Jump to content
пикап.Форум

Не встал

Recommended Posts

Posted

Мне 25, ОЖП 23 (девственница, до жути скромная). Знакомы чуть более недели.

На дне рождении общего друга более "плотно" начали общаться - кинестетика, засосы. Дело дошло до секса. Не пью, но дернул черт на дне рождении изрядно выпить (один из больших косяков). Как итог - алкоголь сказался отсутствием эрекции. В целом - проблем с этим нет, только если много выпью (не пил около 2 лет вообще, тут, бес попутал). Тараканов по поводу секса аналогично - нет.

Решил из ситуации выйти с юмором. Вместе посмеялись,  сказал ей, что она молодец, что горд ей, но не ожидал что так организм отреагирует на алкоголь.

Проснулись вместе. В попыхах нужно было собираться. От неё кино\засосы, лезла сама. Поржали ещё раз над случившимся, расстались позитивно, сказала что будет ждать звонка. Пока провожал её, заметил что грузиться: "Это я виновата", "Ты меня так смущаешь", в целом немного - похоже было на поведение малолетки, как в  FAQ-е на форуме данном. Все загрузы - рубил стебом, что в принципе получалось.

Цель - секс, возможно ЛТР.

Вопрос знатокам - на сколько ситуация хреновая? Что делать со случившимся косяком? Тупо забить и продолжать соблазнение? 
Заранее благодарен.

Posted

Будешь так заморачиваться,у тебя и во второй раз не встанет.

В следующий раз прелюдию растягивай,пока не почувствуешь,что твой маленький генерал очухался. В крайнем случае,пусть подрочит.

Posted

СТОСН будет. Синдрон тревожного ожидания сексуальной неудачи.

У меня тоже было так пару раз: один раз с девочнкой коньяку нажрались, пришлось только орально ласкать друг драгу, кончил ели-ели, при том от мастурбации.

А в дргой раз - на море комары покусали, перешли в машину, но обстановка не та и тоже не вышло.

Да и девочка была не айс.

Posted

оо, автор я знаю что делать! Короче купи виагру и дапоксетин, такая штука которая половой акт продлевает, а виагра супер стояк дает, причем очень твердый, даже если "хреновое настроение". И отпехай ее так часа 2, чтобы ноги аж дрожали! Поверь она этого не забудет, и реабилитируешься, с понтом - вот видишь как я умею когда трезвый! :)

Я бы так поступил.

Posted

Не парься - все нормально. Лет через 20 сам поймешь, что это не повод, пока просто поверь. На её слова не обращай внимания. В след. раз представь, что того раза просто не было и веди себя соответственно как первый раз.

Posted

Виагру, дапоксетин, эрекционное кольцо на пенис, чтобы оттока крови не происходило. Реабилитироваться так с размахом.

Автор, зачем тему вообще создал, трахаться чаще надо и пить меньше, чтоб такие проблемы реже возникали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...