Игнор полторы недели, что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вряд ли прямо скажет "Нет". Будет и дальше катать тебя на качельках и кормить дерьмом. Вопрос в том, сколько ты еще должен схавать этого дерьма, чтобы понять, что это и есть "Нет". А она даже не утруждает себя правдоподобными отмазами, потому что знает, что ты все схаваешь. -
22
Ты утверждаешь что есть некоторые достижения в жизни и тебе 24. Но тобой вертит как хочет 17 летний пиксель с монитора (не то чтобы даже девушка). Вбухивая тонны ресурсы в интернет общение и надежды на выходе получаешь маленькую вероятность встречи и еще меньшую вероятность на секс и отношения. Которые потом еще и как то удерживать надо. Это очень неэффективно. У тебя есть возможность знакомств с красивыми девушками в реальности? Тебе этим стоит заняться. Я уже молчу про то что никто не даст гарантии от того, что однажды ты окажешься у нее в чс, потом она объявится через полгода и скажет -
22
Невозможно наладить всё, когда лишь одна сторона в этом заинтересована. Потому что чувствует свою вину в том, как относится к тебе. Видит твою искренность и понимает, что не может дать такую же взаимность. Поэтому держит в подвешенном состоянии. Если сам отвалишься, то горевать особо не будет. Да и снимет с неё какую никакую ответственность. Посмотри сам какое противоречие в начале абзаца и в конце. Она не против знакомств, особенно если попадётся тот, от кого башню снесёт. А может и вовсе не ответить больше. И такое может быть. Ну- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя fretusik1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
22
Живёт, но не с мамой. Представь, что ты живёшь с девушкой и у тебя виртуальный роман с другой. Удобно тебе было бы с ней созваниваться? Всегда ты бы мог ей писать и отвечать? Твоё поведение было бы именно таким, как поведение этой девицы. Сделай выводы. -
156
Девственница
Ну сформировался обо мне образ , как минимум не негативный. Раз она продолжает держать контакт, надо как то увеличивать раппорт. Так вот я с ней пойду гулять, подскажешь как добиться продвижения ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.