Jump to content
пикап.Форум

Как встать на правильный путь?

zevsalex

Recommended Posts

Posted

Привет всем :)

Мне 21 год и настигла меня апатия.

Я из полноценной семьи, избалован деньгами и родительским вниманием не был,всегда занимался спортом, был общителен и комплексами особо не страдал.
Впервые с пикапом познакомился из-за неудачных отношений, в 16 лет, начал читать литературу, практиковать полученные знания, что-то начинало получаться. Потом я застопорился в своем развитии по причине того, что выдал в ряд ЛТР по 1.5 года, сначала с одной ОЖП, потом с подругой ОЖП. Между делом были другие ОЖП, но не так долго.
Так же параллельно занимался сетевым маркетингом, учился, постоянно гулял в компании друзей, занимался спортом (футбол, тренажерный зал, турники, лыжи), пока не начались траблы со спиной (а именно грыжи) - тогда я словил депрессию, но вовремя нашел клинику и все свои грыжи залечил. 
Долго все это рассказывать, перейду к нынешней ситуации.
В настоящий момент: Нет ЛТР, нет кратковременных отношений и связей и даже не появляется новых знакомых - что странно, я безразличен к этому. Стараюсь что-то делать, но после неудач опускаются руки.
Из друзей остались только двое, с остальными контачить перестал по причине их постоянного пьяного быта (я не пью), да и с ними как-то скучно.

Из спорта сейчас только турники, скоро зальют каток - покаточим. Плюс на велосипеде люблю рассекать.

Со здоровьем проблем нет, если только пару прыщей убрать. Себя всегда оценивал на 7 из 10.

Не работаю временно и учусь на заочке - понимаю, что так нельзя, но работу ищу пассивно, иногда просматриваю объявления, вакансии и все (с сетевым маркетингом завязал).

Вообщем полное безразличие ко всем и ко всему, сижу дома, реже выхожу гулять, смотрю телек и туплю перед компом.
Отсюда понимаю, что пора меняться, пора брать себя за шкирман и развиваться, самореализовываться, но не знаю с чего начать. Даже цели не могу расставить, чего хочу, сам не знаю. 

Направьте меня на путь истинный, с чего начать и как определиться чего я хочу? Ведь таким тюфяком, каким я становлюсь, я не буду нравиться девчонкам, не буду нормально зарабатывать, не будет у меня нормальной компании, да и вообще счастлив не буду. 
Жду ваших советом, друзья!

Спасибо)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 55

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 153

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 153

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 421

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 492

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...