Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыщи и красные пятна на лице

Mauler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, кто как боролся или борется с прыщами на лице?Мне 19.Учусь в универе.

У меня вроде неплохое тело,высокий рост,,симпатичный,занимаюсь БИ,на гитаре играю, но прыщи с*ка бесят.Из-за них стремаюсь к девушкам подходить знакомиться и вообще общаться с ними.После школы вообще много на лице было. Щас поменьше,но на щеках они в основном,на теле нет нигде,только лицо.Вроде летом зинеритом попользовался - часть прыщей прошла,но остались красные пятна и рубцы.А сейчас появляются красные или гнойнички.Кто сталкивался с такой проблемой,может раньше было у кого?Как почистить кожу?

Опубликовано:

Друзья, кто как боролся или борется с прыщами на лице?Мне 19.Учусь в универе.

У меня вроде неплохое тело,высокий рост,,симпатичный,занимаюсь БИ,на гитаре играю, но прыщи с*ка бесят.Из-за них стремаюсь к девушкам подходить знакомиться и вообще общаться с ними.После школы вообще много на лице было. Щас поменьше,но на щеках они в основном,на теле нет нигде,только лицо.Вроде летом зинеритом попользовался - часть прыщей прошла,но остались красные пятна и рубцы.А сейчас появляются красные или гнойнички.Кто сталкивался с такой проблемой,может раньше было у кого?Как почистить кожу?

Дерматолог и гугл тебе в помощь. Тут целая тема есть по этому поводу.

Опубликовано:

Никаких гуглов. Только дерматолог или косметолог, только квалифицированные специалисты, никакой самодеятельности.

Опубликовано:

Надо к косметологу. Обязательно нужно делать чистку лица в салоне красоты,а красные пятна и рубцы тоже в том же салоне убираются лазером. А вообще это из организма идет. Попробуй не есть чипсы,шоколад,не пить газировку.

Опубликовано:

БИ-боевое искусство :glare:

На косметолога наверно придется нехило так потратиться?)

Чипсы почти не ем,если газировку только.Ладно,попробую не пить её.Спасибо.

Опубликовано:

БИ-боевое искусство :glare:

На косметолога наверно придется нехило так потратиться?)

Чипсы почти не ем,если газировку только.Ладно,попробую не пить её.Спасибо.

эффекта не жди, если перестанешь пить. К дерматологу сходи сначала - это бесплатно, раз такой жид на свое здоровье. Прыщи - это внешний индикатор состояния организма, так что ищи причину, а не пытайся устранить следствие.

Опубликовано:

Бле 19 лет это еще переходный возраст, года 4 еще прыщи переть будут.

Бле,просто у многих моих знакомых сверстнико или младше- практически нет прыщей,что за хр

Опубликовано:

Генетика епт, ну ты можешь правильно питаться, не бухать, заниматься спортом типо кардиотренировок тогда да прыщей меньше будет, но децл будут всеравно

Опубликовано:

Ладно,мужики,с прыщами разобрались,постараюсь правильно питаться,не бухать и проч. - мож меньше будет.

Другой вопрос,чтоб новую тему не создавать:

Я год занимаюсь джиу-джитсу,хотел сначала пойти в тренажерку,но ДД было важнее.Год прозанимался,решил - нужно качаться,набирать массу, т.к худой. Рост:186 см, вес:70 кг.

Сейчас занимаюсь дома: отжимания,подтягивания,пресс.

Хочется спросить, стоит ли совмещать джиу и тренажерку? Буду ли расти или только уставать и деньги на ветер? Нашел неплохую качалку недалеко от дома, там абонемент 8 занятий в месяц.Прикинул: на джиу-пн,ср,пт ; в качалку-вт,сб, нормально?

P.S: Можно как-то изменить название темы и текст в шапке:?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...