Перейти к публикации
пикап.Форум

Cогласилась на секс без обязательств

Sophe

Рекомендованные сообщения

И зачем кого-то оскорблять, если всех все устраивает?

Так я и задаю вам вопрос - почему вы ТС считаете шлюхой и влюбленной дурой? :D

Послушай,Нике,выскажи свое мнение по поводу следующей ситуации...

Предположим,у тебя отношения.. Но по ряду причин,тебя "забыли" уведомить,что это всего лишь СО. Твои действия? Только честно.

А что, по-твоему тут много вариантов?)))
  • Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

А что, по-твоему тут много вариантов?)))

Не виляй. Отвечай честно :D
Если я хочу ЛТР, забить на него и искать другого. Зачем зря время терять?

То есть перестроится и секситься с этим человеком ты не сможешь? Ты состроишь оскорбленную личность и разорвешь отношения?

То есть перестроится и секситься с этим человеком ты не сможешь? Ты состроишь оскорбленную личность и разорвешь отношения?

Не смогу перестроиться. Не совсем. Простить и забыть. Не надо ничего из себя строить и кидаться какашками. А смысл продолжать отношения какой?

Если в ЛТР мужчина вкладывается, то зачем с ним жить, если он и так вкладывается?

Это применимо к женщинам?

Если в ЛТР мужчина вкладывается, то зачем с ним жить, если он и так вкладывается?

Мужчина тоже может разорвать отношения, если его что-то не устраивает.

Вопрос был простой - применимо ли твое высказывание к женщинам. Вопрос не ставился - будет ли кто то разрывать отношения.

Ты же все прекрасно поняла :D

А может просто нужно жить для себя, а не для кого-то, кто плохо о нас думает?

Есть такая вещь как репутация, которая порой шагает впереди человека.

И сейчас, особенно в больших городах, человеку очень легко выставлять себя не тем кем он на самом деле является и это многим не нравится. Как следствие создаются проекты вроде "Check You" и "Курицы города N".

Хотела бы ты оказаться на таком сайте со всем своим "послужным" списком и лихой биографией?

Вопрос был простой - применимо ли твое высказывание к женщинам. Вопрос не ставился - будет ли кто то разрывать отношения.

Я, наверное, что-то неправильно поняла.

Если ты что то не поняла,мы поступим так... Заменим,в твоем высказывание,слово "мужчина" на "женщина"... И получим...

Если в ЛТР женщина вкладывается, то зачем с ней жить, если она и так вкладывается? Тебя будет устраивать такая позиция?

А может просто нужно жить для себя, а не для кого-то, кто плохо о нас думает?

Есть такая вещь как репутация, которая порой шагает впереди человека.

И сейчас, особенно в больших городах, человеку очень легко выставлять себя не тем кем он на самом деле является и это многим не нравится. Как следствие создаются проекты вроде "Check You" и "Курицы города N".

Хотела бы ты оказаться на таком сайте со всем своим "послужным" списком и лихой биографией?

Ты серьезно про этот маразм?

На счет репутации. Да никому и никогда я не докажу, что хорошая, злых и завистливых языков везде хватает.

Если ты что то не поняла,мы поступим так... Заменим,в твоем высказывание,слово "мужчина" на "женщина"... И получим...

Если в ЛТР женщина вкладывается, то зачем с ней жить, если она и так вкладывается? Тебя будет устраивать такая позиция?

Ну чего ты меня мучаешь, я болею))) Нет, не будет устраивать)))

Ладно...не буду тебя мучить :D

Мораль сей басни такова - не нужно загонять чужую ситуацию под свои рамки.

Я вот еще хотел вспомнить высказывание,что плохому танцору всегда СО мешают строить ЛТР,но ты болеешь :D

С ТС спят, а на работе с ней не здороваются, это СО и его нельзя обелить рассуждениями, что видите ли, иногда отношения заканчиваются по причине отъезда партнера на Антарктиду.

На счет репутации. Да никому и никогда я не докажу, что хорошая, злых и завистливых языков везде хватает.

Если бы это было маразмом, то серьёзные конторы не пробивали бы потенциальных работников по "базам" перед тем как нанять их на работу.

И со стороны мужчин было бы глупо не сделать того же в отношении женщин, с которыми они собираются строить серьёзные отношения.

Description:ДЕВУШКИ - ВАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!

Девушки подавшие заявку будут моментально опубликованы в альбомах группы!

ПАРНИ - ВЫ ВСТУПАЕТЕ В ГРУППУ ДОБРОВОЛЬНО!

ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ:

Оказывается, там больше любопытных, чем блудливых :D

вершитель. ты умный чел, судя по факам

как можно озвучивать такую ересь про отношения мужчин и женщин? ты сам готов варитца в этом говне?

Если бы это было маразмом, то серьёзные конторы не пробивали бы потенциальных работников по "базам" перед тем как нанять их на работу.

И со стороны мужчин было бы глупо не сделать того же в отношении женщин, с которыми они собираются строить серьёзные отношения.

Если она спит со всеми подряд, ты и без этих баз это узнаешь. Если в ее жизни была пара курортных романов, как ты об этом узнаешь? Наймешь экстрасенсов? Детектива?

была пара курортных романов, как ты об этом узнаешь? Наймешь экстрасенсов? Детектива?

так а зачем это скрывать? Я так понимаю, что со это сейчас стандарт для девушки, зачем это всё скрывать то?

Снежный Лев, что ты подразумеваешь под словами "ересь" и "говно"?

Если в ее жизни была пара курортных романов, как ты об этом узнаешь?

Тут речь не совсем об этом, а об отношении к противоположному полу, к сексу, к себе, к своему здоровью и о том что нас ждёт дальше, если всё это бл***во будет продолжаться.

Как было ещё совсем недавно:

Самая большая изба, где были деревянные полы занимала что-то вроде пункта немецкой комендатуры, куда наведывался с ежедневным докладом староста Аверя.

В один из вечеров немцы и староста собрались в своей избе, немцы, пили водку и горланили свои непонятные песни. Деревенские старались обходить стороной эту ярко светящуюся в темноте избу - немцы затаскивали туда молоденьких девчонок, заставляли пить и петь вместе с ними, а уж потом... Тяжело все это было вспоминать бабушке, которая в ту пору еще была молода и хороша собой, но свою красоту прятала - низко повязывала шерстяной серый платок, пачкала руки - немцы любили чистеньких, да ухоженных.

Как-то не убереглись две хуторские девчонки и их затащили к себе немцы, ну и сделали с ними, что обычно делают озверевшие да охочие до женского тела немецкие изверги, - рассказывала бабушка Нина. - На память кто-то из немецких солдат вырвал сережки из розовых девчоночьих ушей - мочки были разорваны на две части.

Хорошо, что хоть девчонки остались живыми. Да только стыдно им было после этого показываться людям на глаза. И хоть не было никакой особой вины у двух подружек, все равно хуторские осуждали их - почему они не могли спрятаться как другие, не красоваться перед немцами - видимо, была все же доля вины этих подружек в случившемся. Недаром их прозвали немецкими шалавами.

была пара курортных романов, как ты об этом узнаешь? Наймешь экстрасенсов? Детектива?

так а зачем это скрывать? Я так понимаю, что со это сейчас стандарт для девушки, зачем это всё скрывать то?
Может быть им стыдно об этом рассказывать? Из-за двойных стандартов жалеют и хотят забыть об этом.

я про это. либо ты доверяешь своей любимой женщине, либо нет

все остальное от лукавого

и что изменит твое расследование в отношении ее? фейк

Вершитель, что тебя именно не устраивает? Что люди трахаются и получают от этого удовольствие?

Снежный Лев, я предпочитаю придерживаться концепта "доверяй, но проверяй".

Расследование может изменить всё.

Нике, меня не устраивает, что люди обманывают друг друга. А тебя это устраивает?

Снежный Лев, я предпочитаю придерживаться концепта "доверяй, но проверяй".

Расследование может изменить всё.

Нике, меня не устраивает, что люди обманывают друг друга. А тебя это устраивает?

Меня тоже не устраивает, но люди, они такие.

Ну так как ты будешь узнавать о коротких романах в прошлом девушки, если девушка ни с кем это не обсуждает?

• Советник

А причем тут общественные девки, и шалавы по убеждению которые трахаются просто подряд со всеми. Мы тут вроде трем про СО, а не про благотворительный филиал квартала красных фонарей, когда пациенты стоят в очереди с номерками на руках.

В контексте темы лично для меня красной нитью проходит то, что не выступи тс в роли бесплатной давалки-кормилки, то он бы вообще знакомтсво не развивал. А так вроде как и сойдет. На какое то время, которое кончается тк он начал сливаться. А в нормальном каком то человеческом СО есть место симметричной заинтересованности, уважению и соблюдению экологии. Глобальная разница СО и Лтр это степень вовлеченности и осознание того, что левел ап не стоит в планах. И все.

А то о чем вы тут трете и все эти сообщества это какой то трэш с какого то социального дна или пациентов психиатра. Ни один нормальный человек подобной сифней заниматься не будет, он уважает и бережет свои связи, соблюдает конфиденциальность, экологию, и безопасность.

А всяких личностей с завихрениями- их сразу видно - надо обходить за 5км я щитаю, а не спать. Пусть шпилят тех, кто им дает по глупости. Умная баба никогда с подобным персонажем ничего общего иметь не будет.

Ну так как ты будешь узнавать о коротких романах в прошлом девушки, если девушка ни с кем это не обсуждает?

Ты уже второй раз задаёшь этот вопрос, видно он тебя изрядно волнует.

У меня есть мысли на этот счёт, но я не буду их озвучивать.

И тут дело скорее не в самом наличии романов, а в отношении людей к противоположному полу, к сексу, к себе самим и на что люди готовы пойти чтобы получить удовольствие и душевное равновесие.

• Советник

Насчет наведения справок - нормальный человек как минимум ответит, что это 1. не ваше дело, как максимум, что да 2. мы когда то были знакомы, он/она прекрасный человек. Далее к п 1.

Ты уже второй раз задаёшь этот вопрос, видно он тебя изрядно волнует.

У меня есть мысли на этот счёт, но я не буду их озвучивать.

И тут дело скорее не в самом наличии романов, а в отношении людей к противоположному полу, к сексу, к себе самим и на что люди готовы пойти чтобы получить удовольствие и душевное равновесие.

Знаешь, ну слишком серьезно ко всему относиться и заморачиваться - тоже плохо.

Когда идёт речь о выборе матери своих детей, с которой тебе предстоит прожить не один десяток лет, тут хочешь не хочешь зморочишься.

А тенденции, к сожалению, идут к потреблению не только товаров но и людей. И вот уже человек не человек, а нечно с перспективами или отсутствием оных.

• Советник

Вершитель, общечеловеческая адекватность, умение вести себя, разборчивость (разборчивое СО не перестает быть таковым) калибруется легко. Здоровье диагностируется при помощи анализов и врачей, ибо когда речь заходит об "открытом сексе" взаимные диагностики здоровья на фоне четких договоренностей об эксклюзивности (и человек уже зарекомендовал себя как могущий держать слово и соблюдать оговоренное) - это норма, и я не понимаю как может быть иначе, это какими дураками надо быть...

Дураки не дурака, а на СО соглашаются. Или попадёшь на такую как Нике, которая будет тебя убеждать, что у вас всё нормально и в тоже время тянуть ресурс да поглядывать на сторону в поисках кого-то по-перспективнее.

А калибровка - это и есть наведение справок, только не у всех есть в этом опыт, да и любовь глаза застилает.

Глядишь, прочитают эту тему да и задумаются о более вдумчивом выборе.

Да ладно вам, облажаться и поиметь секс без обязательств это не так плохо как 70 проц тем в РиУО, где сплошные обязательства без секса.

Никто авторшу не принуждал, и если что не нравится, дверь на замок, и полюбовничка на порог не пускать...

батут, а зачем тебе это знать хотя бы от СО

От со не за чем. А вот от потенциальной лтр если узнаю, то мне будет не приятно. Я просто хочу докапаться, что же сейчас в понимании молодежи со. Приехал, поговорил по душам с девушкой, секс. На этом всё.Никаких гулянок и времяпрепровождения. Все остальные форматы теряют моё личное время и ресурсы, которые я тратить не готов на ненужного мне человека. Скорее всего я пока молод и мне рано ещё об этом рассуждать.

Глобальная разница СО и Лтр это степень вовлеченности и осознание того, что левел ап не стоит в планах. И все.

Фигня всё это. Чаще всего идут года, люди мастурбируют друг другу мозг. Ибо хочешь не хочешь, к человеку привязываешься за это время. Тут девочка понимает, что ей скоро 30. Рожать надо. Отношения не отношения. А искать себе человека для ЛТР как ты говоришь имея такие СО, это как издевательство над своей душой. Вот девочка начинает метаться. Мозг взрывается и начинаются сопли, как мы сейчас видим в этом женском разделе. Девочки активно рассуждают о СО. Душа хочет тепла и чувств, а подругому уже и не умеем. Чего то придумываем, что пока не "охото". Или секса хочу. Фигня всё это. Годки идут, а мозгов не прибавилось, а п*зда уже просрана, мозги заплывшие, а внутри  в душе дискомфорт. А отношения уже строить и не получается, потому что видишь во всем подвох, и сам человек привык использовать другого человека только в своих целях. Этот для любви. этот для ресурса, этот для подарка. Люди придумывают какие то этапы в голове.

Сидя на этом ресурсе,уже убедился,что различия между СО и ЛТР  давно стерлись.

Когда идёт речь о выборе матери своих детей, с которой тебе предстоит прожить не один десяток лет, тут хочешь не хочешь зморочишься.

А тенденции, к сожалению, идут к потреблению не только товаров но и людей. И вот уже человек не человек, а нечно с перспективами или отсутствием оных.

Ты как будто вчера родился.

Я о великовозрастных девственниках и девственницах, которые дотягивают до 28 лет, ждут принца, а потом не могут построить отношения, т.к. по уму им лет 16.

О каком использовании ты говоришь?

Тебе проще всего будет найти девственницу лет 16-ти. Те, которые постарше, скорее всего успели как минимум принять ухаживания, то есть использовали несчастных парней как бесплатный поход в кино и т.д.

Ты свою жену будешь трахать?

Значит ты так же ее будешь использовать. Для секса, для рождения детей. И она тебя будет использовать - драть с тебя деньги на обеспечение себя и вашего ребенка.

От секса оба получают удовольствие, поверь, женщины от недотраха еще как могут страдать. Если говорить о нормальных женщинах, которые не фригидны и у них все нормально с сексуальностью. Таким образом, мы все так или иначе используем друг друга. Ты можешь сколько угодно от этого страдать, но ты ничего не изменишь. Ищи светлые моменты, не зацикливайся на темных.

• Советник

Батут ты пишешь какие то странные вещи. С чего ты противопоставляешь чувства и формат. Я уже говорила что для меня со это как для вас лтр. А лтр это общее имущество и дети. Трахнутся и ни здрасьте ни досвиданья - это подрочить человеком. Совсем наверное от безнадеги.

А что там у кого просрано, и про градации...ну ты извини маленький еще и максималистичный излишне. Хочешь чтобы все какали розами ))

Глобальная разница СО и Лтр это степень вовлеченности и осознание того, что левел ап не стоит в планах. И все.

Фигня всё это. Чаще всего идут года, люди мастурбируют друг другу мозг. Ибо хочешь не хочешь, к человеку привязываешься за это время. Тут девочка понимает, что ей скоро 30. Рожать надо. Отношения не отношения. А искать себе человека для ЛТР как ты говоришь имея такие СО, это как издевательство над своей душой. Вот девочка начинает метаться. Мозг взрывается и начинаются сопли, как мы сейчас видим в этом женском разделе. Девочки активно рассуждают о СО. Душа хочет тепла и чувств, а подругому уже и не умеем. Чего то придумываем, что пока не "охото". Или секса хочу. Фигня всё это. Годки идут, а мозгов не прибавилось, а п*зда уже просрана, мозги заплывшие, а внутри в душе дискомфорт. А отношения уже строить и не получается, потому что видишь во всем подвох, и сам человек привык использовать другого человека только в своих целях. Этот для любви. этот для ресурса, этот для подарка. Люди придумывают какие то этапы в голове.
Ну прям какая-то безнадега. Захотелось душе тепла и любви, не получилось с одним, получится с другим, я вообще тут проблем не вижу!

Батут ты пишешь какие то странные вещи. С чего ты противопоставляешь чувства и формат. Я уже говорила что для меня со это как для вас лтр. А лтр это общее имущество и дети. Трахнутся и ни здрасьте ни досвиданья - это подрочить человеком. Совсем наверное от безнадеги.

А что там у кого просрано, и про градации...ну ты извини маленький еще и максималистичный излишне. Хочешь чтобы все какали розами ))

Но бывают СО с продолжением, когда люди встречались, стали жить вместе, поженились.

А бывает СО, где заранее решено и обговарено, что никаких ЛТР.

Как все сложно в этих терминах...

prêt-à-porter, твоя активность в этой теме меня, если честно, удивляет. Ты же позиционировала себя как замужнюю женщину изменять мужу ни при каких условиях не планирующую или за моё отсутствие на форуме что-то кардинально поменялось?

Ты свою жену будешь трахать?

Значит ты так же ее будешь использовать. Для секса, для рождения детей. И она тебя будет использовать - драть с тебя деньги на обеспечение себя и вашего ребенка.

А как же любовь, Нике?

И человек, пишущий такое. призывает меня искать светлые моменты. Да уж.

женщины от недотраха еще как могут страдать.

Знаешь, странно получается. Тут ты пишешь про проблему недотраха, а ниже о том, что если хочется найти тепла и любви, то проблем нет. Противоречие.

Да и по каким таким причинам женщины страдают от недотраха, если учесть, что получить секс им на порядок проще чем мужчинам?

Мне нравится мысль Вершителя,что партнера нужно "пробивать по базе данных",как бы прагматично и по американски это не звучало. Раньше этим занималась родня,которая скурпулезно выясняла инфу,про невесту. Сейчас некому.

Вот пример. На Кавказе,до сих пор,практикуется сватовство. Плюсов бОльше,чем минусов. И разводов,кстати,не в пример меньше.

Рассматриваю брак,как серьезный бизнес-проект. И мне бы хотелось максимальных гарантий,что мои инвестиции не сгорят в половом органе бабы,для которой трахаться с кем попало,как отряхнуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...