Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю ОЖП. Хочу обратно.

Рекомендованные сообщения

действующие лица: Мне 29. Неплохая работа, квартира, машина, презентабельный вид. Ей 25, хороша собой, маленький ребёнок от предыдущего ОМП (вместе были 5 лет), рабоатет, учится. Вместе 3,5 года. 

ЭТАП ПЕРВЫЙ (первые полгода)
Познокомились на одном закрытом мероприятии, где все оставались на ночь. Обоюдные симпатии появились сразу и в тот же день был первый секс. Общение продолжилось и после. Всё было сладко, стали встречаться на постоянной основе, нежные чувства, приятные слова и встречи, стали привязываться друг другу. Живём не вместе, в соседних домах. Я один, она у родителей. Видимся 2-4 раза в неделю, то у меня, то у неё (родителей часто нет) Никаких ссор. После 6 месяцев внезапно она меня покидает. Пару дней ТФНю, преследую её, пытаюсь узнать причину. Удаляет из СС. Пишу, что считал, что у нас нечто большее, чем секс. Отвечает, что я не тот человек, с которым она готова строить отношения. Страдал конкретно какое-то время, потом принял и полный ТИ с моей стороны. (тогда я не знал, что это так называется, действовал интуитивно). Через 2 месяца пинг от неё. Я сразу ответил, что всё хорошо, горяч как никогда, частичка БОЖП осталась навсегда и я не буду её стирать (всё на позитиве с моей стороны). Не помню точно как всё развивалось дальше, но мы встретились по её инициативе. Общаемся в СС слегка, потом через месяц пишет, чтоб простил и хочет быть моей и пишет истинную причину расстования - страх от привязанности и боязнь сердечых переживаний. Не говорю, что прощаю, но мы возобновляем наши отношения. Только если первые 6 месяцев бегал я, теперь начинает она.

ЭТАП ВТОРОЙ (04.2012-05.2014)
Признания в любви, предложения о проведении досуга, совместные вылазки - всё ложится на её  хрупкие плечи. Я либо соглашаюсь, либо отказываюсь ( 50% на 50%). В другой раз сам проявляю инициативу естественно тоже. Чувства и эмоции я особо не проявлял, они были, но в спящем режиме. БЗ был с явным перекосом в мою сторону. Два раза в год втроём уезжаем отдохнуть на пару дней в соседние страны. Формат общения остался прежним, в соседних домах, со встречами 2-3 раза в неделю. Всё хорошо, понятно и прозрачно. Вообщем так и жили 2 года, с периодеческими, не очень частыми упрёками с её стороны, что мало уделяю ей внимания, не слушаю её, не уважаю её и её ребёнка, ничего не делаю для развития отношений. Так оно и было скорее всего. Я привык что она рядом, что она любит меня и на подсознательном уровне до сих пор так и не смог, наверное, до конца принять её обратно после разрыва. Я не гужбанил особо, 1-3 раза в месяц встречался с друзьями. Постепенно перестал делать и это. После моих извинений за периодические косяки и обещаний, что это не повторится всё становилось на круги своя. В декабре 2013 года замутил ремонт у себя в квартире. Всё время пришлось посвятить этому. Мы стали видеться намного реже, всё те же “я скучаю, жду встречи, устала без тебя, быстрей бы ремонт закончился” с её стороны. Я сам устал тоже, советовались с ней по поводу ремонта, вообщем 4 месяца мы разговаривали только о ремонте. И тут когда уже ремонт подходил к концу, я почувствовал прохладу. Закончились с её стороны все эти "я тебя люблю, спокойной ночи, доброе утро, милый, смски и звонки"

ЭТАП ТРЕТИЙ (06.2014 – н.в)
И тут то до меня дошло, что действительно, я не достаточно уделял внимания своей любимой ОЖП. Прочитал всю историю наших перепискок в СС. Осознал насколько я мало вкладывал в наши отношения, насколько силньно она старалсь сделать нашу жизнь лучше и как глупо я на это откликался и реагировал. Cтал налаживать наши отношения, готов был жертвовать всем ради неё и ребёнка, пытался угадать желания, делал подарки, предлагал помощь. Всё это не давало никаких плодов. Мы по прежнему встречались, только реже, у нас по прежнему был замечательный секс. С каждым разом всё лучше, но реже. Чувсвовал, что теряю контроль над ситуацией. На мои Б, она изредка реагировала тем же. Игноры с моей стороны на недельку-другую ни к чему не приводили, только наоборот. Стал обижаться и втихоря психовать. В один из этих периодов уезжаю с друзями на ДР к давней знакомой. ОЖП не сообщил. Через месяц она узнаёт об этом через свою подругу и устраивает разборку. Идём дальше. Тем временем доделал ремонт, позвал её переехать ко мне, приобрёл новую машину. Она не отвечает однозначно, вообщем вопрос так и повис.
В начале августа вытащил eё отдохнуть в соседнюю страну на пляж. Офигенно проводим время. В конце месяца она уезжает отдохнуть на неделю в другую страну (запланированно за пол года, должна была ехать с подругой, но у той не получается) Я неожиданно для неё приезжаю к ней. Хорошо проводим там время. После этого неожиданно для неё я один уезжаю попутешествовать на две недели. От неё ни одного звонка, ни одного смс. Отвечала только на мои редкие смски. 
После приезда стало ещё хуже. Сама не звонит, не пишет. На мои звонки может не отвечать и не перезванивать. Встречатся стали ещё реже. Время на меня у неё уже не было. Она действительно была занята. Помимо работы и ребёнка ещё и сессия началась. Но не в этом суть. Моя значимость опустилась до нуля. Каждую встречу и каждую помощь, оказанную мной для ОЖП, мне необходимо было заслужить, и я был рад этой премии. Гордость засовывал себе в задницу и продолжал ТФНить пополной, признаваться в любви (впервые самостаятельно, без её помощи). И неделю назад когда я на пике любви и активности к восстанавлению утраченных позиций, купаясь в дерьме собственного достоинства, спровоцировав её на очередной серъёзный разговор в СС (на тот момент мы не виделись уже 2 недели с небольшим), получаю от неё ответ, что она считает, что я засрал наши отношения, что она годами ждала когда я её полюблю, что она измучена за эти три года, что опорой я ей уже никогда не буду, что у неё уже недостаточно чувств, чтобы у нас что-то получилось ну и т.д. И что, наверное, мы больше не увидемся. На что я опять включил ТФНа- не могу без тебя, я изменюсь, дай мне последний шанс и прочee. Причина завершить ЛТР с её позиции (что её окончательно добило) - ДР давней знакомой и моя поездка херзнает куда на две недели.
После этого я пока молчу. Был один сухой контакт в СС по делу. На днях в поиcках решения наткнулся на этот ресурс. Стал курить тут всё, слегка успокоился и решил создать тему, надеясь на вашу поддержку и советы. Самому, чувствую, выбраться из этой ямы будет не просто.Cомневаюсь, что ТИ поможет мне вернуть мою ОЖП, несмотря на то что в первый раз неосознанно это получилось.
Цель - вернуть особу.
План - Поскольку полный ТИ можно врубить в любой момент (и что по суте своей является просто забыть её и никогда с ней не создать семью), в качестве последней попытки вернуть ОЖП традиционными ТФНскими методами планирую позвать на последнюю прощалную встречу и отпустить. Расказать (до встречи или после) о своих реалных переживаниях, как мне плохо без неё и как сильно я мотивирован на изменения. В случае положительного исхода пытаться перетягивать как-то БЗ в обратную сторону. В случае неудачи - ТИ и полностью следовать советам форума.

Вообщем за какие рычаги можно ещё потянуть, когда и как это делать? 

Она идеальный вариант для СО... Ты 3,5 года её трахал с перерывами, лвл ап не сделал, теперь уступи дорогу другим... Если женщина 25 лет от роду не хочет лтрсб - как минимум, она бракованная... Не знаю как ты её приглашал вместе жить, наверно ляпнул между слов и забыл... Со стороны смотрится дико что 29ий и 25 яя 3,5 вместе и не живут вместе... Держи ТИ до её БББ, проходил ведь уже с ней всё это... 

Автор, на рычаги пока не надо нажимать.

Тебе сейчас не это нужно.

Вообще первое что приходит в голову - тебя продавливают на замужество. Девушка три года тебя терпела, перспектив не видет.

Это первое. Ну и второе - весьма сильно смахивает на Васька. Возможно, что обьявился старый её партнер, Отец ребёнка.

Ты прояснял, что у них за отношения были? Почему (из за чего) расстались?

Тетка видать серьёзная, не в 16 лет рождала ребёнка.

Да, и пока только игнор.  Лезть к ней не надо. Кстати, и тебе надо остудить голову.

И приготовься к такому раскладу, что если есть Васек (который уже практически полностью тестирование прошел, судя по твоему описанию), она тебя ещё долго не пинганет - ей и без тебя хорошо.

План - Поскольку полный ТИ можно врубить в любой момент (и что по суте своей является просто забыть её и никогда с ней не создать семью), в качестве последней попытки вернуть ОЖП традиционными ТФНскими методами планирую позвать на последнюю прощалную встречу и отпустить. Расказать (до встречи или после) о своих реалных переживаниях, как мне плохо без неё и как сильно я мотивирован на изменения. В случае положительного исхода пытаться перетягивать как-то БЗ в обратную сторону.

План гавно. Ты еще больше БЗ завалишь в ее сторону.

Уходи в ТИ, без всяких объяснений. Иначе можешь узнать такое, после чего яйца зажмет еще сильнее.

Занимайся собой. Ты просто просидел 3 года в ахрененной зоне комфорта. ОЖП - соседка, без быта и напрягов.

Выходи в поле. Т10Д.

Далеко не факт, что ты ее вернешь, - ты пропустил момент для левел -апа отношений. Она могла просто перегореть.

Иди дальше.

Ночной Дозор - у автора сейчас эмоции прут, к сожалению. Может игнор завалить

Но это стандартно в этой ситуации, у всех так бывает..

.

И если в течении недели его дама не начнет пинговать, его защемит.

Автор, твой главный враг сейчас - это любовный шок. А любовный шок без эмоций не работает. Как паровоз без воды.

И тебе эту "воду" надо будет сливать. И стравливать пар. Но это надо будет сделать не раньше, чем через неделю.

А пока что усиленно учи   золотой фонд. Осваивай приемы ближнего боя с бабами. На ночь очень рекомендуется - избавляет от откатов.

За одно опыта наберёшься.

И ещё - никаких Социальных Сетей. Удалять её из друзей пока что  не надо, никаких черных списков.

Во первых, не устраивай цирк - вы же не малолетки.

А во вторых, то, что ты её не удалил из  СС, тебе  тебе ещё может пригодиться.

Надо в СС появиться по делу - появись. Нельзя только её страничку мониторить.

И учти - тебе противостоит хищник. Такой весь ласковый, с симпатичной  мордочкой мелкого  ручного грызуна.

Но, заточенный природой на то, что бы паразитировать на тебе.

И у этого хищника отшлифована до совершенства тактика твоего подчинения. И приемами ближнего боя он владеет намного лучше тебя.

Это у него от природы заложено.

Та что бить тебя будут жестоко, если начнешь прогибаться.

Слушай Ночной Дозор И Лорда Демона - они тут сейчас самые дельные советы дают.

Завязывай раз и навсегда с этой ожп. Слишком долго вы вместе.

Это как жвачка. Постепенно изжёвывается, вкуса становится всё меньше и меньше, а потом вовсе вкус пропадает. И жвачку надо выплюнуть.

Держи ТИ до её БББ, проходил ведь уже с ней всё это... 

Один раз сработало, второй раз думаю не прокатит. Нужна более ухищренная тактика. Даже если я уже спустя неделю чувствую, что игнорить возможно придётся и до самого конца и привыкаю к этой мысли, то она, являясь инициатором данного расклада может уйти ещё дальше моего.

Ты прояснял, что у них за отношения были? Почему (из за чего) расстались?

В подробности не вдавался. Расстались после рождения дитя. Она говорила, что он не заботился о них, ей пришлось в тот сложный для любой женщины период остаться без заботы и внимания с его стороны и справлятсься одной. Вообщем закалка преодолевать трудности в одиночку в ней заложена ещё с тех пор.

План гавно. Ты еще больше БЗ завалишь в ее сторону.

Уходи в ТИ, без всяких объяснений. Иначе можешь узнать такое, после чего яйца зажмет еще сильнее.

Занимайся собой. Ты просто просидел 3 года в ахрененной зоне комфорта. ОЖП - соседка, без быта и напрягов.

Выходи в поле. Т10Д.

Далеко не факт, что ты ее вернешь, - ты пропустил момент для левел -апа отношений. Она могла просто перегореть.

Иди дальше.

План может и гавно. Но это подготовка для выхода. Просесть до самого конца, потом подниматься будет проще. 
Момент упустил согласен, я это понимал. Пока созревал - профукал. Расщитывал, что после благоустройства гнезда сделаю ей предложение от которого, она не сможет отказаться (и на своих условиях) 

Ночной Дозор - у автора сейчас эмоции прут, к сожалению. Может игнор завалить

Но это стандартно в этой ситуации, у всех так бывает..

.

И если в течении недели его дама не начнет пинговать, его защемит.

Автор, твой главный враг сейчас - это любовный шок. А любовный шок без эмоций не работает. Как паровоз без воды.

И тебе эту "воду" надо будет сливать. И стравливать пар. Но это надо будет сделать не раньше, чем через неделю.

А пока что усиленно учи   золотой фонд. Осваивай приемы ближнего боя с бабами. На ночь очень рекомендуется - избавляет от откатов.

За одно опыта наберёшься.

И ещё - никаких Социальных Сетей. Удалять её из друзей пока что  не надо, никаких черных списков.

Во первых, не устраивай цирк - вы же не малолетки.

А во вторых, то, что ты её не удалил из  СС, тебе  тебе ещё может пригодиться.

Надо в СС появиться по делу - появись. Нельзя только её страничку мониторить.

Любовный шок - это да. Защемило от несправедливости. Откаты были жёсткие, не спал, не ел, по работе не мог общаться, никого не хотел видеть, бежал быстрей в берлогу. Постепенно рассудок начинает возвращаться. Было желание и удалить из СС, показав тем самым свою непривязанность. Оставил (но не монеторю), и думаю не удалю, показав тем самым способность держать удар. Да и не активны в СС ни она ни я после сближения( пользую только для ЛС)  Золотой Фонд осваиваю, читаю книжечки, прихожу в себя. 

План может и гавно. Но это подготовка для выхода. Просесть до самого конца, потом подниматься будет проще. 

Момент упустил согласен, я это понимал. Пока созревал - профукал. Расщитывал, что после благоустройства гнезда сделаю ей предложение от которого, она не сможет отказаться (и на своих условиях) .

Это подготовка для прогиба и окунания тебя с головой в дерьмо. В этом движении такой же смысл, как бежать за поездом, который ушел час назад. Это жуткое ТФНство. Перечитай ДОДовские темы из Золотого фонда и поймешь, что то, что ты задумал, работает ровно наоборот. Если у нее еще что -то осталось к тебе, то этого "что -то" останется еще меньше. И после такого, тебе нужно будет больше времени, чтобы прийти в себя.

И даже твои слабенькие мыслишки насчет "вернуть", подкормлю, - вернуть ее будет еще сложнее.

И балет этот в СС смешон. Удалить - не удалить. Муляет, раздражает - удаляй нафик, чтоб не напоминало о ней. И похрену, как это будет выглядеть на фоне твоего предыдущего неадеквата.

Это как жвачка. Постепенно изжёвывается, вкуса становится всё меньше и меньше, а потом вовсе вкус пропадает. И жвачку надо выплюнуть.

Да в том то и дело, что жвачка то сладкая. Очень вкусная, и та самая родная, которая не просто жуется, а ещё правильно к зубам прилипает, рабоатет вместе с твоей челестью в унисон, в одном режиме, как буддто специально для тебя разработана.

Да в том то и дело, что жвачка то сладкая. Очень вкусная, и та самая родная, которая не просто жуется, а ещё правильно к зубам прилипает, рабоатет вместе с твоей челестью в унисон, в одном режиме, как буддто специально для тебя разработана.

В таком случае вы очень долго жуёте старую жвачку товарищ и думаете что лучше неё ничего нет.

Вы настолько её зажували, что совсем не обращаете внимания на новые жвачки в магазине.

И название темы неудачное. "Теряю ОЖП, хочу обратно". Ты боишься её потерять, залип на ней. Она это прочувствовала насквозь. Если ты хочешь вернуть её обратно, тогда тебе поможет только ТИ, выходы в поля, Т10Д. Пусть она прочувствует игнором что ты больше на ней не залипаешь, у неё это пробудит новый интерес. Главное чтобы это был действительно игнор, чтобы ты не ждал в ожиданиях её звонка или сообщения, не ждал этой подачки, а занимался выходом в поле. Тогда данная ожп почувствует просто (у них очень хорошее предчувствие и интуиция), что у тебя много секса, что ты не успел с ней расстаться, а уже кого то нашёл. Что за тебя надо держаться. Вот тогда то и её к тебе потянет!

• Бывший советник

"Традиционные ТФНские методы" - лол. Автор, начни с усвоения факов.

Держи ТИ до её БББ, проходил ведь уже с ней всё это... 

Один раз сработало, второй раз думаю не прокатит. Нужна более ухищренная тактика. Даже если я уже спустя неделю чувствую, что игнорить возможно придётся и до самого конца и привыкаю к этой мысли, то она, являясь инициатором данного расклада может уйти ещё дальше моего.

Она инициатор прекращения ваших недоотношений, ей и возвращать всё на места своя... Ждать пингов надо ведя активный образ жизни, а вскакивать в судорогах ожидания при каждой вибрации моб телефона... Тебе просто делать нечего, устройся на 2ю работу, иди получать 2-3 В/О, экстремальное вождения, копм курсы, англ курсы, загрузи себя чем-нибудь полезным

План - Поскольку полный ТИ можно врубить в любой момент (и что по суте своей является просто забыть её и никогда с ней не создать семью), в качестве последней попытки вернуть ОЖП традиционными ТФНскими методами планирую позвать на последнюю прощалную встречу и отпустить. Расказать (до встречи или после) о своих реалных переживаниях, как мне плохо без неё и как сильно я мотивирован на изменения. В случае положительного исхода пытаться перетягивать как-то БЗ в обратную сторону. В случае неудачи - ТИ и полностью следовать советам форума.

Вообщем за какие рычаги можно ещё потянуть, когда и как это делать? 

План дерьмовый. Отзеркаль ситуацию — ты клевый мужик, пусть и с ипотекой, и все у тебя ок, встречался с ОЖП, потом все как-то сошло на нет, сейчас у тебя есть парочка ОЖП на баллы повыше, развлечения, спокойствие и заботы. И тут твоя перманентно бывшая ОЖП вызывает тебя на встречу и начинает что-то там качать. Требовать. Выяснять отношения. Хотя ты сам для себя все уже давно решил...

Ну как-то так.

А ты будешь качать и требовать, при встрече, если хочешь с ней «поговорить».

Ну, а по факту — баба с прицепом. Это самое главное. Три года ты ее мурыжил. Назвать это ЛТР можно с трудом - она в отпуск в другую страну, ты в путешествие на две недели в другую страну. По неделям с друг другом не разговариваете. И все такое. Уныние и рутина какая-то.

Как ты правильно подметил — твой ресурс для нее — это что-то вроде ремонтов и прочего. Тогда демка еще как-то включается. А нет ресурса - нет демки.

По сути у вас было СО, ее и тебя все устраивало. Сейчас (или раньше, судя по тому, как ты заволновался) у нее появился более перспективный Васек (в любом статусе). Все твои разговоры ничего не решат, ситуацию усугубят. Вообще, если соберешься на встречу, то готовься: либо она это тебе на встрече скажет, либо соскочит со встречи  и в самый последний момент кинет СМС или сообщение в ВК: "Извини, но я встретила Васю, он очень хороший, я не хочу делать ему больно. Не звони и не пиши мне больше".

Яйца у тебя зажмет конкретно.

Такие перспективы.

Это подготовка для прогиба и окунания тебя с головой в дерьмо. В этом движении такой же смысл, как бежать за поездом, который ушел час назад. Это жуткое ТФНство.

Поскольку точка в отношениях ещё вроде не стоит, я хочу встретиться и услышать это, а не прочитать. Увидеть, услышать, и отпустить. К тому же мне нужно у неё забрать одну вещь (не моё, вернуть надо). 
И ещё есть такой момент, что если я не предприму хоть какую-то попытку для сближения, буду себя корить, что недостаточно сильно старался. А так типо последняя попытка, просто встреча на пару минут, чтобы для себя расставить точки над i и со спокойной душой двигаться дальше.

Ты боишься её потерять, залип на ней. Она это прочувствовала насквозь. Если ты хочешь вернуть её обратно, тогда тебе поможет только ТИ, выходы в поля, Т10Д. Пусть она прочувствует игнором что ты больше на ней не залипаешь, у неё это пробудит новый интерес. 

Этим по плану и хочу заняться. Но сначала надо отпустить.

Она инициатор прекращения ваших недоотношений, ей и возвращать всё на места своя.

Нравится мне вот это. Тешит самолюбие. Но сомневаюсь, что она будет это делать.

А ты будешь качать и требовать, при встрече, если хочешь с ней «поговорить».

Выяснять отношения и что-либо требовать я не собирался.

она в отпуск в другую страну, ты в путешествие на две недели в другую страну. По неделям с друг другом не разговариваете. И все такое. Уныние и рутина какая-то.

Поездка её была запланирована давно, когда всё ещё было хорошо. Она ещё спрашивала не обижусь ли я, если она без меня поедет. А я поехал уже когда произошли непонятки. Хотел развеяться слегка, отвлечся и постараться не думать ни о чём.

Вообще, если соберешься на встречу, то готовься: либо она это тебе на встрече скажет, либо соскочит со встречи  и в самый последний момент кинет СМС или сообщение в ВК: "Извини, но я встретила Васю, он очень хороший, я не хочу делать ему больно. Не звони и не пиши мне больше".

А вот такого точно не будет, куйнёй такой она заниматься не будет. Возможно только два варианта: либо откажет встречаться, либо встретимся. 

Поскольку точка в отношениях ещё вроде не стоит, я хочу встретиться и услышать это, а не прочитать. Увидеть, услышать, и отпустить. К тому же мне нужно у неё забрать одну вещь (не моё, вернуть надо). 

И ещё есть такой момент, что если я не предприму хоть какую-то попытку для сближения, буду себя корить, что недостаточно сильно старался. А так типо последняя попытка, просто встреча на пару минут, чтобы для себя расставить точки над i и со спокойной душой двигаться дальше.

Все белиберда кроме "забрать вещь". Точка над i зажмет тебе яйца еще сильнее. Она закроет гештальт окончательно, а ты - нет.

Уйдя без объяснений, ты оставишь открытым гештальт с двух сторон. На крайняк, если хочешь поТФНить, делай это грамотно, скажи, что разлюбил её.

Логика при расставании работает ровно наоборот. Ты хочешь ближануть и потошнить, а надо оттолкнуться и кинуть гранату, если хочешь притянуть.

Все белиберда кроме "забрать вещь". Точка над i зажмет тебе яйца еще сильнее. Она закроет гештальт окончательно, а ты - нет.
Уйдя без объяснений, ты оставишь открытым гештальт с двух сторон. На крайняк, если хочешь поТФНить, делай это грамотно, скажи, что разлюбил её.
Логика при расставании работает ровно наоборот. Ты хочешь ближануть и потошнить, а надо оттолкнуться и кинуть гранату, если хочешь притянуть.

Не хотел тему засорять, но приходится. Ночной дозор можно попросить твоего совета вот в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150936 . Слежу за твоими советами. Ты реально крут. Помоги пожалуйста.

Да куда уж больше то зажиматься им. Больший зажим уже нечему провоцировать.

Если скажу, что разлюбил больно смешно будет и неправдоподобно. Две недели назад в любви клялся, а тут вдруг разлюбил :-)

Вообщем если встреча состоится, заберу то что, надо. Обниму, скажу прощай, развернусь и уйду.

Вообщем если встреча состоится, заберу то что, надо. Обниму, скажу прощай, развернусь и уйду.

Какого хрена  размышлять  "состоится или нет" ?

Тебе эта вещь нужна? Если да  -сам назначаешь  время, когда за ней придешь и возьмешь. Естественно, не в 3 часа ночи.

Но рекомендую взять паузу на недельку, остыть.

И купи анаприлин! Он очень хорошо снимает сердцебиения. А они у тебя непременно появятся, когда  увидишь её и она скажет "Привет!"

Тут тебя может и заколотить.

А тебе в этот момент надо будет выглядеть  спокойным, небрежным, довольным жизнью.

По этому, минут за 10 до того, как с ней встреча, две таблетки Анаприлина пьёшь, водой запил и вперед - на всех чертей под барабан :)

И не размусоливай! Это принципиальный момент.

Привет! - давай  -пока!

Три минуты, не больше. Что бы не зажало и не показал ей эмоций.

Которые она попытается с тебя считать.

И после этого исчезаешь с её жизни.

Остальное тебе уже все рассказали :)

Вся эта история - жуткий лохотрон. Автор,ты мог написать только треть и на этом остановиться.

И вот я достаю свой хрустальный шар...Мой взор затуманивается...И я начинаю ванговать...

ОЖП дала слишком быстро - месть.

ОЖП свалила в первый раз,ничего не объяснив - бывший покаялся и у них был секс

ОЖП пинганула и вернулась - с бывшим опять не сраслось

ОЖП снова втыкает тебе ДОД - появился более перспективный и у них уже был секс

ОЖП действует слишком целенаправленно - автор,ты ей нах не нужен. ни тогда ни сейчас.

Делай некст,вариантов тут нет,ибо даже при возврате ОЖП,это будет фэйл. Запасные аэродромы - самая лоховская участь,для мужчины.

Зеленый ниндзя,

Спасибо за ванговство, но мне кажется, что это самая неверная интерпретация моей истории.

А по-моему самая что ни на есть верная.

Дала быстро - значит для нее это как два пальца об асфальт. Другому 100% дала так же быстро.

Просто так пропасть... кто так делает? Та, которой на тебя пофиг.

Быстро вернула - упал в ее глазах.

Вкалываешь на общую перспективу -  тебя сливают.

Посмотри с точки зрения, если бы с той стороны был мужчина. Был бы послан ведь.

И да, не теряешь, а уже потерял. Не еще летишь в отбойник, а уже разбил машину. Ваза не в полете, а осколки на ковре. Не у нее кто-то там на примете может быть, а она уже трахалась с ним.

Ну не знаю, господа, сейчас я это вижу так:

Дала быстро, потому что быстро взял и всё способствовало этому. Моё желание, её желание, моя энергетика, её энергетика, алкоголь, 2 дня в закрытом пространстве, прекрасная атмосфера, мы оба походу приехали туда за этим. Но затем общение продолжилось, нас тянуло друг к другу, появилась привязанность. Она испугалась излишне привязаться и в последствии быть отвергнутой и обрести душевные муки. В течении трёх месяцев поняла, что не стоит бояться и убегать (ходила на консултации к психологу кстати) и решила, что можно попробовать построить отношения, поскольку чувства были.

Ну а дальше я протусил пару лет в зоне комфорта, слишком долго не рулил отношениями, не сказал вовремя какие-то нужные (или даже не нужные) слова, не сделал какие-то шаги навстречу или наоборот, недостаточо ценил, вообщем не учавствовал активно в развитии отношений. Не созидая, не думал, что рушу что-то. Она тут, она рядом, оне меня ждёт и любит такого какой я есть. Тут то и повеяло прохладой и впоследствии мы поменялись местами. Я понял допущенные ошибки и стал ръяно пытаться их исправлять. Но поздно, результата хватало только на пару дней, а общий вектор моей значимости стремился к нулевой отметке. Отрицательных и не устраивающих меня моментов в её поведении по отношению ко мне можно пересчитать по пальцам, не считая последних месяцев когда моя предудущая неактивность и её обиды уже превратились в большой снежный ком. Она потерпела ещё некоторое время мои жалкие потуги и поползновения и наконец решилась поставить точку, счёв свои чувства недостаточными, а мои попытки, желание и любовь не настоящими или запоздавшими.

И кажется, что не всё ещё потеряно и что можно ещё всё вернуть, просто надо предпринять какие-то шаги и достучаться до её сердца. :) 

ТС,самый страшный враг всех ТФНов - это их собственное ЧСВ. Оно туманит мозги и не дает взглянуть на ситуацию беспристрастно.

Давай я дальше буду ванговать,если ты не против.

Факт,что ты трахнул бабу так быстро,поднял твою самооценку на не хилый уровень. Что помешало тебе просто задуматься,что с ней не так. Вместо того,чтобы сексить бабу и продолжать мониторить,ты начинаешь подседать на нее и ВЫДУМЫВАТЬ для себя,что у вас появляется привязанность и все остальное.

Ты считаешь,что она испугалась привязаться? Этот пункт вообще отдельная тема и ничего,кроме улыбки не вызывает. :)

Вобщем,много что можно написать... Настроения тебе это не улучшит.

Первый шаг - прими тот факт,что тебя лоханули и у тебя есть рога минимум с одного Васи.

Второй шаг - прими тот факт,что к запасным аэродромам возвращаются только с одной целью - дозаправка и снова в путь.

к запасным аэродромам возвращаются только с одной целью - дозаправка и снова в путь.

И не факт что будет дозаправка)

ТС,самый страшный враг всех ТФНов - это их собственное ЧСВ. Оно туманит мозги и не дает взглянуть на ситуацию беспристрастно.

Факт,что ты трахнул бабу так быстро,поднял твою самооценку на не хилый уровень. Что помешало тебе просто задуматься,что с ней не так. Вместо того,чтобы сексить бабу и продолжать мониторить,ты начинаешь подседать на нее и ВЫДУМЫВАТЬ для себя,что у вас появляется привязанность и все остальное.

Я это не выдумавал, я это видел и слышал

Ты считаешь,что она испугалась привязаться? Этот пункт вообще отдельная тема и ничего,кроме улыбки не вызывает. :)

А что здесь такого весёлого расскажи  :)? Разве эта версия не имеет право на существование? Даму оставили одну с мелким дитя после пятилетнего ЛТРсб. И она не торопится создовать новые. Да и вообще это было в далёком уже 2011 году. На данный момент мне куда интересней разобраться в том, что произошло после.

Первый шаг - прими тот факт,что тебя лоханули и у тебя есть рога минимум с одного Васи.

Второй шаг - прими тот факт,что к запасным аэродромам возвращаются только с одной целью - дозаправка и снова в путь.  Дозаправка длиною в 3 года?

Нету тут Васьков, Васёк тут только один - это я. Да даже если и есть, не в этом суть. Это самое простое свалить вину на кого-то друго. Я всё-таки полагаю, что ответсвенность лежит на мне. Я не собитаюсь себя безпричинно обвинять,а пытаюсь здраво анализировать случившееся. И по-моему мои ошибки на лицо.

А просто так спихивать вину -"это Васёк, это она такая, а я весь в белом" - и испариться - это по-детски как-то вроде. Свалил вину на других, спрятался и пошагал развиваться и строить новую жизнь. :) Это не решение проблемы, это уход от проблемы. Точнее это один из вариантов решения проблемы, путём забивания на проблему. И видимо этот вариант ещё и саммый эффективный, раз все его так советуют. Вы все правильно пишите, что необходимо саморазвитие, только тогда ТИ приобретает какой-то смысл. На это основной упор и надо делать. 

А хотелось бы всё-таки не убегать, а попробовать испаравить ошибку с конкретным человеком, в настоящее время, а не в будущем с другими людьми

Автор, не спорь с нами. Твоё видение проблемы не верное.

И знаешь почему? Потому, что у тебя - любовный шок.

А вот у нас (так как нам в общем то пофигу как ты, так и твоя БОЖП) взгляд на проблему не замутнён любовью.

И сразу видно, что тут к чему :)

Так шта ....

Даааа. Парень... Закажи шлюху и сразу после бухни с друганами. А лучше на сауну сгоняй и устройте реальную мощь. Лучше действуй вообще как нибудь, двигайся, общайся, без разницы. Это займет тебя . Ты пишешь сюда от безделия, так как фактов не видно, а лишь рассуждения от твоего безделия. Заимись делом и будет у тебя телочка которая пятки будет вылизывать, проверено на собственном опыте. Закрывайся от проблемы и от мыслей, ставь стену. Как можешь гони откаты. И тогда вступишь на новый уровень. И твою силу почувствуют девушки, И тогда вспомнишь сайт и будешь изредка давать советы таким как ты)

• 2 месяца спустя...

Вот ведь мысли-то! Ну один в один мои 2х месячной давности. Если что, пошёл 4й месяц ТИ у меня. Так вот, все что ты придумал, все шаги и планы не помогут тебе.

В то же время, я хорошо понимаю, что это такое - подобная недосказанность. Закрыть гештальт с твоей стороны плюс прежде всего для тебя. Потому посоветую от себя найти в себе силы, изыскать возможность, встретиться и послать её. С мыслевирусом что это ТЕБЕ она не нужна, но ты признателен за то, что открыла тебе глаза, что так мотивировала заняться наконец собой и бла-бла-бла в этом роде. Реально задача сложная. Сделать так чтоб поверила. У тебя должны глаза гореть а взгляд устремляться вдаль, когда говоришь об этом. Сам поверь, что пройдя через жернова этого разрыва, проработав себя, получишь кучу ништяков для себя же любимого. Причём любых, на что лишь фантазии хватит. Ну и уйти желательно в тот момент, когда она на позитиве. Шутку пошути какую или типа того. И летящей походкой сваливаешь в санчас. Не думай о т10д хотя бы месяц. Но! Только! ТИ! К БОЖП. Ни СМС. Ни звонков, ни скайпов,асек,вазапов. Ни случайных встреч. НИ в коем случае СС не смотреть. Попробуй? Слабо не заходить хотя бы месяц на страницу любимой? Шлюх тоже не стоит в этот месяц. Тусануть с друзьями - бесценно! Замути сам встречу одноклассников\курсников, ещё кого то. И не ной каждому встречному о любви. Старайся все при себе держать, особенно в кругах, где есть общие с БОЖП знакомые. Через немогу на день на себя маску счастливого человека. Со временем она прорастает в тебя, даст плоды.

Займись собой, заботься о себе так, как хотел бы заботиться о ней. Удачи.

2all: А я, вот, раньше не понимал мотивации людей, сочетающих кому либо что-то на этом форуме. Теперь, вот, понял. Спасибо, all!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...