Deikun95 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ребята помогите советом. Лучше начинать отношения до или после секса? Если на втором свидании был минет, без секса(месячные), а на третьем уже полноценный секс, то говорит ли это о том, что девчонке был нужен только секс? И если это не так, то стоит расчитывать на крепкие отношения? Начать мне проявлять инициативу в общении и т.п или ждать ее хода? А то почти всегда общение начинается по ее инициативе, в основном в СС. Буду рад полному ответу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты лучше задумайся над тем, стоит ли начинать отношения с девкой которая на втором свидании отсасывает член. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 да да, гони ее в шею ) зачем тебе девочки умеющие делать тебе хорошоуж лучше траться на динамо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Да? А может найти нормальную девушку с принципами? Минет на 2 свидании, считай незнакомому чуваку? Увольте. Такие чисто для удовольствия, но не как для отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Она исправится и будет верная! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sends 11 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Думать об отношениях нужно после секса. SelkerkЧем плоха классическая 3-х свиданка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Чем плоха классическая 3-х свиданка Ни чем, но еще раз говорю, минет на 2й встрече - это для меня не нормально в том плане если я рассматриваю ее в качестве ОЖП для ЛТР. Для ЛТР я предпочитаю менее доступных. Для СО это зашибись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 минет на 2й встрече - это для меня не нормально Для ЛТР я предпочитаю менее доступных. ну и зачем свои загоны автору навязывать? кого интересует что ты там предпочитаешь? нет никакой связи между минетом на 2-м свидании и качеством дальнейших отношений развелось моралистов на пикап-форуме автор девочка может дать тебе на первой же встрече и быть верной тебе долгие годыа может быть и так, что будешь добиватца ее месяцами и наденешь рога после первого сексапути господни неисповедимы, все зависит только от тебя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deikun95 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребята, вы пока тут спорили, походу она остыла ко мне) Хоть и начала общение первая, опять же в СС, но чувствуется что-то не то. Отменила встречу на завтра, мол в спортзал идет, а на мое предложение встретиться в другой день ответила "Может быть". Хотя на след день после секса писала, что было круто и ей понравилось очень. А потом еще в вк у нее статус был "на краю стою", вообще я хз. На ее сообщения отвечаю по минимуму, излишней инициативы не проявляю. Ей 21, мне 19, может считает меня малым) Сделать небольшой Д и ждать пока сама не предложит встречи или взять все в свои руки? Или это просто я сам себе загоняю и не стоит париться по этому поводу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokJin 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Обалдеть, обычно мы девчонки ломаем голову, что раз парень на втором свидании в трусы лезет, что это может значить. А тут парень спрашивает "просто секс" или "отношения" Побольше бы таких парней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Побольше бы таких парней! чтобы было кого потом в грязь втаптывать и чвс поднимать до небес? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.