Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился, дала номер, но есть парень.Как быть?

Рекомендованные сообщения

За последнее время мне "везёт" на занятых девочек. То замужем, то парень есть. Две ситуации уже было:

1. В ТЦ подсел к девочке, позитив. Минут 10 хорошо общались. 19 лет. Умная. Интересовалась мной. Далее попросил номер. Сказала, что не любит разговаривать по телефону и может дать страницу в вк. Я взял и номер и страницу в итоге. Но, говорит, встречается уже полтора года с молодым человеком. Я сказал, что будем просто общаться и т.д, всё ок.

2. В другом уже ТЦ так же подсаживаюсь, 18 лет, весёлая, сама меня не спрашивает ничего, но очень рада общению, отвечает на вопросы, позитив. Номер давать сначала отказалась, "молодой человек не одобрит". Я говорю: да я же не набиваюсь к тебе в парни, просто поболтаем как-нибудь и т.д. Говори: "А, ну тогда конечно звони типа...и даёт номер".

Вот мне просто интересно, как поступать в таких случаях. Мои мысли по этому поводу: "отбивать" я девочек не хочу. Если там серьёзная "любовь", то пусть. С другой стороны, я же не знаю, что там за парень и за отношения, может там ТФН или ещё кто-то, хз. Кроме того, мне они не нужны вот прям сейчас. Вот у них есть парень сегодня, а завтра нет.

Вопрос: как поддерживать общение, чтобы сразу не скатиться в 100% "друзья навсегда", но и не соблазнять активно. То есть, есть ли смысл звонить через 3-5 дней, пытаться вызвонить на встречу? Или вообще забить и просто позвонить, например, через 1-2 месяца? Я бы лично хотел просто как-то общаться, чтоб если вдруг что, всегда мог взять инициативу в свои руки.

Короче говоря, выслушаю любые вариант, кто как делает. Или, например, пофиг вообще на парня, действовать как будто его нет, соблазнять и т.д.

Или, может, вообще забить и удалить номера?

И сразу вопрос, чтоб не создавать новую тему: вот я в метро поймал взгляды и улыбки милой девушки, подсел к ней, 5 минут мило болтаем, но она как-то настороженно относится ко мне. Выходим на станцию, я при выходе чуть поддержал её за локоть, практически только докоснулся, она резко: "не надо меня трогать", хотя практически неосознанно сделал, и очень аккуратно. Далее вышли на станцию, спрашивает сразу, есть ли девушка у меня. Сначала переводил в шутку, потом всё же говорю, нет никого. Далее прошу номер - категорически не даёт. Спрашиваю почему, говорит, что не хочет меня обижать (непонятно чем) и т.д. Что если я хочу, могу ей свой номер оставить, чтоб она ПОДУМАЛА звонить мне или нет. Ещё минуты 3-4 настаиваю на номере, говорит что не даст и что я давлю на неё. Потом говорит, ну я пойду, пока...

Вопрос такой: если все ССС в вагоне явно показывали заинтересованность, почему такая реакция на меня? И вроде даже не убегала, сама остановилась поговорить, не спешила (хотя сказала что домой хочет). И номер не дала в итоге. Я был не назойливый, а просто чуть настойчивый, говорил, что больше не увидимся никогда, если не оставит номер (всё на позитиве). Кроме того, с напарником ходили в ТЦ, он подсел к девочке: тоже куча ССС, но сливала его, даже имя не сказала. В чём может быть проблема?

И подскажите сразу, что отвечать, если на прикосновение, даже незначительное, девочка так жестко отвечает: "не надо меня трогать". И можно ли (Нужно ли) прожимать на номер?

Изменено пользователем Terminus (история изменений)

На слова "не надо меня трогать" ты мог ответить "я сделал это для твоего же блага".

На номер прожимать можно и нужно.

На слова "не надо меня трогать" ты мог ответить "я сделал это для твоего же блага".

Я ничего не ответил, шумно было и немного в ступор встал (выходили из вагона).

Но задумался, а если я просто как бы случайно при общении вот так дотронусь, а девочка такое выдаст?

Ну я реально в той ситуации сделал всё, что мог. Она сама сказала, что не уверена даже, что не хочет со мной общаться. Но номер вообще не давала никак. Да и не стоила она того, 6ка максимум. 18 лет.

Я ничего не ответил, шумно было и немного в ступор встал (выходили из вагона).

Но задумался, а если я просто как бы случайно при общении вот так дотронусь, а девочка такое выдаст?

Ну я реально в той ситуации сделал всё, что мог. Она сама сказала, что не уверена даже, что не хочет со мной общаться. Но номер вообще не давала никак. Да и не стоила она того, 6ка максимум. 18 лет.

Мог бы сказать "хватит ломаться, меня ждут дела, я и так на тебя много времени потратил. В конце концов ты не королева, чтобы так ломаться. Давай запишу номер и я пойду"

Если отказ - просто молча уходишь без всяких "пока", "ну было классно пообщаться давай" и тд. Молча!

Ну прозвони, встретьтесь, пообщаетесь. Обычно там жесть, а не отношения. И если ты адекватный она сама сольет того парня.

Отбивать ничего не стоит, просто веди себя словно нет парня, интересуйся девушкой.

Поверь если девушку в отношениях все устраивает, хоть супер пупер соблазнитель ты будешь - фиг у тебя что получиться с ней.

На счет кинестетики - не спеши, то что ты делаешь для многих девушек очень отталкивающее. Вообще выкинь с головы что нужно как можно быстрее трогать, это дебильный стереотип. Трогать нужно когда девушка готова что бы ее трогали. А для этого нужно держать внимание на девушке и ты сам все поймешь. 

И прожимать на телефон не стоит, это создает не правильное отношения к девушкам в целом. То есть ты начинаешь верить в то что всем девушкам изначально ты не нравишься. И это потом очень сильно сказывается на твоей способности привлекать классных девушек. Мне лень сейчас расписывать. Но настойчивость вообще не нужна. Разве что вначале если тебя не отталкивает ее отказы и ты замечаешь что она набивает себе цену этим способом. Тогда можно это проговорить, тупо прямо на чистоту. Никаких игр, просто говоришь, слушай ты мне нравишься и я хочу узнать получше, и чувствую что это взаимно, зачем ты ведешь себя так словно хочешь что бы я ушел и думал о тебе как о сучки? Давай не будем тратить время на эти беспонтовые игры, если я тебе не интересен, без проблем.

Обычно после такого и номер дают и трубку берут. Тут главное не слова, а показать свой мотив и что ты нормально относишься к тому что многим девушкам ты не нравишься и совсем не паришься.

Ну прозвони, встретьтесь, пообщаетесь.

Ну вот я и хочу попробовать. Но как сделать так, чтоб она не подумала, что я реально хочу быть "только другом". А именно то, что я не прочь быть с ней, если она сольёт своего парня (ну или он её).

На счет кинестетики - не спеши, то что ты делаешь для многих девушек очень отталкивающее.

Так вот, если я встречусь с этими "занятыми" девочками, их получается лучше вообще не трогать? Только общение, без намёка на близость?

Ну и когда нужно назначать эти встречи? Стоит ли в течение недели или вообще не важно, хоть через месяц?

Девушка, которая любит своего парня - номер не даст.

Это ты сам в себя  загнал рамку "Она любит своего парня, она не даст номер"

Мотивация неудачника.

Мотивация неудачника.

Жжешь.

Только я давно далек от рамок, тем более подобных.

Телка, которая под гормонами (бабочки в животе, "любовь") - не даст.

Но эта же телка, у которой уже тухловато в отношениях или просто приелось, появились сомнения - еще и лососнет в этой же кафешке, при правильном подходе.

Ощущение, что автор как маняьяк подкатывает)))

Мотивация неудачника.

Если девушка любит парня, именно любит, разумеется такая любовь связана с высокими моральными качествами, то никакой номер не светит. Аналогично и парень сольет бабу, которая будет пытаться клеиться, если у него есть любимая девушка, в полном смысле этого слова.

Ощущение, что автор как маняьяк подкатывает)))

Да нет, кстати. Нормально более менее, они даже не пугаются меня. Раньше вот пугались почему-то и убегали.

Кстати, вспомнил ещё один свой подход к продавщице в ТЦ. Она реально НЕ ДАЛА номер, сказала что есть парень и что без разницы, что мы будем просто общаться, типа ему не понравится это и вообще она не хочет ниче такого бла бла бла. Реально дала понять, что не вариант уговаривать её, типа любит парня.

Как гласит народная мудрость "Отбитую тобой ожп, отобьет кто-нибудь еще"

Такие всегда в поисках лучшего и лучшего варианта.

А на счет "не даст номер если есть парень" тут можно поспорить, первым делом, может дать левый номер чтобы ты от нее отвалил. Ну или у нее в интырнетах куча фанатов и ей это нравится, либо на самом деле там у нее всё тухло.

Всё может сойти  на телефонное дрочево и в конечном итоге тебя сольют.

А теперь конкретно автору. Звони в любое время, и на встрече пытайся вести себя какбудто у нее никого нет.

1) девкам, которые дали номер и сказали, что у них есть парень - можешь позвонить и предложить встречу, но если будут говорить, что у них парень - пожелай удачи и не вмешивайся. 
2) моя девка никому номер не дает, иногда дает мой номер парням, она одна редко бывает, но  все же
3) не выпрашивай ни у кого номер, не дави и т.д. хотя настойчивость-это конечно похвально

успехов!

Не всегда правда, но сближаться с тобой с удовольствуем и без сопротивления она явно не будет. Просто есть определенный тип парней, который ставят в девушек в такие ситуации с помощью манипуляций когда им трудно отказать и они дают номера.

Но как сделать так, чтоб она не подумала, что я реально хочу быть "только другом".

Сказать ей прямо что она интересна тебя как девушка.

Слушай ты мне интересная в первую очередь как девушка, и знаешь когда ты сказала что у тебя есть парень меня это слегка озадачело. Но я понимаю что есть разные отношения и раз ты оставила мне номер значит я скорее всего я тебе интересен. Давай не будет торопить события, а просто вначале встретимся и пообщаемся в кафе. И еще если тебе хоть что-то во оттолкнет во мне - без проблем, просто в следущий раз не бери трубку и я больше тебя не побеспокою.

То есть ты берешь все риски на себя, и создаешь ситуаций в которой ей очень комфортно тебе отказать.

Очень круто работает! Во первых ты берешь ответственность на себя, во вторых ты показываешь что ты прошарен в отношения, в третих ты показываешь что ты не будешь осуждать девушку даже если она тебе откажет, в четвертых ты заботишься о ней, в пятых ты смелый и не скрываешь свои мотивы. При этом ты излучаешь самодостаточность) Это очень сильно притягивает, потому что такие люди встречаются несколько раз в жизни.

Ну и когда нужно назначать эти встречи? Стоит ли в течение недели или вообще не важно, хоть через месяц?

Когда хочешь и когда тебе удобно тогда и звони. Это вообще не важно, если девушке ты понравился звони хоть через час, хоть через неделю она согласиться. Разве что если через 2 месяца будешь звонить придется объяснить кто ты :D.

Так вот, если я встречусь с этими "занятыми" девочками, их получается лучше вообще не трогать? Только общение, без намёка на близость?

Почему? Если она готова что бы ее трогали - трогай) просто постепенно, смотри за ее реакцией.

Тут вообще все просто нужно просто девушку чувствовать, а не думать о себе в этот момент. Больше внимание на девушку и все у тебя получиться, попробуй действительно узнать у нее что тебе интересно, а не что бы разговор поддерживать.

Изменено пользователем sashasahsa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...