Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОДовое состояние. Маячит бывший.

Рекомендованные сообщения

По порядку.
Ей-19, отчасти инфантильна, немного наивна, скромна и эпизодически скрытна. Студентка

Мне-21, приличная работа, разносторонняя личность, человек уверенный и привлекательный.

Поведаю в кратце. Ранее уже отписывался на эту тему, не знаю, принято тут так или нет, но перенесу много буков повыше.

Я-м/ч 21 года, приличная работа, обучение на вечернем отделении в институте, куча хобби, мешок приятелей, замашки лидера в своей и вообще в ВУЗовской тусовке.

Она-д. 19 годков от роду, мила, наивна, студентка.

Собственно, ситуация.

Ранее активно ухаживал за этой барышней, но был нюанс. у нее был м/ч в армии. Ставил ультиматум, я или он, выбор был долгим, но очевидным, и не в мою пользу.

Разрыва полного не получилось (мой косячок, но обернулся отчасти мне в пользу), оставалось пограничное состояние между неким недороманом и "ожиданием благоверного".

Т.к. формально не встречались, я воспользовался тем, что она свалила на лето в другой город, и нашел себе новую ОЖП. Там месяц провстречались нормально, потом она уехала обратно на месяц учебы. Для ясности  в дальнейшем повествовании назовем ее "летняя".

За то время, пока я чудил без гармошки, ОЖП была вся в "ожиданиях", но как только замела меня с новой барышней, чтото у них пошло на спад. В результате в начале сентября они разбегаются (исходя из того, что я знаю-по ее инициативе), и она начинает оказывать мне знаки внимания (хоть и в неуверенной и ненавязчивой форме).

В это время я все еще "встречаюсь" с "летней" (если можно так назвать переписку и диалоги в скайпе).

В один прекрасный день я под каким-то предлогом проводил "основную" до ее дома, и поцеловал. Она по началу сопротивлялась, мол, у тебя же есть девушка, но после моего ироничного "меня в свое время это не останавливало" почувствовала себя уверенней.

Так начались "встречи", которые шли по началу в фоновом режиме. Я забил но проводы ее до дома, просто гуляли в свое удовольствие до того места, где ей можно было усесться на трамвай, а мне недалеко до дома.

Через пару тройку недель таких встреч она была приглашена ко мне домой на ночь, где после некоторой робости дело дошло до секса.

Далее прошло примерно 3 недели встреч с регулярным сексом, моя значимость для нее была весьма высока, были подарки/инициатива/горы нежности и т.д.

Не далее как дней 5 назад все начало идти на спад.

Несколько попыток заботы обо мне были ненавязчиво отторгнуты (каюсь, только сегодня нащупал глазами сию тематику и понял ошибку), отказ в сексе под предлогом усталости ото дня (ну это обьяснимо, так, чисто для полноты картины ляпнул), если раньше регулярно слышалось от нее стандартное "люблю тебя" (впервые фраза эта была произнесена через месяц после начала отношений), сейчас произносится редко и неохотно.

Начинает морозиться.
Также очень важная деталь.

Некоторое время назад она мне поведала о том, что её бывший ей угрожал, показала переписку, там были весьма однозначные угрозы в мой адрес ("я не знаю кто он, но ему п****ц) и вообще типичное "пальцы веером".

Я её на этот счет успокоил, а сам призадумался.

Спустя пару дней написал ему с просьбой повторить тоже самое мне в лицо, в ответ на которую он резво врубил заднюю и начал затирать а-ля "я решил, что она не стоит того, чтобы за нее драться, нашел новую и т.д.". И попросил моего решения на встречу с ней, извиниться и передать вещи (как никак 2 года встречались), на что получил мое снисходительное "не будешь бычить-ноу проблем".
Так вот, о чем это я.

После спада очень хорошо чувствуется, что все летит в тартарары. Она, конечно, во компании друзей и при просмотре кинокартин не стесняется проявлений нежности, но ощущение неминуемости ДОДа не оставляет меня. (я не паникер, но контраст уж больно явен), я быть может этому способствовал походами в кино/кафе и несколько большим потоком нэжности.
Исходя из этого жажду получить совет в такой отрасли.

1) пробовать ли выправить ситуацию с помощью БД

2) предпринять ли ДОД на опережение, если да-то с какой формулировкой. И не покажется ли это моим сливом на фоне "конкурента". И как переиграть ситуацию, чтобы направить ее мне на пользу, как потом из этого ДОДа вывести?

P.S. с "летней" расстались через неделю после первого секса с "основной", она об этом знает. Так же знает, что "летняя" со мной поддерживает общение и эпизодически пишет. (хотя это пару дней как в прошлом  :D)

Итак, я последовал совету и устроил своего рода разрыв. 

Было много слез и переживаний, но в конце концов ситуация урегулировалась и я "смилостивился" и продолжил с ней встречаться. На некоторое время ситуация выправилась.

Но в прошлое воскресенье случилось малоприятное. Вышеупомянутый "бывший" завалился к ней гости, в квартиру не пустила, но на лестничной площадке немного постояли, он на конфликт не шел, строил из себя образец невинности с пустым трепом.

Она оповестила меня об этом, заявила, что расстроена по этому поводу, примчалась ко мне, воплощала собой нежность и невинность, но со следующего дня начался форменный цирк. Она жутко морозилась от меня, общалась на "отъебись", и вообще вела себя крайне малоприятно.

Я не преминул воспользоваться возможностью поинтересоваться, что за херня началась, и провести логическую линию на тему ее посещения тем типом и ее изменением в поведении. Она заявила, что сама не своя, что не ожидала от себя такого, что она в депрессии и беспокойстве и не знает чего хочет.
На следующий день я вышел на контакт с ее бывшим, поинтересовался, намерен ли он с ней видеться впредь. Он заявил, что хочет передать ей флешку, и предложил мне самому её забрать, если это как-то кажется мне ненормальным.

Я решил не травмировать и без того опрокинутую психику своей барышни, и увиделся с ним и забрал трофейную штуку. Обошлось все без конфликтов и лишних распрей, просто пришел-забрал-ушел.
Потом передал эту штуковину ей, и потом она оповестила меня, что не хотела, чтобы мы с ним виделись, боялась конфликтов и т.д.

Отморозь не заканчивалась, я старался держаться как ни в чем не бывало, просто держать дистанцию от нее и не давить своим избыточным присутствием.
И вот, в эту среду вечером, я завел разговор на тему "или разбирайся с хуйней в своей голове, или нам придется попрощаться".

Она начала старую историю о том, что "я сама от себя не ожидала", "это просто привычка", "давай подождем, это должно пройти" и т.д.

Я сказал ей, что даю ей неделю на разобраться с этой херней.

Первый день прошел в тишине, во второй она скинула мне несколько фотографий из серии "жизнь замечательных животных", типо для милоты и т.д., я ей напомнил, что до конца недели общения не предвидится и ей придется разобраться со своими тараканами, или это сделаю я.

И вот, на данный момент 4 день этого затишья, и мне сегодня сообщили радостно, что ее видели в районе обитания её бывшего. Район не сказать чтобы маленький, но ей там шибко делать нечего и знакомых у нее там не так уж и много.

Исходя из этого, дорогие мои товарищи, хочу поинтересоваться насчет вашей точки зрения-доживать ли неделю до конца или вытряхивать из нее ответ уже завтра, дабы поскорей прекратить этот нездоровый цирк.

Автор, а кто по жизни этот её бывший?

Только ответь предельно честно, не приукрашивая себя.

Смысл вопроса- насколько он козырнее тебя? Или же тут ты его переигрываешь по всем параметрам?

И сколько они с ним реально времени встречались?

Я боюсь, что если не этот Вася, так потом появится Вася-2 и так далее. Видно, что для нее это норма. Хотя и сам автор не ангел во плоти, сам изменил, подал пример.

Автор , не жди конца недели , что бы узнать ее решение , ДОД на опережение кажется не целесообразным , уходи в ТИ . Жди ее сильного Б . Скорей всего у нее терки с бывшим , остыть не может . У тебя какие планы на ОЖП ?

Автор , не жди конца недели , что бы узнать ее решение , ДОД на опережение кажется не целесообразным , уходи в ТИ . Жди ее сильного Б . Скорей всего у нее терки с бывшим , остыть не может . У тебя какие планы на ОЖП ?

Расшифруйте ТИ.

Ну как все оптимисты-хотелось бы посерьезней.

Смысл вопроса- насколько он козырнее тебя? Или же тут ты его переигрываешь по всем параметрам?

Реально встречались 2 года.

По жизни-человек, успешно вылетевший из проф тех училища, со специальности "юрист". Довольно истеричен и вспыльчив. Попал соответственно в армию.

Переигрывает меня по телосложению, от природы более упитанный, в то время как я весьма высок и худощав.

А вот тут насчет тотального игнора ситуация своебразная.

Держа ее в игноре, будет ли вредным поиск и взаимодействие с другими ОЖП? Или же стоит "сохранять лицо" во всей этой околесице и скучно сидеть на стуле ровно?
Собственно, ситуация усложненная тем, что она щемится к бывшему, плюс отсутствие вербального уговора о разрыве, немного не дает покоя и угнетает.

Когда я написал , Жди ее сильного Б , я не имел ввиду сидеть на жопе ровно , естественно саморазвитие . Общение с другими ОЖП , желательно ТnД , обязательно курить форум и ФАКи .

Расшифруйте ТИ.

Ну как все оптимисты-хотелось бы посерьезней.

Реально встречались 2 года.

По жизни-человек, успешно вылетевший из проф тех училища, со специальности "юрист". Довольно истеричен и вспыльчив. Попал соответственно в армию.

Переигрывает меня по телосложению, от природы более упитанный, в то время как я весьма высок и худощав.

Ну тогда я скажу тебе следующее -  Васек уже прошел школу жизни. Армия ещё никого ничему плохому не научила. Только жесткости добавила.

В ПТУ нравы то же ничем не лучше, дедовщина ещё та.

Он конечно же по интеллекту - протоплазма. Но   в ранговые игры он играет давно. И скорее всего лучше тебя.

Кроме того, он уже знает, какими "ключиками" она открывается.

А интеллект твой,   для девки в 19 лет, скорее минус, чем плюс.

Тебе противостоит соперник из категории "Рожа наглая"

Сейчас тебе тут надают много правильных советов.

Я в советы лезть не буду :)

Я просто скажу так - для этой дамы твоего развития на сегодняшний день - вполне достаточно.

Так что  пока что на советы о том, что тебе сейчас надо себя развивать, можешь забить.

Да, это правильные советы, и их надо будет выполнять потом. Просто даже потому, что мужчина развиваться обязан всю жизнь.

Но сейчас тебе этого не надо.

Потому, что ты и так имеешь задатки самца с достаточным ранговым потенциалом.

Если бы это было не так, эта девчонка тебя бы не выбрала.. Значит в тебе что то такое есть, на что она обратила внимание.

У тебя сейчас другая задача  -освоить приемы "ближнего боя"  с бабой.

Вот в этом то тебе и поможет чтение  форума. Читай Золотой фонд и соседние ветки.

Ты же интеллектуал и умеешь анализировать. Читай. и анализируй. Это принесет тебе сейчас больше пользы, чем тупо качать груз в качалке.

Потому, что разум важнее грубой силы. И всегда её побеждает.

Обязательно проси совета тут, прежде чем планируешь что то сделать или как то отвечать на её пинги.

И обязательно секс с другими деффками. Что бы лёгкость пришла :)

"Горючее" тебе вроде пока дожигать не надо, и это уже хорошо.

Автор, вообще -то в роли "васи", не бывший, а ты. И играть с ним в "миру - мир", быть почтальоном при передаче флешки, тоже фейл, как и устраивать "оленьи бои". Барышня сейчас в гораздо более выгодной позиции, чем ты. Она может выбрать, или ты - или он.

Ставить ультиматумы и давать срок, - это тоже белиберда. Она чувствует твою слабость, потому и идет на контакт с бывшим.

При нормальном раппорте и твоей высокой значимости, разрыв с бывшим и его последующий игнор, должен производиться по твоей команде, или автоматически. Бывший же для нее сейчас - не только возможность для комбека, но и ресурс для манипуляции тобой.

Давать ей время - это попустительствовать собственной слабости. Если ее общение с бывшим, подходит для твоей карты, но тебе не нравится - наказывай.

Если же не подходит - сразу сливай. Тебя защемило, вот ты и поплыл.

К тому же все эти отношения типа: "у меня другая, у тебя другой", - отдают гнильцой, на которой ты и построил эти недоЛТР.

В таком гамбите здравомыслящая ОЖП обычно выбирает третьего, который вне вашей веселой колбасни.

В таком гамбите здравомыслящая ОЖП обычно выбирает третьего, который вне вашей веселой колбасни.

Вот это абсолютно здравая мысль!

Ну вот. Вчера с ней увиделись, сначала потрепались за жизнь, повеселились, а потом завели разговор на тему тараканов в ее голове. Ни слова про бывшего не было произнесено.

Ситуация осложнена тем, что факт общения с ним не обсуждается и воспринимается, как будто его нет. Мельком глянул через плечо ее переписку в контакте-там исключительно ее подружки.

Поинтересовался, улеглось ли у нее в голове что-либо.

Она заявила что да, что поняла, что ее от меня отталкивало. Сначала на ироничный вопрос "ты еще моя барышня или где?" она ответила "пока да", насчет чего я здорово её простебал.

"Понимаешь, в предыдущих отношениях я хотела и семью, и детей, задумывалась над этим. А в этих отношениях я этого не хочу и не могу гарантировать, что захочу когда-либо. Возможно, это потому, что мы мало еще встречаемся, но сам факт отсутствия этих мыслей меня испугал".

На мое замечание о том, что это по меньшей мере нелогично и что с самого начала не должно быть подобных мыслей, она ответила кивком. На тезис о том, что как причина для охлаждения это не катит, она вновь признала это кивком и сказала, что "испугалась", и что надеется, что я прав и все скоро само уляжется.

На этой ноте после легкой паузы я  сдержанно попрощался с нею, и отправился домой.

О гуру, подскажите мне смертному и бестолковому, как понерфить груз п*здостраданий и как вести себя дальше?

Да какая может быть у нее логика, посмотри в ее глаза, там или слаб или пустота. Отсутствие этих вот желаний серьезных отношений, признак того, что она берет карт-бланш на дальнейший тест васьков, как по мне. Когда я с бывшей разговаривал и увидел пустоту в глазах, сразу развернулся и ушел, нет в этот момент смысла вещать и взывать к справедливости, ей пофигу глобально, твоя значимость потеряна.

Ты занимался с ней херней. Выяснением отношений и анализом ее тараканов. Ты что, ее личный психоаналитик?

Через плечо в ВК заглядывал :D Клиника.

Не ты должен хотеть отношений с ней, а она с тобой.

Нужно было сексить и уходить. И не звонить. И так повторять до просветления в ее голове.

Жди ее Б являйся и трахай. И исчезай.

"пока да" - на вопрос "моя ли ты? " это откровенное неуважение, хотя какой вопрос, такой и ответ.

И бросай эту привычку выяснять отношения и копаться у нее в голове. Учись считывать поведенческие сигналы.

Ты занимался с ней херней. Выяснением отношений и анализом ее тараканов. Ты что, ее личный психоаналитик?

Через плечо в ВК заглядывал :D Клиника.

Не ты должен хотеть отношений с ней, а она с тобой.

Нужно было сексить и уходить. И не звонить. И так повторять до просветления в ее голове.

Жди ее Б являйся и трахай. И исчезай.

"пока да" - на вопрос "моя ли ты? " это откровенное неуважение, хотя какой вопрос, такой и ответ.

И бросай эту привычку выяснять отношения и копаться у нее в голове. Учись считывать поведенческие сигналы.

хорошо, так и буду поступать. премного благодарен! :)

P.S. я ознакомился с ФАК'ами, многое в головенке устаканилось, но хотелось бы получит указания и увидеть возможно с ссылки на подборки факов, дабы все это систематизировать в большей степени. И о поведенческих сигналах в частности. 

Не сочтите за ленность мою, но подсобите посильно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...