Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Блин, когда я, как полный идиот, недели 2 назад создал подобную тему, меня так же ломало. И возраст у нас примерно одинаков, как у тебя с бабой. И таким же мальчиком хорошим я хотел быть, хотел отношений, хотя надо было ехать к ней, когда намекала. Стормозил (ну на то были причины, делали обрезание и шел период восстановления), у нее перегорело и она нашла парня, который ее трахнул на втором свидании где-то. Теперь она, после недели знакомства с ним, строит планы на декрет и свадьбу (девка фриковатая, с тараканами на теме "надо родить до 25 лет"). Ну вот херово мне было, очень, особенно если учесть, что видимся на работе каждый день. А девка молодец, намеки делала и постреливала глазками один фиг, не хочется же "пупсика и игрушку" выбрасывать, правильно?

Забей, живи, если кинула так быстро, значит у нее чувств не было к тебе таких, какие есть у тебя к ней.

Я вот решаю проблему новыми знакомствами, интересами и попыткой продвинуться дальше по карьерной лестнице. 

"Все пройдет, пройдет и это"

И да, как мне сразу же посоветовали, читай ФАКи, там все наши "уникальные ситуации" уже разжеваны. И ответ один: забей и понижай ее значимость. В ближайшее время ничего не светит, будет только хуже, если начнешь доставать. А потом отболит и 100 раз подумаешь, надо оно тебе или нет. Я вот думаю, что мне будет пофиг, тем более каких-либо дальнейших отношений со "своей" ОЖП я не вижу. Ну разойдется она с пацаном, ну и нафиг мне строить отношения, когда будет висеть над головой этот ее фортель ("я ее чисто любил, а она сбежала к трахарю")? Думай сам, надо оно тебе или нет.

Не жри себя, это самое главное.

Изменено пользователем uto4kin (история изменений)

uto4kin, спасибо за поддержку.

С ее стороны продолжается полный игнор при личной встрече. На сообщения, звонки я уже, как говорил, забил - тупо звонить и писать некуда, все номера удалил, везде заблокировал.

Мне уже даже смешно становится, что я такого сделал, что даже не поздороваться? При том что общались до этого по 12 часов в сутки?

Сама же слила и теперь строит из себя обиженную?

Изменено пользователем kommentator (история изменений)

Я его сильнее в три раза, и у меня зарплата в 4 раза больше.

Типа это все х*йня?

А у него нож и травмат. Он тебе из травмата шмалит в голову. А потом ножом с наслаждением перерезает горло.

Мне одному кажется что автор троль и балабол?

300к - в столвке встречает

300к - встречался почти каждый день, а главное находил ВРЕМЯ на все эти глупости

300к - встречает с парнем  хз где

А теперь  3 вопроса

1. Где же ты получаешь такую сумму что у тебя дофига времени, жрешь в столовке и шляешся по улицам просиживая штаны в ВК кидая ванильную херню?

2. Имея такой оклад человек как минимум уже состоялся в жизни и знает что ему от нее надо. И спрашивать на форуме стоило ли разбить ни в чем не виновному человеку голову - это смахивает на 16 летнего подростка которого обидели в очередной раз

3. Зачем звонить 100 раз? Может у девочки голова разболелась и она еле уснула... яхз

Изменено пользователем Annexia (история изменений)

Автор нормальный, если бы еще не кидался на людей в теме. Я его хорошо понимаю, хотя знал, что надо секс делать и к этому шел в прошлых отношениях, но не учел другие ошибки свои.

Если устаешь от людей и тдтп это значит ты попал в свою сказку с зоной комфорта. А жизнь динамичная, вот ты получал 10к$ , а теперь 5к$, но ты же не можешь из-за этого вешаться, так и тут, не поняла она твой тормоз и теперь ты для нее никто вообще, особенно и секса не было, ничто не держит, связи нет. А кто знает какая внутри, может лядь последняя. Ну и попробуй научиться получать удовольствие от динамики жизни, так как статики не бывает, либо она довольно унылая. Перед тем, как ушла девушка, я ни раз ловил себя на мысли что стало скучновато, это при том что были самые комфортные отношения, но зона комфорта это дело такое, затянет и отпускает тяжело.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Чувак, пересмотри свои взгляды на жизнь, они у тебя детские.

Большой и толстый кошелек это не волшебная палочк благодаря, которой ты любую ожп в постель затащишь.

Читай, учи, у тебя большие проблемы с восприятием непредвиденных обстоятельств, мужик должен всегда держать себя в руках, а не вести себя как истеричка и звонить 100 раз.

Отличный повод переосмыслить свое поведение и получить опыт и развиваться дальше.

Всю свою осмысленную жизнь работал над собой, отсюда и такой заработок, время работы свободное, и планирую расти к 500К. В то же время я не так стар, мне 27 лет, занимаюсь много спортом.

Ну сорвался я в тот в вечер, никто же не пострадал, всего лишь позвонил 100 раз (хотя на самом деле раз 15 было думаю).

Да я ее уже отпустил ... напрягает только что приходится ее видеть (город небольшой), и то что она не здоровается.

напрягает только что приходится ее видеть (город небольшой), и то что она не здоровается

Ответь мне на вопрос "Почему напрягает?", пожалуйста. Только честно

27 лет 300к...

Отомсти ей, не "найди другую и покажи как ты счастлив", нормально отомсти, сбрей с работы например, возможности судя по рассказам имеются.

вообще советую забыть о какой либо "мести" так будет лучше, легче, найди себе пару ожп и радуйся жизни

Тут такая ситуация, что в апреле переезжаю из своей деревни в столицу...

Если бы все было идеально, взял бы ее с собой.

Ну не получилось, бывает. Мстить не буду, жизнь покажет, кто был прав. Мне кажется она уже жалеет о своих действиях. Сегодня ее снова видел, поздоровалась, была очень грустной.

А почему напрягает? потому что каждый раз, когда ее вижу, вспоминаю всю х*йню и начинаю переваривать в голове.

Вот простая "таблетка" тебе от этого- найди ещё 2х ожп и через пару дней уже и не вспомнишь о героине сей темы. Проверено лично!)

хахаха, автор тфн и тормоз, топик еще раз подтверждает, что необязательно быть сильным и богатым, чтобы трахать нормальных самочек.

Топик подтверждает просто что тфнство может отпугнуть даже при деньгах, что итак известно, ну еще то, что у женщин инстинкт главный, но это итак факт)

Ну еще что даже в нормальном форуме будут люди поднимать свое чсв на чужой беде, вместо того, чтобы заняться собой.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Ну еще что даже в нормальном форуме будут люди поднимать свое чсв на чужой беде, вместо того, чтобы заняться собой.

что к чему и у кого бедапечальогорчение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...