Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ОЖП 17 (почти 18).  7

10 месяцев отношения.

После нее прошло не так много времени, но вот опять проблемы. Как бы я не старался работать над собой, поставить на место БЗ, но получилось лишь сотая часть. 

Сегодня была такая ситуация. Она участвовала в конкурсе среди девушек. Из-за этого конкурса дома только ночевала, готовилась, занималась. На протяжении этого всего я был с ней по телефону,  поддерживал естественно. Сегодня как раз был конкурс этот. Переживал за нее безумно. Перед этим мероприятием у меня сломался телефон, и я никак не мог пожелать удачи ей, а денег на букет тупо не оказалось у меня (вот такая тупая ситуация). Я приперся на это дело, сижу, смотрю, а сам переживаю, что не пожелал удачи, ей все же это важно, да и что без цветов приперся. Было очень плохо (как оказалось - температура 38.2). После всей это басни пошел с ее друзьями к ней, я ее обнял, сказал, что она молодец и все, больше ничего, дальше я стоял как гавно, ибо настроения и здоровья нет вообще. Пошли гулять после этого сразу, она холодная, практически игнор. Внимание обращает, но под руку не лезет, обнять не дает. Весь вечер я провел в наихудшем состоянии, просидел пропялил в потолок в кафе. Груз переживаний ТФН и болезнь (на тот момент я даже не задумывался о ней, настолько меня этот игнор вымораживал) -- это жесть. Потом я ее проводил, спросил, мол что такое (очень тихо сказал, ибо чувство было, что упаду с ног, если скажу громче), она объяснила, что ее какие-то левые люди поздравили гораздо ярче меня, что я настроение испортил. Я перед ней извинился, сказала: "я не обижаюсь, не волнуйся, но просто спасибо тебе". 

Я месяц как регулярно читаю форум, но под температурой не вспомнил ни одного фака, ни одного нормального совета. Я не знаю ,что делать теперь, у меня яйца находятся в ее руках, не могу адекватно мыслить. Девушка она очень активная, на виду всегда, везде участвует, все ее хвалят, постоянно говорят, что она классная (да и внимание противоположного пола огромное получает), от этого завышенное ЧСВ, которое проявляется в обидах (с виду не скажешь ) Когда была ситуация из прошлой темы -- бухнули с друзьями, при чем сильно, что-то про нее тема зашла, я сказал друзьям: "я ее вот люблю, а она меня нет", ну что-то в этом роде. И друг говорит : "вот я смотрю на вас, ну не смотритесь вы вместе, она какая-то всегда на виду, а ты простой, как говорится там...не гоже царице с холопом водиться".  Это меня расстроило. Фраза буквально села у меня в голове. Город у нас маленький,  красивее не видел ее, да и слишком давно с ней, залип просто. 

Вот даже сейчас сижу и перечитываю, блин, какой же я идиот. Все делаю наоборот, прогибаюсь. У меня голова отяжелела от противоречий ТФН и здравого смысла в лице этого теплого форума. Что мне делать конкретно с этой ситуацией и что вообще делать с моим внутренним состоянием и разумом? Как конкретно заставить себя что-то делать? Я на все готов, лишь бы не страдать из-за этой "любви", будь она неладна. 

Опубликовано:

А ей пофиг, что ты болеешь?

Автор, ты тупишь реально, она делает дальше, а ты ближе. отсутствие прогиба не есть повод тебя унижать.

Глобально, повысь чувство собственного достоинства и она это почувствует. Так как т10д делать рано, сделай з20д, познакомься с 20 реально симпатичными девушками, тебя попустит и измены не будет. Плюс изменения в себе; спорт, доход и тд. А «друг» просто завидует.

Опубликовано:

Автор, ты тупишь реально, она делает дальше, а ты ближе. отсутствие прогиба не есть повод тебя унижать.

Глобально, повысь чувство собственного достоинства и она это почувствует. Так как т10д делать рано, сделай з20д, познакомься с 20 реально симпатичными девушками, тебя попустит и измены не будет. Плюс изменения в себе; спорт, доход и тд. А «друг» просто завидует.

На тот момент она не знала, что я болею, да и сам не чувствовал только (реально трясло, когда уже у дома прощался с ней ). Да и да, походу пофигу, что болею. 

Как? Я работаю до сих пор над этим, но когда с ней что-то происходит у меня -- сразу все из бошки вылетает и начинается какая-то жопа. Я, наверно, привык так жить уже. Жалко, что волшебной таблетки не существует :D

Вот про з20д. Город меньше 50к. Всех красивых девушек знаю и они меня.

Опубликовано:

Спасибо. У меня в последнее время очень жестко с психическим состоянием, я постоянно думаю обо всем этом и просто никак не развиваюсь. А самое тупое, что я все понимаю и знабю, что-то делать нужно, но не делаю, я вообще в тупике. 

Опубликовано:

Никто на форуме за тебя сделать не сможет. Первое, принимай легкие успокоительные: валерьянку и седативы, параллельно читай все тут на форуме, больше гуляй, занимайся спортом и исправляй в себе то, что хотел исправить. Я, например, начал знакомиться и общаться с людьми на улице, которые мне симпатичны или интересны, не только с девушками. Знакомства с девушками, но только не в СС, повысят в тебе уверенность или дадут новую цель научиться, если будут отшивать, потратят твое время на развитие вместо ТФНства. Все будет хорошо и девушка будет с тобой, возможно, ты сам подумаешь, нужна ли такая, которая в купальнике перед толпой ходит и которой плевать на твое самочувствие.

Твое сообщение прочитал после написания, поэтому поправь лишнее. Едь на выходные в более крупный город, может, я в милионнике, тут проще.

Опубликовано:

Спасибо, постараюсь и в этом направлении поработать. Самооценка на ее фоне падает, мне кажется, что я скатился уже в такое гавно, что она давно должна меня слить, но не сливает, почему же? 

Опубликовано:

Потому что ты сам портишь отношения и занижаешь свою самооценку. Не истери, а принимай как должное и работай над собой, также морально готовься к ДОДу или Васе, хотя у нее явно есть наметки для хорошей верной жены, если ты исправишься

Опубликовано:

Потому что ты сам портишь отношения и занижаешь свою самооценку. Не истери, а принимай как должное и работай над собой, также морально готовься к ДОДу или Васе, хотя у нее явно есть наметки для хорошей верной жены, если ты исправишься

Это ты как такое определил? 

Опубликовано:

Портить - это не забыть букет, а думать, что если ты забыл букет, то ты лох. Ситуацию нужно повернуть так, что все ок и любое твое внимание не хуже букета.

Потому что она тебя не сливает, несмотря на твои глупости и истерию. У тебя не хватает последовательности и уверенности в своих действиях. Типа она с тобой, потому что так и должно быть, а не то, что это награда или случайность. Но под этим должна быть база иначе рассыпется все. Без нее никак.

И подумай, друзья ли тебе твои друзья, на самом деле.

Опубликовано:

Портить - это не забыть букет, а думать, что если ты забыл букет, то ты лох. Ситуацию нужно повернуть так, что все ок и любое твое внимание не хуже букета.

Потому что она тебя не сливает, несмотря на твои глупости и истерию. У тебя не хватает последовательности и уверенности в своих действиях. Типа она с тобой, потому что так и должно быть, а не то, что это награда или случайность. Но под этим должна быть база иначе рассыпется все. Без нее никак.

И подумай, друзья ли тебе твои друзья, на самом деле.

Друзья, ну, тот чувак не в обиду имел ввиду, я на его счет не сомневаюсь как-то даже. 

Но вот друзья другие... Я с ней уже пару раз расставался, точнее 1 раз, второй раз -- случай из другой темы.  2 друга пытались к ней подкатить. в эти разы подкатить. 

Блин, что ж за задница. 

Опубликовано:

Это была зависть, говорю тебе.

Ты иди спать, начни делать, что я тебе сказал, еще кто-то напишет что-то позже. Нытьем ты все испортишь только, потом будешь жалеть сильно, но будет поздно.

Я, вот, тоже расстался, но это повод сделать левелап, а не ныть и копаться.

Прямо с утра начинай пить валерьянку по 2 таблетки 3 раза в день и читать ФАКи. Будут у тебя хорошие ЛТР с красивой девушкой умницей, если не прогнешься и сам не доиспортишь

Опубликовано:

В факах же пишут, что в таком возрасте им хочется экспериментов и т д, ДОД/ Вася на горизонте скорее всего будут, я это принял уже. Спасибо, пойду с температурой попробую высплюсь, а то на негативах не могу уже сидеть. 

Если кто-то заглянет из прошареных -- ответьте на пост выше, будьте добры. 

Опубликовано:

Ты в чем хорош? Спорт, учеба, может, крестиком вышиваешь? Парень вроде неплохой, неглупый, а самооценку свою опустил ниже плинтуса. Отсюда и все проблемы. Других проблем, по крайней мере, из этой темы, я вообще не вижу.

Опубликовано:

Факи это статистика (большинство), есть и другие случаи. Да и не только возраст играет роль, хочет ли девушка гулять и васьков, а еще и воспитание, модель семьи. Ты загнался, что и постер выше подтвердил. И еще люди подтвердят.

Опубликовано:

Тебе нужно делать то, что будет повышать твою самооценку. Со спортом как? Обязательно занимайся спортом, лучше конечно качалка, позволяет иметь красивое тело и повышает тонус. Материальное положение. Тебе 19, работу найти не легко в таком возрасте, да еще и в городе с 50к жителей, но необходимо выходить из зоны комфорта и искать, пытаться, действовать. У тебя всегда должны быть деньги, хотя бы на вшивый букет и чашку кофе в кафэ. Но не перебарщивай с букетами)) Можно и вообще без них. Хорошая одежда. У тебя должен быть стиль. Выбери что-то мужское, не надо этих педоузких джинсов и гомоплащиков) Несколько штук джинс/брюк, хорошие свитера, рубашки. Нормальная верхняя одежда. Обязательно хороший парфюм который подчеркнет твою индивидуальность и оставит якорь для окружающих. Есть тема, почитай что там советуют, возьми пару подруг и гоу выбирать. Парфюм не должен быть дешевым, это подделка и нам ее не надо. Часы. Не очень дорогие, но и не говно. Что-то для повседневного ношения, не спортивное)

Это все было преимущественно про внешний вид. Но это самое простое, начинай с малого. Начинай меняться, потому что такой как ты сейчас, скоро станешь ей не нужен. Найдется более яркая и интересная замена. Все в твоих руках, действуй.
Про внутреннее состояние. Всегда нужно развиваться. У тебя должно быть хобби, интересное, увлекательное, о котором ты сможешь рассказать и поделиться впечатлениями. Найди себе такое.
Читай. Книги, иногда журналы. Не ленты новостей в контакте только) Обязательно читай каждый день хотя бы по полчаса. Это обогатит твой словарный запас и добавит тем для разговоров с умными людьми. Изучай английский язык. Опять же хотя бы по полчаса в день.

Разбавь скучные вечера встречами с подругами и хорошими друзьями. Тебя должны окружать девушки. Но не давай поводов для ревности. Только очень аккуратный флирт и приятное общение, не более. Чтобы в случае чего предъявить было нечего) Не бухай много и часто. Периодические встречи с друзьями и подругами - это нормально, главное не напиваться и выбирать интересные места.

В общем, развивайся. Унылое говно никому не нужно, кроме такого же унылого говна) Становись интереснее, это процесс долгий, но он того стоит.

Удачи) Все будет ок!

Опубликовано:

Процесс не быстрый, но от него чувствуешь реально удовлетворение и окружающие тоже чувствуют. Иметь замену это быть уверенным в себе, не значит этой заменой пользоваться.

Опубликовано:

Ниндзя , между ЛТР и ЛТРсб разницу чувствуешь?

http://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa- тебе сюда,найди там определение аббревиатуре ЛТР и ответь - есть они у автора или нет.

Ты бы уже начал вводную читать,что ли...А то постишь из темы в тему ересь,не заботясь о том,как ты двигаешь чердак неокрепшим умам

Опубликовано:

LTR (сущ.) – Длительная связь (в отношении девушки).

10 месяцев это полжизни, то есть длительно. Советую читать азбуку и самому, в том числе.

Опубликовано:

ЛТР - длительные отношения с девушкой,а не длительные отношения подружки с подружкой. Автора не рассматривали в качестве парня,не пытались им манипулировать,хотя он слабак еще тот,не применяли всех бабских приемов,какие имеют хождения в ЛТР. Его держали,как домашнее животное.

ЛТР тут не было и нет,спасать нечего. И врят ли,в 17 лет,девчонки понимают,что такое ЛТР. Тем более учитывая ее живой характер и унылое состояние автора.

Опубликовано:

ЛТР - длительные отношения с девушкой,а не длительные отношения подружки с подружкой. Автора не рассматривали в качестве парня,не пытались им манипулировать,хотя он слабак еще тот,не применяли всех бабских приемов,какие имеют хождения в ЛТР. Его держали,как домашнее животное.

ЛТР тут не было и нет,спасать нечего. И врят ли,в 17 лет,девчонки понимают,что такое ЛТР. Тем более учитывая ее живой характер и унылое состояние автора.

Состояние действительно унылое, но ты вот сказал, что не по плечу, блин, это задевает, я бы сказал, что это вызов даже :)
Опубликовано:

Тебе нужно делать то, что будет повышать твою самооценку. Со спортом как? Обязательно занимайся спортом, лучше конечно качалка, позволяет иметь красивое тело и повышает тонус. Материальное положение. Тебе 19, работу найти не легко в таком возрасте, да еще и в городе с 50к жителей, но необходимо выходить из зоны комфорта и искать, пытаться, действовать. У тебя всегда должны быть деньги, хотя бы на вшивый букет и чашку кофе в кафэ. Но не перебарщивай с букетами)) Можно и вообще без них. Хорошая одежда. У тебя должен быть стиль. Выбери что-то мужское, не надо этих педоузких джинсов и гомоплащиков) Несколько штук джинс/брюк, хорошие свитера, рубашки. Нормальная верхняя одежда. Обязательно хороший парфюм который подчеркнет твою индивидуальность и оставит якорь для окружающих. Есть тема, почитай что там советуют, возьми пару подруг и гоу выбирать. Парфюм не должен быть дешевым, это подделка и нам ее не надо. Часы. Не очень дорогие, но и не говно. Что-то для повседневного ношения, не спортивное)

Это все было преимущественно про внешний вид. Но это самое простое, начинай с малого. Начинай меняться, потому что такой как ты сейчас, скоро станешь ей не нужен. Найдется более яркая и интересная замена. Все в твоих руках, действуй.

Про внутреннее состояние. Всегда нужно развиваться. У тебя должно быть хобби, интересное, увлекательное, о котором ты сможешь рассказать и поделиться впечатлениями. Найди себе такое.

Читай. Книги, иногда журналы. Не ленты новостей в контакте только) Обязательно читай каждый день хотя бы по полчаса. Это обогатит твой словарный запас и добавит тем для разговоров с умными людьми. Изучай английский язык. Опять же хотя бы по полчаса в день.

Разбавь скучные вечера встречами с подругами и хорошими друзьями. Тебя должны окружать девушки. Но не давай поводов для ревности. Только очень аккуратный флирт и приятное общение, не более. Чтобы в случае чего предъявить было нечего) Не бухай много и часто. Периодические встречи с друзьями и подругами - это нормально, главное не напиваться и выбирать интересные места.

В общем, развивайся. Унылое говно никому не нужно, кроме такого же унылого говна) Становись интереснее, это процесс долгий, но он того стоит.

Удачи) Все будет ок!

Спорт всегда в преоритетете, 6 лет лёгкой атлетики, бросил, ибо не моё, но форму благодаря ей выдержал. Сейчас баскетбол.
Опубликовано:

...это задевает, я бы сказал, что это вызов даже :)

Это хорошо,теперь действуй,форум в помошь!

Понравилась картинка в теме "демотиваторы на тему пикапа" ...как мотивировать себя что то делать?Да ни как,оставайтесь в жопе...

Опубликовано:

:) Зеленый ниндзя, ты реально так считаешь?Типа нет ЛТР?

С ней действительно трудно, до меня были только подлизыши,(У меня так тоже может проскочить, но я и поспорить с ней могу, да и язык свой в жопе не держу) которые очень завышали её значимость. Они держались от 1 дня до недели. Может это отсутствие ЛТР (По-твоему) это просто неопытность её, я конечно понимаю, что тешу себя какими-то надеждами, но все же, возможно ли такое?

Опубликовано:

Позвонила, поговорили. Делает нормальный тон, но что-то не то. Сказала, типа причины ее обиды не в том, что я в предобмороковом состоянии ее не поздравил, а в том, что я в таком же состоянии, когда вчера провожал, еле говоря начал извиняться и как она выразилась: "фигню нести". Короче говоря, что у меня 38.2 было -- ей пофигу. 

Делать Д? 

Опубликовано:

На ее Б делаешь Б на (80% мощности от ее) . Так говорит инструкция, FAQ. Она грит тебе, типа будь мужиком, буду тебя любить :-) А ты хочешь Д делать на пустом месте. 

Опубликовано:

На ее Б делаешь Б на (80% мощности от ее) . Так говорит инструкция, FAQ. Она грит тебе, типа будь мужиком, буду тебя любить :-) А ты хочешь Д делать на пустом месте. 

Всегда знал, что такое поведение меня не красит, что-то нахлынуло. А как сделать так, чтобы вчерашний конфликт исчерпать полностью? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снова я в своей теме. Стараюсь не гнуться, ТФНство не включалось давно, казалось бы, что спокойно жить стал за последние полторы недели. Но вот случилась фигня. Начали обсуждать празднование НГ, окунаться в подробности не буду, но смысл в чем -- ее братва не может нормально собраться, половина из них собирается к левым людям на хату, а моя не желает этого, сказала, что дома с родителями будет весь вечер лучше. А я, ну не знаю, считаю, что такой праздник нужно отмечать в кругу близких и дорогих тебе людей. Хотя бы после официальной части с родителями пойти ко мне и друзьям. И естественно ее рожу хочу наблюдать за своим праздничным столом. Сказал ей : "а со мной ты никуда не собираешься? ", и ответ меня порадовал : "Мое имя, куда с тобой?" , сказано было с интонацией "ты че е**нутый?". Я сказал, мол , забей. Не стал раздувать скандал, считаю, что это бабское дело. Но воспринялось это мной очень болезненно, реально, как током долбануло. То есть я хочу эту ночь провести с ней, а она даже не задумывалась, чтоб провести это время со мной. Обидно, друзья. Вот такая фигня.

Ребят, собственно мой вопрос остается прежним, как убить чувства к этому человеку? Нет сил что-то исправлять с ней, не могу, достало просто. Отношения я завалил еще в самом начале, исправить поздно что-то.  Меня не ценят, а так же моя роль в отношениях напоминает мне больше какую-то френдзону с нечастым сексом.

Опубликовано:

Да как? Как обычно: Нам нужно расстаться. Дело не в тебе дело во мне. Потом через 3 дня прибежать и молить о прощении ибо был не прав.

Или будь мужиком! Инсценируй собственную смерть)))

А если серьезно. Позвони и скажи о своем решении. Твердо и коротко.Мы не пара и не друзья. Прощай. И ни в коем случае НЕ "через 3 дня прибежать и молить о прощении ибо был не прав".

Опубликовано:

Да как? Как обычно: Нам нужно расстаться. Дело не в тебе дело во мне. Потом через 3 дня прибежать и молить о прощении ибо был не прав.

Или будь мужиком! Инсценируй собственную смерть)))

А если серьезно. Позвони и скажи о своем решении. Твердо и коротко.Мы не пара и не друзья. Прощай. И ни в коем случае НЕ "через 3 дня прибежать и молить о прощении ибо был не прав".

Не, в том и дело. Мне нужно убить именно чувства, чтобы потом со спокойной душой расстаться и не бежать к ней. Вообще, такое бывало?) 

Опубликовано:

А есть способ занизить значимость ОЖП, взвинченную до небес, общаясь с этой ОЖП? Заведи себе еще штук 5 ОЖП получше. Я другого способа не знаю.

Опубликовано:

Есть где-то тут тема «как понизить значимость», делай поиск. Чисто биохимически через общение с другими ожп, с которыми химия и секс с ними. Еще читай дсп+соц, раскачай дсп, соц скорректируй. В твоем возрасте это надо делать резко, иначе будешь сидеть на ее наркотике жестко

Опубликовано:

Несколько дней нехотя со мной разговаривала, какая-то депрессия у нее, не мог понять, что происходит. Короче сегодня узнал, что после ночевки (давнооо , еще в июле) я тупо не вышел из СС (бред классический). Сегодня вывел на разговор на этот счет, ибо меня достало. Ничего не ответила в лицо, а ушла домой. Далее в СС скидывает мою переписку с одной ОЖП, чисто левая деваха, в живую даже не видел, но по душам с ней бывает разговариваю. Ну вот в этом переписке проскочило с моей стороны слово "шлюха" на счет моей ожп, ибо в тот день я сорвался просто. Начала мне загонять, что любящие люди так не говорят,  что тряпка я, напоказ отношения и т д. (хотя кроме этой ожп ничего никому и никогда) Я оделся, живет же близко. Пошел к ней разбираться. Она права на самом деле, я как тряпка себя веду часто, но под накуром форума уже как месяц адекватнее себя веду. Стоял я минут 15 , за дверью подружку слышал ее (а сам стою и думаю, что я, сука, тут делаю, сколько лет нам). Вышла, сказала не хочет разговаривать, пошла к соседке что-то забрать, 

я настоял на диалоге:

- Я не хочу с тобой разговаривать

- Не хочешь - не надо, вины не отрицаю, сказал такое - виноват

-....

- И если ты считаешь, что прибежал я тут от балды и стоял минут 15, насилуя твою дверь -- тогда удачи

И ушел домой.Говорил это все несвойственной себе манерой, обычно у меня спокойный размеренный голос, а тут четко, громко. 

Далее, как только пришел домой сообщение такого формата: "Повторю, если не услышал. Если еще что-нибудь подобное будет-пеняй на себя."

Голова у меня сейчас горячая, скажите, что и как тут не так (а то думаю ,что все мои действия -- сплошной фэйл), и объясните, почему она сразу меня не слила (хотя, может подождать еще нужно).

Опубликовано:

Чувак, уважения к тебе нет совсем, она относится к тебе как к холопу. Он берет тебя на прогиб как мастер спорта по вольной борьбе.  Тебе нужно отобрать у нее свои яйца и послать ее. Тебе с ней уже не светит в ближайшие годы. 

Баба должна уважать своего мужика, иначе баба его либо бросает либо юзает. 

Опубликовано:

Чувак, уважения к тебе нет совсем, она относится к тебе как к холопу. Он берет тебя на прогиб как мастер спорта по вольной борьбе.  Тебе нужно отобрать у нее свои яйца и послать ее. Тебе с ней уже не светит в ближайшие годы. 

Не могу понять, почему не сливает меня до сих пор. Я плохой спонсор, секс не такой частый (хоть и качественный), какой ресурс она тянет из меня? 

Опубликовано:

Не могу понять, почему не сливает меня до сих пор. Я плохой спонсор, секс не такой частый (хоть и качественный), какой ресурс она тянет из меня? 

ты в стойле. она тебя не отпустит, но и не выгонит, пока не появится более достойная кандидатура.

"пусть будет под боком, авось пригодится когда-нибудь, на пару-тройку перепихонов".

Опубликовано:

Эмоции. Бабы любят потрепать себе нервы, они потому и ведутся на плохих парней. Не удивлюсь если ты потом напишешь, что у нее есть Вася. С васей получает хорошие эмоции с тобой плохие, тем самым удовлетворяется эмоционально. Да и ты сам сливаться не хочешь.

dyr  тоже верно говорит. Это может быть и стандартный бабский подход: Не спрыгивать с одной ветки пока не найдет другую, получше. 

Опубликовано:

Ясно, спасибо за ответы. Пока радуюсь, что не слепой я, и не говорю "онанитакая". Розовые очки на этот счет снимали уже, и при чем больно сняли. 

Опубликовано:
Пока радуюсь, что не слепой

Ты слепой - не видишь, или скорее не хочешь видеть, как она тебя в ведре с помоями полощет. А когда тебе, опосля полоскания, форум мозг вправит, то уже поздно.

Врубай цинизм и подходи к девушкам, к их поступкам и словам, с цинизмом. Так ты будешь палить всю эту дрянь. Только сам к ним без повода цинично не относись. 

Опубликовано:
Не могу понять, почему не сливает меня до сих пор. 

малолетка, опыта набирается, зачем сливать? тем более наличие парня лучше чем его отсутствие.

*Тебя ни во что не ставит .

*Не уважает.

*Прогибает.

Что делать? в игнор. Просто пропади. Саморазвитие + форум.

Под игнором подразумевается не то что ты не будешь ходить с ней и молчать, или названивать и дышать в трубку как маньяк, а перестать ей звонить, отвечать на её звонки через 1 - 2 раза, сливать разговор под любым предлогом, на смс не отвечать вообще.  Если где нибудь с ней встретишься, привет - пока и уходи под любым предлогом. 

А новый год празднуй с кем хочешь. Про неё забудь, даже если пригласит. Скажи что тебя уже пригласили знакомые. Какие? старые и хорошие. 

Опубликовано:

Не могу понять, почему не сливает меня до сих пор. 

малолетка, опыта набирается, зачем сливать? тем более наличие парня лучше чем его отсутствие.

*Тебя ни во что не ставит .

*Не уважает.

*Прогибает.

Что делать? в игнор. Просто пропади. Саморазвитие + форум.

Под игнором подразумевается не то что ты не будешь ходить с ней и молчать, или названивать и дышать в трубку как маньяк, а перестать ей звонить, отвечать на её звонки через 1 - 2 раза, сливать разговор под любым предлогом, на смс не отвечать вообще.  Если где нибудь с ней встретишься, привет - пока и уходи под любым предлогом. 

А новый год празднуй с кем хочешь. Про неё забудь, даже если пригласит. Скажи что тебя уже пригласили знакомые. Какие? старые и хорошие. 

Спасибо, но не актуально уже :)

ДоДнула, сказала, что я ее не уважаю, что доверяла мне, после чего она на меня вылила ведерку отборного говнеца наподобие "ты не мужик, тряпка, мне нужен такой, такого не прощу, когда любят- так не говорят". Я с ней согласен, действительно же тряпка. Я даже рад тому, что она слила, но реально, какое-то  чувство вины она повесила на меня. 

Все выше сказанное было в СС, ибо на личную встречу не пошла для полного разбора полетов. Писала она много, я просто отвечал, что вины не отрицаю и оправдываться не собираюсь. А, еще в конце было: "Если что-то такое про меня скажешь еще -- то все узнают, какой ты у нас мужик". Хм, красиво же. 

Опубликовано:

Вот прошла почти неделя. Первые 3 дня были адом. Есть не мог даже. Было стыдно из-за всей ситуации. С ней пересекался, игнорит мое существование, сразу видно, что знать меня не желает.

Ежедневные тренировки (баскетбол), бег в сумасшедшем темпе (6 лет легкой атлетики в прошлом, но не думал, что такой темп понравится). Последние 2 дня - полет нормальный. Ее вспоминаю, но менее болезненно. 

Общаюсь с девушками, для отвлечения внимания.

Ввел для себя запрет на прослушивание депрессивных песен. Откатов и флешбэков пока мало. Но врать не буду, огромное желание ей написать/ к ней придти и вымаливать прощение. Но меня остановили мои родители, обычно советы мне не дают, но говорят: "Даже не вздумай за ней бегать, гордость должна быть."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот ещё прошло 10 дней. Все хорошо, все прекрасно. Пока проблема в одном - очень часто пересекаемся. Я кидаю обычное "привет". Она никак не отвечает. И так было несколько раз. Сегодня так же привет кинул, а она молчит и мимо идет. Я спросил вдогонку : "может хоть здороваться будешь?". На это я получил холодное и быстрое :"нет". Какой-то детский сад. Ни на что с ней не надеюсь, из головы удалена. Но меня напрягает факт того, что меня ненавидят. Что скажите на это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...