Перейти к публикации
пикап.Форум

Будьте любезны оценить ВВ

Даун

Рекомендованные сообщения

ник говорит про низкую самооценку, одежда ужасная, как у пятилетнего мальчика, внешность порядок, потенциал большой, автор больше читай, больше работай над своим стержнем, у тебя есть огромные шансы на успех, но тебе надо приводить в порядок свою психологию жизни, полный бардак, ты очень зависим от мнения окружающих, поверь, это того не стоит. больше челленджев по жизни, накачать пресс, это не достижение, которое сразу тебе откроет все двери, все двери открывать надо тебе лично. занимайся.

Дружище, это бинго просто. Я не знаю, какими суперспособностями ты обладаешь, но ты очень точно определил все. Ты не против, если я задам в личку пару вопросов?

Если уж на то пошлО, и да, он на него похож, то тогда Рональььду  

да пох ) порт. Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro

ведь и так понятно, о ком речь, но нет, надо непременно исправить ))

если так неймется, можешь зайти на каждый русскоязычный сайт, где его именуют РональдО и восстановить справедливость, гуд лак ;Ъ

Если уж на то пошлО, и да, он на него похож, то тогда Рональььду

да пох ) порт. Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro

ведь и так понятно, о ком речь, но нет, надо непременно исправить ))

если так неймется, можешь зайти на каждый рускоязычный сайт, где его именуют РональдО и восстановить справедливость, гуд лак ;Ъ

Нисколечки никого не хотел обидеть или оскорбить. Не стоит агриться.

А всё из-за непонимания. А именно уклон на мягкий знак, ибо с Ь звучит и подразумевается фамилия совсем другого футболиста, и в фотографиях будут искать схожесть с "зубастиком".

ааа, дело в мягком знаке...))) ну прошу прощения за такое грубое надругательство над его фамилией ))

мне лень было уточнять, если честно ) а в фотографиях в поисковике как ты ни напиши, все равно и рональдо, и роналду выводятся.)

Спасибо за доверие. Задай, но ты пока не можешь ей пользоваться.

Тогда тут спрошу. Вот такие вопросы у меня:

1) насчет одежды. Чтобы ты посоветовал мне

2) какие книги ты можешь посоветовать для того, чтобы привести в порядок психологию жизни, и вообще что кроме книг еще этому может поспособствовать?

3) все-таки как ты определил, что у меня есть проблемы с внутренним состоянием?

2) какие книги ты можешь посоветовать для того, чтобы привести в порядок психологию жизни, и вообще что кроме книг еще этому может поспособствовать?

это сразу понятно,человек ,уважающий себя,не будет писать ник"даун"пусть ,даже и в шутку.Выслав сюда фотографии,ты знал,что тебе про внешность ничего плохого не скажут,тем самы хотел повысить себе самооценку,но самооценку повышать нужно не так.

И поработай над улыбкой,посмотри в инете упражнения.Такое ощущение,как-будто ты вообще никогда не улыбаешься.Лицо очень унылое,смотришь на тебя и грустно становится.позитива не чувствуется.Заодно губы ровнее станут,а не наперекос будут.Если что прости,зато все искренне.Делай упражнения на улыбку и каждый день улыбайся в зеркало,говори "какой я красавчик".Вроде бы мелочь,а результат хороший.Книгу почитай эту"Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь"Мартин Селигман,думаю будет полезна для тебя

это сразу понятно,человек ,уважающий себя,не будет писать ник"даун"пусть ,даже и в шутку.Выслав сюда фотографии,ты знал,что тебе про внешность ничего плохого не скажут,тем самы хотел повысить себе самооценку,но самооценку повышать нужно не так.

И поработай над улыбкой,посмотри в инете упражнения.Такое ощущение,как-будто ты вообще никогда не улыбаешься.Лицо очень унылое,смотришь на тебя и грустно становится.позитива не чувствуется.Заодно губы ровнее станут,а не наперекос будут.Если что прости,зато все искренне.Делай упражнения на улыбку и каждый день улыбайся в зеркало,говори "какой я красавчик".Вроде бы мелочь,а результат хороший.Книгу почитай эту"Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь"Мартин Селигман,думаю будет полезна для тебя

Огромное спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...