Jump to content
пикап.Форум

Отношения после секса

Recommended Posts

Posted

Ребята помогите советом. Лучше начинать отношения до или после секса? Если на втором свидании был минет, без секса(месячные), а на третьем уже полноценный секс, то говорит ли это о том, что девчонке был нужен только секс? И если это не так, то стоит расчитывать на крепкие отношения? Начать мне проявлять инициативу в общении и т.п или ждать ее хода? А то почти всегда общение начинается по ее инициативе, в основном в СС. Буду рад полному ответу)

Posted

Ты лучше задумайся над тем, стоит ли начинать отношения с девкой которая на втором свидании отсасывает член.

Posted

Да? А может найти нормальную девушку с принципами? Минет на 2 свидании, считай незнакомому чуваку? Увольте. Такие чисто для удовольствия, но не как для отношений

Posted

Думать об отношениях нужно после секса.

Selkerk

Чем плоха классическая 3-х свиданка?

Posted
Чем плоха классическая 3-х свиданка

Ни чем, но еще раз говорю, минет на 2й встрече - это для меня не нормально в том плане если я рассматриваю ее в качестве ОЖП для ЛТР. Для ЛТР я предпочитаю менее доступных. Для СО это зашибись. 

Posted

минет на 2й встрече - это для меня не нормально  Для ЛТР я предпочитаю менее доступных.

ну и зачем свои загоны автору навязывать? кого интересует что ты там предпочитаешь?

нет никакой связи между минетом на 2-м свидании и качеством дальнейших отношений

развелось моралистов на пикап-форуме

автор девочка может дать тебе на первой же встрече и  быть верной тебе долгие годы

а может быть и так, что будешь добиватца ее месяцами и наденешь рога после первого секса

пути господни неисповедимы, все зависит только от тебя )

Posted

Ребята, вы пока тут спорили, походу она остыла ко мне) Хоть и начала общение первая, опять же в СС, но чувствуется что-то не то. Отменила встречу на завтра, мол в спортзал идет, а на мое предложение встретиться в другой день ответила "Может быть". Хотя на след день после секса писала, что было круто и ей понравилось очень. А потом еще в вк у нее статус был "на краю стою", вообще я хз. На ее сообщения отвечаю по минимуму, излишней инициативы не проявляю. Ей 21, мне 19, может считает меня малым) Сделать небольшой Д и ждать пока сама не предложит встречи или взять все в свои руки? Или это просто я сам себе загоняю и не стоит париться по этому поводу)

Posted

Обалдеть, обычно мы девчонки ломаем голову, что раз парень на втором свидании в трусы лезет, что это может значить. А тут парень спрашивает "просто секс" или "отношения" :) Побольше бы таких парней!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 278

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 278

3. 776

Замужняя. Ремейк

4. 278

5. 544

Хочу вернуть жену

• Create New...