Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыщи и красные пятна на лице

Mauler

Рекомендованные сообщения

Друзья, кто как боролся или борется с прыщами на лице?Мне 19.Учусь в универе.

У меня вроде неплохое тело,высокий рост,,симпатичный,занимаюсь БИ,на гитаре играю, но прыщи с*ка бесят.Из-за них стремаюсь к девушкам подходить знакомиться и вообще общаться с ними.После школы вообще много на лице было. Щас поменьше,но на щеках они в основном,на теле нет нигде,только лицо.Вроде летом зинеритом попользовался - часть прыщей прошла,но остались красные пятна и рубцы.А сейчас появляются красные или гнойнички.Кто сталкивался с такой проблемой,может раньше было у кого?Как почистить кожу?

Друзья, кто как боролся или борется с прыщами на лице?Мне 19.Учусь в универе.

У меня вроде неплохое тело,высокий рост,,симпатичный,занимаюсь БИ,на гитаре играю, но прыщи с*ка бесят.Из-за них стремаюсь к девушкам подходить знакомиться и вообще общаться с ними.После школы вообще много на лице было. Щас поменьше,но на щеках они в основном,на теле нет нигде,только лицо.Вроде летом зинеритом попользовался - часть прыщей прошла,но остались красные пятна и рубцы.А сейчас появляются красные или гнойнички.Кто сталкивался с такой проблемой,может раньше было у кого?Как почистить кожу?

Дерматолог и гугл тебе в помощь. Тут целая тема есть по этому поводу.

Никаких гуглов. Только дерматолог или косметолог, только квалифицированные специалисты, никакой самодеятельности.

Надо к косметологу. Обязательно нужно делать чистку лица в салоне красоты,а красные пятна и рубцы тоже в том же салоне убираются лазером. А вообще это из организма идет. Попробуй не есть чипсы,шоколад,не пить газировку.

БИ-боевое искусство :glare:

На косметолога наверно придется нехило так потратиться?)

Чипсы почти не ем,если газировку только.Ладно,попробую не пить её.Спасибо.

БИ-боевое искусство :glare:

На косметолога наверно придется нехило так потратиться?)

Чипсы почти не ем,если газировку только.Ладно,попробую не пить её.Спасибо.

эффекта не жди, если перестанешь пить. К дерматологу сходи сначала - это бесплатно, раз такой жид на свое здоровье. Прыщи - это внешний индикатор состояния организма, так что ищи причину, а не пытайся устранить следствие.

Бле 19 лет это еще переходный возраст, года 4 еще прыщи переть будут.

Бле,просто у многих моих знакомых сверстнико или младше- практически нет прыщей,что за хр

Генетика епт, ну ты можешь правильно питаться, не бухать, заниматься спортом типо кардиотренировок тогда да прыщей меньше будет, но децл будут всеравно

Ладно,мужики,с прыщами разобрались,постараюсь правильно питаться,не бухать и проч. - мож меньше будет.

Другой вопрос,чтоб новую тему не создавать:

Я год занимаюсь джиу-джитсу,хотел сначала пойти в тренажерку,но ДД было важнее.Год прозанимался,решил - нужно качаться,набирать массу, т.к худой. Рост:186 см, вес:70 кг.

Сейчас занимаюсь дома: отжимания,подтягивания,пресс.

Хочется спросить, стоит ли совмещать джиу и тренажерку? Буду ли расти или только уставать и деньги на ветер? Нашел неплохую качалку недалеко от дома, там абонемент 8 занятий в месяц.Прикинул: на джиу-пн,ср,пт ; в качалку-вт,сб, нормально?

P.S: Можно как-то изменить название темы и текст в шапке:?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...