Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложить незнакомой ОЖП секс без обязательств :)

Рекомендованные сообщения

Привет.

Я: 22 года, подработка с небольшим, но стабильным заработком, пока доучиваюсь в универе хватает ( главная цель в жизни на последние пол года: закончить универ, получить диплом ) , занимаюсь спортом.

Небольшое отступление:

Недавно начал читать Лесли " ЖЖизнь без трусов " , прочитал 1/4. Вдолбил себе в голову, что если ты боишься потерять ОЖП - ты проиграл, так вот.

Понял, чтобы изменить себя - нужно в первую очередь действовать. Действовать не раздумывая, действовать с целью получить как можно больше кайфа от общения, невзирая на результат, перебирая всех подряд.

Теперь к сути топика:

Сижу на работе, заходит ОЖП и просит помочь в распечатке документов.

Я: Привет, да не вопрос, садись за комп да работай.

Пока работала в worde разговорились о жизни.

Разговор я вел исключительно во фрейме стеба, что ОЖП нравилось, расплывалась в улыбке, подавала ССС.

ОЖП: 30 лет, по моей карте тянет на 7, живет с парнем за границей, приехала на сдачу сессии.

Поработала на компе, обменялись номерами, не хотела уходить, уж очень разговорились, сам завершил общение:

- Сейчас мне нужно работать, номерами мы обменялись, в субботу в 7 вечера иду в одно крутое место с другом, бери подругу и там пообщаемся дальше. Согласилась.

Цель: ЗАЧЕТ, зачет без розовых соплей.

Выпить, покурить кальян, счет оплатить пополам и поехать трахать ее в ее съемной хате.

Вопрос:

Хочу прямым текстом ей заявить что-то вроде: Я молодой, ты девочка с опытом, почему бы нам просто не поехать к тебе и хорошо провести время.

Это как вижу ситуацию я. Мне хочется дельных советов, а точнее диалога который я закину ей в мозг ( диалога покрасноречивее чем я написал выше ).

Самое главное диалог, преподнесу я его конгруэнтно и уверенно ;)

Хочу попытаться осуществить сей фаст.

ЗЫ: Повторюсь. Я хочу получать кайф от общения, хочу делать что-то новое, непривычное для меня ранее, и даже если проиграю, не получив зачет - останусь в наилучшем настрое.

честно рисково.

делай Б и калибруй ее реакцию.

Думаю, без алкоголя не обойдется.

Но как я понял, ты не собираешься идти по легким путям.

Еще Лесли писал о подсознательном сексуальном женщины. В твоем случае этот метод думаю выдаст макс.кпд.

Если не дочитал, то плохо. Ибо я уже не хочу тебе эту фишку тут расписывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...