Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завоевать девушку, манера поведения

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважамые пользователи данного форума, зарегистрировался чтобы получить совет. Попробую описать ситуацию:

Есть девушка, знакомы с ней около 2.5 месяцев и за это время довольно многое успело произойти, Она - молоденькая первокурсница(19лет), я старшекурсник (22). Сначала отлично общались, сразу подружились и классно проводили время, смеялись, гуляли, совместными делами занимались, я помогал ей освоится и знакомил с городом\универом. Спустя где-то месяц нашего общения моя легкая симпатия переросла в довольно серьёзно чувство, раньше не встречал девушки которая могла меня так во всем устраивать. У нас схожие характеры и нам хорошо вместе.

Спустя неделю или полторы молчания и более пристального наблюдения за её поведением\мимикой\жестами и словами, пришел к выводу, что не смогу ещё долго играть в близкого ей человека без взаимности, пропал аппетит, начал плохо спать по ночам. В итоге выбрал, на мой взгляд, правильный момент и  рассказал ей, что не смогу дружить  так дальше и испытываю к ней чувства, она была слегка удивлена, заметно что данная информация её не очень обрадовала и она задумалась такая с серьёзным видом. Что бы выйти из ситуации аккуратно даю заднюю и сообщаю ей, что все понимаю, хочу что бы тебе было хорошо, поэтому ухожу в сторону и прекращаю наше общение, будь счастлива и тд. Поднимаюсь, собраюсь уходить, она встает и целует меня, ну я, естественно, среагировал, ответил, обнял, посмотрел в глаза и спросил, "имя девушки" будешь со мной встречаться - ответила да. было очень поздно на этом мы наш разговор и закончили,пообинмались, поцеловались на прощание и разошлись(живем в одной студ общаге, примерно в местрах 30 друг от друга).

На следующий день, вечером, снова увиделись, нормально разговаривали, шутили, делились впечатлениями как прошел день друг у друга, я пил чай,завалился на кровать смотрели фильм который раньше планировали глянуть и к концу, вижу с ней что-то не то творится, очень серьёзная стала и погрузилась в свои мысли. обнимаю, спрашиваю в чем дело, и она говорит: Понимаешь, у меня есть дома любимый человек, я люблю его, он любит меня, но мы не ставим наши отношения в какие-то рамки и не приписываем статусы, мы любим друг друга, (наводяще спросил сколько эти длится, она отвтила что 5 лет, то бишь с детства её с ~14). На эту информацию я отрегагировал очень-очень негативно, внутри все просто перевернулось, но, как мужик, виду не подал, Сказал что буду с ней все равно. Спросила потому что ты рядом а он нет? я ответил - потому что ты нужна мне и я хочу быть с тобой.

Окей, после этого поцеловались пообнимались, вроде поговорили, все окей, Следующие дни вроде все хорошо, классно погуляли, помог с некоторыми вещами по учебе, весеор провели время с общими друзьями. А потом, стал замечать что слегка дистанцируется и начинает отказывать на мои приглашения прогулятьсяЮ раз отказала, два отказа, я не параноик и нормально к этому отнесся, действительно может трудные дни были, уставала или дела важные.  Не надоедал и назойливо не тащил никуда каждый день, через дня 4-5, точно и не упомню уже, с утра, с искрой в глазах, улбыюащийся, захожу, целуемся приветствием, у нее тоже настроение хорошее, пообщались немного и я говорю, мол, девушка :) я  приглашаю вас сегодня на свидание в одно очень интересное место, тебе понравится :) - она улыбается, говорит хорошо, я согласна, Я довольный, дело сделано, все отлично, все классно, иду на учебу. Через несколько часов приходит смска от неё: " ойойой, я совсем забыла, я договаривались с одногрупником пойти на курсы кое какие после пар - сегодня не получится, ты не обиделся?".  Ответила что конечно обиделся, поговорим вечером. 

Вечером возвращается, и суть разговора свелась к тому, что Я ей дал понять, - за последние 5 дней я несколько раз звал тебя провести вместе время и то, что сегодня когда мы уже договорились, наконец, посвятить время друг другу, у тебя опять нашлось неотложное дело, после которого ты все равно была бы 100% свободна и мы могли просто перенести на полтора часика позже нашу встречу, ведь времени ещё очень много остается свободного - ты всеравно пишешь мне, что сегодня, опять, уже в который раз, не сможешь увидится. - так дела не делаются, я хочу тебе только хорошего, пытаюсь сблизиться, а ты не даешь  возможности, пожалуйста, сделай выводы для себя. Она такая задумалась опять, потом было  много слов обсуждения, от меня, от нее, в итогде сказала, что "если я вот и дальше буду такой, бросай меня".( в моем понимании это значит как, может сделает выводы, а может и нет,посмотрим, четкого ответа что хочет сделать шаг на встречу я не получил).

В итоге за дальнейшую неделю наших отношений мы нормально проводили время целовались\обнимались, в плане прикосновений она себя раньше не давала трогать, разве что за талию приобнять, а в конце я день за днем, плавно позволя себе все больше и больше мог свободно прикасаться к её телу, не вызывая негативных эмоции и руку мою она уже не убирала. По факту - Секса не было, отмазка стандартная - я не могу так сразу(её слова). Спали в  обнимаку в одной кровати у нее. Как-то утром она поднялась раньше, ушла в душ, мне нужно было в универ чуть попозже, я залежался и потянулся за телефоном время посмотреть, опа, разблокирововав, попал не на рабочий стол, а на диалог в вк, с её этим парнем из дома, Прочитал последние сообщения , просто не поверил своим глазам. Она писала ему так, как никогда не писала мне, и выражения были такими, мол я вся твоя и только твоя, доверься мне, мне нужен только ты, целую и тд. ( адресовано это все было не мне).

Отличная ситуация да? он любит её, она любит его, Они договорились что не против если кто-то у кого-нибудь появится, расстояние, все такое, ненужно никого ни в чем ограничивать, но они дальше любят искрене друг друга и все у них будет хорошо со временем.

На следующий день, ещё довольно серьёзно поговорили, не подал вида, что случайно запалил переписку, но четко дал понять, что я подозреваю, что твое отношение ко мне как к запасному аэродрому, я могу защитить тебя, погаю во всем, от учебы до дел по дому, другие парни не лезут к тебе вообще, т.к. знают что мы вместе, но ты не делаешь шаги навстречу ко мне, даже не пытаешься, не нужно использовать меня , я не потерплю такого отношения к себе, тебе нужно разобраться в своих чувствах, нам нужно расстаться. - ответила хорошо.

Позже написал её довольно сильную стену текста с чувсвтами эмоциями, что бы за душу брало и соплей не было. На это ответила, спасибо что ты есть, так по-взрослому и красиво мне в любви мне ещё никто не признавался, но я тебе сразу все сказала как есть, т.к. не имею права лгать близким мне людям, я не могу тебе сейчас дать то, что ты хочешь от меня, не могу смотреть на тебя тем взгладом, который ты ожидаешь увидеть, я правда не пыталась никак добиться того, что бы ты влюбился в меня.

суть прослеживается такая, какая как-то раз вылетела у нее из уст во время разговора, КАК БЫ БЫЛО ХОРОШО ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ Друзьями и ты в меня не влюбился.

В общем я стопнул наше общение и не навязылвася больше вообще, она рисует классно и через пару дней вспомнила что обещала нарисовать мне кое что и нарисовала, очень здорово, с душой и очень красиво, принесла, улбынулась, отдала - сказал спасибо.

Проблема в том, что мне нужна эта девушка рядом со мной, прошло две с половиной недели и моои чувства не угасли а наоборот стали сильнее, вот чувствую что это мое, здравый смысл и голова говорят что нужно забить, сердце хочет бороться, хочется добиться и никуда её уже не отпускать.

ps;многовато текста получилось, извиняюсь, ни с кем не делился этой информацией раньше,начал и тут понеслось ;\

1.Что посоветуете сделать?

2.Как дать понять  девушке что ей будет лучше со мной а не с ним.

3. Какими методами стоит добиваться?

Ты занимаешься сексом с ее мозгами, а ее парень занимается сексом с ней, разницу чувствуешь ? ;)

как же её не чувствовать то? :)

парень далеко-далеко и в следующий раз они смогут увидеться только через месяца 2.

знаю что такое, когда ебут мозги, умею это плавно обходить что б не в напряг было, и это требуется ну очень-очень редко.

у меня сообщения ограничены, не могу отвечать каждому,

хочу попытаться добиться, как это сделать? 

Что за мужики пошли, тьфу. 22 года, а дифирамбы напел, как 17 летний юнец со спермотоксикозом в яйцах. Сюсю-пусю, люблю, трамвай куплю.

Надел корону 19 летней пилотке и рад. 

А то, что баба одной жопой на двух членах (хорошо, если на двух) скачет - это ничего. Вместо того, чтобы послать её на йух, нужно ей любить мозги и закидывать любовными высерами собственного сочинения.

1.Что посоветуете сделать?

Слать её нахер, далеко и надолго. Она там "любит одного", здесь другого, там третьего. Девка малолетка, без принципов и тормозов.

2.Как дать понять  девушке что ей будет лучше со мной а не с ним.

Сказать: Дорогая, мне с малолетней пилоткой не по пути, так что трахай мозг кому-нибудь другому. И свалить нахрен.

3. Какими методами стоит добиваться?

Добиваться чего? Взаимности? Любви? Я думал, это химия, обоюдный процесс. 

у меня сообщения ограничены, не могу отвечать каждому,

Редактируй последнее

знаю что такое, когда ебут мозги, умею это плавно обходить

хм..

рассказал ей, что не смогу дружить  так дальше и испытываю к ней чувства

все дальнейшее это мозголюбство :o

баба одной жопой на двух членах

пока что я этого не наблюдаю, наоборот не дает :)

В общем предположу: у нее с парнем очень открытые отношения, возможно что парень ведет полигамный образ жизни, и секс у них классный, иначе не было бы такого.

А с тобой все понятно - ты в доде ;) тебе сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

хотя это мало чего даст, тебе нужно читать все и много ;)

P.S.

прошло две с половиной недели и моои чувства не угасли а наоборот стали сильнее

завышаешь значимость до небес. Как лечить ? другими девушками, по другому никак :wub:

Автор включи мозги, девушка тебе сама предлагает со по дружбе пока далеко от своей любви. Твоя задача просто взять это и создать т.к. она ответственность не будет брать за вашу интимную связь т.к. ей ее и разрушать придется. Если не нравится такой статус- ищи запасной аэродром  а эту в ДоД

Автор включи мозги, девушка тебе сама предлагает со по дружбе пока далеко от своей любви. Твоя задача просто взять это и создать т.к. она ответственность не будет брать за вашу интимную связь т.к. ей ее и разрушать придется. Если не нравится такой статус- ищи запасной аэродром  а эту в ДоД

Когда я 1 раз читал этот текст, мне показалось, что на моменте просмотра кино должно было все закончиться зачетом, но увы :(

Сначала всё было хорошо, потом ты вместо того чтобы соблазнить девушку, потерялся, причем сам по себе, в этом исключительно твоя заслуга. После этого, она есстественно начала тебя морозить. Потом, когда начал вести себя как маленький мальчик и требовать чего-то, она красиво придумала что у неё есть еще кто-то, а ты пошел еще дальше, взял и ударился в сопли, показав что ты можешь вести себя даже хуже чем девушка, тем самым вызвав у неё еще большее отвращение к себе. Но не переживай, всё это легко исправляется, просто учись правильно соблазнять, и думай про то, как ты сможешь утилизировать ошибки которые ты допустил вверху.

да вижу фейлы свои, она начала ко мне тянуться когда меня окружало порядком девушек и я ходил гулять\проводить с ними время, потом,когда мы якобы "повстречались" и разошлись через полторы недели, она на мои взгляд начала выпендриваться и делать все что бы мы расстались + к тому же я часть своего времени,которое тратил на других девушек - посвятил ей.

Про парня и 5 лет дружбо-отношений-любви не врет, У нее есть альбом который никому не показывает, там очень много их совместных фотографии, 

говорю, уже где-то больше 2с половиной недель мы не общаемся или очень-очень редко пересекаемся, я дистанцировался и игнорю занимаясь своими делами.

но, все же, хотелось узнать как уменьшить довольно сильную привязанность и значимость её к другому парню и увеличить, в свое время, свою.

Их связывает много лет, нас связывает - два месяца со дня знакомства. Ведь банальный игнор может быть расценен - " новые люди приходят и уходят, а старые и искренние не покинут меня не из-за чего".

когда стоит вылупиться и зайти к ней и начать делать первые шаги?

но, все же, хотелось узнать как уменьшить довольно сильную привязанность и значимость её к другому парню и увеличить, в свое время, свою.

Ты вообще нормальный? Все тебе говорят: сделай с ней хороший секс.

Ты вообще нормальный? Все тебе говорят: сделай с ней хороший секс.

Я только за, как добиться, если она прилетела только что из дома и здорово провела время с другим уем ._. 

она хорошо относиться ко мне, но после нашего "раставания" не дает себя поцеловать, последний раз, две недели назад, когда пытался её поцеловать, спокойно обнял, и при прощании хотел поцеловать её, она не вырывалась не отталкивалась, но на поцелуй не среагировала вообще никак, то бишь я её целую а она не отвечает  ><

Сейчас перед её глазами мой фрейм выглядит примерно таким образом:

-у него все отлично

-у него появилась куча новых интересных дел и он хорошо проводит время

- мы мало общаемся, он ко мне больше не заходит.

Ну и взаимоотношения с этим левым парнем у них отличные, видно что довольная вернулась, виделись сегодня случайно, сидела с телефоном и этим альбомом о котором я писал выше, вид был что скучает.

ps: я не говорил сразу, но у меня есть несколько запасок к которым я могу приехать и заняться сексом, повеселить их, уехать, а с этой, ситуация как с запретным плодом что ли.

Я не ставлю глобальные цели в свои-то 22 года про, то что она единственная, дети, семья, классные внуки и отдаю в этом отчет. Но хороших отношений( в плане, не дружеского общения, а с сексом и поцелуями)  я с этой девушкой хотел бы построить.

add: пока было время осознал, что были косяки с моей стороны, которые могли понизить мою значимость:

-хотел выяснить как она действительно ко мне относиться, нравлюсь я ей, привлекаю ли и зачем она ведет себя ведет довольно отталкивающе, если согласилась встречаться. 

- Сказал что, девочка, я не буду твоим запасным аэродромом, и ухаживать\приглядывать за тобой пока ты не уедешь к другому своему поцону.

Слишком просто как по мне забить после моего же игнора не попытавшись что-нибудь сделать в последний раз :)

Если аронович наше общение, как скоро стоит начать к ней прикасаться/обнимать И смотреть на реакцию? Сейчас у нее мысли заняты этим типом на расстоянии, как можно сыграть на этом, или передать еще недельку/ другую и внезапно появиться, четко обозначив свое намеренье действиями? Прокатит - ок. Не прокатит в тупую забить и все

Какой некст, твою шлюшку легко можно юзать, девушка только для секса, я бы с такой ЛТР не мутил.

Да не любит она ни тебя ни парня своего ) так кошка "туды сюды"

Какой некст, твою шлюшку легко можно юзать, девушка только для секса, я бы с такой ЛТР не мутил.

Да не любит она ни тебя ни парня своего ) так кошка "туды сюды"

План действий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...