строят свою жизнь,как умеют.

Лучше быть шлюхой,чем меркантильной ****,которая все меряет нулями. 

Опубликовано:

Нике на самом деле не важно - хорошо это или плохо. Это имеет место быть,в нашем обществе и с этим надо смириться.

Лично мне показалось,что автора безосновательно раскритиковали и навешали ярлыков,а это не есть хорошо. Все эти рассуждения - хорошо быть в СО или нет - это все холостые выстрелы. Люди строят свою жизнь,как умеют.

Лучше быть шлюхой,чем меркантильной ****,которая все меряет нулями.

Ну а можно быть для кого-то шлюхой, для кого-то меркантильной *****, а для кого-то меркантильной шлюхой)))) И ничего из этого не мешает стать любимой женщиной для кого-то. А может просто нужно жить для себя, а не для кого-то, кто плохо о нас думает?

Опубликовано:
Ну а можно быть для кого-то можно быть шлюхой, для кого-то меркантильной ****, а для кого-то меркантильной шлюхой)))) И ничего из этого не мешает стать любимой женщиной для кого-то. А может просто нужно жить для себя, а не для кого-то, кто плохо о нас думает?

Я врубится не могу - ты так троллишь или какие то препараты принимаешь? :D

Опубликовано:

Ну а можно быть для кого-то можно быть шлюхой, для кого-то меркантильной ****, а для кого-то меркантильной шлюхой)))) И ничего из этого не мешает стать любимой женщиной для кого-то. А может просто нужно жить для себя, а не для кого-то, кто плохо о нас думает?

Я врубится не могу - ты так троллишь или какие то препараты принимаешь? :D
Да нет. Тебе что-то непонятно? Допустим, вот есть девушка. Для кого-то она может сгодиться только для секса, а другой в нее влюбляется и желает построить с ней ЛТР. Одному она может ответить взаимностью, другому нет. А еще можно любить секс и одновременно любить деньги. Допустим, хотеть секса, но не хотеть ЛТР с парнем, потому что у него мало денег. В общем, по-разному бывает. Не надо столь ограниченных шаблонов.
Опубликовано:

И зачем кого-то оскорблять, если всех все устраивает?

Так я и задаю вам вопрос - почему вы ТС считаете шлюхой и влюбленной дурой? :D

Послушай,Нике,выскажи свое мнение по поводу следующей ситуации...

Предположим,у тебя отношения.. Но по ряду причин,тебя "забыли" уведомить,что это всего лишь СО. Твои действия? Только честно.

Опубликовано:

Я не считаю ее шлюхой, а кто считает? Хорошо, влюбленной дурой больше не буду называть.
Опубликовано:

Я не считаю ее шлюхой, а кто считает?

А что насчет влюбленной дуры? Шлюхой ее уже никто не считает,все сошлись на том,что она запуталась :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...